Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 252: Армия из одного человека

Глава 252: Армия из одного человека

«Черт, он убил нашего босса! Атакуйте! Убейте его сейчас же!» крикнул лучник Богов разрушения во всю мощь своих легких и бросился на меня с партией элитных игроков.

Ну что ж. Я не удивился, потому что знал, что они так или иначе попытаются завалить меня числом. Если мне удастся выжить, мы сможем добраться до лагеря Легиона Танца Крови.

Взмах!

Меч Чистилища засиял кровавым светом. Энергия нежити 8 ранга увеличивала урон, наносимый живым целям, на 40%, и это был полезный навык, на который я полагался с самого начала игры!

Мой клинок слегка дрожал, когда по нему циркулировала безграничная энергия нежити. Я рванулся вперед и взмахнул им горизонтально перед собой, отчего в воздухе появилось 8 энергий меча, которые по дуге обрушились на моих врагов. Радиус действия Тысяча косых ударов миража составлял 8 ярдов или около того, поэтому десятки игроков Богов Разрушения попали под удар!

Бум!

Умение мгновенно уничтожило всех игроков, попавших под удар. Даже бойцы ближнего боя, чьи классы должны были предотвратить убийство их одним ударом, погибли из-за последующего урона от всплеска. Крики на некоторое время заполнили воздух. Земля была покрыта дырами, а бесчисленные зелья и предметы завалили лесную поляну.

Мой главный козырь вот так же перешел в режим перезарядки. Формально говоря, Вой Фиолетового Дракона был сильнее, но его время перезарядки было намного больше, чем Тысяча косых ударов миража. Битва закончится раньше, чем я смогу использовать его снова.

Я бросился к группе и молниеносно взмахнул мечом. Ледяной луч и основная атака — и два лучника рухнули с зияющей дырой в груди. Я не боялся сильных воинов, но то же самое нельзя было сказать о дальних нападающих, особенно о тех, кто обладал дальними умениями контроля толпы, которые мешали мне делать то, что я умел. Например, Пронзающая Дьявола Стрела лучника игнорировала 50% моей защиты, а магический урон был моим бичом!

Треск-треск!

Один этот удар стоил мне семи или восьми косых ранений в руку. Очевидно, что эти игроки были не из мелких. К несчастью для них, я потерял всего 500 HP или меньше, потому что ни один из них не был достаточно силен, чтобы пробить мою Защиту. Некоторые из них даже нанесли всего 20 или около того урона — жалкое число, если не сказать больше.

«Атакуйте его!»

Три воина последовательно активировали «Заряд» и метнулись ко мне, как молния. Будет плохо, если я получу цепной удар от врага, хотя я был 85-го уровня, а они — 68-го. Из-за огромного разрыва в уровнях между нами вероятность того, что меня оглушат, составляла всего 50% или около того, но я все равно не хотел рисковать: семь или восемь Воев Ледяного Дракона уже направлялись в мою сторону. Никто не мог выдержать такой магической бомбардировки, независимо от того, насколько сильным он был.

Шелест-шелест…

Я сделал диагональный, 45-градусный шаг назад и ударил перед собой, Меч Чистилища теперь светился зеленым. Это был не что иное, как Сильный удар, только на этот раз я замахнулся тупой стороной меча, а не режущей кромкой. Удар пришелся первому воину точно по руке.

«А?!»

Воин был полностью сбит с толку, когда мощный удар заставил его отклониться от курса. Еще лучше то, что он остановился перед двумя своими союзниками и заставил их Заряд отмениться сам по себе!

ПРОМАХ!

ПРОМАХ!

Очень хорошо, кризис цепного оглушения был преодолен вот так просто!

Но за это пришлось заплатить. Четыре Воя Ледяного Дракона одновременно приземлились на мою голову и нанесли мне много урона…

278!

312!

347!

943!

Это было нехорошо. Один из этих магов имел достаточно высокий уровень, чтобы почти нанести тысячу HP. Он должен умереть, если я хочу выжить в этой схватке!

Я раскрыл ладонь и наколдовал магическую формацию. «Темная Оса!»

Темная Оса вылетела из гексаграммы, как выпущенная стрела, и устремилась прямо к магу 75-го уровня по имени Доминирующая Душа, который нанес больше всего урона из своих коллег-магов. Я не мог позволить ему и дальше наносить по мне удары!

Я достал зелье здоровья 6 ранга и выпил его. В то же время я переместился на правую сторону вражеского отряда и снова атаковал. Лучники пытались заманить меня в ловушку, но, к несчастью для них, я зацепился за самого дальнего от меня лучника и активировал «Заряд». Я мгновенно достиг его и погрузил свой меч в его тело!

Пучи!

3128!

После успешного убийства я крутанулся и элегантно перерезал горло второму лучнику, нанеся ему 2456 единиц урона. Не останавливаясь, чтобы перевести дух, я плавно переместился к спине третьего лучника и пронзил его грудь отчаянным гамбитом!

Я оказался в зоне после того, как убил подряд трех высокоуровневых лучников. Я смог убить еще четырех лучников и пять магов, при этом опережая вражеских воинов и питомцев, которые пытались поймать меня с помощью хорошего передвижения. Стойкость мертвых позволяла мне мгновенно восстанавливать огромный кусок HP, Доспехи Призрачного Божества была надежным умением, резко повышающим мою защиту, а «Дикий рев» давал мне дополнительные 15% силы атаки. Я был похож на бога смерти, проделывающего дыры в партии из 50 человек со всех сторон!

1198!

Мое тело снова похолодело, когда на меня обрушился Вой Ледяного Дракона, от которого я стал красным. Доминирующая Душа снова атаковал меня после убийства моей Темной Осы, и его мощное заклинание сразу же повлияло на ход битвы! Мне действительно нужно было разобраться с ним как можно скорее!

«Глоток!»

+2500!

Я выпил зелье здоровья 8 ранга, отчего мое сердце сжалось от боли. Не было возможности пополнить запасы этого драгоценного зелья, пока Линь Исинь не сможет произвести больше!

Я ударил ассасина прямо в грудь, когда он наполовину активировал свой навык Холодное Лезвие. Его уровень был слишком низок, а техника слишком слаба. Я разгадал его хитрость еще до того, как он подобрался ко мне. Он словно просил меня избавить его от страданий!

Внезапно холод проник в мою рукоять Меча Чистилища. Наконец-то я задействовал свойство оружия «Выдающийся»!

Шелест-шелест…

Я поправил свою позу на травянистой земле и взмахнул мечом. Косой Удар Чистилища полетел прямо в сторону моего врага!

Бум!

Группа игроков ближнего боя, нападавших на меня, рухнула на землю. Удар Чистилища был даже сильнее, чем Тысяча косых ударов миража, поэтому у них не было шансов выжить после этой атаки. Столичный Бог Реки Луо смогла вытереть пол всей Цветочной Комнатой, потому что у нее был 2-звездочный Выдающийся Скипетр Чистилища, так что для меня не должно быть невозможным сделать то же самое с этой партией из 50 человек, используя 3-звездочный Выдающийся Меч Чистилища!

Причина, по которой я не сказал, что это точно, заключалась в том, что, будучи классом ближнего боя, я почти не обладал навыками АоЕ. В отличие от магов, я не мог уничтожать целые армии одним взмахом руки.

После Удара Чистилища отряд из 50 человек уменьшился до 10 человек, но они все еще не отказались от нападения. Это было связано с тем, что у меня сейчас было около половины здоровья, и пройдет некоторое время, прежде чем я снова смогу выпить зелье. Это был их единственный шанс убить меня.

Доминирующая Душа посмотрел на меня и облизал губы, после чего крикнул: «Не останавливайтесь, братья! Ну и что с того, что он Сломанная алебарда погружается в песок? Пусть он и входит в Зал Славы CGL, но он такой же человек, как и мы с вами! Он не настоящая легенда, и ему все равно будет больно, если он если он получит в лицо Вой Ледяного Дракона! И посмотрите, меч, которым он владеет, скорее всего, является оружием номер один в рейтинге оружия китайского сервера, Мечом Чистилища! Если мы убьем его и получим меч, то сможем продать его как минимум за 5 миллионов или больше! На такие деньги можно купить виллу! Если вы убьете легендарного Сломанная алебарда погружается в песок, вы получите всех женщин и золото, которых только можно пожелать в своей жизни! Это битва, в которой нужно сражаться, если ты хочешь прославить свое имя на весь мир!»

Я был удивлен. Этот парень точно знает, как поднять дух мужчины!

Свуш!

Уголок моих губ слегка приподнялся, когда я уставился на них. «Тогда идите ко мне, если осмелитесь. Меч Чистилища — ваш, если вы, беспринципные ублюдки, сможете меня убить».

«Атакуйте!»

Последние несколько воинов активировали «Заряд» под командой Доминирующей Души!

Я проверил свой статус и отметил, что сейчас у меня 1875 HP. Доминирующая Душа мог нанести мне 1000 урона своим Воем Ледяного Дракона, а если заклинание окажется критическим, то он сможет убить меня. Хуже того, с расстояния меня осыпали стрелами несколько паршивых лучников. Честно говоря, это было почти слишком даже для меня.

Я посмотрел в сторону и увидел Синран, прислонившуюся к бамбуковому дереву с разинутым ртом. Она безучастно смотрела на небо, а ее рана на груди все еще обильно кровоточила.

Черт, она все еще чувствовала последствия святого заклинания архиепископа Алвиса. Она никак не могла помочь мне, когда выглядела так, словно сама была на грани смерти. В этой битве мне не на кого было положиться, кроме себя.

Кроме того, я не мог позволить себе задерживаться здесь дольше. Доминирующая Душа наверняка уже отправил мои координаты Доминирующему Небесному Клинку, и менее чем через 10 минут все это место заполонят тысячи игроков. Если это случится, то для меня наступит конец. Я мог позволить себе потерять 10 уровней, но не Меч Чистилища, Щитки Чистилища или и то, и другое. Если это случится, у меня буквально появятся мысли о самоубийстве!

Я заблокировал Доминирующую Душу и активировал свой Заряд!

Ух!

Моя фигура, словно тень, метнулась Читай на Айфри дом су к Доминирующей Душе. Однако он отступил еще до того, как я активировал навык, похоже, предвидя, что в этот раз я нацелюсь на него. В результате заряд промахнулся, но я был настолько быстр, что смог на мгновение приблизиться к нему. Как только заряд подошел к концу, я сразу же выставил вперед Меч Чистилища и активировал Отчаянный Гамбит!

ПРОМАХ!

Магический щит поглотил весь урон ценой своего существования. В ближайшие несколько секунд Доминирующая Душа не сможет призвать еще один Магический Щит!

Я проверил список навыков и пришел в восторг от увиденного! Я снова поднял Меч Чистилища, нацелился на убегающего Доминирующую Душу и выпустил Тысяча косых ударов миража!

2437!

Доминирующая Душа издал приглушенный стон и рухнул на землю. К сожалению, он уронил только зелья и больше ничего. Учитывая, сколько урона он мог нанести мне, была большая вероятность, что все брошенное им снаряжение будет высшего уровня!

Я быстро развернулся и взмахнул своим оружием еще пару раз, уничтожив остальных лучников. Теперь в отряде остались только воины, и никто из них не мог даже пробить мою броню. Они лишь смотрели на меня с ошарашенным выражением лица, пока я использовал Стойкость мертвых и зелье HP, чтобы восстановить почти полное здоровье. После этого я взял в руки Меч Чистилища и медленно пошел к ним. В этот момент их страх был осязаем, и у меня покалывало кожу. У них просто не было возможности победить меня прямо сейчас.

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии