Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 25: Фруктовый лес

Глава 25: Фруктовый лес

Я был слегка шокирован. Я повернулся, чтобы посмотреть, и увидел воина с зеленым клинком, который смотрел на меня. Он холодно крикнул: «Фруктовый лес принадлежит гильдии Теней. Друг, если ты мудр, ты уйдешь. По всей карте разбросано множество одиночных фруктовых деревьев».

Воин Теневого Клена LV-23

Я взглянул и тихонько засмеялся. «Ты шутишь? Фруктовый лес — это публичная карта, а не карта твоей гильдии. Кроме того, здесь так много фруктовых деревьев, сможешь ли ты собрать их все?»

«Это не твоя забота!» усмехнулся Теневой Клен. «Уходи через три минуты, или я отправлю тебя обратно в город!»

Мой взгляд стал холодным. Я не думал, что яблоки станут причиной для ПКа. Мир сошел с ума. Неужели людям так трудно угодить? Неужели им нужно было наступать на других, чтобы показать свой успех и силу?

В это время появились еще два игрока.

Тень Вулкана LV-22 Странник

Тень Глубокого Моря LV-24 Лучник

Эти люди явно были вместе и задирали одиноких игроков вроде меня, используя свою численность.

Тень Глубокого Моря презрительно посмотрел на меня и с улыбкой сказал: » Сломанная алебарда погружается в песок? Цок-цок, похоже, вчера ты был в рейтинге. Первый выбор — вступить в нашу гильдию, второй выбор — смерть. Сделай выбор!»

Я рассмеялся. «Тогда я выбираю второе. Но с небольшим отклонением… умирать будете вы!»

«Дерзко!»

Тень Вулкана, странник, яростно взмахнул длинным клинком, мерцающим светом, и бросился на меня. Я подумал, что этот клинок относится к классу ifree_dom железа, так как свет был очень похож на мой Лесной Зеленый Клинок.

Ша…

С порывом ветра трава и листья взлетели в воздух, а моя фигура за ними исчезла из поля зрения врагов. Быстрый, как молния, я в мгновение ока метнулся к Теню Вулкана. Клинок Плачущего Огня вонзился в грудь противника, словно ядовитая змея. Я сильно надавил, лезвие пронзило его спину, и острие моего меча взорвалось шаром зеленого света.

«Сильный удар!»

С треском, этот меч Бронзового класса, казалось, разрезал Тень Вулкана пополам. Взлетело высокое число урона — 375!

Потрясающе!

«?!» Когда Тень Вулкана упал, его лицо выражало недоверие. Он не мог представить, что его, высокоуровневого странника, может мгновенно убить кто-то другой!

«Ублюдок, этот мальчишка осмелился убить Вулкана!» крикнул Тень Глубокого Моря, внезапно подняв голову. Точный выстрел пронзил воздух и устремился прямо ко мне!

Я поднял грудь и остановил стрелу, которая нанесла 71 очко урона. Этот лучник не был слабым. С ним нужно было разобраться в первую очередь. Иначе последствия будут фатальными.

Я сделал выпад, моя свирепая атака рассекла воздух!

298!

Лучник был шокирован таким мощным уроном. Прежде чем он успел среагировать, я уже расположился рядом с ним и провел еще одну атаку!

У лучников не было достаточного количества HP. Я был шокирован тем, что он не умер от одной атаки с уроном в 298 единиц. Еще одним взмахом меча я добил последние остатки его HP и увидел, как падают кожаные наручи.

Бум!

Сзади меня ударил Воин Теневого Клена. Я почувствовал боль в спине и потерял 187 HP. Моя защита также стала для него шоком. «Черт, такой крутой? Иди и умри!»

Я развернулся, схватил упавшие наручи Тени Глубокого Моря и выпил зелье здоровья.

Взмах!

Убийственно надвигаясь на Воина Теневого Клена, мой меч пронесся по воздуху с очередным Сильным ударом. Зеленый оттенок моего меча осветил лицо Воина Теневого Клена, подчеркивая его искаженное выражение шока, нежелания и ярости.

Бам!

Воин Теневого Клена упал на колени на землю. Мертв. В мгновение ока этот клан, считавший Фруктовый лес своим собственным, был уничтожен.

Я холодно фыркнул. «Я же говорил тебе не провоцировать меня. Я просто хотел немного яблок».

……

Этот наруч был обычным белым предметом, позорящим мой имидж.

Я зашел во Фруктовый лес. Каждую яблоню можно было собрать только один раз. Каждый раз я мог сорвать 1-3 яблока. Честно говоря, урожайность была невелика!

Неподалеку собирал еще один игрок с именем, начинающимся на Тень. Увидев меня рядом, он тут же бросился бежать. Я не стал его преследовать. Пустая трата времени.

Я потратил почти час, чтобы опустошить лес. Оставалось только ждать следующего обновления. Моя сумка была набита яблоками, сложенными в связки по двадцать штук. У меня была 21 такая связка.

Я остановился на опушке леса и достал бутылки. Я активировал навык «Кулинария», и передо мной появился интерфейс синтеза. Я положил 5 яблок и 1 бутылку, затем приступил к синтезу!

Дзинь~!

Системное уведомление: Вы создали яблочное пюре х1. Мастерство кулинарии +2!

В моей сумке появилась бутылка яблочного пюре. Его статистика: Сытость +1, MP +100. Это был обычный расходный материал для игроков на ранних стадиях.

Я продолжил процесс, потратив десять минут на изготовление 80 бутылок яблочного пюре. Я сразу почувствовал огромное удовлетворение.

В это время многие другие начали приходить сюда, чтобы готовить. Члены гильдии Теней, вероятно, испугались и больше не появлялись.

Я вышел и увидел по дороге много людей, которые занимались синтезом. Среди них была человеческая женщина, которую звали «Красавица поднимает ногу». Поэтому в моем меню сообщений появилась строка

Системное уведомление: Красавица поднимает ногу создала Яблочное пюре!

Системное уведомление: Красавица поднимает ногу создала Яблочное пюре!

Системное уведомление: Красавица поднимает ногу создала Яблочное пюре!

……

Черт возьми! Эта девушка выглядела очень нежной. Интересно, что бы она подумала о таком уведомлении?

По дороге я миновал еще несколько фруктовых деревьев и собрал еще несколько десятков яблок. Я стал массово производить яблочное пюре. Вскоре после этого, со звоном, мой навык Кулинарии достиг 2 ранга. Я мог создавать шарики из клейкого риса 2 ранга! Что касается навыка «Собирательство», то он уже давно достиг 2 ранга. Я был в самой ранней группе игроков и обошел своих конкурентов, зачистив весь Фруктовый Лес до прихода масс, а мой навык Собирательства достиг 3 ранга!

Я пришел в Плавучий Ледяной Город. Хотя у меня было красное имя, я положился на свое отличное снаряжение и открыто вошел в город, мое красное имя тут же исчезло. Затем я вышел на площадь и крикнул: «Свежеприготовленное яблочное пюре. По одному серебру за бутылку. Друзья-маги, кому они нужны, приходите и покупайте, они дешевые!».

Моя цена была невысока и составляла меньше половины от цен других. Я просто хотел получить немного денег.

Вскоре группа людей окружила меня. У магов выше 20-го уровня было всего 300 МП, а заклинание Огненного Дракона 1-го ранга тратило 20 МП за одно использование. Без расходных магических материалов они никак не могли его поддерживать. Поэтому игроки, объединяющиеся с магами на улице, прежде чем отправиться в путь, сначала смотрели на «припасы» магов. По этой причине эти вещи было очень легко продать.

Всего за десять минут я получил золотую монету. Когда дело дошло до последних нескольких десятков бутылок, я был немного недобросовестным и поднял цену до двух серебряных. Тем не менее, мне удалось продать их все.

В это время кто-то крикнул рядом: «Продаю кожаную броню 10 уровня без статов, защита 2-8. Покупайте на здоровье. Также покупаю шкуры 1 ранга, либо с ушастых кроликов, либо с гоблинов. Плачу по 20 медных за каждую!»

Я быстро подошел. Это был игрок 17 уровня по имени «Доминирующий Портной», который явно специализировался на производстве. Скорее всего, он был портным, причем из гильдии Доминирования, удивительная гильдия, которая занимала половину мест в Небесном рейтинге.

«Брат, тебе нужны медвежьи шкуры?»

Я вышел вперед и спросил с улыбкой. В то же время я показал шкуру дикого медведя. Это была шкура, которую я взял с помощью навыка Смертельный грабеж. У меня в сумке лежало 250 таких шкур.

Этот игрок вытаращился. «Правда? Материал 2 ранга…»

«Нужен он тебе или нет?» Я притворился раздраженным.

«Да, конечно!» Глаза маленького портного снова стали сосредоточенными, и он сказал: «Один за 50 медных. Брат, сколько их у тебя?»

Я скривил рот. «Правда, один за 50 медных? Кого ты обманываешь? Меха и шкуры 1 ранга можно продать за 30 медяков. А ты хочешь купить шкуру 2 ранга за 50? Неважно, я не буду продавать. Я найду кого-нибудь другого!»

Маленький портной поспешно остановил меня и рассмеялся. «Брат, не уходи. Может, ты назначишь цену?»

Я задумался на мгновение. «Два серебра за одного…»

Маленький портной был немедленно ошеломлен. Он явно не мог согласиться на такую цену.

Я слегка улыбнулся и добавил: «Ничего страшного, если вам это не нужно. У меня больше двух сотен, я просто найду другого покупателя!».

«Что? Больше двухсот?»

Маленький портной не мог успокоиться. Как игровому клану, ему было очень важно монополизировать рынок на ранних стадиях. Если другая гильдия получит двести шкур 2 ранга и обучит портного-суперэксперта, то гильдия Доминирования окажется позади.

«Брат, подожди минутку, ладно?» — взмолился маленький портной.

Я кивнул и встал в стороне.

Портной, казалось, посылал сообщение своему начальству. Через минуту он подошел и сказал: «По 2 серебра за штуку, договорились! Сколько их у тебя?»

Я подсчитал. «257. Хорошо, я продам 250».

«Хорошо!»

Маленький портной открыл окно торговли. Я дал 250 шкур медведя 2 ранга, он дал 500 серебра, или, другими словами, 5 золотых!

Сделка была заключена немедленно. Теперь в моей сумке было 7 золотых монет. В настоящее время можно сказать, что я очень богат. Гильдия Доминирования тоже была очень богата. Игра была открыта не так давно, а у них уже был игрок, занимающийся производством, который носил с собой столько золота.

Я махнул рукой и рассмеялся. «Брат, надеюсь, нам повезет встретиться в ближайшее время!»

На самом деле, я мог использовать шкуры медведей, чтобы заработать деньги. Цена золота в оффлайне достигла 50 юаней за 1 золотой. Просто продавая шкуры медведей, я мог заработать больше тысячи за день!

Жаль, что мои амбиции не ограничивались медвежьими шкурами. Я знал, что если я продолжу бродить и изучать новые земли с моей нынешней силой, мои активы не ограничатся только этим!

Позади меня маленький портной прошептал: «Брат, могу я спросить, откуда… откуда у тебя столько медвежьих шкур?».

Я повернулся и улыбнулся. «Без комментариев. Как я мог сказать это тебе, хахаха…»

Я внутренне рассмеялся. Даже если бы я сказал, что получил их в Диком лесу, у них не было навыка Смертельный грабеж. Да и достанут ли они их вообще?

……

Я пришел на склад Плавучего Ледяного Города и попросил открыть официальный склад. Но эльф-менеджер сказал: «Вы — ночное существо, поэтому плата за открытие удваивается. Ваш вступительный взнос составляет 2 золотых, чтобы открыть склад на 100 слотов!»

«Черт, так дорого?!»

Я уставился на нее, но эта женщина-эльф лишь молча смотрела на меня.

Ладно, я заплачу. Кто позволил им быть официальной стороной?

Открыв склад, я снова выбежал на площадь и громко крикнул: «Продаю оружие класса «Железо», Лесной Зеленый Клинок. Игроки ближнего боя, подойдите, посмотрите!».

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии