Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 259: Групповое убийство

Глава 259: Групповое убийство

Треск!

Меч Лунного Света сверкал молочно-белым блеском. Меч Убийственного Ветра разрубил Горного Паука пополам. На траву упали два кристаллоподобных мешочка с кровью. Линь Исинь нагнулась и бросила их в сумку.

«Хехе, зелья здоровья 8 ранга скоро заполонят рынок!»

Линь Исинь надула грудь и сказала: «Я собрала большое количество трав 8 ранга. Я просто жду, когда Цинцин поднимет алхимию до 8 ранга. Как только это произойдет, с этими кровяными мешочками зелья здоровья 8 ранга, которые мы сделаем, будет очень легко продать, верно, Лу Чэнь?»

Я покачал головой. «Нет. Зелья здоровья 8 ранга сейчас бесценны, они еще даже не появились на рынке. На мой взгляд, первую партию лучше оставить себе, а не позволять ублюдкам вроде Бродячего Дракона и Ли Ле покупать их. В последнее время они охотились на боссов, и у них будет высокий спрос на зелья и расходные материалы высокого ранга».

Линь Исинь на мгновение задумалась и сказала: «Хорошо. В этот раз мы сможем сделать около 2000 зелий. Нужны ли они вашей мастерской?»

Хэ И заинтересовалась. «О? 2000? Конечно, нужны. Проблема только в том, сколько вы готовы нам продать. Красавица Линь, есть какие-нибудь ограничения для нас?»

Линь Исинь улыбнулась. «Это зависит от цены. Зелья здоровья 8 ранга стоят недешево!»

Я спросил: «Сколько за бутылку?

«Хм, около 50 золотых за бутылку…» Линь Исинь посмотрела на меня с милой улыбкой. «Однако ты предоставил мне так много Листьев Вечности. Чтобы отплатить тебе, мастерская Морозного Облака может купить их по 30 за штуку, как тебе такой вариант?»

«Хорошо!»

Я кивнул и улыбнулся. «Тогда, Ии, наша мастерская пока зарезервирует 500 зелий здоровья 8 ранга, усиленных Кровью Горного Паука, как насчет этого?»

«Да, без проблем!» Линь Исинь улыбнулась. «500 вполне возможно. Всего 15000 золотых!»

«Тебе нужен аванс?»

«Не нужно!»

«Хорошо!»

После нашего обсуждения мы продолжили убивать монстров.

……

Мы шли вперед, и вскоре достигли первой поляны, заполненной прекрасными цветами в полном цвету. Но когда мы подошли к краю а й ф р и д о м поляны, девушки побледнели, их взгляды наполнились шоком!

Глюк!

Я посмотрел на поляну и сглотнул. Эта небольшая территория была заполнена горными пауками. Земля была покрыта молочно-белыми круглыми шариками, как грибы после весеннего дождя. Они выглядели очень аппетитно, и я подумал, не собрать ли их и приготовить с яйцами.

«Что это…» Хэ И схватила Меч Бездны и посмотрела на белые шарики.

Линь Исинь моргнула. «Я не знаю…»

Муронг Минъюэ сказала: «Лу Чэнь, ты знаешь?»

Я кивнул. «Если я правильно понимаю, это легендарная… яйцекладущая земля Горных Пауков? Эти круглые шарики должны быть их яйцами. Я видел этих монстров в официальных данных. Их способность к размножению очень страшна. Вот почему, несмотря на многочисленные крестовые походы против них, Горным Паукам удалось выжить на Континенте Вечной Луны».

Бэймин Сюэ посмотрела на Горных Пауков, расхаживающих вокруг своих яиц. Она сглотнула и сказала: «Брат, что нам делать?».

Я колебался. Через несколько секунд я сказал: «Здесь повсюду пауки. Если мы будем убивать их по одному, то останемся здесь до вечера. На мой взгляд, нам лучше просто объединиться в группу и убивать их с помощью AoE. Это будет намного быстрее. Мой «Дикий рев» будет баффом для всех!»

«Да!»

Линь Исинь выразила свое согласие. «Мы должны остаться в одном месте и убить всех. Иначе это будет не так эффективно».

Муронг Минъюэ спросила, «Где же нам стоять?».

Линь Исинь и я в унисон указали направо. «Там, на каменном утесе!»

……

Да, недалеко от нас находился крутой обрыв с небольшим естественным оврагом, создающим треугольник между стенами. Это явно была точка препятствия, намеренно скрытая разработчиками игры. На всех картах были такие места, и игрокам предстояло найти их.

Это было хорошее место. Если занять три позиции, то у 3-7 игроков будет достаточно места, чтобы наносить урон без вреда для здоровья. У игроков внутри тоже был хороший обзор, около 135 градусов. Место было очень подходящим для массового убийства монстров!

Я огляделся и сказал: «Ии, иди с остальными и держи одно место. Оставьте два места снаружи мне. Я попрошу мою Темную Осу приманить монстров. Она умеет летать, так что пауки не смогут ее убить!»

Глаза Линь Исинь расширились. «Прекрати, ты забыл навыки Горных Пауков? Паутина. Она может опутать летающих существ и убить их. Темная Оса не сможет улететь, она умрет!»

«Проклятье, похоже, я должен пойти лично!» Я сказал: «Сестра Минъюэ, используй на мне навык HoT. Я собираюсь приманивать монстров!»

Линь Исинь хихикнула. «Да, будь осторожна и приготовься в любой момент выпить зелья. Также не нападай на Горных Пауков, иначе будешь запутан в паутине!»

«Понятно!»

Муронг Минъюэ подняла свой посох и применила навык HoT. Он продолжал исцелять меня каждые несколько секунд в течение определенного периода времени. Это была гордость класса Священик.

……

Я снова активировал Доспехи Призрачного Божества. С громким гулом кровавый свет покрыл мое тело, а затем превратился в черную металлическую броню, значительно увеличив мою защиту!

Я сделал глубокий вдох. Так много Горных Пауков. Какое мастерское движение мне понадобится, чтобы безопасно вернуться?

Девушки, казалось, были уверены во мне и не беспокоились, что я погибну в куче пауков. Похоже, моя репутация члена Зала славы CGL значительно укрепила их веру в меня. Это безоговорочное доверие было трогательным. Какое бы препятствие ни стояло перед нами, они верили, что я справлюсь.

Хотя само по себе это не могло заставить меня чувствовать давление, я ощущал чувство ответственности. В любом случае, я не мог потерпеть неудачу и быть убитым этими пауками. Это было бы слишком позорно!

Четыре из 10 лучших красавиц Плавучего Ледяного Города смотрели на меня. Если я провалюсь, то потеряю много лица. Я не допущу этого!

Системные инструменты позволяли тщательно анализировать скриншоты. Я отметил позиции всех монстров. Я ввел расстояние аггро в 7 ярдов, и системный инструмент автоматически создал путь, который возник у меня в голове. Если только паук не двинулся и не преградил мне путь, вероятность успеха была близка к 100%!

Вжух!

Я наступил на камешки на земле и прошел через пустые пространства между паучьими стаями, как нитка через иголку. Мое движение было очень быстрым, без малейших колебаний. Слишком много монстров было близко друг к другу. На реакцию было всего полсекунды. Один неверный шаг — и я буду окружен, и никто не сможет меня спасти!

«Шип-шип…»

Горные пауки наступали как прилив, их тела размером с мельничный камень быстро поднимались, не намного медленнее меня, а некоторые из них даже быстрее. Это заставило меня двигаться, не поворачивая головы назад, чтобы посмотреть. Если бы я повернул голову, меня бы окружили. К счастью, я определил путь, прежде чем войти.

Я не был человеком, который позволяет чувствам затуманивать мои суждения в игре. Тщательно выверяя шаги, я пробежал три круга, прежде чем расправился со всеми пауками. Я бросился к обрыву, а пауки понеслись за мной.

«Сюда, быстро!»

В треугольном ущелье стояли прекрасные девушки в ослепительном блеске. Хэ И и Линь Исинь стояли бок о бок снаружи. Сцена была прямо с картины. Две суперкрасавицы из Плавучего Ледяного Города, или даже самые красивые игроки китайского сервера, стояли бок о бок и держали оборону!

Увидев это, я быстро сделал скриншот. Да, я должен увековечить эту незабываемую сцену…

«Освободите для меня место!» крикнул я.

Хэ И тут же переместилась на метр вправо, а я с группой пауков остановился точно между Хэ И и Линь Исинь. Я быстро развернулся, достал Меч Чистилища и сказал: «Приготовьте свои самые сильные АоЕ-навыки, чтобы убить монстров!»

«Хехе, бойня начинается!» Линь Исинь вытащила Лунный Меч.

Хэ И подняла Щит Камня и Меч Бездны и направилась к морю пауков. Все набросились, активируя свои навыки!

Линь Исинь взмахнула Лунным Мечом, каждый взмах усиливался мечом Убийственного Ветра, заставляя Горных Пауков кричать от боли.

Сразу после остановки я выпил зелье HP и развернулся. Мой меч уже поднялся высоко, и Тысяча косых ударов миража обрушилась вниз.

Клан!

Энергия меча разделилась на восемь полос, которые покрыли рой!

Бум!

Большое количество чисел урона взлетело вверх, нанося огромный урон рою Горных Пауков…

2985!

3021!

3188!

……

Около 3000 очков урона. Это было ужасающе, учитывая 20% урон от удара Меча Чистилища. Фактический урон был почти в два раза больше. Всего за один раунд атаки пауки в центре потеряли 10000 HP.

Вторая атака, Ледяной Луч!

Когда я взмахнул мечом, моя рука почувствовала холод. Хаха, что за удача!

Удар Чистилища!

Бум!

Энергия длинного меча вырвалась из лезвия и впилась в рой монстров, вызвав очередной раунд огромных цифр урона…

4174!

4098!

4234!

……

Разумеется, урон был удвоен за счет всплеска. В результате этих двух атак многие Горные Пауки были немедленно убиты и рухнули на землю. Многочисленные мешочки с кровью, а также призрачные и большие магические камни упали на землю. Наши полоски опыта замигали, когда их удары стали видны невооруженным глазом.

Ух!

Святой Свет упал мне на голову. Сзади раздался смех Муронг Минъюэ. «Наш Лу Чэнь слишком силен. Ты должен взять меня с собой, когда будешь повышать уровень…»

Бэймин Сюэ выпустила мощный Залп Злого Духа и сказала: «Да, мне так повезло, что я могу тренироваться с старшим братом!»

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии