Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 250: Поющий Ветер

Глава 250: Поющий Ветер

Я почувствовал, как мое сердце слегка сжалось. Черт, за мою голову назначена награда! Каждый NPC и игрок в Плавучем Ледяном Городе будет пытаться убить меня!

В течение следующих десяти секунд в мой почтовый ящик пришло бесчисленное С в о б о д н ы й_м и р_р а н о б э количество сообщений.

Линь Исинь: «ОМГ, что ты опять натворил?».

Хэ И: «Где ты сейчас находишься, Лу Чэнь? Тебе нужно, чтобы я собрала наших людей и защитила тебя?»

Муронг Минъюэ: «Что ты сделал, чтобы система послала объявление о награде, сопляк? Ты пытался флиртовать с принцессой Кариншан?»

Бэймин Сюэ: «Старший брат, что случилось?»

Ду Тринадцатый: «Приходи в Долину Серебряной Луны! У нас тут отряд Кровавых Наемников из пятисот человек. Никто не посмеет и пальцем тебя тронуть!»

Сюй Ян: «Черт! Где ты, Лу Чэнь? Ты должен прийти на Равнину Дикого Огня, основные силы Древнего Меча Мечтающих Душ находятся здесь, убивая волков. Хочешь, я пошлю за тобой наших людей?»

……

Как оказалось, у меня были неплохие связи, но я не хотел их сейчас беспокоить. Нам всем нужно было оплачивать счета за электричество, и я не мог заставить всех тратить свое время, чтобы помочь мне.

Вжух!

Я активировал специальные эффекты всех предметов экипировки: Шлема Войны Чистилища, Доспехов Войны Чистилища, Перчаток Пламенного Дракона, Боевых Сапог Тень Смерти и Щитки Чистилища. Вокруг всего моего снаряжения циркулировали темно-золотые световые эффекты, что свидетельствовало о том, что все мое снаряжение было темно-золотого класса, а мой 3-звездочный Выдающийся Меч Чистилища сиял ярче всех. Все могли видеть, что я был супер-экспертом с выдающимся снаряжением.

Большинство игроков пугала репутация, которую я себе создал, не говоря уже о том, что мой новый ID заменил мой старый в Зале Славы CGL. Кроме того, меня поддерживали две гигантские гильдии, Древний Меч Мечтающих Душ и Кровавые Наемники, и я был вице-лидером нашего альянса со Снежной Катаей. В Плавучем Ледяном Городе было очень мало людей, которые решили бы проигнорировать все предупреждающие знаки и навредить мне.

Однако мало — не значит, что их нет!

Вдалеке я увидел воина 71 уровня Богов Разрушения, который смотрел на меня и, казалось, разговаривал сам с собой. Вероятно, он разговаривал с кем-то по коммуникатору.

От этого зрелища у меня по позвоночнику пробежали мурашки. Это было плохо. Пройдет немного времени, и мои координаты станут известны всем, а зная, насколько решительным и жестоким был Доминирующий Небесный Клинок, он не остановится, пока я не умру. Серьезно, все становится очень плохо!

……

Позади меня Синран крикнула мне: «Пошли! Я чувствую, как к нам приближается множество мощных аур! Черт, кажется, в этом городе есть даже рыцарь-дракон!»

Облаченная в черные доспехи и держащая на ладони Копье Драконьей Кости и голову архиепископа Алвиса, она была похожа на прекрасного маленького дьявола, только что выползшего из ада. Я кивнул ей и начал бежать к восточному мосту. Многие игроки изумленно смотрели на меня, вероятно, потому что никогда не видели, чтобы красное имя открыто бегало по городу.

«Красное имя в городе? Какое высокомерие! Братья, давайте убьем его и заберем его снаряжение!» крикнул воин-варвар 65 уровня с боевым топором и бросился ко мне.

За ним также следовали три игрока 65-го или около того уровня, которые явно были его приятелями в игре. Казалось, они не остановятся, пока я не буду стоять на ногах.

Что ж, в этой ситуации можно было сделать только одно. Драться!

Кланг!

Выхватив меч Чистилища, я встретил воина-варвара лоб в лоб и использовал Отчаянный Гамбит!

3219!

Меч вонзился ему в шею и нанес более 3000 урона. Воин 65-го уровня никак не мог иметь более 3000 HP, если только у него не было предметов темно-золотого класса, а «Отчаянный Гамбит» был моим сильнейшим атакующим умением. Даже без Помилования он был достаточно силен, чтобы убить его!

Мое дыхание на секунду прервалось, когда Пронзающая Дьявола Стрела попала мне в грудь и нанесла 276 единиц урона. Неплохо!

Свхуш!

В то же время, убийца бежал ко мне по извилистой дороге, а затем поднял свой кинжал, чтобы ударить меня в подмышку. Это было непростое движение на высокой скорости, а значит, убийца должен был быть хардкорным игроком или даже лучше.

Я улыбнулся. Я не ожидал встретить такого игрока на ветхом мосту!

Я взмахнул своим оружием и слегка повернул тело. Лезвие Меча Чистилища появилось прямо на пути кинжала и остановило его, в результате чего он успешно парировал удар. Его Холодный Клинок не смог нанести мне никакого урона!

Глаза под маской расширились от шока. Очевидно, убийца не ожидал от меня такой быстрой и точной реакции. К тому времени, как он пришел в себя, мой меч уже прошел через его грудь!

«Уф…»

Убийца рухнул на колени и умер в безопасной зоне. Его глаза были полны безволия и шока.

Хмф-хмф, цена за демонстрацию его низших навыков передо мной — смерть!

После этого я быстро переместился к задней линии и убил вражеского лучника и священника. Эта группа из четырех человек была физически неспособна угрожать мне.

Позади меня Синран начала пошатываться. Я уже знал, что она тяжело ранена, но ее нагрудный доспех был залит кровью, руки изуродованы многочисленными резаными ранами, и даже ноги были покрыты царапинами то тут, то там. Особенно на ее икре была кровавая дыра, полученная в результате атаки дьякона. Это была главная причина, по которой она сейчас хромала.

Мне пришлось скрыть свой шок. Синран удалось убить архиепископа и десять дьяконов за такое короткое время по двум причинам: во-первых, она была абсолютно сильнее их. Во-вторых, она сделала рискованные, дорогостоящие ходы, чтобы закончить битву как можно быстрее. Если бы она решила сражаться медленно, мы бы оба уже погибли под клинками тамплиеров.

Я повернулся и схватил Синран за руку. «Быстрее!»

«Мн!»

Мы пересекли мост и направились к выходу. Однако вскоре мы увидели сотни NPC-стражников, ожидающих нас у ворот. Хорошей новостью было то, что они были только 80-го или около того уровня, так что они не были такими смертоносными, как тамплиеры.

«Синран, ты беги вперед, а я прикрою тебя!» Я бросился вперед с мечом наготове.

Синран окликнула меня сзади: «Будь осторожен!».

……

Впереди меня капитан стражи, командовавший стражниками NPC, вытащил меч и закричал: «Этот злой дух приближается к нам! Воины, давайте выполним приказ принцессы Кариншан и защитим Плавучий Ледяной Город, наш дом, от опасности! Атакуйте!»

«В атаку!»

Когда стражники начали наступать на меня, я поднял меч и активировал Тысяча косых ударов миража!

Бум!

Несчастные стражники, попавшие под удар, тут же закричали от боли. Над их головами начал прокручиваться столбец удивительных цифр урона.

2985!

3012!

3094!

……

Благодаря разящему урону Меча Чистилища, одного умения хватило, чтобы уничтожить половину HP NPC. Это было потрясающе! При этом низкоуровневые NPC, как эти, были настроены на 20 уровней выше среднего уровня игроков города, то есть в среднем игроки Плавучего Ледяного Города были примерно 60-го уровня или около того.

Я был на порядок выше обычных игроков, и я был одет с ног до головы в экипировку высшего уровня темно-золотого класса. Естественно, эти обычные NPC-охранники не представляли для меня никакой угрозы. Конечно, NPC высокого уровня, такие как тамплиеры, все еще могли легко уничтожить меня.

Я рубил врагов направо и налево, пока мой меч внезапно не стал холодным в моей руке, я тут же взмахнул им на большую группу NPC и открыл широкий путь с помощью Удара Чистилища. Пока я отвлекал NPC, Синран успела проскользнуть по другому пути и исчезнуть в лесу.

Я поспешно оторвался от врагов и восстановил свое здоровье до 50% с помощью зелья здоровья 6 ранга, восстанавливающего 1500 HP, и «Стойкости мертвых». Позади меня капитан стражи все еще прилипал к моей спине, как жвачка к сапогам, и раздражал меня до чертиков. Тогда я развернулся и выстрелил в него Ледяным лучом!

Пучи!

Как только капитан стражи затормозил, я тут же пробежал пару шагов вперед, а затем скрылся под землей!

Вжух!

Накопленное мной аггро исчезло, когда моя фигура полностью скрылась под землей. Капитан стражи поднял свой меч и громко крикнул: «Будь ты проклят за защиту злого духа! Ты — позор Плавучего Ледяного Города! Однажды я убью тебя своими собственными руками!»

«Хмф!» Я усмехнулся и на всякий случай сделал пару шагов в сторону Морозного Леса. Затем я поднялся с земли и побежал прямо в лес.

«Синран? Синран?»

Я огляделся вокруг и тихонько вскрикнул, пока кто-то вдруг не схватил меня за руку и не потянул в кусты. Это была не кто иной, как сама Синран. «Тихо!»

Цвет ее лица был смертельно белым, а раны невероятно серьезными. Страшная резаная рана на ее плече даже сейчас обильно кровоточила.

Пораженный ее ужасным видом, я поддержал ее плечо и сказал: «Чем я могу тебе помочь? Синран? Скажи мне, пожалуйста…»

Синран слегка рассмеялась. «Все в порядке, это ерунда. У меня были раны и похуже этой, когда я тренировалась в Неземном мире».

«В Неземном мире?»

Я глубоко вздохнул и задал ей вопрос, который уже давно сидел у меня в голове. «Синран, кто ты такая? Или это все еще секрет?»

«А?»

Синран долго смотрела на меня, прежде чем слегка склонить голову. «Мне жаль… Мне жаль…»

«Все в порядке. Просто, кто ты такая?»

«Я… Я…»

Синран выглядела так, будто хотела что-то сказать, но вдруг разрыдалась и уткнулась лицом в мою грудь. Она громко плакала, говоря: «Это не та судьба, которую я хотела, старший брат. Я не хочу вспоминать прошлое, я не хочу…».

Я нежно погладил ее волосы. «Не плачь, Синран. Ты можешь рассказать мне, что с тобой случилось?»

Синран кивнула со скорбными глазами. «Я не Синран. Это тело — всего лишь носитель моей души. Я старая душа, существующая уже десятки тысяч лет, так долго, что почти не помню своего прошлого… Когда Синран было три года, я овладела ее телом, уничтожив ее душу. Затем я запечатала себя и забыла обо всем. Вот почему я думала, что я Синран… Уууу…».

Она плакала, как ребенок, дрожа в моих объятиях. Она сказала: «Я — обитательница ада. В те времена меня называли Поющим Ветром!».

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии