Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный

Размер шрифта:

Глава 268: Огненный Дождь

Глава 268: Огненный Дождь

«Чирп-чирп…»

По тому, как трясла задницей Огненная Мышь, никогда бы не подумал, что именно она виновница инферно, сжигающего заживо Цветочных Фей.

Это становилось немного скучным, поэтому я сказал: «Огненная Мышь — существо огненного типа, верно? Интересно, можно ли приготовить из нее барбекю, если положить ее над костром…»

Муронг Минъюэ ответила: «Стоит попробовать!».

Линь Исинь тоже выглядела очень взволнованной. «Сделай это! Сделай это!»

Потрясенная, Хэ И немедленно защитила своего питомца. «Не сейчас! По крайней мере, сделай это после того, как битва закончится…»

Бэймин Сюэ сказала: «Эй, ребята, вы смотрите чат гильдии?»

«Что случилось?»

«Сюй Ян и Ду Тринадцатый весь день сражаются с Богами Разрушения с Древним Мечом Мечтающих Душ и Кровавыми Наемниками…»

«ОМГ!»

Я проверил чаты гильдии. Похоже, все там чертовски весело проводили время. Древний Меч Мечтающих Душ объявил войну Богам Разрушения из-за вчерашнего инцидента, и в результате две гильдии были заперты в мелких и крупных GvG на целый день!

После объявления войны ID игроков вражеской гильдии становились красного цвета, что означало, что с ними можно было сражаться в любое время. Древний Меч Мечтающих Душ была единственной гильдией 3 ранга в Плавучем Ледяном Городе, и количество активных игроков в ней составляло 2000 человек. Поэтому сейчас она была достаточно сильна, чтобы на равных сражаться с Богами Разрушения!

Муронг Минъюэ сказала: «Все мужчины — боевые маньяки, хмф! Я не могу поверить, что эти идиоты заставили наши гильдии бросить целый день прокачки, чтобы сразиться с Богами Разрушения. Должно быть, им по голове дал осел…»

Я успокаивающе улыбнулся. «Время от времени это нормально, не так ли? Знаешь, бывает скучно целый день только и делать, что молоть».

Хэ И хихикнула. «Ты ожидал поддержки от Лу Чэня? Ты сама сказала, что все мужчины — маньяки, и он не исключение. Если бы он не выполнял задание Синран, то, наверное, сам бы отправился на поиски Доминирующего Небесного Клинка!»

Я с улыбкой посмотрел на свой Меч Чистилища. «Доминирующий Небесный Клинок? Забудь об этом. Даже три Доминирующих Небесных Клинка не сравнятся со мной, хотя у них может быть небольшой шанс, если все пять их лучших экспертов нападут на меня вместе…»

«ОМГ, это довольно смелое заявление, не находишь?» Муронг Минъюэ уставилась на меня.

Я улыбнулся, но ничего не ответил. Удивительно, но Линь Исинь встала на мою защиту. «Он прав, знаешь ли. У него полный комплект снаряжения темно-золотого класса, 3-звездочный Выдающийся Меч Чистилища и абсолютное преимущество в мастерстве. Боги Разрушения не смогли бы его победить, даже если бы попытались, так что не будет преувеличением сказать, что он намного превосходит Доминирующий Небесный Клинок.»

«В любом случае, давайте покончим с этим. Я так голоден…»

«Да…»

……

То, как Цветочные Феи прыгали туда-сюда перед нашими глазами, невероятно раздражало, поэтому мы не стали проявлять к ним милосердие и работали вдвое усерднее. Более двух часов спустя мы наконец-то приготовили их всех в виде жареных овощей!

Земля была усеяна трупами, а я сидел на 85-м уровне, 74%. Я бы точно поднял уровень до 86 после того, как мы убьем последнего босса и сдадим этот квест! Серьезно, этот квест был настолько полезен, что это было почти жульничеством!

Мы зачистили поле боя и собрали весь лут. Цветочные Феи в основном приносили снаряжение 85-го уровня из темной стали или серебра. Сейчас на эти предметы не было рынка, потому что лишь немногие игроки достигли 80-го уровня. Однако максимум через полмесяца ситуация изменится на сто восемьдесят градусов. Не у каждого будет шанс убить босса в надежде получить снаряжение золотого или темно-золотого класса.

Мы оставили большие магические камни, даже те, что имели качество 100. В конце концов, кому нужно то, что продается максимум за 20 серебра? По крайней мере, призрачные магические камни все еще продавались по десяткам золотых за штуку.

Моя сумка быстро наполнилась тонной отличных предметов. Это было, мягко говоря, волнующее чувство.

Я смотрел на карту, идя впереди группы. До конца пути оставалось совсем немного. Я почувствовал неестественный холод, проникающий в мои кости, и увидел цветок белого цвета на скале в конце пути. Если я не ошибаюсь, это и был тот самый Морозный Снежок, который мы искали!

«Это и есть искомый предмет!» указала Бэймин Сюэ.

Я кивнул с улыбкой. «Да, наконец-то. Однако нам все еще нужно проверить, не охраняет ли его босс. Давайте двигаться! Уже почти 10 вечера!»

«Да!»

Мы бежали, пока не достигли подножия горного хребта. Затем наши глаза устремились на некое существо прямо под Морозным Снежком. Это был злобный босс с длинным, похожим на ящерицу телом и копытами на ногах. Его уродливая голова по форме напоминала драконью, но по какой-то причине у него была пара рук прямо под шеей. Одна рука прижималась к земле, как дополнительная нога, а другая держала длинное оружие, по форме напоминающее трезубец или копье, явно не обычное оружие!

Король Разрушения Догус (Босс пурпурно-золотого ранга)

Уровень: 95

Атака: ???

Защита: ???

HP: ???

Навыки: ???

Описание: Демоническое существо из ада, Догус — разрушительный монстр, который однажды уничтожил целый айфри дом человеческий легион своим мощным копьем, похищающим души. Когда принцесса Кариншан и ее элитные войска попытались выследить его, им удалось лишь загнать его в арктические земли, так как существо сумело прорыть себе путь в земле и сбежать. Много лет спустя он вернулся на поверхность и стал королем Долины Сотни Цветов.

……

«Босс 95 уровня пурпурно-золотого ранга…» Я проглотил один раз, прежде чем спросить: «Он выглядит довольно сложным. Что нам делать?»

Шин!

Линь Исинь вытащила Лунный Меч и уверенно улыбнулась. «Что еще? Мы убьем его».

Хэ И сказала: «Давайте сначала разработаем план. Нехорошо вести войну без подготовки, не говоря уже о том, что этого Догуса называют Королем Разрушения. Никогда не стоит недооценивать босса с таким титулом…»

Я ответил: «Невозможно придумать что-то конкретное, так как его статы и навыки невидимы, поэтому мы будем придерживаться старого плана: Я буду держать босса занятым, пока вы все наносите ему урон. Бэймин Сюэ, не забудь использовать «Замораживающую Стрелу», чтобы держать его под контролем. По крайней мере, у него нет подчиненных, с которыми нам придется иметь дело».

«Мн!»

«Хорошо, приготовьтесь к Заряду, бойцы. Я первый, Ии второй, а Ева третья. Давайте максимизируем эффективность наших навыков!»

«Да!»

Я поднял Меч Чистилища и издал рык, баффнув всех «Диким ревом». Затем я нацелился на босса и активировал Заряд!

Ух!

ПРОМАХ!

Я достиг босса в мгновение ока, но все, что я получил, это большой жирный ПРОМАХ. Впрочем, этого следовало ожидать. В конце концов, и уровень, и ранг босса были довольно высоки!

Ошеломленный или нет, босс так или иначе должен был умереть здесь!

Рядом со мной Линь Исинь тоже вступила в бой. Похоже, она ожидала, что ее заряд тоже промахнется, потому что она сразу же развязала Экстремальный Разрыв, как только ударила босса, резко снизив его физическую защиту!

Я немедленно последовал за ней, применив «Помилование» + «Отчаянный Гамбит»!

ПРОМАХ!

17568!

Да, черт возьми, я получил критическое попадание с первого удара! Похоже, сегодня мой счастливый день!

Но в то же время я был охлажден, увидев, что наши совместные атаки — более 25k урона в сумме — уничтожили менее 5% HP босса, что означает, что у Короля Разрушения было не менее 500k HP. Это будет нелегкий бой!

«Проклятые люди!»

Догус поднял копье и взмахнул им вниз. «Я приговариваю всех вас к смерти! Умрите за свою жадность и лицемерие!»

Мои руки покрылись холодным потом. Его копье внезапно остановилось как раз в тот момент, когда собиралось ударить меня. Чудесным образом Хэ И удалось на мгновение ошеломить босса своим зарядом!

Я сделал два поспешных шага назад, а затем обогнул босса с правого фланга. Через две базовые атаки парализующее чувство внезапно пронзило мою руку. А? Это эффект паралича!

Слава богу, три секунды жесткой атаки!

Каждый наносил как можно больше урона во время этой короткой, но ценной возможности. Босс все еще находился под действием Экстремального Разрыва, поэтому быстро терял HP!

На расстоянии Бэймин Сюэ щелкала луком и максимизировала урон, наносимый ее Залпом Злого Духа. Даже Муронг Минъюэ решила сначала выпустить Адский Камнепад, а потом лечить!

После нескольких ударов HP босса упало до 90% или около того. Что за черт, он намного сложнее обычных боссов!

«Ничтожные людишки, умрите!»

Босс снова резко двинулся и метнул в меня свое копье. Оно было настолько быстрым, что я даже не успел спрятаться!

Пучи!

Над моей головой поднялось отчаянно большое количество урона, а боль пронзила мое тело — 2874!

Это было слишком много. Босс мог убить меня максимум за два-три удара! Это безумие!

Однако я был не единственным, кто терял HP. Хэ И и Линь Исинь дрожали, получая урон от ударов…

1293!

1293!

Это была самая опасная часть всего этого. Король Разрушения и так был очень силен, но его базовые атаки наносили еще и 45% урона от всплеска! Это была одна катастрофа за другой!

Линь Исинь закричала: «Сестра Минъюэ, сначала вылечи Лу Чэня! Он сейчас умрет…»

Я хотел сказать, что не собираюсь, но чрезмерное упрямство привело бы только к смерти и потере уровня!

Свуш-вуш-вуш!

+1045!

+1238!

Исцеления Муронг Минъюэ были быстрыми и эффективными. Ее Молитвенный Скипетр, снижающий перезарядку, начал показывать свою истинную силу!

Однако босс все еще был очень силен. Он дважды взмахнул копьем и заставил Линь Исинь и Хэ И замолчать.

2764!

3102!

Линь Исинь почти умерла, а Хэ И потеряла две трети своего HP, и все это за две базовые атаки и сопровождающий их урон! Похоже, босс был нам сейчас не по зубам!

Треск!

Линь Исинь нанесла последнюю атаку, после чего отступила за пределы досягаемости. Выпив зелье HP, она крикнула: «Лу Чэнь, сестра Хэ И, давайте сразимся с ним поодиночке! Его урон от всплеска слишком силен, чтобы мы могли атаковать его вместе!»

«Мн!»

Хэ И отступила, оставив меня позади. Муронг Минъюэ немедленно направила все свое исцеление на меня.

Тем не менее, босс был безумно силен. Даже после 150% увеличения ее лечебных сил, я едва выдерживал его мощные удары! Каждый удар по моему телу был настолько болезненным, что мне хотелось умереть!

2894!

3001!

Я немедленно выпил зелье HP и исцелился на 2500 HP!

+2500!

Я едва держался за жизнь, пока Муронг Минъюэ продолжала лечить меня. Конечно, я не просто стоял на месте и позволял бить себя бесплатно. Иногда я использовал Удар Чистилища, а иногда — эффект паралича моего кольца. Что бы я ни делал, я стремился хоть немного замедлить скорость своей смерти. Но даже так, ситуация была слишком опасной, чтобы мне это нравилось!

«Реви! Ты, проклятый человеческий пехотинец!»

Догус внезапно зарычал и покрыл свое копье кровавым светом. Я тут же впал в отчаяние!

6784!

Это было критическое попадание и один удар…

Динг~!

Системное уведомление: Поздравляем, вы вызвали «Бессмертие VIII» и возродились с полным HP!

……

Потрясающе! На 8 ранге навык имел лишь 8% шанс сработать при смерти, но он все равно активировался и спас мне жизнь. Тем временем Хэ И и Линь Исинь пытались и не могли удержать аггро, которое я только что потерял. Если я не верну его внимание в ближайшее время, то уничтожение партии было практически неизбежно! Я немедленно активировал Заряд и ударил босса, как молния!

Ух!

Это было успешное оглушение. Похоже, богиня удачи снова улыбнулась мне!

Я удалил еще один кусок HP из шкалы здоровья босса, пока он был оглушен. Когда HP босса приблизилось к опасному уровню, Догус вошел в новую анимацию и закричал: «О могущественный бог огня, пожалуйста, дай мне силу уничтожить все — Огненный Дождь!».

VRMMO: Непревзойденный

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии