Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 256: Первое противостояние

Глава 256: Первое противостояние

В результате, как и предсказывала Линь Исинь, когда мы вышли из Морозного Леса, было уже за полдень, стандартное время для обеда.

«Пойдем в буфет? Поторопитесь…» предложила Муронг Минъюэ.

Я сказал: «Эти люди — обдиралы. Там все высшего класса, а стоит 400 юаней на человека!».

Хэ И беспомощно посмотрела на меня. «Ты не можешь просто есть абалон каждый раз…»

«…»

Прогуливаясь по цветущему лесу, я взглянул на Линь Исинь и спросил: «Ии, что ты собираешься делать на обед?».

Линь Исинь моргнула. «Кроме столовой, есть ли у меня другой выбор?»

Бэймин Сюэ с улыбкой сказала: «Как насчет того, чтобы сестра Линь Исинь пошла с нами в буфет? Жареный заяц там очень вкусный~~».

Я потерял дар речи. Это нехорошо. Атмосфера слишком неловкая, что-то не так. Хэ И молчала. Линь Исинь держала свой Лунный Меч и пинала траву, поглядывая на меня.

Через мгновение я сказал: «Ух… буфет находится на XX дороге номер 78, недалеко от Технологического института Сучжоу. Ты можешь поехать туда, и мы встретимся там!».

«Хорошо!» Линь Исинь радостно кивнула и спросила: «Угощаешь?».

«А?»

Хэ И улыбнулась. «Да, да, сегодня Лу Чэнь угощает. Недавно он заработал больше миллиона, продав Скипетр Чистилища, но ничего не купил нам. Этого нельзя так оставлять!»

«Да, да!»

Таким образом, девушки согласились с приговором для моего кошелька.

……

Я достал палатку, чтобы уйти в оффлайн. Вскоре на лесной поляне выстроились пять палаток.

«Ух!»

Я снял шлем и глубоко вздохнул. Все мое утро прошло в волнении и нервозности. Сначала был квест. Синран убила могущественного архиепископа, нас преследовали тамплиеры, а затем Боги Разрушения, за нами гналась армия NPC из Плавучего Ледяного Города, и даже рыцарь-дракон присоединился к схватке. Дело было просто захватывающим!

На самом деле, я был слишком слаб сейчас. Если я считал себя сильным, то почему я не мог справиться с рыцарем-драконом? Хотя рыцари-дракона и были сильны, но не были самыми сильными!

……

Полуденное солнце висело в зените, и на улице было довольно жарко. Я вышел из мастерской с тремя девушками рядом.

На улице эти три красавицы привлекали взгляды больше, чем что-либо другое. Убийственные взгляды сыпались со всех сторон, отчего у меня волосы вставали дыбом. Хэ И по привычке держала меня за руку. Бэймин Сюэ была такой же. Одна девушка слева, другая справа. Моя начальница и младшая сестренка. Муронг Минъюэ шла, заложив руки за спину, ее грудь почти прорывалась сквозь рубашку. Ученики средней школы, проезжавшие мимо на велосипедах, вздыхали, показывая на нее и говоря: «О, такая большая…».

Муронг Минъюэ поджала губы. «Лу Чэнь, дай мне свое пальто!»

«Почему?»

«Потому что я так сказала, просто сними его!»

Даже под палящим солнцем я все еще носил тонкий плащ. Вероятно, это вошло у меня в привычку. Заворачивание себя в плащ могло спасти меня от сильной жгучей боли под лучами солнца. Вероятно, из-за своей прежней привычки я любил надежно укутываться. Таким образом, я не чувствовал бы сильной жгучей боли под солнечными лучами.

Хэ И взяла меня за руку и с улыбкой посмотрела на меня. «Может, сначала мы сходим за деньгами, а потом ты угостишь нас обедом?»

«Хорошо!»

Я снял пальто и бросил его Муронг Минъюэ. Муронг Минъюэ прижала пальто к груди, чтобы скрыть. О, Бэймин Сюэ была так смущена!

Я посмотрел и встретил взгляд Бэймин Сюэ. Девушка покраснела и спросила: «Старший брат, на что ты смотришь?».

«Ничего, Бэймин сегодня такая красивая!»

«…»

Я точно оценил размер Бэймин Сюэ. Да, B++. Достаточно, но неадекватно, если стоять рядом с Муронг Минъюэ и Хэ И. Фигура Хэ И была очень сбалансированной, но ее грудь была около 34С или около того, идеальные восточные размеры. Что касается Муронг Минъюэ, то она была намного больше. Мне показалось, что 34D для нее было бы недостаточно.

Раз уж Бэймин Сюэ была такой, то и другие девушки, у которых не было такого объема, были бы мгновенно убиты!

К счастью, я не чувствовал никакого давления. Столкнувшись с дразнящим взглядом Муронг Минъюэ, я холодно ответил: «Что ты смотришь, у меня плоская грудь…».

Муронг Минъюэ надулась. «Плоская грудь. Я просто боюсь, что если бы ifreedom твой размер чашки был бы больше, чем у Евы. Это было бы ужасно».

Я был в отчаянии. «…»

……

Я проходил мимо банка, чтобы снять несколько тысяч наличными и положить их в карман. Я вдруг почувствовал себя богатым и пошел за девушками, чтобы подождать у дверей ресторана.

Через несколько минут у входа остановился черный «Мерседес». Дверь открылась. Это была Линь Исинь!

Я указал на машину. «Это не парковочное место. Ты будешь оштрафована».

Линь Исинь рассмеялась. «Неважно. Штраф — не такое уж большое дело, а плата за парковку на стоянке в любом случае может быть не намного меньше…»

«Черт!»

……

Я купил пять билетов, и команда из пяти человек вошла в квест, известный как «шведский стол». На этот раз все мы были грубыми DPSерами. Утром мы почти ничего не ели и были очень голодны. Мы взяли тарелки, нашли свободные места и начали набивать себя.

Ресторан предоставил нам дешевое красное вино и неограниченное количество пива. Однако никто из нас не хотел пить алкоголь. Сегодня днем мы должны были выполнить квест ранга А+. Алкоголь не повышал показатели, а только замедлял время реакции. Для таких экспертов, как Линь Исинь и я, которые полагались на точные маневры и механику, это было серьезным делом. Поэтому, если я напивался и выходил в сеть, то просто слонялся по городу, продавал какие-то вещи и флиртовал с девушками. Я бы никогда не выходил за пределы города. Иначе я мог столкнуться с кем-то вроде Доминирующего Небесного Клинка и проиграть. Состояние игрока было очень важно.

Используя вилку и нож, чтобы разрезать жесткий кусок неизвестного мяса, глаза Линь Исинь были полны надежды. Однако она не могла прорезать кусок, и я был в отчаянии. Я протянул одноразовые перчатки. «Вот, бери и ешь. Боюсь, пока ты доешь этот кусок, мы уже закончим нашу трапезу!»

«О, о!»

Она надела перчатки и держала перед собой целый кусок мяса. Ее большие глаза моргнули. Она смотрела на кусок и не знала, с чего начать.

Хэ И не смогла удержаться от смеха и спросила официанта: «Что это за мясо?».

«О, это чистая нога дикого кабана. Мясо очень вкусное, очень жевательное». Официант уставился на лицо Хэ И, а затем посмотрел на Линь Исинь. Казалось, он сравнивал, какая девушка красивее. Но он не пришел к выводу, выражение его лица было противоречивым.

Я спросил Линь Исинь. «Ии, тебя покормить?»

Линь Исинь покачала головой и сказала с красным лицом: «Нет! Я была самостоятельной с начальной школы!»

«Действительно…»

Видя, как Линь Исинь кусает кабана и на ее жирные губы, я не мог удержаться от усмешки. «Ах да, спасибо тебе большое за помощь сегодня утром. Я все думал, почему у Богов Разрушения было всего сто человек, когда они меня остановили. Оказалось, что Снежная Катая перехватила их по дороге».

Линь Исинь элегантно вытерла рот салфеткой и улыбнулась с ямочками. «Не за что, это всего лишь незначительный вопрос. Раз уж Снежная Катая решила работать с Древним Мечом Мечтающих Душ против врагов, то и нам придется сражаться с теми же врагами. Кроме того, только ради еды, я должена помочь тебе~~».

Я засмеялся. «О, сотни игроков Снежной Катаи сбросили уровни и снаряжение только ради этого шведского стола за 400 юаней? Ии, ты никогда не занимаешься таким невыгодным делом…»

Линь Исинь взглянула на меня. «Не бери в голову. С тех пор, как я встретила тебя, я занимаюсь только убыточным бизнесом. О, я встретила такого плохого человека!»

Я потерял дар речи. «Как тебе не стыдно так говорить? Мои раны все еще кровоточат после того, как ты в последний раз проткнула меня этими ценами на зелья!»

«Правда? Я смотрю на тебя свысока…» с улыбкой сказала Линь Исинь.

Муронг Минъюэ ответила: «Да, после того, как Лу Чэнь был зарезан тобой, его раны было трудно залечить. Все здесь кровоточили раз в месяц, по три-пять дней каждый раз…».

Я: «…»

Муронг Минъюэ чуть не убила нас мгновенно.

Хэ И поставила передо мной чашку с соком и сказала: «В заключение, в Плавучем Ледяном Городе царит хаос, и все фракции так и норовят сделать ход. На поверхности вражеские фракции — это Боги Разрушения, Цветочная Комната, Безумный Дракон. Скрытые фракции — это Персиковый сад, Боевые Одеяния Души и другие. Но пока Древний Меч Мечтающих Душ и Снежная Катая работают вместе, наш союз нерушим!»

Пока она говорила, Хэ И подняла свою чашку и сказала: «Давайте, с чаем в качестве вина, выпьем за наш союз!»

«Хорошо!» Линь Исинь улыбнулась и подняла тост за Хэ И. Она слабо улыбнулась. «Сестра Хэ И, могу ли я сказать то, что всегда хотела сказать?»

Хэ И замолчала. «Что?»

Линь Исинь сделала глоток чая, поставила чашку и лениво откинулась в кресле, демонстрируя потрясающую красоту. Она медленно сказала: «Я давно знаю Лу Чэня и немного знаю о прошлом Древнего Меча Мечтающих Душ. По правде говоря, мне всегда было интересно, что за человек был лидером Древнего Меча Мечтающих Душ, что за женщина, которой бесстыжий человек вроде Лу Чэня поклялся бы в верности. Теперь я наконец-то понимаю…»

Линь Исинь глубокомысленно посмотрела на Хэ И и сказала: «Необыкновенное присутствие, надежный и спокойный, талантливый и красивый. Все эти слова словно созданы для тебя. Сестра Хэ И, ты тоже такая красивая. Неудивительно, что Лу Чэнь, этот похотливый, трусливый, бесстыдный человек, никогда не оставит тебя…».

Я не мог не сказать: «Черт, хвалите Хэ И сколько хотите, но зачем же одновременно поносить меня…»

Линь Исинь посмотрела на меня с улыбкой, как будто была очень довольна собой.

Хэ И разразилась смехом. «Это… Я бы приняла эти комплименты от других людей, но если говорит Красавица Линь, я не осмелюсь, я не уверена в себе…»

Муронг Минъюэ ответила: «Да, в рейтинге красоты Плавучего Ледяного Города Красавица Линь занимает первое место, а Ева — второе…»

«О, эти рейтинги ничего не значат!» Линь Исинь продолжала сражаться с мясом дикого кабана.

Я взял в руки полкило лобстера и сказал: «Ешь быстрее, сегодня днем мы отправляемся в Долину Сотни Цветов. Награда за квест будет просто великолепной!»

«Мн!»

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии