Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 265: Корневое Сокрушение

Глава 265: Корневое Сокрушение

Я кивнул, мне нужно было взять с собой лекаря и стрелков, иначе мы не смогли бы убить этого босса с 280к HP только с нами.

Треск, треск, треск…

Кончик Меча Чистилища вспыхнул, когда он снова стремительно разрубил извивающиеся лианы под нами. Этот босс был настолько надоедливым, что, вероятно, собирался так обматывать нас до конца битвы!

Вырвавшись на свободу, я без колебаний бросился на босса. Этот Защитник Корней был высоким деревом, превратившимся в злого духа. Самый простой способ атаковать его основное тело — это атаковать его ствол. Любой человек, обладающий здравым смыслом, знал бы это.

Мой меч пронесся над ним, обрушив Ледяной Луч, за которым последовал Сильный Удар!

3721!

3559!

Ледяной Луч превратился в сосульку, которая пронзила ствол дерева. Энергия мороза сконцентрировалась и быстро заморозила босса, значительно снизив его скорость передвижения и скорость атаки. Теперь его навык «Групповая Обмотка» должен был сильно пострадать.

К сожалению, я не мог определить, как долго его корни находятся под землей. Хэ И все еще стояла позади меня и была не в лучшем настроении. Она жаловалась: «Почему другие люди убивают монстров, а я должна быть дровосеком?».

Вдалеке Линь Исинь уже срезала лианы с Муронг Минъюэ и Бэймин Сюэ. Девушки пробирались к нам!

Моя атака все еще была относительно эффективной. Чтобы справиться со мной, босс больше не использовал Групповую Обмотку. Однако по обе стороны от ствола появились две толстые древесные руки. Они были не меньше метра в диаметре и были особенно проворны, взмахивая вверх и вниз!

Я поспешно скрутил свое тело и принял стойку Стража!

Бах-бах!

37!

450!

Несмотря на то, что моя защита была успешной, одна из атак все равно уничтожила почти 500 моих HP, повергнув меня в оцепенение. Сила атаки этого Защитника Корней действительно впечатляет!

Я сразу же начал контратаку. Как только Помилование опустилось, мой меч засветился кроваво-красным светом, и я нанес удар Отчаянным Гамбитом 8 ранга!

ПРОМАХ!

6001!

Неплохо, этого урона достаточно, чтобы босс немного пострадал!

Но в следующую секунду толстые руки босса дважды хлестнули меня. У «Стража» был тайм-аут 3 секунды, так что я мог только получить эти атаки!

1198!

1274!

Жгучая боль пронзила мое плечо. Толстая рука-лоза была покрыта шипами и почти превратила меня в человеческую иголку. Мое HP уже почти достиг дна. DPS этого босса слишком высок!

Я не могу ждать исцеления от Муронг Минъюэ, я должен спасаться сам!

Стойкость Мертвеца!

+1105!

И зелье здоровья 8 ранга!

+2500!

Хорошо, я вернул большую часть своего HP!

Я взмахнул Мечом Чистилища, и босс вздрогнул. Слой золотого света покрыл его верхнюю часть тела, делая его неподвижным!

Линь Исинь была шокирована и смотрела вдаль. «Неужели босс разгневался?»

Бэймин Сюэ была невозмутима. «Нет, его парализовало Кольцом Паралича старшего брата!»

«Хаха, неплохо!»

……

Я тоже был в экстазе. Теперь никто не подумает, что Кольцо Паралича бесполезно. Даже если паралич длился всего 3 секунды, эти 3 секунды все равно были ценны. Воспользовавшись этими 3 секундами, девушки подбежали к нам. Муронг Минъюэ потрясла своим посохом и полностью исцелила меня!

Очень хорошо. Сильнейший состав собирался выдвинуться!

Линь Исинь стремительно приблизилась и улыбнулась. «Используй свой сильнейший удар!»

Взмах!

В ее фиолетовых глазах вспыхнул лунный блеск, когда прекрасная Богиня Фруктового Ножа достала короткий кинжал и вонзила его в ствол дерева. Когда она вытащила его, Экстремальный Разрыв уже активировался!

На 15 секунд защита босса снизилась на 80%, а максимальное количество HP уменьшилось на 25%. Вот почему Экстремальный Разрыв был настолько потрясающим. Ее способность контролировать бой была тем, чего не было у других. Тонны экспертов были покорены этим умением с самого начала Небесного Благословения. Забудьте о Гуй Гузи, даже такие члены Зала Славы CGL, как я, Танец Бога и Тень Бури, должны были следить за собой, когда сталкивались с Экстремальным Разрывом.

Я проверил свои кулдауны. Они наконец-то закончились, и я тут же обрушил на него комбо из Сильного Удара + Ледяного Луча + базовой атаки!

5895!

5574!

4523!

Славно, после того, как защита босса упала на 80%, было так легко наносить урон!

Линь Исинь также развязала свои сильнейшие атаки. Она нанесла два удара и сбрила почти 10к HP. К этому времени подоспела и Хэ И. Она взмахнула Мечом Бездны, атакуя с помощью Пламенного Удара + Волшебный Пронзающий Удар!

3981!

4003!

Неплохо, даже у Хе И теперь был высокий DPS. Под действием Экстремального Разрыва, этот Защитник Корней стал слишком слаб.

К сожалению, хорошее никогда не длится долго. В мгновение ока прошло уже 15 секунд!

«Шипение, шипение!»

На теле Защитника Корней появился потрескавшийся рот. Он открыл свои медные глаза и сказал низким голосом: «Проклятые люди, я буду сражаться с вами до самой смерти. Ваша жадность неизбежно погубит все живое. Я не потерплю, если вы захотите вырубить лес из-за своих эгоистичных желаний. Опустынивание и песчаные бури неизбежно поглотят все вокруг!»

Я был потрясен. «Черт, этот босс — активист по защите окружающей среды!»

«Мн!»

Линь Исинь кивнула, но так как она не обратила внимания, то получила случайный удар хлыстом от босса!

Удар!

Тело Богини Фруктового Ножа покачнулось, когда над ее головой появилось число повреждений «1784». Она посмотрела на меня со страдальческим выражением лица. «Мне больно!»

Другая рука босса с силой ударила по щиту Хэ И и отняла у нее 1214 HP!

Как и ожидалось, живучесть Хэ И была выше, чем у Линь Исинь с баффом » Каменный Щит»!

Муронг Минъюэ крикнула с тыла: «Моих лечений будет недостаточно, используйте свои зелья!»

«Мн!»

Хэ И и Линь Исинь выпили по зелью и едва избежали опасности. Сила атаки этого босса была слишком высока. Даже я со своими Доспехами Призрачного Божества 8 ранга чувствовал давление перед его 1120 максимальной атакой, не говоря уже о двух девушках.

Свуш-вуш-вуш-вуш…

Точные исцеления Муронг Минъюэ приносили облегчение.

«Убей!»

Хэ И снова атаковала босса, но теперь, когда босс не находился под действием Экстремального Разрыва, ее урон оставил зрителей без слов.

234!

187!

«Ах?!» Челюсть Хэ И упала на пол. «Как это возможно, я даже не могу сломать его Защиту…»

Я не мог не улыбнуться. «Это нормально. Ты — рыцарь-маг, и твое телосложение тоже не полностью ориентировано на Силу. Да и уровень босса намного выше твоего. Ева, ищи возможность отступить. Позволь мне и Красавице И нанести урон!»

«Нет, я тоже хочу получить свою долю урона!»

«Мн!»

Настойчивость Хэ И Читай на ifreedom в этот раз была достойна похвалы. Несмотря на то, что ей немного не хватало урона, ее защита была надежной. Если она заберет часть внимания босса на себя, то опасность для Линь Исинь значительно снизится!

Бэймин Сюэ издалека несколько раз доставала Лук Чистилища, а ее Замораживающие Стрелы пронзали ветер, сильно снижая скорость атаки босса и контролируя поле боя. Честно говоря, хорошо, что у нас была Бэймин Сюэ, иначе мы бы уже были мертвы. Сила атаки босса была просто ужасающей!

Защита этого Защитника Корней также была на уровне 950. Добавив к Мечу Чистилища энергию нежити, мои базовые атаки могли нанести боссу почти 2000 урона. Это был довольно приличный урон, но базовые атаки Линь Исинь наносили только 900 единиц урона, а Хэ И — только 200!

Сила этого босса была пугающей, так как даже Хэ И едва могла прорваться сквозь него. Если бы этот Защитник Корней был брошен в Плавучий Ледяной Город, то наверняка никто из Безумного Дракона не смог бы пробить его защиту. Они могли полагаться только на дальние атаки, что привело бы к бесчисленным потерям, и даже тогда шансы убить его были бы ничтожны!

Треск!

Меч Чистилища пронесся над боссом и снова парализовал его. Муронг Минъюэ продолжала лечить нас, исцеляя больше половины наших HP. Она вздохнула: «Этого босса так трудно убить…»

Я кивнул. «Будьте начеку!»

Огненная Мышь Хэ И стрекотала и размахивала в воздухе своими короткими руками, осыпая босса множеством огненных шаров, которые наносили почти 500 единиц урона. Ее магическая атака действительно была очень хороша. Фактически, ее DPS был выше, чем у самой Хэ И! Конечно, то, что босс был в тяжелой броне, сильно меняло ситуацию. Мы были партией, наносящей физический урон, поэтому больше всего боялись именно такого босса в тяжелой броне!

В это время босс внезапно пробудился и использовал Терновый взрыв. Многочисленные деревянные шипы, похожие на острия мечей, торчали из земли, нанося урон игрокам, находящимся поблизости. И это был не первый раз, он использовал его уже несколько раз!

874!

1021!

1542!

Линь Исинь, Хэ И и я получили по хорошему удару, и правда была раскрыта. У меня было самое высокое сопротивление магии, Линь Исинь была второй, а Хэ И — самым низким среди нас. Рыцарь-маг, естественно, был таким. Как класс металлических доспехов, он больше всего боялся магических атак. Конечно, все изменится, когда они получат доспехи божественного класса. Тогда они уже ничего не будут бояться.

«Выпейте свои зелья и продолжайте атаковать, не отступайте!»

Я взмахнул Мечом Чистилища и зарычал. Дикий рев активировался, и две девушки рядом со мной сладко улыбнулись.

Линь Исинь использовала общий навык низкого уровня «Поощрение», который повышал силу атаки каждого на 5%. В данный момент у Линь Исинь было 40 Тактик, поэтому после преобразования эффекты ее Общего умения увеличились на 40%, повысив силу атаки на 7%. В сочетании с моим «Диким ревом» сила атаки всей партии увеличилась на 22%. Если бы не эти баффы, вряд ли Хэ И смогла бы нанести боссу даже двузначный урон. Если бы это случилось, наш прекрасный лидер гильдии определенно был бы подавлен.

Па!

Огромный кусок дерева ударил меня по лицу. Черт, это был уже 17-й раз. Корневое Сокрушение нацелен только на самых высоких DPS, а так как Удар Чистилища срабатывал несколько раз, не было никаких сомнений, что я был MVP по урону в этой партии. Меня били больше всех из присутствующих.

Так получилось, что Муронг Минъюэ не захотела меня защищать. Она лечила Хэ И и Линь Исинь вместо меня. Поскольку у меня была Стойкость Мертвых, она больше не беспокоилась обо мне.

Муронг Минъюэ посмотрела на шкалу здоровья босса и улыбнулась. «Продолжайте в том же духе, у босса осталось всего 10% HP!»

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии