Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 257: Твой Эймер

Глава 257: Твой Эймер

Перед рестораном я смотрел, как Линь Исинь уезжает на машине, и качал головой. «Такой большой аппетит».

Муронг Минъюэ легонько стукнула меня по руке. «Хватит смотреть, она уже далеко. Давай вернемся. К тому времени, как мы пойдем обратно, Линь Исинь должна быть возле своего общежития».

«Мн.»

……

Когда мы шли по улице, я увидел, что Хэ И глубоко задумалась, и она шла рядом со мной.

«Что такое?» спросил я.

Хэ И поджала губы и ответила: «Отношения Древнего Меча Мечтающих Душ и Снежной Катаи очень хорошие, верно?».

«Да!»

Я кивнул и сказал: «У нас одинаковые цели и враги. Кроме того, Красавица Линь только что присоединилась к нам на обед в автономном режиме. В любом случае, наши отношения крепкие».

Хэ И моргнула и остановилась. Через некоторое время она сказала: «Мы заключили союз из взаимных интересов. Если мы победим Богов Разрушения, Безумного Дракона и Персиковый Сад, то в Плавучем Ледяном Городе останутся только Снежная Катая и Древний Меч Мечтающих Душ. Будем ли мы тогда сражаться?»

«Это…»

Я замолчал, а затем осторожно похлопал Хэ И по плечу, чувствуя облегчение. «Не волнуйся. Я думаю, что супергорода откроются до того, как мы полностью уничтожим Богов Разрушения. Как только откроются три главных города – Город Неба, Город Исчезнувшего Бога и Город Ветра — статус-кво естественным образом изменится. В это время нам, возможно, придется вступить в союз со Снежной Катаей, чтобы сражаться с другими фракциями. Дорога длинная, и Снежная Катая будет нашим союзником от начала и до конца!»

«Да.»

Хэ И улыбнулась. «Так будет лучше всего. С этого момента мы должны часто устраивать совместные трапезы».

«О, это легко. Разве ты не слышала, что сказала Красавица Линь перед уходом…?»

«Что она сказала?»

«Позвони мне, когда пойдешь есть».

«…»

……

Вернувшись в мастерскую в 13:30, мы сразу же зашли в сеть, чтобы начать квест!

Свуш!

В игре была ночь, и мой взгляд был затуманен. Полоски лунного света проникали сквозь просветы в кронах деревьев. Вокруг царила тишина, а в траве красиво танцевали светлячки.

Я выполз из палатки и осмотрелся, держа в руках Меч Чистилища. Я обнаружил, что игроки в соседних палатках проснулись и, похоже, уже вошли в игру.

Вуш-вуш-вуш…

Палатки исчезли, на их месте появились красивые девушки. Три женщины из мастерской Морозного Облака первыми вошли в игру. Линь Исинь была последней. Мы стряхнули айфри дом пыль с одежды и приготовились к отъезду!

Я шел впереди. Команда была таким научным сочетанием. Один неживой мечник, один светлый странник, один рыцарь-маг, один священник, один темный лучник. У нас были Атака, Защита и HP. Единственное, чего нам действительно не хватало, так это магического DPS!

Я не мог не сетовать: «Нашей мастерской нужен суперсильный маг. Иначе мы не сможем победить монстров с высокой защитой».

Хэ И мягко рассмеялась. «Предоставь это карме. На сервере Китая всего несколько магов высшего класса. Столичный Бог Реки Луо — лидер Пурпурной Лилии, Тень Шанель состоит в гильдии Красавицы И, Танец Бога — у Свечной Тени, а наш топ-маг… ну, временно учится за границей. От нее пока не было никаких новостей!»

Муронг Минъюэ сказала: «Я давно не видела Лиан Синь, мне ее так не хватает. Я не знаю, как сейчас дела у девушки. Перед отъездом она больше всего не хотела расставаться с тобой, Лу Чэнь. Она даже оставила тебе многоцелевой планшет в компании, сказав, что это подарок!».

Я был удивлен. «Хм? Планшет? Почему я никогда о нем не слышал?»

«О, директор по логистике потерял его. Этот ублюдок, Ив уволил его на следующий день…».

«Черт!»

Я посмотрел на Хэ И. Этот вице-президент был настоящим мясником!

……

Линь Исинь держала Лунный Меч и быстро шла слева от меня, слушая наш разговор. Мне показалось, что она была немного необычной.

Вдруг раздался звуковой сигнал. Сообщение от Линь Исинь: «Эй, вонючка Лу Чэнь, ты вызвал меня на квест. Я пришла к тебе на помощь, а теперь ты игнорируешь меня и просто болтаешь со своим прекрасным боссом. Если ты посмеешь проигнорировать меня снова, то ты труп…».

Я рассмеялся и наклонил голову в сторону Линь Исинь. Она смотрела на меня с гневом в фиолетовых глазах. От испуга она вскрикнула: «Что ты смотришь?!»

«Ничего, ничего…»

Я не смел дразнить ее в такой ситуации. Здесь были Хэ И, Муронг Минъюэ и Бэймин Сюэ. Это было неуместно. Если бы я осмелился публично дразнить Линь Исинь, то в следующий раз, когда мы выйдем из сети, три девушки из мастерской выбросили бы меня из окна нашего пятого этажа. Последствия этого были бы весьма серьезными.

Я послал сообщение Линь Исинь: «Ии, ты сегодня так много ела, что тарелка была вся в костях~~».

Линь Исинь покраснела и посмотрела на меня. Она послала сообщение: «Ты много съел! Ты выпил больше десяти мисок супа, я смотрю на тебя свысока!».

Я ответил: «Кстати говоря, то, что мы съели вдвоем, не сравнится с тем, что съела сестра Минъюэ…».

«Именно!»

Линь Исинь выразила свое согласие. Затем она и я вместе посмотрели на Мурон Минъюэ. Мурон Минъюэ была шокирована. «Хм, почему вы двое так смотрите на меня?»

Я поспешно ответил: «Ничего! Сестра Минъюэ, ты сегодня такая красивая!».

«Правда?» Муронг Минъюэ хихикнула. «Где?»

«Ноги…»

«Правда?» Мурон Минъюэ посмотрела вниз и увидела, что ее красивые ноги были открыты из-за разреза на одежде. Она была шокирована. «Черт, где же мои сапоги?»

Хэ И потеряла дар речи. «Не в твоей сумке?»

«Как и ожидалось…»

Муронг Минъюэ быстро надела защитные сапоги. Но они все еще были слишком короткими. Графические дизайнеры сделали их слишком сексуальными. Всем это нравилось.

……

Команда из пяти человек прошла через лес. Было скучно, поэтому мы продолжали болтать о прошлом.

«О, я помню, когда я впервые приехал в Сучжоу, рядом не было никого. У меня даже не было денег на следующий обед. Я была так придавлена, что меня почти заставили стать эскортом…»

Муронг Минъюэ засмеялась и посмотрела на Хэ И: «Я потратила свой последний юань, чтобы полчаса посидеть в Интернете. Я отправила свое последнее резюме и была выбрана Евой, этим умным героем!».

Хэ И ничего не выражала. «Я действительно встретила плохого человека!»

Муронг Минъюэ надула грудь и уверенно сказала: «Что, разве я не исключительный работник? Как и сказано в моем резюме, я могу терпеть трудности и часто получала награды в школе!»

Хэ И усмехнулась. «Убери последнее слово из «я могу терпеть трудности», и тогда это будет близко к истине. Кроме того, награды, которые ты получала в школе, были в основном «еще одной бесплатной бутылкой» от мастера Канг Айс Чай. Ты рассказала мне только после того, как начала работать. Резюме было полно ловушек…»

«…»

Все превратились в камень. Мне вдруг захотелось узнать, чем люди, работающие в GGS, занимаются весь день. Всегда ли они болтали? Кто-то вроде сестры Минъюэ стал помощником вице-президента. В мире не было ни одной причины!

В это время Линь Исинь вдруг сказала: «Все, появилась наша карта квеста!»

«О?»

Я посмотрел вперед. Как и ожидалось, окружающая картина изменилась. Длинные травы превратились в ледяную равнину. Пейзаж перед нами был заполнен кучами снега. Температура резко упала, и не успели мы оглянуться, как снег посыпался нам на головы.

«Я так и знал, мы уже на Ледяных Равнинах…» Хэ И открыла карту, посмотрела и сказала: «Долина Сотни Цветов находится в центре Ледяных Равнин, еще около десяти минут пути!»

Бэймин Сюэ кивнула, а затем внезапно чихнула, не выдержав температуры. Глядя на ее тонкие кожаные доспехи, я потерял дар речи. Она была слишком сосредоточена на своей внешности и на том, как очаровательно она будет выглядеть. Отлично. Теперь она замерзнет в своих кожаных доспехах.

«Может, снизить счетчик ощущений?» предложил я. «Иначе ты не сможешь противостоять холоду, особенно в кожаных и металлических доспехах».

Муронг Минъюэ натянула плащ и закрыла большую часть открытой кожи. Я посмотрела на нее и спросил: «Сестренка, тебе холодно?».

Она покачала головой. «Нет».

«Тогда сними свой плащ, чтобы Бэймин Сюэ могла его надеть…»

«Черт!»

Муронг Минъюэ сверкнула глазами. «Ты бессердечное отродье. Ты заботишься только о своей младшей сестре, не обращая внимания на свою старшую сестру!»

Линь Исинь и Хэ И рассмеялись.

Я держал Меч Чистилища и шел впереди. Примерно через пять минут в заснеженном мире внезапно появилось захватывающее зеленое пятно. Да, карта подтвердила, что в этих координатах находилась Долина Сотни Цветов, которую мы искали. Она находилась в этом пустынном месте!

«Аоу Аоу!»

Два снежных волка пронеслись по снегу. Это были элитные существа 85-го уровня с очень высокой скоростью атаки и силой. Неудивительно, что это место выглядело таким безжизненным. На данном этапе игры ни один игрок даже близко не подошел бы к таким мобам!

Я подобрался к одному волку и быстро активировал «Заряд»!

Ух!

Во время мгновенного оглушения Ледяной Луч и Сильный Удар упали вниз. Снежный волк взвыл, когда его HP упало дважды подряд…

3764!

3872!

Всего два удара уничтожили более половины HP снежного волка. С основной атакой пришло еще одно снижение HP. Этого было почти достаточно. Даже элита 85-го уровня не имела никаких преимуществ передо мной. В плане характеристик он даже не мог сравниться со мной, одетым в экипировку темно-золотого класса.

С другой стороны, Линь Исинь использовала Заряд, чтобы зацепиться за следующего Снежного Волка. Она сделала выпад вперед и вонзила кинжал в глаза снежному волку. Затем она взмахнула Лунным Мечом. Волк завыл и умер быстрее, чем я. Проклятье, Линь Исинь такая сильная!

Я не мог не смотреть на нее. Ее снаряжение почти все было темно-золотого класса. С ее мощным Лунным Взглядом и Экстремальным Разрывом, ее урон от разрыва все еще был выше, чем у меня. Этого следовало ожидать.

В результате Линь Исинь посмотрела на меня. «На что ты смотришь?»

«Хм, твой Эймер показывает…» [1]

«А?!»

Линь Исинь поспешно опустила глаза. В следующее мгновение она покраснела. «Вонючка Лу Чэнь, мне не нужно носить это в игре. О каком Эймере ты вообще говоришь… Кроме того, я не ношу Эймер…»

Хэ И: «…»

Муронг Минъюэ: «…»

Бэймин Сюэ пробормотала: «Похоже, наша эффективность будет даже не такой высокой, как я себе представляла…»

1. Эймер, известная марка нижнего белья

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии