Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 255: Морозный Снежок

Глава 255: Морозный Снежок

Край Леса Вечной Песни, лагерь Легиона Танца Крови.

Мы все бросились в лагерь. На моих руках лицо Синран было смертельно белым, а ее дыхание в этот момент было невероятно слабым.

«Ваше Величество, Ваше Величество!» крикнула Сюэ Вэй, подбегая к командирской палатке.

Прекрасная воительница-суккуб открыла створки палатки и вышла наружу, и это была не кто иная, как сама принцесса София, верховный главнокомандующий Легиона Танца Крови.

«Что случилось, Сюэ Вэй?» хмуро спросила София.

«Ваше Величество, смотрите!»

«Она…» София некоторое время смотрела на бессознательную Синран, затем вздрогнула. «Небеса! Я слышала о ее легенде, когда оттачивала себя в Неземном мире. Она — Леди Поющий Ветер во плоти…»

После этого София опустилась передо мной на одно колено. «Моя госпожа?» — мягко спросила она.

Я поспешно ответил: «Синран была поражена святым заклинанием Алвиса, и ее жизнь сейчас в серьезной опасности. Не могли бы мы немедленно вылечить ее, Ваше Величество? Я боюсь, что будет слишком поздно, если мы будем медлить!»

«Ах?»

Ошеломленная, София поспешно обернулась и приказала: «Стража, скажите великому знахарю, чтобы он немедленно прибыл!»

«Да, Ваше Величество!»

Стражник взобрался на скелетного боевого коня и ускакал.

София позволила мне войти в ее палатку и положить Синран на бамбуковую кровать. Через некоторое время вошел пожилая нежить в одежде мага, положил руку на лоб Синран и вызвал свою магию. Через несколько секунд свечение закончилось, и он снова открыл глаза.

«Ваше Величество, внутри тела Леди Поющий Ветер находится чрезвычайно мощная печать. Святое заклинание не только усилило печать, но и сильно обожгло ее внутренности. Мне очень жаль, но я ничего не могу сделать с этой святой энергией!»

«Что? Что значит «жаль»?!»

Я схватил его за переднюю часть халата, приставил меч к его горлу и гневно закричал: «Если ты позволишь ей умереть, я сам уничтожу твои кости!»

Великий знахарь испустил беспомощный вздох. «Молодой воин, я хочу спасти Леди Поющий Ветер так же сильно, как и ты, но у меня нет самого важного ингредиента, который необходим для спасения ее жизни, — Морозного Снежка. Если бы кто-нибудь смог достать его, я мог бы использовать его лепестки, чтобы рассеять урон, нанесенный святым заклинанием».

Мои глаза загорелись. «О? Морозный снежок, говоришь? Где же он? Я сейчас же пойду и найду его!»

Великий колдун кивнул. «Принцесса София должна знать, где он находится!»

«Мн!»

Принцесса София серьезно кивнула и посмотрела на потерявшего сознание Синран. Когда она заметила, что та сжимает в руках драгоценный камень, подавляющий дьявола, она неконтролируемо задрожала и сказала глубоко взволнованным голосом: «Леди Поющий Ветер принесла нам драгоценный камень, подавляющий дьявола! С этим камнем мы сможем восстановить Фиолетовую Империю в любое время! Помощь Поющего Ветра больше не является обязанностью, от которой Фиолетовая Империя может уклониться!»

Затем она посмотрела на меня и сказала: «Молодой воин, Морозный Снежок можно найти на ледяных равнинах к северу от Плавучего Ледяного Города. Там, в долине под названием Долина Сотни Цветов, ты найдешь десятитысячелетний Морозный Снежок. Это опасное место, где свободно бродят дикие животные и странные существа, но ты все равно должен найти его и принести нам!»

Динь~!

Системное уведомление: Принимаете ли вы квест [Морозный Снежок]? (Текущий рейтинг квеста: A+)

Я принял его без колебаний!

Дзинь~!

Системное уведомление: Вы приняли квест [Морозный Снежок]! (Текущий ранг квеста: A+)

Описание: Отправляйтесь на ледяные равнины, расположенные на самом севере Плавучего Ледяного Города, и найдите Долину Сотни Цветов. Затем раздобудьте Морозный Снежок и принесите его лепестки принцессе Софии за щедрую награду. Будьте осторожны в глубине Долины Сотен Цветов скрывается опасная угроза. Прежде чем отправиться в путь, найдите себе компаньонов, которые помогут вам. Ограничение по численности партии: 5 человек!

……

Очень хорошо, это квест, который можно выполнить с партией из пяти человек!

Я бросил последний взгляд на Синран, прежде чем молча выйти из лагеря.

Небо только-только начало светлеть, когда я снова оказался снаружи. В то время я даже не представлял, какой переполох вызвал в Плавучем Ледяном Городе.

Бип!

Я получил сообщение от Сюй Яна: «Черт возьми, Плавучий Ледяной Город будет шумным некоторое время…»

«Что случилось?»

«Блядь, ты не знал?» Сюй Ян включил окно чата и рассмеялся. «Доминирующий Небесный Клинок собрал более двух тысяч элитных игроков, чтобы искать тебя в Морозном Лесу, но Ветер Фантазии в ответ собрала около тысячи элитных игроков Снежной Катаи и атаковала его! Это была жестокая битва!»

Я был поражен. Я знал, что сказал Линь Исинь делать все, что она хочет, но это все равно было более вспыльчиво, чем то, что я обычно ожидал от нее. Перехватить Богов Разрушения с собственной армией? В этом мире не было ничего, что она боялась бы сделать!

Сюй Ян рассмеялся и продолжил: «После этого босс решила, что мы не можем позволить нашим союзникам сражаться в одиночку, поэтому она приказала Гуй Гузи атаковать Богов Разрушения сзади с более чем двумя тысячами элитных игроков Древнего Меча Мечтающих Душ, а Ду Тринадцатому атаковать с боков с более чем тысячей элитных игроков Кровавых Наемников. В итоге люди Доминирующего Небесного Клинка были загнаны на Хребет Дикого Фазана и уничтожены там…»

Я не мог удержаться от смеха. «Хехе, я вижу, что сегодня все выкладываются по полной!»

«Да, черт возьми!» Сюй Ян рассмеялся. «Но разве ты не такой же? На форумах было Айфри дом су видео твоей фантастической битвы против 50-местной партии Доминирующего Бога Воина, знаешь ли. Кто бы мог подумать, что ты уничтожишь их в одиночку? Хахаха, я уверен, что после этого никто в мире не посмеет смотреть на нашу гильдию свысока!».

Я кивнул. «Мн. В любом случае, я собираюсь заняться второй половиной этого квеста. А ты возвращайся к тому, чем занимаешься!»

«Хорошо, постарайся!»

«Да, ты тоже!»

……

Закончив разговор с Сюй Яном, я быстро связался с Хэ И и сказал: «Босс, добавьте меня в свою партию, хорошо?».

«Хорошо!»

Через несколько гудков список моей партии пополнился именами всех членов мастерской «Морозное облако»: Я, Хэ И, Муронг Минъюэ и Бэймин Сюэ. Это была, мягко говоря, безумно сильная партия.

«Ну, как там Лу Чэнь? С той лоли теперь все в порядке?» с улыбкой спросила Муронг Минъюэ. Казалось, она узнала все о моих поисках.

Я ответил: «Да. Но она тяжело ранена, и мне нужно выполнить квест, чтобы спасти ее».

«О, я вижу!» Муронг Минъюэ хихикнула. «Похоже, что эта лоли — единственная, кто, кроме Евы, может проявить героизм в нашем Лу Чене!»

Я закатил на нее глаза. «О чем ты говоришь? Я бы сделал то же самое для всех вас!»

«Хмф-хмф, интересно. В любом случае, поделись уже с нами квестом, ладно? Какого он ранга?»

«A+!»

«Ах?!» изумленно воскликнула Хэ И. «Так высоко? Неужели нас четверых достаточно, чтобы справиться с этим заданием?»

Я задумался на мгновение, прежде чем ответить: «Не должно быть проблемой со мной и Евой, но нам немного не хватает DPS. Лил Бейминг одна не сможет нанести достаточно урона, поэтому нам нужен еще один DPS ближнего или дальнего боя, который хотя бы не уступает ей. Иначе этот квест не будет легким даже для нас. Без достаточного урона мы не сможем удержать свои позиции или минимизировать урон, получаемый от мобов».

Хэ И улыбнулась. «Это сложная просьба. Сейчас во всем Плавучем Ледяном Городе есть лишь несколько человек, равных Лил Бэймин. Ты сам Лу Чэнь — один из них, но кто еще попадает под этот критерий?»

Муронг Минъюэ ответила: «Ну, я могу вспомнить одного человека, но я понятия не имею, согласится ли она присоединиться к нам или нет. В конце концов, она прекрасна как солнце~~».

«Черт, скажи уже, сестренка. О ком ты говоришь?»

«Я говорю о Богине Фруктового Ножа, Линь Исинь, конечно же!»

«Уф…»

«Что случилось? Уже нервы сдали?» Муронг Минъюэ дразняще хихикнула.

Я стиснул зубы. «Конечно, нет, я просто попрошу ее принять участие в квесте, верно? Она ведь не получит свою долю опыта. К тому же, наши гильдии — союзники, это совершенно нормально, когда элитные игроки наших гильдий вместе добывают уровни или устраивают мероприятия, верно? Я немедленно свяжусь с ней».

Хэ И хихикнула. «Тогда иди!»

«Хорошо!»

……

Я открыл список друзей, нажал на аватар Линь Исинь и выбрал опцию голосового вызова. Через пару минут с другой стороны раздался приятный голос. «Алло? Что у тебя за дела? Говори быстрее, я занята, ты же знаешь!».

«Черт!» Я закатил на нее глаза. «Чем занята?»

«Трупом Доминирующего Небесного Клинка, да. Подожди, я буду убивать его до тех пор, пока он полностью не исчезнет из Небесного Рейтинга. После этого он больше никогда не посмеет насмехаться над нашим союзом!»

«Точно, поход на труп, о-стойте, на кого, что ты сказала, вы идете в поход? Доминирующий Небесный Клинок?» Моя челюсть упала. «Черт, ты уверена, что хочешь это сделать?»

«Почему бы и нет?» Линь Исинь хихикнула. «Я отправлю в лагерь любого, кого смогу убить, даже если это будет сам Свечная Тень. Это ерунда!»

«Ну, все равно скучно разбивать лагерь на трупах, верно? Почему бы нам не заняться чем-то более освежающим?»

Линь Исинь звучала немного взволнованно. «Ооо, что это?»

«Ты можешь присоединиться к моей партии и помочь мне выполнить квест~~».

«ОМГ, ты такой бесстыжий! Как это освежает? Если это освежает, тогда я должена назвать покупку Цинцин палочки жареного теста на завтрак беспрецедентным событием!»

«Нет, это другое дело, это квест ранга А+ с ограничением на размер партии в 5 человек! И что? Что скажешь? Не говори, что я не предупреждал тебя, но этот квест может наградить нас выдающимся оружием темно-золотого класса или даже выдающимся оружием пурпурно-золотого класса!»

«А?!»

Я видел, как в окне видеосвязи за ее фиолетовыми глазами разгоралась борьба. Она была явно искушена предложением. В конце концов, она без колебаний ответила: «Примите меня в партию!».

«Хорошо!»

Хэ И передала мне место лидера партии, и через мгновение на экране появилось системное уведомление:

Системное уведомление: Игрок «Ветер Фантазии» присоединился к вашей партии!

……

«Хорошо, готово! Я успешно пригласил Красавицу И в нашу партию!»

«Хорошо!»

Хэ И улыбнулась. «Уже поздно, так что поделись квестом со всеми нами. Давайте постараемся закончить его до окончания ужина!»

Я был ошарашен ее оптимизмом. «Это маловероятно, ведь это квест ранга А+. Нам повезет, если мы успеем поужинать до того, как все закончится».

Все девушки издали возглас удивления, когда я рассказал им о квесте. Это произошло потому, что они заметили, что координаты находились намного, намного дальше, чем они ожидали. Он находился на самом севере карты, и чтобы добраться до него пешком, потребуется не менее двух часов!

«О нет, это слишком далеко…» Муронг Минъюэ была немного шокирована.

Но Линь Исинь просто улыбнулась и сказала: «Ничего страшного. Когда мы доберемся туда, будет самое время пообедать…»

«Точно…»

Мурон Минъюэ была удивлена спокойствием Линь Исинь. По логике вещей, она не должна быть такой. Но Линь Исинь, как и я, была экспертом. Для таких людей, как мы, было нормально потратить один-два часа на выполнение квеста.

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии