Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 251: Это все, что у тебя есть

Глава 251: Это все, что у тебя есть

«Поющий Ветер?»

«Мн.» Синран слегка кивнула. «Я потеряла большую часть своих воспоминаний и сил, когда запечатала себя. Хотя я делаю все возможное, чтобы восстановить свои силы, невозможно изменить тот факт, что моя память фрагментирована. Теперь даже я не знаю, кем я была в Неземном мире».

Синран вдруг схватилась за голову и издала стон боли. Затем она подняла на меня глаза и извинилась. «Прости меня. Прости, что я использовала тебя, чтобы пробраться в Святой Храм и убить Альвеса. Я заставила тебя совершить предательство».

Я ничего не сказал, потому что, честно говоря, это была довольно серьезная ситуация. С этого момента NPC из Плавучего Ледяного Города стали бы нападать на меня, что означало бы, что я больше не смогу войти в город. На самом деле, в зависимости от того, насколько широко распространилась награда, мне даже может быть запрещен въезд во все города первого уровня, которые я смогу найти в будущем. Я не смогу пополнять запасы в городе, участвовать в аукционах и так далее!

Увидев, что я молчу, Синран тут же расплакалась. «Я знаю, что поступила с тобой плохо, но эти проклятые служители богов сожгли маму на костре! Уууу… мама уже ничего не видела, она никак не могла выдержать такую боль. Если это я согрешила, то почему мама была наказана за это…».

Конечно, я мог понять ее гнев, а с пониманием приходит и прощение. Я обняла ее и спросил: «Что ты собираешься делать после этого?».

Синран глубоко вздохнула и достала драгоценный камень. Это было не что иное, как драгоценный камень на вершине скипетра архиепископа. «Это Камень Подавления Дьявола, сокровище древних времен и оружие богов давным-давно… Ты знаешь о принцессе Софии из Фиолетовой Империи, старший брат?»

«Мн!»

Синран посмотрела на горизонт, прежде чем продолжить: «Когда я сбежала из Ада, я поклялась никогда не возвращаться в эту область, где существует только тьма. Но как нежить, я обязана защищать гордость своей расы, поэтому я хотела бы доставить этот драгоценный камень Софии и помочь ей восстановить Фиолетовую Империю. Это будет королевство, состоящее только из нейтральной нежити; настоящее королевство нежити. Оно не будет вторгаться к людям, но будет защищать себя от всех, кто хочет ущемить его право на жизнь в этом мире».

Я кивнул. «Очень хорошо, давай отправимся в лагерь Легиона Танца Крови прямо сейчас!»

«Нет!»

Синран схватила меня за руку и посмотрела на небо. «Нам нужно подождать еще немного. Я чувствую мощную ауру, устремившуюся к нам, и я слишком ранена, чтобы бороться с ней».

«Мн.»

Я только закончил говорить, как в небе раздался драконий рев. Внезапно вдали на небольшой высоте появился огромный красный дракон, воин в красных доспехах и с драконьим копьем наперевес. Со своей точки обзора он осматривал каждый сантиметр земли!

Я задохнулся от шока и посмотрел на Синран. «Разве… разве это не легендарный рыцарь-дракон? Но как такое может быть? Я думал, что Домен Дракона был полностью разрушен!»

По крайней мере, так было написано в хрониках Небесного Благословения. Синран кивнула, прежде чем ответить,

«Все верно. Домен Дракона был уничтожен до 8125 года, и этот инцидент положил начало летоисчислению Небесного Благословения. С того дня прошло почти десять тысяч лет. С тех пор как Говорящая с Драконами Бинглан замуровала себя в лед в огромных холодных горах на краю континента, никто не мог к ней приблизиться. Оставшись без лидера, рыцари-драконы решили разбрестись и закрепиться в одной из человеческих империй по своему выбору. Вырастить дракона невероятно дорого, поэтому, естественно, только богатые империи могли позволить себе содержать их. Насколько я знаю, в Плавучем Ледяном Городе более 10 рыцарей-дракона. Сейчас я недостаточно сильна, чтобы сразиться с кем-то из них».

Я понимающе кивнул и улыбнулся ей. «Я тоже не думаю, что я им подхожу…»

Синран захихикала. «Все в порядке, старший брат. Может, сейчас ты и не очень силен, но я уверена, что в будущем ты превзойдешь их!»

«Мн!»

После этого я дождался, пока рыцарь-дракон уйдет, протянул Синран руку и снова двинулся в путь. Легион Танца Крови находился не слишком далеко от места, где мы были, но до него было еще почти час пути. Он будет мучительным, потому что я уже видел, как игроки Богов Разрушения прочесывают лес в поисках меня. В каждой команде было не менее пятидесяти человек, они явно знали, что для того, чтобы убить меня, им нужно значительно превосходить числом.

Я стиснул зубы и выругался под нос: «Черт, ну и ублюдок! Я должен был знать, что Доминирующий Небесный Клинок ударит человека, когда он лежит!»

Однако гильдия не была самой большой угрозой. Настоящей угрозой была кавалерия, которая пронеслась мимо нас за пределами Морозного Леса — легион черной кавалерии под предводительством командира Старка. Их было около сотни человек, и все они были элитными боссами 85 уровня. Если мы наткнемся на них, то окажемся в смертельной опасности, поэтому нам нужно было любой ценой избегать открытых равнин.

Я сильно сомневался, что Синран сможет помочь мне в таком состоянии, не говоря уже о том, что это, скорее всего, квест на сопровождение. Сейчас моей задачей было доставить Синран в лагерь Легиона Танца Крови в целости и сохранности.

Я решил остаться с Легионом Танца Крови, поскольку Плавучий Ледяной Город решил меня бросить. Принцесса София и Танцовщица теней Сюэ Вэй были невероятно сильными NPC, а у Легиона Танца Крови могли быть даже свои темные рыцари-драконы, а значит, они не обязательно уступали Плавучему Ледяному Городу. В любом случае, если я не найду себе новый дом как можно скорее, единственной участью для меня будет смерть.

Мы бежали по лесу, уходя от преследователей. Если бы Синран не была так тяжело ранена, мы бы бежали быстрее.

……

Более чем через полчаса мы наконец достигли края Леса Вечной Песни. Я глубоко вздохнул. Наконец-то показался лагерь Легиона Танца Крови.

К сожалению, именно этот момент был выбран для неприятностей!

Вдалеке показалась группа игроков Богов Разрушения, лидером которой был не кто иной, как мой старый враг, Доминирующий Бог Воин. Он был не только искусным, хорошо вооруженным и похотливым игроком, но и единственным человеком во всем Плавучем Ледяном Городе, который пытался добиться расположения Богини Фруктового Ножа. Каждый день он писал на форумах признания, надеясь однажды растопить ледяное сердце Линь Исинь, не зная, что девушка слишком занята, дурачась с Сунь Цинцин, чтобы заглядывать на форумы.

«Хахаха, что уж говорить о ветре!»

Прятаться было уже поздно, так как Доминирующий Бог Воин уже увидел меня. Он рассмеялся, направив на меня свой меч. » Сломанная алебарда погружается в песок, наконец-то я смочу свой клинок твоей кровью! Ну и каково это — быть желанным для самой системы? Ты считаешь себя великим только потому, что тебе удалось вырваться из Плавучего Ледяного Города и сбежать, не так ли? Конечно, это достижение, которого мало кому удастся достичь, но ты все равно умрешь сегодня в моих руках!»

Я усмехнулся, вытащил Меч Чистилища и подошел к ним. Если они хотят драться, то пусть дерутся.

Синран стояла позади меня, но не двигалась. Возможно, она была слишком ослаблена, чтобы помочь мне, даже если бы захотела.

В этот момент к Доминирующему Богу Воину подошел убийца вульгарного вида и сказал: «Брат, я слышал, что Сломанная Айфри дом су алебарда погружается в песок и Ветер Фантазии знают друг друга в реальной жизни. Они даже постоянно обедают вместе. Как ты думаешь, он мог тебя обмануть?».

«Что?!»

Доминирующий Бог Воин вытащил свой меч и гневно закричал на меня: «Как ты смеешь трогать мою женщину!».

Я разразился смехом. «Боже, неужели ты можешь быть еще глупее? В любом случае, если ты хочешь драться, то прекрати нести чушь и сразись со мной!»

«Ты навлекаешь на себя смерть!» крикнул Доминирующий Бог Воин

«Барды, дайте мне бафф!».

Свуш, Свуш!

Божественная Доблесть и Смертельный Поединок спустя, его Атака и Защита были увеличены на 20%. Кроме того, высокоуровневый тактик добавил ему «Спринт» — общий навык, увеличивающий скорость передвижения игрока на 5%. Это было очень полезно в PvP.

Секундочку. Доминирующий Бог Воин собирается сражаться со мной в одиночку?

Глубоко развеселившись, я направил на него свой меч и сказал: «Ладно, иди на меня. Хватит тратить мое драгоценное время!»

«Хех!»

Ободренный полученными бонусами, Доминирующий Бог Воин поднял свой меч и активировал Заряд. Ну, большинство высокоуровневых воинов так или иначе получили этот навык, а Доминирующий Бог Воин был одним из основных игроков «Богов Разрушения». Я должен был ожидать, что он уже владеет этим навыком.

Я сразу же ответил на это, применив Бегство под землю!

Свуш!

Мое время было идеальным. Я растворился в нескольких струйках кровавого света и вонзился в землю, прежде чем Доминирующий Бог Воин смог ударить меня, в результате чего я промахнулся. Заряд оглушает игрока на 1 секунду после достижения цели, и за это время я уже вырвался из земли и ударил его Ледяным лучом!

Однако Доминирующий Бог Воин резко свернулся калачиком и выставил перед собой меч. Это… Страж?

Клан!

Наши мечи столкнулись и разлетелись во все стороны. Он успешно защитился от моего навыка и снизил урон до 112 единиц. Похоже, он становится все лучше и лучше!

«Хаха, умри!»

Доминирующий Бог Воин сразу же начал контратаку. Видя, что его клинок окутался пламенем, я понял, что это был навык Вспышка!

Я не могу позволить себе получить полный урон, несмотря ни на что!

Боясь рисковать, я поднял Меч Чистилища и использовал Страж!

Клан!

1!

Очень хорошо, это была настолько удачная защита, что атака нанесла мне только 1 урон!

Ошеломленный, но не ошеломленный, Доминирующий Бог Воин тут же атаковал основной атакой. Я убрал стойку и нанес ответный удар, парировав меч. После столкновения клинков мы оба сделали шаг назад.

Но я был быстрее Доминирующего Бога Воина и смог провести атаку раньше, чем он!

Доминирующий Бог Воин отпрыгнул назад и взмахнул мечом по полудуге. Ему удалось парировать мою контратаку!

Позади него все 49 игроков Богов Разрушения были ошеломлены открывшимся перед ними зрелищем. Никто не думал, что наша битва будет настолько ожесточенной, или что ни одна из сторон не потеряет более 200 HP, несмотря на несколько ударов. Это был уровень мастерства, превосходящий их воображение, уровень, в который они не поверят, пока не увидят его своими глазами.

Конечно, Доминирующий Бог Воин на самом деле не был настолько искусен. Я просто не мог полностью сосредоточиться, потому что волновался за Синран, а он был сильнее, чем обычно, из-за своих баффов.

«Хаха, это все, что у тебя есть, Сломанная алебарда погружается в песок?»

Боевой дух Доминирующего Бога Воина был на высоте, так как он считал, что может сражаться наравне со мной.

Я улыбнулся. «Ты хочешь умереть?»

Взмах!

Мой меч засверкал светом Помилования!

Насторожившись, Доминирующий Бог Воин поспешно отступил и снова занял оборонительную позицию!

Хмф, снова страж?

Я тут же последовал за ним Сильным ударом!

Не в силах вовремя среагировать, Доминирующий Бог Воин не смог ничего сделать, кроме как в шоке принять мою контратаку!

ПРОМАХ!

5192!

……

Сила «Помилования» и «Сильного удара» была нешуточной. Достаточно было одного удара, чтобы покончить с жизнью Доминирующего Бога Воина.

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии