Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный

Размер шрифта:

Глава 244: Вой Фиолетового Дракона

Глава 244: Вой Фиолетового Дракона

Дзинь~!

Системное объявление: Игрок «Сломанная алебарда погружается в песок» стал первым игроком, достигшим 80 уровня и запустившим новое обновление патча 1.20 » Всемирно известные генералы». Он будет обновлен вместе с обновлением для Плавучего Ледяного Города «Возвращение короля». Игрок «Сломанная алебарда погружается в песок» получает следующую награду: Удача +2, Уровень +3 и «Вой Фиолетового Дракона»!

……

Мой разум на секунду помутнел. Два системных сообщения подряд, и первый игрок, достигший 80-го уровня во всем Китае! Я никогда не думал, что день, когда я стану знаменитым, наступит так скоро!

Мало того, что я теперь 83-го уровня, я еще и получил предмет из этого достижения. Мне стало интересно, что же такое «Вой Фиолетового Дракона». Это была броня, оружие или что-то другое? Во всяком случае, звучало это чертовски круто!

Я торопливо открыл свою сумку и не нашел там ни новой брони, ни оружия. Однако я нашел фиолетовую книгу навыков, которую никогда раньше не видел. Святое дерьмо, это же навык?!

Я вытащил ее из сумки и провел по ней рукой. Передо мной тут же появились детали навыка, который она давала.

Вой Фиолетового Дракона (Легендарная): соберите большое количество энергии фиолетового дракона и издайте драконий вой, чтобы нанести огромный урон врагам. Требования к навыку: 100% HP и 100% MP. После использования игрок переходит в состояние «Ослабление» на 3 секунды, его защита снижается до 0. Время перезарядки: 12 часов. Требуемый уровень: 80. Требование класса: Воин. Требуется удача: 5. Требуется репутация: 30000!

……

Черт, если это не божественное умение, то я не знаю, что это! Мало того, что это АоЕ-умение, так еще и урон от него просто запредельный. Иначе не было бы таких жестких требований к навыку. Более того, я уже соответствовал всем требованиям! Я был 83-го уровня, воином, с 7 удачей и более 50 тыс. репутации, муахахахахаха!

Я активировал книгу навыков, заставив ее исчезнуть. Тут же в список добавился новый навык.

Вой Фиолетового Дракона I: Атака +20%

……

Цок-цок, 20% прибавки к атаке на 1 ранге? Может ли это увеличить мою атаку на 200% на 10 ранге? Что за бред?

Тем не менее, навык имел 12-часовую перезарядку. Чтобы довести его до 10 ранга, потребуется как минимум год или два. Тем не менее, это не было проблемой. Сейчас у меня было столько времени в запасе.

Кстати говоря, через 30 минут сервер должен был пройти 10-часовую профилактику, а это время уже почти истекло. Я мог бы пойти и проверить свой новый навык!

Прежде чем уйти, я обернулся посмотреть на Синран. Она все еще свернулась клубочком в углу кровати.

Я подошел к ней и обнял ее. «Синран, мне пора уходить. Я вернусь и навещу тебя через некоторое время, хорошо?»

«Мн. Пока, старший брат…»

Синран не поднимала глаз. Она все еще всхлипывала про себя.

……

Покинув деревню, я побежал в западную часть Морозного Леса. Если я правильно помнил, здесь было много высокоуровневых Жадных Волков. Я мог бы использовать их в качестве подопытных!

Мне не пришлось долго бежать, прежде чем я нашел кучу жадных волков 80-го уровня. Это были обычные мобы, и у них было около 10 тысяч здоровья или около того!

Я побежал к мобам и приманил их к себе. Затем я отбежал на некоторое расстояние от них и развернулся. Использование заклинания «Вой Фиолетового Дракона» заняло от одной до двух секунд. Заклинание отменялось, если меня прерывали в это время, поэтому я не мог позволить себе получить хотя бы один удар.

Вой Фиолетового Дракона был наконец выпущен. Внутри моего тела вдруг взметнулось огромное количество энергии, отчего мне показалось, что я взорвусь, если не направлю ее на что-то. В следующую секунду энергия собралась на кончике моего Меча Чистилища и превратилась в фиолетового дракона, готового в любой момент броситься в атаку. Похоже, это умение давало мне возможность на мгновение задержать энергию и выпустить ее в любом направлении!

Как чудесно! Как гуманно! Потенциал этого навыка был безграничен!

Я замахнулся мечом на Жадных Волков Дикого огня, несущихся ко мне. Фиолетовый дракон тут же взлетел к моей цели!

«Рев!»

Фиолетовый дракон раздулся и издал могучий рев. Он поглотил Жадных Волков и нанес им безумное количество урона…

10874!

11667!

12271!

……

Хм, похоже, что у навыка был свой базовый урон, а не только 20% прибавка. Иначе он никак не смог бы нанести более десяти тысяч урона по цели.

К тому времени, как фиолетовый дракон закончил свое буйство, более 50 Жадных Волков были убиты этим умением. Однако некоторые из них сумели избежать прямого попадания и продолжали бежать ко мне. Что еще хуже, на меня напало внезапное чувство головокружения и усталости!

Черт, я забыл, что на 3 секунды впадаю в состояние «Ослабление» и теряю всю свою защиту! В это время я был хрупким, как цыпленок!

Я поспешно отступил и поднял перед собой Меч Чистилища, защищаясь. Страж был единственным умением, которое могло сохранить мне жизнь!

Жадные Волки, наконец, настигли меня и замахнулись когтями. Но…

765!

213!

1!

984!

2!

……

Хахаха, 1 урон? Страж действительно был невероятным навыком!

«Глюк!»

Я выпил зелье HP и исцелил себя. Прошло три секунды, и я восстановился после статуса «Ослабленние». Моя защита также пришла в норму, а это значит, что Жадные Волки больше не могли мне угрожать.

После убийства последних мобов я получил сообщение от Хэ И: «Лу Чэнь, мы выходим из игры! Сейчас начнется техническое обслуживание сервера!»

«Понял. Я тоже выйду из игры!»

Я поставил палатку у входа в деревню Синран. Думаю, можно сказать, что в игровом плане я останусь там на ночь.

……

После возвращения в реальный мир я проверил время. Было уже 5 часов вечера, и мне пришлось пропустить обед, чтобы выполнить задание. Тем не менее, награда была довольно значительной. Я не только перешел с 78-го на 83-й уровень, но и получил новый козырь под названием «Вой Фиолетового Дракона». Это был настолько удивительный навык, что я готов был поспорить, что сейчас он единственный в своем роде на всем сервере. Его ценность была неизмерима в PvP-войне, особенно когда противник выстраивал линию обороны. Готов поспорить, что он разрывал бы их на части, словно бумагу!

Очень довольный сегодняшней наградой, я вышел из комнаты и увидел, что девушки полностью одеты, как будто собирались на свидание.

«Мы куда-то идем?» спросил я.

«Да, мы идем на базу!» улыбнулась мне Хэ И. «Мы решили пригласить основных игроков Древнего Меча Мечтающих Душ на ужин сегодня вечером. Сюй Ян, Ду Тринадцатый, Гуй Гузи, Ямитэ, Хаос Луны и другие тоже будут присутствовать».

«О, это звучит фантастически. Интересно, что мне надеть…»

«Я думала, у тебя только два комплекта одежды?» поддразнила меня Муронг Минъюэ.

«Бля~~»

Я закатил глаза, но она была права. Я был обычным мужчиной, поэтому в моем гардеробе было не более трех комплектов одежды. Но что с того? Я не проститутка, мне не нужно наряжаться и привлекать клиентов!

После того, как я привел себя в порядок, мы отправились в путь. Сегодня я был водителем, и на мощном A8 Муронг Минъюэ я обогнал бесчисленное количество машин на эстакаде. Бесчисленные водители плевались в меня из-за этого.

Местом проведения был отель, точнее, ресторан, под названием Бизнес-отель Чжунтянь. Он находился в центре города. Нас было всего двенадцать человек, поэтому расходы были довольно небольшими. Кроме того, за еду платила Муронг Минъюэ. Она была помощницей Хэ И, и ей было доверено достаточно много экономической власти, так сказать.

Сюй Ян, Гуй Гузи и остальные уже ждали нас, когда мы пришли в ресторан. Ду Тринадцатый подошел к нам с улыбкой. «Наконец-то наши славные лидеры здесь! Может, теперь уже можно поставить на стол какую-нибудь еду? Я так голоден, что могу умереть!»

«Черт!» Я ударил его кулаком, прежде чем рассмеяться. «Как айфри-дом.су ты жил в последние несколько дней?»

Ду Тринадцатый засмеялся. «Неплохо, неплохо».

Гуй Гузи вовремя добавил: «О да, у него все хорошо. Он пытался пригласить Хаос Луны на свидание, но получил отказ. Затем он попытался подкатить к Лунному Камню и получил такой же отказ. В результате легенда брата Би о Казанове была полностью разрушена…»

Я не мог не воскликнуть от удивления: «Правда? А ведь он был легендой еще во времена нашей школы. Он перебирал подружек быстрее, чем я перебираю постельное белье!»

Хэ И хихикнула. «Почему мне кажется, что это ты слишком быстро перебираешь постельное белье?»

«Кхм…» Я смущенно кашлянул и посмотрел на Ду Тринадцатого. «Серьезно, как ты потерпел неудачу? И Хаос Луны, и Лунный Камень — неплохие девушки. Тебе не составит труда подцепить их».

Ду Тринадцатый скривил губы, но ничего не сказал. Очевидно, это была безмолвная мольба о том, чтобы он предпочел забыть этот опыт.

Но Ямитэ разрушил его надежды и громко рассмеялся. «Позвольте мне! Когда Тринадцатый пытался добиться расположения Хаос Луны, она спросила его: какие у тебя есть положительные стороны? Ты богат, как Ли Ле, искусен, как Лу Чэнь, крут, как Гуй Гузи, храбр, как Сюй Ян? У тебя даже нет пушистого животика Ямитэ, верно? Почему я должна идти на свидание с тобой?»

Хэ И и Муронг Минъюэ разразились хихиканьем. Похоже, у нашей Хаос Луны были весьма причудливые вкусы на мужчин.

Именно в этот момент Хаос Луны и Лунный Камень появились вместе. «Над чем вы смеетесь?»

«Нет, ни над чем!» Все в унисон покачали головами.

Хэ И прислонилась ко мне и сказала мягким голосом: «Если Хаос Луны имела в виду то, что сказала, то я сомневаюсь, что она когда-нибудь найдет своего идеального парня».

Я кивнул. «Да».

……

Мы вошли в нашу комнату и сели вокруг большого стола. Нас четверо из мастерской Морозного Облака и восемь ключевых игроков Древнего Меча Мечтающих Душ — всего 12 человек.

Сюй Ян заказал все блюда еще до нашего появления. Он долгое время работал под началом Хэ И и Муронг Минъюэ, поэтому не был совсем уж невежественным в некоторых вопросах. Например, если предположить, что он не заказал блюда, а Гуй Гузи завладел меню. «Что это за «Чистое небо»? А, это жареная бок-чой, подождите, WTF!? Как может что-то настолько простое стоить 88 юаней? Я не буду есть в этом месте!».

Конечно, ругать официанта за непомерно высокую цену было бессмысленно. Они утверждали, что винный аромат, исходящий от бок-чой, объясняется тем, что она была привезена из-за границы и перед приготовлением вымочена в виноградном вине, но на самом деле мы все знали, что шеф-повар просто добавил несколько капель Эргуоту на сковороду, чтобы придать ей аромат. В наши дни не было ничего, что можно было бы купить, если бы на него не нанесли какую-нибудь ерунду.

После того как блюда были расставлены на столе, Хэ И достала для всех пару бутылок красного вина. Стоило оно ровно 500 юаней за бутылку; не настолько дорогое, чтобы казаться расточительным, но и не настолько дешевое, чтобы не подходить для той, кто называет себя вице-президентом GGS. По крайней мере, оно было достаточно крепким, чтобы сбить с ног Сюй Яна, Ду Тринадцатого и Ямитэ.

Хэ И подняла бокал и со счастливой улыбкой на лице заявила: «Первый бокал за Древний Меч Мечтающих Душ и наши мечты о покорении виртуального мира! Выпьем!»

«Ух!»

Все осушили содержимое своих бокалов одним махом. Гах, я не могу этого вынести! Так расточительно!

VRMMO: Непревзойденный

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии