Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 247: Второе обещание

Глава 247: Второе обещание

«Да, я видел это, но не понимаю. Для чего используется этот Общий Рейтинг? Ты что-то знаешь, Красавица И?» ответил я.

Линь Исинь ответила мне через несколько секунд: «Ты спросил правильного человека. На китайском сервере, кроме меня, мало кто знает, для чего используется этот Общий Рейтинг».

«О, расскажи».

Линь Исинь открыла голосовой чат и сказала: «Будет быстрее, если мы будем говорить, а не печатать».

«Мн, продолжай!»

«Общий рейтинг — это рейтинг силы игроков нашего города. Перед открытием городов первого уровня, топ-3 в общем рейтинге городов второго уровня имеют шанс активировать что-то каждый раз, когда они повышают уровень…»

«О? Что активировать?» Я рассмеялся. «Это должно быть очень заманчиво, верно? Я буду получать в награду красивую девушку-служанку каждый уровень?»

«Я не слишком уверена в деталях, но все равно оставайся в Топ-3 Плавучего Ледяного Города». Линь Исинь надулась и сказала. «Как досадно, ты можешь думать только о красивых девушках. Если тебе нужны красавицы, просто выбери из рейтинга красоты на форумах…»

«А? Там тоже есть рейтинг красоты?

«Да, и он тоже составлен пользователями форума, хе-хе!»

Я был поражен и быстро открыл официальные форумы Плавучего Ледяного Города. Конечно, на первой странице был огромный розовый заголовок, который гласил: Рейтинг красоты Плавучего Ледяного Города!

Ого, неужели есть люди, которым нечем заняться, кроме как составлять рейтинги красавиц?

Я Сво бодный м ир ра нобэ был ошеломлен, как только открыл его…

Имя Уровень Внешность Темперамент Обаяние Итого

Ветер Фантазии 79 10 10 10 30

Из Воды 70 10 10 9 29

Муронг Минъюэ 74 9 9 9 27

Бэймин Сюэ 79 9 9 8 26

Маленький Небесный Мастер Ароматов 33 8 9 8 25

Ясный Парфюм78 8 8 7 23

Как Прежде 51 7 7 8 22

Тень Шанель 78 7 8 6 21

Китти Кэт 45 6 7 5 18

Роза Колдмун 68 6 6 6 18

……

Я присмотрелся и обнаружил, что человек, составивший этот рейтинг, хорошо разбирается в красавицах. Имя Линь Исинь, как Богини Фруктового Ножа, было подобно яркому солнцу на китайском сервере. В глазах игроков-мужчин китайского сервера она была богиней. Ее внешность, темперамент и обаяние были на высоте. Критиковать было нечего.

Внешность Хэ И не уступала Линь Исинь, как и ее темперамент. В этих областях она получила все баллы, но ее обаяние набрало всего 9 баллов. Вероятно, это было связано с ее внутриигровой силой. Если бы Хэ И обладала техникой и знанием боя, как у игрока Зала славы CGL, то наверняка тоже получила бы все баллы.

Муронг Минъюэ заняла 3-е место. Ее обаяние составило 9 баллов, что было не меньше, чем у Хэ И. Причина этого была очевидна: она была Богиней Груди номер один на китайском сервере. Это яркое имя уже давно принадлежало ей.

Были и другие имена, которые я не знал, и даже игрок 33-го уровня. Ну что ж, не все красавицы были талантливы и красивы. Такие, как Линь Исинь, были редкостью, которую трудно было встретить.

……

В моих ушах раздался смех. «Хехе, ты видел, я на первом месте!»

«Мн.»

Линь Исинь поддразнила: «Кто из десяти великих красавиц Парящего Ледяного Города тебе нравится?»

«Первая!»

«Хмф, лицемер!»

«Ладно, все они…»

«Хмф, хмф, правда открылась! Говори, как появилась мастерская «Морозное облако»? Ты действительно привел всех красивых женщин, чтобы жить с ними…»

Я вздрогнул. «Это не то, что ты думаешь!»

«О, пожалуйста!»

Линь Исинь улыбнулась. «Неважно. То, что ты живешь с кем-то, не имеет никакого отношения ко мне. Э… Я собираюсь пойти повышать уровень. Тебе тоже стоит. Не забывай обращать внимание, когда будешь повышать уровень, возможно, тебя ждет приятный сюрприз!»

«Мн!»

Я кивнул. «Ии, когда мы встречались в последний раз?»

«Эм, может быть, меньше недели назад?»

«Когда мы встретимся снова?»

«Зачем?»

«Я скучаю по тебе…»

Линь Исинь не могла не рассмеяться. Она сказала угрожающим тоном: «Ты хочешь побоев? Хмпф, если хочешь встретиться, то жди свободного времени в расписании~~».

«Я свободен прямо сейчас!»

«Я имею в виду мое расписание!»

«…»

За звонким смехом Линь Исинь закрыла окно чата. Она сказала, что собирается помочь Ясному Парфюму сделать несколько зелий. Вскоре после этого на рынке появилось большое количество зелий здоровья 7 ранга!

……

Я пока забуду об этом Общем рейтинге. Рейтинг Красоты было проще понять. Из десяти великих красавиц Плавучего Ледяного Города первое место обычно занимал я, а со второго по четвертое место я жил вместе с ними. Вполне разумно было сказать, что мой индекс счастья должен быть одним из самых высоких в Плавучем Ледяном Городе. Я собираюсь использовать силу этого счастья, чтобы отчаянно добыть несколько уровней!

Деревня Синран была не так далеко впереди меня. Лучше сначала навестить ее!

В списке моих питомцев сейчас была только Темная Оса. Портрет Синран исчез. Хотя я не был уверен в том, кто она такая, я был уверен, что она была важной фигурой в Неземном мире. Иначе не было бы смысла в том, чтобы она была настолько сильна и бросила меня, своего бывшего хозяина…

Ранний утренний туман затянулся, сделав весь лес влажным. По ветке медленно полз золотистый жук, покрытый росой, а по лесу, словно молния, пронесся дикий черный кролик. Казалось, все вокруг было спокойно.

Неся Меч Чистилища, я двинулся вперед в деревню. При входе в деревню жители приветливо улыбались, а некоторые даже приветствовали меня: «Молодой человек, ты снова здесь!».

Я кивнул в ответ, направляясь к дому Синран.

Когда я пришел, меня ждал испуг. Синран сняла свои черные доспехи и надела длинное белое платье, как будто вернулась в свое прежнее состояние лоли. Она снова выглядела милой и чистой.

«Старший брат, ты здесь!»

Синран сразу же поприветствовала меня, когда увидела, и потянула за руку. «Синран приготовила очень вкусный овсяный хлеб, хочешь попробовать? Он очень вкусно пахнет~~»

Мое сердце учащенно забилось, и я быстро кивнул головой.

Я вошел в ее дом и заметил, что там уже все прибрано. Я осмотрел все вокруг, но не нашел ни металлических доспехов Синран, ни копья Драконьей Кости. Может быть, Синран решила отказаться от темной ночи?

Пока я нервно ловил себя на этой мысли, Синран вдруг села рядом со мной и взяла меня за руку. Ухмыляясь, она спросила: «Старший брат, ты все еще помнишь наше предыдущее обещание?».

Я кивнул: «Ты все еще хочешь стать священником в Плавающем Ледяном Городе?».

«Да!»

Синран серьезно кивнула. «Это мое желание, а также желание моей матери. Поскольку мать уже покинула меня навсегда, Синран должна исполнить последнее желание матери и войти в Священный Храм Плавучего Ледяного Города. Я должен стать отличным священником и сражаться с Ночными Существами до смерти!»

Динь~!

Системное уведомление: Ваш квест ранга SSS «Обещание» снова активирован. Принимаете ли вы его?

……

Был ли вообще вариант «Нет»? Я быстро нажал «Да», и квест снова активировался. Описание осталось прежним. Приведите Синран в Плавучий Ледяной Город и найдите епископа в Священном Храме, чтобы сделать Синран священником. После множества поворотов Синран умерла и была воскрешена. Хотя я смутно чувствовал, что что-то изменилось, этот квест все еще можно было продолжить!

«Ура! Старший брат, пойдем после завтрака, хорошо?»

Синран прислонилась к моей ноге, умоляюще потянув меня за руку.

Я кивнул: «Хорошо!»

Овсяный хлеб пах великолепно, и вкус был таким же превосходным. Я съел всего один ломтик, а мой индикатор сытости уже достиг максимума и сидел на отметке 100%. Я мог бы сражаться несколько часов без необходимости есть.

Закончив завтрак, я похлопал в ладоши и взял в руки Меч Чистилища. «Пойдем, Синран».

«Мн!»

Синран легко подошла и взяла меня за руку, как беспомощную птицу. Как только мы вышли из деревни, я вызвал Темную Осу. Хотя ее потенциал роста уже не был потрясающим, она все еще могла убить несколько обычных мобов того же уровня. По крайней мере, под защитой Темной Осы наше путешествие по Морозному Лесу должно быть относительно безопасным.

Подумав об этом еще немного, я не мог не найти это забавным. Эта Синран уже не была той Синран, что раньше. Хотя она все еще носила свое красивое платье, как и раньше, сила, бурлящая в ее теле, была совсем другой. Забудьте об этих мусорных мобах, даже если бы сюда пришел босс 100-го уровня, Синран могла бы легко разбить его до смерти!

Это было потому, что я больше не мог видеть уровень Синран. Три огромных вопросительных знака рядом с ее именем пугали. Если игрок 83 уровня, как я, не мог увидеть ее уровень, то насколько она была сильна сейчас?

Мы пошли по тропинке, и вдруг перед нами открылась поляна. Перед деревней возвышался огромный столб, а под ним лежали остатки дров. Сам столб был выжжен до черноты. Казалось, что там кого-то сожгли на костре. Я все еще мог видеть покрытые копотью кандалы, обмотанные вокруг столба. Маловероятно, что вся эта конструкция предназначалась для жарки мяса.

Синран взглянула на обгоревший железный столб и стиснула зубы. «Старший брат, давай уйдем отсюда, хорошо?»

«Мн!»

Я бросился прочь, увлекая за собой Синран, и вскоре увидел перед собой недавно построенный Плавучий Ледяной Город. Он находился примерно в километре от старого Плавучего Ледяного Города и выглядел так же величественно, как и прежний город. На самом деле, я бы не сомневался, что даже кирпичи были скопированы. Что касается первоначального местоположения Плавучего Ледяного Города, то оно уже превратилось в черный ад. Никто не осмеливался идти туда.

«Мы на месте!»

Я провел Синран через мост восточных ворот в королевский город. Издалека мы увидели впереди величественный Священный Храм. Это было именно то направление, куда мы направлялись.

«Стоять!»

Два стражника подошли к нам и направили на нас копья с криками: «Кто осмелился нарушить границу королевского города?».

Синран подсознательно спряталась за меня. Я достал свой длинный меч и выхватил эмблему Плавучего Ледяного Города на плече. «Я искатель приключений из Плавучего Ледяного Города. Какие-нибудь проблемы, господа?»

Два охранника NPC сразу же посмотрели друг на друга. В следующую секунду они убрали свое оружие и почтительно сказали: «Так это господин. В таком случае, нет никаких проблем!».

Я был, мягко говоря, ошеломлен. Неужели это из-за того, что я помог принцессе Кариншан, что подняло мой престиж в Плавучем Ледяном Городе?

Забудьте об этом, я войду первым!

Я взял Синран с собой и пошел прямо в Священный Храм.

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии