Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 26: Карта жадного волка

Глава 26: Карта жадного волка

Словно камешек в озере, вызывающий многочисленные, огромные волны, огромная толпа прожорливых воинов, странников и рыцарей-магов нахлынула в тот момент, когда я это сказал. Снаряжение в Благословении Небес имело низкую частоту выпадения, но частота выпадения оружия и аксессуаров была еще ниже. Игроки 20-го уровня все еще использовали оружие 10-го уровня с атакой 2~7, что было довольно убого.

«Чувак, продай мне его, я куплю его за 70 медных!»

«Отдай его мне, брат, я предлагаю 3 серебра!»

«Я хочу его, 1 серебро!»

Шумная толпа людей подняла большой шум, поэтому я поднял зеленый клинок и крикнул: «Не беспокойте, если вы предлагаете меньше 50 серебра!».

Многие люди в толпе сразу же затихли.

В это время подошла группа людей. Во главе шел рыцарь-маг 25 уровня, Доминирующий над миром. Это был кто-то из гильдии Доминирования. Он был довольно высокого уровня, а все игроки позади него были 23 уровня или выше. Было ясно, что это была высококлассная команда.

«2 золотых», — равнодушно заявил Доминирующий над миром.

Это предложение заставило замолчать остальных. Тот, кто мог иметь 2 золота на этой стадии игры, был сумасшедшим!

Я открыл окно торговли и положил зеленый клинок внутрь, в то время как Доминирующий над миром положил свои 2 золотых, завершив сделку. Теперь у меня было почти 10 золотых, и я чувствовал, что стал королем золота!

После ремонта снаряжения мне пришлось купить несколько зелий. В этом городе все мои расходы удвоились. Это было, мягко говоря, трагично. Я мог только терпеть, кто сказал мне оставаться в чужой области?

Как только я покинул город, мое имя сразу же стало красным. Появление игрока Ночного существа, несомненно, стало шоком для всех присутствующих. Конечно, я быстро побежал и быстро скрылся из виду.

Я искал в округе местонахождение кулинарных ингредиентов 2 ранга. Яблочное пюре 1 ранга добавляло только 100 МП. Этого было достаточно для воинов, рыцарей-магов и странников, но не для таких классов, как маги и жрецы, которые полагались исключительно на большое количество MP. Если бы я хотел сорвать куш, мне пришлось бы сделать расходные материалы 2 ранга.

Клейкий рисовый шарик 2 ранга. Требуется: Клейкий рис x15, Куриное мясо x5, Соль x5. Восстанавливает 200 MP.

Это слишком требовательно! Мне нужен был не только клейкий рис, но и куриное мясо и соль. Я знал, где достать соль. Торговцы продавали партии по десять штук, по одному серебру за штуку. Это было дороговато, что значительно повышало начальный уровень для игроков-производственников. Что касается клейкого риса, я проверил форумы. Некоторые игроки нашли его на равнинах Дикого огня, к западу от Плавучего Ледяного Города. Куриное мясо было очевидным, я просто пойду и убью несколько кур, чтобы получить его.

Я решил сначала прогуляться по равнине Дикого огня, кто знает, вдруг там есть квест, который я смогу выполнить? Монстры там были довольно высокоуровневые, самый высокий уровень превышал 30. Это было место, с которым игроки на этой стадии игры не могли справиться, но такой высокоуровневый воин, как я, с супер высокой защитой и взрывной атакой, естественно, хотел проверить его.

На моем пути туда были игроки в группах по два и три человека, но 99% игроков останавливались, когда в глубине леса появлялись дикие волки 30-го уровня. Я же, со своим снаряжением бронзового уровня, продолжал идти дальше. Моя цель — Равнины Дикого Огня.

Спустя почти час деревья передо мной поредели, сменившись пышной травой. Под палящим летним солнцем повсюду росли различные растения и цвели мириады цветов. Вся панорама была красного цвета и напоминала огромный пожар в прерии. Именно так равнины Дикого огня получили свое название.

Равнина Дикого огня была нейтральной локацией. Пройдя немного, я обнаружил временный лагерь Альянса Серебряной Луны у края равнины. Я не осмелился подойти. Кто знал, что эти люди могут мне сделать?

Я прошел по его периметру еще минут десять или около того, прежде чем мои глаза просветлели. Наконец-то появился обычный лагерь ночных существ!

Здесь были торговец материалами, кузнец и скелет-солдат. Вот и все, весь лагерь. Все было настолько просто, что проще и быть не может!

Когда я подошел, мои глаза просканировали солдата-скелета. Это был обычный скелет. Костлявый, как ад, и намного уступающий такому костяному существу, как я, с кожей и плотью.

«О, маленький скелет издалека, чем я могу тебе помочь?» — крикнул скелет, увидев меня. «Здесь очень опасно. Ты должен быть осторожен, наши враги повсюду!».

Я кивнул и ничего не сказал.

Солдат сел на человеческий череп. «Дикие звери на равнинах Дикого огня становятся все более и более свирепыми. За последние три дня наш лагерь уже трижды подвергался нападению. Молодое ночное существо, можешь ли ты помочь нам уничтожить этих диких зверей?»

Пришло задание. Я уже планировал это сделать, поэтому решительно кивнул.

Дзинь~!

Системное уведомление: Вы приняли квест [Уничтожить диких зверей]! (Ранг квеста: E)

Описание: Отправляйтесь в южную часть равнин Дикого огня. Там вы увидите множество диких жадных волков. Убейте не менее 100 жадных волков и соберите 40 клыков жадных волков. Принесите их солдату нежити Дайи, чтобы получить очень щедрую награду!

Квест был довольно высокого E ранга, так что, похоже, уровни монстров здесь тоже были не слишком низкими. Кроме того, мне нужно было убить приличное количество. Похоже, сегодня предстоит долгий день поднятия .

Когда я шел по равнине с клинком Плачущего Огня, пламя на кончике меча издавало свистящие звуки, что делало это оружие бронзового класса особенно привлекательным.

Окружающая местность была полностью заросшей. В южной части равнин Дикого Огня около полугода назад случился сильный пожар, из-за чего местность казалась пустынной. Повсюду валялись кости диких животных, а вой волков разносился эхом.

Шорох…

Я взглянул в сторону тихого шума и увидел двух огненно-красных огромных волков с глазами, устремленными на меня. Их глаза были кроваво-красными, а пасти открыты, обнажая множество острых клыков, с которых капала слюна.

Дикий огонь Жадный волк (Общий)

Уровень: 32

Вот блин. Это действительно 32 уровень, этот квест очень сложный!

Я осторожно повернулся, но два жадных волка завыли, прежде чем наброситься на меня, стремительно и яростно!

«Треск-треск!»

Клыки вонзились в мое плечо с пронзительной болью. Несмотря на то, что на моих плечах был накинут Плащ Цианфира бронзового класса, он все равно не мог защитить от атаки монстра 32 уровня из-за несоответствия уровней.

124!

132!

Какой высокий урон!

Я сместился вправо. Клинок Плачущего Огня, окутанный зеленым светом, еще больше наполнился кроваво-красной энергией и сильно ударил Жадного Волка по голове. С молниеносной скоростью я нанес следующий удар. Быстрая комбинация из двух атак – Сильного удара и основной атаки — мгновенно отняла у волка половину его HP.

381!

312!

Энергия нежити также поднявшись в ранге, обеспечила хороший прирост в 10%, ее сила увеличивалась только в сочетании с навыком. На самом деле, если использовать мой талант для убийства живых монстров здесь, то это будет быстрее и выгоднее. Правда, было больнее, чем обычно, поскольку они были на семь уровней выше меня, но оно того стоило!

Я по-прежнему двигался без отдыха, бегая кругами вокруг одного волка, в то время как другой был у меня на хвосте. Это была классическая тактика при борьбе с двумя монстрами. Заманивать одного, бегая кругами вокруг другого, постоянно атакуя того, кто в круге. Это снижало эффективность атак первого монстра на 50% и более!

Треск!

После еще двух ударов первый Жадный Волк наконец-то рухнул с жалобным воем. Я бросил взгляд и увидел, что моя шкала опыта увеличилась. Отлично, вот это хороший опыт!

Глюк!

Я выпил зелье HP, а затем взмахнул своим клиноком Плачущего Огня на второго жадного волка. Сражение 1 на 1 было намного проще. Мне повезло, что у меня было достаточно зелий и высокий показатель защиты — 61. Если бы с этими двумя жадными волками 32-го уровня столкнулся кто-то другой, боюсь, ничего хорошего из этого не вышло бы.

Я наносил простые, но четкие удары, и вскоре оставшийся волк умер с жалобным воплем. Моя ситуация айфри дом была не намного лучше. У меня оставалось 145 HP. Если бы не моя искусная игра, боюсь, я бы стал трупом.

Хлоп!

Второй Жадный Волк что-то уронил!

Сверкающий Большой Магический Камень, окровавленный Клык Жадного Волка и огненно-красная карта.

Карта?!

Точно, это была карта!

Я поднял ее и замер…

Карта Жадного Волка: Карта 1 ранга. После использования, скорость атаки +5%, скорость передвижения +5%. Длительность: 30 минут.

Черт, это очень хорошо!

Я был в экстазе. Это увеличивало мою боевую эффективность на 5%. Поскольку действие карты длилось 30 минут, она помогала мне улучшать навыки и повышать уровень. Мало того, если бы не случайности, эта карта Жадного Волка стала бы отличным инструментом для использования в PK. Хотя моя политика заключалась в том, чтобы повышать уровень и получать лучшее снаряжение на ранней стадии игры, избегая PK, насколько это возможно. Только такие идиоты, как банда Безумного Дракона, будут кусать людей.

Я держал на ладони карту Жадного Волка и произнес: «Жадный Волк!».

Взмах!

Карта взлетела и исчезла, превратившись в полосу красного света, которая появилась за именем над моей головой. Затем она сформировалась в форму волчьей головы. Это был именно эффект карты «Жадный волк». Одновременно игроки могли использовать только один эффект карты. Прошло некоторое время, прежде чем я понял, что потратил карту практически впустую. Карта «Жадный волк» была картой 1 ранга высшего уровня. Ее можно было использовать в бою с боссом или в мести PK, но я по глупости использовал ее для получения уровней.

Использование карты Жадного волка было неплохим способом добывать уровни. Если мне не встретятся сразу три Жадных волка, я смогу легко справиться со всем, что появится.

Время пролетело быстро. Два часа прошли в мгновение ока, а зелья в моей сумке почти закончились. Сейчас я был 26-го уровня с 89% опыта. Если не произойдет никаких несчастных случаев, то через полчаса я смогу достичь 27-го уровня. Я не мог не гордиться собой. Чем быстрее я дойду до 30-го уровня, тем быстрее смогу поймать питомца. Полагаться только на скелета Жадного Волка позади меня было невозможно Призыв нежити был слишком плох. Она станет по-настоящему полезной только на более высоком уровне.

Треск!

Словно падающий метеор, Клинок Плачущего Огня прочертил идеальную дугу на поросшей травой земле равнины Дикого Огня. С жалобным воем упал еще один Жадный Волк.

Хлоп!

Что-то вылетело!

Клык Жадного Волка и что-то, что заставило мое сердце забиться — красная карта! Клянусь, эта красная карта не была банкнотой юаней!

Я быстро поднял карту. Ее характеристики появились перед моими глазами после вспышки света…

Карта Огненного Волка: Карточка 1 ранга. Умение: Пылать. Заряды: 1.

Я не смог сдержать улыбку. Это была карта типа умения. Карты в Благословении Небес были разделены на два типа: типа умения и типа баффа. Мне очень повезло. Я пробыл на Равнинах Дикого огня не больше дня, а уже получил две карты.

Я продолжил свои поиски. Вскоре прошел еще час, и я уже добрался до конца южной части Равнин Дикого Огня. Я уже давно собрал достаточно клыков жадного волка. Именно в это время я наконец-то нашел то место, которое искал!

На краю равнины показалась зеленая долина. Ароматный запах ударил в нос, когда я вошел внутрь. Приятно, что вся долина была полна дикой растительностью. Там был свежий клейкий рис!

Это был низкий овраг с обилием солнечного света. Дождевая вода образовала неглубокое озеро, и это было условием для роста клейкого риса!

Я продвинулся вперед и использовал свой навык на скоплении колышущегося клейкого риса. Это был ингредиент 2 ранга, поэтому для его добычи требовалось умение 2 ранга. Это не было проблемой для меня, и я быстро закончил сбор…

Дзинь~!

Системное уведомление: Вы добыли клейкий рис x3. Профессия собирательство +3!

Отлично!

Продолжай! Для моего рецепта 2 ранга, для богатства и б… гм, неважно, давайте будем цивилизованными.

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии