Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 246: Общий рейтинг

Глава 246: Общий рейтинг

Глаза Хэ И были закрыты. Ее длинные ресницы слабо трепетали, когда она мирно спала.

От такого мягкого тепла у меня чуть не расплавились кости. Я не смел пошевелиться. Я вытянул шею и сглотнул, проглотив полный рот слюны. Что мне делать? Что мне делать?

Я посмотрел вниз и увидел лицо Хэ И, склонившееся набок. Ее красные губы были в пределах досягаемости. Такое огромное искушение могло свести с ума любого мужчину.

Два ангела боролись в моем сознании, два голоса на моих плечах спорили друг с другом…

Внутренний голос А: Лу Чэнь, ты любишь Хэ И? Если да, то иди и поцелуй ее!

Внутренний голос Б: Лу Чэнь, ублюдок, ты уверен, что любишь ее? Если не уверен, не делай ей больно!

Внутренний голос А: Любовь — это не чашка воды или печенье. Ты не можешь просто ждать, пока она подтвердится. Если ты это сделаешь, она остынет…

Внутренний голос Б: Лу Чэнь, ты должен отвечать за свои поступки!

Внутренний голос А: Лу Чэнь…

……

В конце концов, слова Внутреннего Голоса А «А что, если через 50 лет ты пожалеешь, что у тебя не хватило смелости поцеловать ее?» укрепили мою решимость. Я не хочу жалеть об этом!

Хорошо, я поцелую ее. Она же не забеременеет от поцелуя. Хэ И тоже не должна быть против, верно?

Я опустил голову и медленно приблизился к губам Хэ И. В нос ударил легкий аромат, и сердце едва не выпрыгнуло из груди. Девушка в моих объятиях была той самой Хэ И, о которой я мечтал. Она также была вице-президентом Азиатского региона GGS. Я собирался поцеловать такую девушку!

В этот момент я вдруг кое-что понял. Хэ И смотрела на меня широко раскрытыми от удивления красивыми глазами. Она была воплощением невинности.

Черт…

Внутренне выругался я. Моя нынешняя поза сейчас была очень неудобной, это была поза, в которой я собирался поцеловать ее. Когда я увидел ее выражение лица, я уже жалел, что нет никакой дыры, в которую я мог бы спрятаться!

«Что ты собирался сделать?» спросила Хэ И с призраком улыбки.

«I…»

Я замешкался на некоторое время, но так и не смог придумать подходящего ответа.

Хэ И хихикнула, а затем внезапно подалась вперед. Ее красные губы легонько чмокнули меня в щеку и удалились.

Я снова надолго застыл. Когда я пришел в себя, моими первыми словами были: «Ева, почему ты на моей кровати?».

«А?»

Хэ И открыла рот, когда ее красивое лицо мгновенно покраснело. Она огляделась вокруг, смутившись, и пролепетала: «Это действительно твоя комната…»

«Что случилось?» спросил я, с замиранием сердца. Это был способ Хэ И выразить «красавица-начальница награждает своих заслуженных сотрудников в постели»? Нет, нет. Это слишком надуманно. Хэ И никогда бы не сделала такой абсурдной вещи.

Хэ И не знала, как ответить на мой вопрос. Она потянула на себя одеяло и закрыла лицо.

«Черт, не будь такой…» возмутился я. Неужели она возомнила себя страусом? Что если она зароется головой в землю, то сможет игнорировать весь мир?

Я опустил голову и увидел, что мое покрывало в беспорядке. Хэ И скрывала свое лицо, но не могла скрыть свою прекрасную фигуру. Обе ее стройные ноги лежали на кровати, а ее очаровательная круглая попка была обтянута форменной короткой юбкой кофейного цвета. Мн, даже если она была страусом, она все равно была красивой страусихой.

Хэ И наконец-то собралась с силами и высунула голову из-под одеяла. Она посмотрела на меня и сказала: «Хорошо, я отвечу тебе. Вчера вечером я хотела попить воды и пошла за ней. Потом… потом я зашла не в ту комнату…»

«А?»

Я вытаращился, а потом посмотрел на прикроватную тумбочку. Конечно, молочно-белая чашка Хэ И была там!

«Мм…»

Лицо все еще красное, Хэ И лениво потянулась, а затем спокойно легла на кровать. Она повернулась ко мне и улыбнулась. «Это точно мирное утро…»

Меня чуть не стошнило кровью. «Ты все еще так спокойна?»

«А почему бы мне не быть спокойной?»

Я указал на правую сторону кровати. «Разве я когда-нибудь афишировал, что хочу сдать в аренду половину своей кровати? И, блядь! Ты даже украла большую часть моего одеяла. Неудивительно, что прошлой ночью было так чертовски холодно!»

Красивое лицо Хэ И все еще было красным, когда она смотрела на меня. «О, неудивительно, что прошлой ночью я чувствовала, будто кто-то обнимает меня сзади. Хмпф, и еще там была рука, случайно касавшаяся меня. Должно быть, это был ты!»

«А?!?»

Я снова замер. Мне потребовалось некоторое время, чтобы ответить. «Это просто естественная реакция от ощущения холода. Я действительно ничего не делал…»

«Я знаю».

Хэ И улыбнулась. «Моя одежда все еще нормально носится. На самом деле, в этом нет ничего особенного. Это не отличается от двух людей, заснувших рядом друг с другом на диване. Не думай об этом слишком много».

Я кивнул, но втайне плакал от горечи.

Хэ И улыбнулась.

Спустя долгое время я спросил: «Я действительно случайно коснулся тебя прошлой ночью?».

Хэ И хихикнула и посмотрела на меня глубоким взглядом. «Это не важно. Важно то, хочешь ли ты прикоснуться?».

Я застонал внутри, потерпев поражение от слов Хэ И. а й ф р и д о м С меня сняли шлем и доспехи. Казалось, я еще никогда не выигрывал у этой прекрасной девушки.

«Хм? Сейчас только шесть. Еще рано…»

Хэ И проверила мой телефон, а затем снова залезла под одеяло. «Тогда давай поспим еще немного…»

Честно говоря, при росте 1,5 метра, эта кровать была не такой уж и большой. То, что Хэ И залезла в мое одеяло, было практически то же самое, что и то, что она вошла в мои объятия. Я сразу почувствовал, что меня словно током ударило, когда теплое, мягкое тело вошло в мои объятия. Я не мог обнять ее и не мог не обнять.

«Ах…» нежно воскликнула Хэ И.

Ее лицо было красным, когда она повернулась ко мне. «У тебя реакция!»

Снова мысленно завыл я. Я нормальный человек, знаете ли. Можно не обращать внимания на то, что красивая женщина спит со мной, но она даже беспорядочно двигалась. Как я мог не чувствовать себя бодрым? Кроме того, уже утро, утро!!!

Чтобы не совершить огромную ошибку, я поспешно сел и прислонился к изголовью кровати. Я потянулся за своей чашкой и выпил все ее содержимое. «То, что Почтеннейший объяснил как взгляд на себя, взгляд на человека, взгляд на разумное существо и взгляд на продолжительность жизни, на самом деле не является ни взглядом на себя, ни взглядом на человека, ни взглядом на разумное существо, ни взглядом на продолжительность жизни. Поэтому их называют взглядом на себя, взглядом на человека, взглядом на разумное существо и взглядом на продолжительность жизни…»[1].

«Что ты бормочешь?» с улыбкой спросила Хэ И.

«Алмазная сутра…»

«WTF!»

Я был готов впасть в разврат, поэтому хотел прочесть несколько священных писаний, чтобы успокоить свой разум.

Хэ И тоже села и провела руками по волосам. «Ладно, хватит читать писания. Ты разбудишь Минъюэ и Бэймин Сюэ своим шумом. Ладно, поворачивайся, я собираюсь встать с кровати».

«Зачем? Ты же не собираешься раздеваться».

«Хорошо сказано~»

Хэ И повернулась после того, как она слезла с моей кровати. «Я пойду куплю завтрак, хочешь что-нибудь конкретное?»

«Нет, я пойду куплю. А ты можешь пойти принять ванну».

«Хорошо!»

……

Хэ И встала рядом с дверью и открыла ее. Она осторожно высунула голову и проверила, нет ли признаков активности. Обнаружив, что снаружи никого нет, она улыбнулась мне, а затем бросилась обратно в комнату.

Я вздохнул. По крайней мере, мы не были раскрыты! Мн, в любом случае, нечего было раскрывать. Все это было прекрасным недоразумением.

Откинувшись на кровать, я глубоко вздохнул и не смог удержаться от смеха. Наверное, я запомню это прекрасное недоразумение на всю жизнь.

……

Я встал с кровати, умылся и спустился вниз. Я спросил Муронг Минъюэ и Бэймин Сюэ, что они хотят, и они сказали KFC. Ну и ладно. Не могу не сказать, что палочки для теста там были слишком короткими. Может быть, для наших японских друзей это и хорошо, но я настоятельно рекомендую китайским KFC сделать палочки для теста длиннее.

Я купил овощную запеканку и тому подобное. К тому времени, когда я вернулся в мастерскую, девушки уже были элегантно одеты. Они также нанесли легкий макияж, что сделало их еще красивее.

Я сел напротив них и не мог не спросить: «Вы, ребята, даже не планируете сегодня никуда выходить, и я готов поспорить, что вы будете весь день зубрить. Почему вы все равно накрасились? Разве макияж увеличивает ваши показатели?».

Хэ И улыбнулась. «Да, он даже повышает наш показатель удачи. Частота выпадения тоже удваивается, не хочешь тоже накраситься?»

«Черт…»

Я дрожал с головы до ног. «Забудь, я лучше останусь голым…»

«Голым…»

Девушки выглядели так, будто их сейчас стошнит. Муронг Минъюэ бросила на Хэ И косой взгляд и улыбнулась. «Ева даже не красится, когда идет в компанию, интересно, зачем ей краситься на нашем семинаре?»

Бэймин Сюэ улыбнулась. «Девушка наряжает себя для своего зрителя. Я предполагаю, что она хочет, чтобы это увидел определенный человек».

Хэ И проигнорировала нас, наклонившись, чтобы выпить похлебку.

Я снова спросил: «А что насчет вас двоих? Зачем вы краситесь?»

Две другие девушки молча пили свой напиток и больше не поднимали головы.

Я: «…»

……

Когда мы закончили завтрак, было уже 8 утра. Пора выходить в сеть!

Свхуш!

Звук системного звона раздался после того, как я появился за пределами маленькой деревушки Синран…

Динь~!

Системное уведомление: Сообщаем вам, что карта Плавучего Ледяного Города была обновлена еще раз. Королевский город был перемещен в каньон к югу от Морозного Леса. Оригинальный Плавучий Ледяной Город был поглощен адскими трещинами, став новой картой — Глаз Ада. В то же время официально запущен патч «Всемирно известные генералы». Теперь игроки могут проверить рейтинг генералов!

……

Общий рейтинг?

Я быстро открыл список рейтингов и действительно увидел новый Общий рейтинг, наряду с рейтингом снаряжения и обычным рейтингом Небесного уровня. Я проверил Топ-10 Общего Рейтинга Плавучего Ледяного Города…

Имя Уровень Значение

Сломленная алебарда погружается в песок 83 14249

Ветер Фантазии 79 11653

Пурпурный Маркиз 78 10546

Доминирующий Небесный Клинок 78 10076

Из Воды 70 8907

Ясный Парфюм 78 8874

Бэймин Сюэ79 8764

Тень Шанель 78 7968

Воротник Индиго 77 7847

Гуй Гузи 78 7709

……

Черт, на чем основывался этот рейтинг? Хэ И была в пятерке лучших. Неужели рейтинг составлялся по красоте?

После тщательного изучения, я с облегчением обнаружил, что это число командной ценности было основано на множестве факторов. Среди них уровень, снаряжение, статистика, тактика, удача и так далее. Это была всеобъемлющая смесь. Таким образом, сильнейший игрок получал наивысшую командную ценность. Хэ И носила несколько предметов темно-золотого класса, поэтому было бы странно, если бы ее командная ценность не была высокой!

Но для чего был нужен этот Общий Рейтинг? На официальной странице не было никакого объяснения.

Забудьте, это не имеет ко мне никакого отношения. Первое место и есть первое место, не то чтобы оно давало мне какие-то особые преимущества.

……

Я проверил содержимое своей сумки. Так, провизии у меня достаточно, пора войти в деревню и посмотреть, как там Синран.

Как раз когда я уже собирался выходить, раздался сигнал. Это было сообщение от Линь Исинь:

«Ты видел генерала Ранга?»

1. Алмазная сутра в переводе А. Чарльза Мюллера: http://www.acmuller.net/bud-canon/diamond_sutra.html

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии