Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 267: Цветочная Фея

Глава 267: Цветочная Фея

Шорох шорох…

Мои Боевые Сапоги Тень Смерти ступали по траве и камням, когда свет рассвета пробился сквозь облака и проник в мои глаза. В игре наступил новый рассвет.

«Ах, подождите…»

Линь Исинь внезапно остановилась на своем пути со сложным выражением лица.

«Что случилось?» спросил я.

«Я голодна…»

«Боже мой, ты не так давно съела почти полсвиньи во время обеда! С какой стати ты снова голодна…» Я выразил ей свое искреннее недоумение.

Она бросила на меня обиженный взгляд и ответила: «Я говорю о внутриигровой сытости, дурачок. Как ты думаешь, сколько мы уже сражаемся? Мой уровень сытости скоро упадет ниже 30».

Хэ И с улыбкой предложила: «Я тоже чувствую себя немного голодной. Почему бы нам не отдохнуть немного и не дождаться утра, прежде чем продолжить? В случае, если мы сразимся с другим боссом, таким как Защитник Корней наши перспективы будут намного лучше, чем раньше.»

«Верно.»

Я нашел большой камень, сел и воткнул Меч Чистилища в землю. Затем я достал паек, который купил в Плавучем Ледяном Городе, и начал есть. Это был хлеб. Его можно было купить у любого NPC-торговца, и в основном каждый игрок должен был съесть не менее 10 буханок грубого хлеба, чтобы поддерживать свой счетчик сытости.

Все стали понемногу хрустеть хлебом. Даже Линь Исинь стояла на коленях на прекрасном лугу и ела медленно, как леди. Из всех расходных материалов в игре, еда была единственной вещью, которая имела долгую анимацию при употреблении. Вероятно, разработчики боялись, что некоторые торопливые игроки случайно подавятся до смерти.

Через несколько минут я хлопнул в ладоши и сказал: «Фух, удивительно, что можно съесть десятки буханок хлеба одним разом! Эта игра знает, что делает!»

Линь Исинь встала и согласилась: «То же самое. Я тоже съела дюжину или около того…»

Я посмотрел на ее плоский живот под доспехами и поддразнил ее. «С учетом этого, твой живот должен быть выпуклым, как у беременной женщины, после того как ты съела столько буханок за один раз…»

Линь Исинь тут же покраснела и уставилась на меня. «Я не беременна!»

Даже Мурон Минъюэ присоединилась к моим поддразниваниям. «Конечно, нет, ты ведь только что выучила Ледяную Броню, не так ли? Этот навык имеет противозачаточные эффекты, ты знаешь?»

Хэ И и Бэймин Сюэ разразились хихиканьем. Линь Исинь еще больше покраснела, а затем призвала: «Давайте, давайте уже вернемся к работе!».

Я кивнул и огляделся вокруг. «Знаешь, это место очень красивое. Если нам попадется еще одно такое уединенное место, мы должны снова устроить такой пикник…»

Внезапно на губах Муронг Минъюэ расцвела многозначительная улыбка. «Все вместе?»

«Конечно!»

«Ты уверен, что планируешь пикник, а не секс на природе?»

«…»

Я замолчал на мгновение, прежде чем ответить: «Я не могу говорить с тобой, когда ты в таком состоянии…»

«Хохо~~»

Муронг Минъюэ одарила меня знающей улыбкой, затем похлопала по листьям на коленях и поднялась на ноги. Однако это действие вызвало пульсацию в ее груди и в моем сердце одновременно. Я уже знал это, но еще раз убедился, что богиня грудей — действительно грозный противник.

……

Мы вернулись к нашему путешествию. Мы приближались к концу Долины Сотни Цветов, но я все еще волновался за Синран. Ее раны были настолько серьезны, что даже великий знахарь из Легиона Танца Крови не мог ничем ей помочь. Хуже того, она начнет выздоравливать только после того, как я принесу ей лепестки Морозного Снежка. Я был, мягко говоря, встревожен. Кроме того, что, если она оставит меня после полного исцеления?

Как только я подумал об этом, в моем сердце зародилось чувство потери.

Мы шли недолго, пока Бэймин Сюэ не сказала: «О, я заметила толпу прямо перед нами! Цветочная Фея? Какое красивое имя!»

Я вздрогнула от волнения. «Цветочная Фея? Звучит замечательно! Интересно, смогу ли я поймать такую в качестве домашнего питомца…»

Стоя на вершине холма, Линь Исинь смеялась надо мной и говорила: «Делай, если хочешь. Никто тебя не остановит!»

Я сам поднялся на холм и задрожал от ужаса, увидев истинный облик так называемой Цветочной Феи. Не будет даже преувеличением сказать, что она оставила тень в моем сердце. Толпа называлась «Цветочная Фея», и это было человекоподобное существо, но было несколько проблем. Во-первых, ее лицо представляло собой смесь сестры Фенг и сестры Фуронг. Во-вторых, ее тело было «идеальным», если верить в то, что размер талии равен сумме размера бюста и бедер. Кроме того, на ней была рубашка, сшитая из листьев, цветок на голове, а на плечи накинуто огромное красное платье. Наконец, в качестве оружия она использовал каменный топор, а вместо ног у него были корни. Скорость ее передвижения была невероятно медленной.

Цветочная Фея (элита)

Уровень: 95

Атака: 920~1080

Защита: 1000

HP: 25000

Навыки: Ядовитый порошок, Ледяной шип

Описание: Разновидность фей, живущая глубоко в лесу. Они обладают потрясающей красотой и невероятной силой атаки. Несколько тысяч лет назад человеческие дворяне отправили своих элитных гвардейцев в лес в надежде поймать Цветочных Фей для своих игр. Однако феи оказались намного сильнее, чем они себе представляли, и в результате погибло бесчисленное множество человеческих солдат.

……

Я был совершенно ошеломлен представлением дворян. «Неужели есть дворяне, которые хотят поймать этих тварей и превратить их в свои игрушки? Сестры, насколько развратными нужно быть, чтобы даже подумать о таком…»

Хэ И бросила на меня взгляд. «Разве ты не сказал минуту назад, что хочешь поймать одну из них в качестве домашнего питомца?»

«Нет! Ты меня не Свободный-Мир-ранобэ расслышала!» Я вытащил свое оружие и сказал: «В любом случае, я собираюсь проверить их силу!»

«Давай!»

Я активировал Заряд и оглушил ближайшую ко мне Цветочную Фею. Я тут же последовал за ней, используя свое обычное комбо, Ледяной Луч + Сильный Удар.

2451!

1890!

Черт, какая потрясающая защита! Цветочная Фея была 95-го уровня, а это значит, что она была даже сильнее Виноградных Цветов, с которыми мы сражались раньше. Кроме того, она обладала потрясающей 1080 атакой!

Кстати говоря, мое комбо случайно разорвало одежду Цветочной Феи, поэтому она замахнулась на меня своим боевым топором и злобно прорычала: «Ты заплатишь кровью за свою похоть, презренный человек! Умри!»

Я в шоке пролепетала: «Старшая сестра, клянусь, ты меня ни капельки не интересуешь!»

Треск-треск!

Она дважды подряд ударила меня по плечу, и повсюду полетели искры. Черт возьми, как больно!

478!

503!

В этот момент было практически подтверждено, что сила атаки Цветочной Феи равна боссу 75 уровня темно-золотого ранга. Зачистить эту область будет нелегко!

Я развернул меч и атаковал ее дважды!

Цветочная Фея немедленно ответила, скрестив топоры перед грудью. Она выглядела как Страж, но это было идеально для меня!

Я быстро сменил тактику и поднял свой клинок вверх в Сокрушительный Удар!

5034!

Хаха, она будет долго смаковать этот Сокрушительный Удар 8 ранга в смерти!

Спустя еще пару ударов, я успешно убил свою первую Цветочную Фею. Я так устал, что мог бы рухнуть на месте, но опыт, полученный от этого, был настолько потрясающим, что девочки сразу же попросили убить всех Цветочных Фей в округе. В конце концов, смысл выполнения заданий заключался в получении опыта и повышении уровня. Было бы пустой тратой времени оставить их нетронутыми, тем более что мы не знали, когда в будущем наткнемся на еще одну подобную площадку.

Тем не менее, в этой части долины было не меньше тысячи Цветочных Фей, и они были намного сильнее Виноградных Цветов. Я не был уверен, хватит ли у нас сил, чтобы удержать заслон и уничтожить их массово.

Поэтому я сказал: «Это будет непросто. Не думаю, что даже я смогу справиться с двумя Цветочными Феями, атакующими меня одновременно».

Линь Исинь кивнула. «Верно. Их атака слишком высока».

Глаза Хэ И на секунду округлились, а затем она неожиданно улыбнулась. «Вообще-то, я думаю, мы можем это сделать. Нам, троим, не нужно атаковать. Мы можем просто стоять на переднем крае и многократно использовать Стража. Задняя линия, Муронг Минъюэ и Бэймин, на этот раз будут нашими главными убийцами. Кроме того, моя Огненная Мышь достигла 52 уровня, так что теперь она владеет огненным АоЕ умением. Она идеально подходит для этих мобов с тяжелой броней из дерева».

Я улыбнулся. «Ладно, давайте сделаем, как говорит Ева, и попробуем. Честно говоря, я и сам не хотел оставлять эти огромные мешки с опытом!»

«Мн!» Хэ И улыбнулась в ответ. «И еще, давайте постараемся убрать их все за два часа, чтобы мы могли поужинать. Мы ничего не ели и не пили с полудня, а это не очень хорошо для организма.»

«Да!»

Найти подходящее место для удушения было несложно. Мы нашли треугольное углубление на стенах, которое идеально подходило для нашей цели.

Цветочные Феи были невероятно медлительны, и единственным их преимуществом был яд. Однако их яд был даже не таким смертоносным, как у Горных Пауков, поэтому я решил приманить мобов сам, а не использовать Темную Осу. Так было быстрее!

Некоторое время я метался по морю Цветочных Фей, а затем вернулся к месту затора. Прошло совсем немного времени, прежде чем они начали слетаться к нам. Однако это был радостный момент. В конце концов, все они были ходячими мешками с опытом!

«Готов!»

Я остановился между Хэ И и Линь Исинь, крутанулся на месте и сразу же использовал Стража. Вход мог вместить не более пяти Цветочных Фей, и три из них размахивали своими топорами, как сумасшедшие. Однако благодаря Стражу их урон был совершенно ничтожным!

Хэ И и Линь Исинь сделали то же самое. Мы втроем выстроили прочную оборонительную линию у заслона, чтобы никто из мобов не смог добраться до нашего тыла.

На этот раз Муронг Минъюэ играла роль сильного мага вместо сильного лекаря. Она вызвала волны падающих метеоритов, которые нанесли Цветочным Феям невероятный урон.

1874!

2010!

1987!

……

Удивительная магическая атака Муронг Минъюэ начинает показывать свою истинную силу. Как только Адский Камнепад достигнет 8 ранга, любой тяжелобронированный юнит, недооценивший ее, будет плакать реками слез.

Естественно, Бэймин Сюэ тоже не бездействовала. Она выпустила в толпу Залп Злого Духа и вызвала кучу критических ударов. Она делала все возможное, чтобы защитить гордость главного дилера урона в партии.

Питомец Хэ И тоже старался изо всех сил. Огненная мышь уровня босса размахивала хвостом и выпускала одно заклинание за другим, а ее маленькое тело было полностью покрыто пламенем. Море огня охватило цветочных фей и наносило непрерывный урон, как и Муронг Минъюэ. Хотя оно наносило лишь половину ее урона, оно все равно было невероятно мощным, учитывая его уровень. На 80-м уровне он был бы равен магу с экипировкой высшего уровня!

На некоторое время воздух наполнился криками Цветочных Фей. С АоЕ-заклинанием Огненной Мыши уже было трудно справиться, но это было только начало их страданий. Муронг Минъюэ снова и снова использовала «Адский Камнепад», пока небо не наполнилось падающими камнями, а земля не покрылась огнем, и если этого было недостаточно, то «Залп Злого Духа» Бэймин Сюэ вызвал абсолютное опустошение, куда бы он ни попал. Хуже всего было то, что единственный путь к их мучителям преграждали три бойца ближнего боя в стойке Стража, и они не могли прорваться, как ни старались. Я бы сам плакал, если бы был одним из этих жалких мобов.

Не желая упускать возможность, я резко отменил свой Страж и запустил Тысяча косых ударов миража!

Бум!

Целая орда Цветочных Фей рухнула в море пламени, превратившись в бесчисленные потоки опыта.

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии