Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 269: Сапоги Небесного Похитителя

Глава 269: Сапоги Небесного Похитителя

Небо внезапно потемнело, на нем клубились темные тучи.

В следующее мгновение бесчисленные раскаленные докрасна метеориты пронеслись сквозь облака и с огромной скоростью врезались в землю. Повсюду летели искры, а урон, наносимый ими, был просто поразительным.

«О нет…»

В этот момент было уже поздно что-либо говорить или делать, и, взглянув на девушек, я увидел, что они тоже горько улыбаются. Все поняли, что от огромного АоЕ заклинания босса не убежать.

Бэймин Сюэ не сдавалась. Она выпустила несколько Залпов Злого Духа, пытаясь остановить босса до того, как он успеет закончить заклинание. Однако ей это не удалось.

Через несколько секунд в центре нашей группы взорвался гигантский метеорит, и я почувствовал, что мое тело разрывается на части. Над всеми нашими головами появилось несколько цифр урона —

5478!

8752!

9034!

8467!

14846!

Вот так просто мы были уничтожены. У Хэ И было больше всех HP из нас, но этого было недостаточно, чтобы выдержать критический удар. Мы были убиты одним ударом, не имея возможности сопротивляться!

……

Свхуш-свхуш-свхуш!

Мы все появились на кладбище в Долине Сотни Цветов в виде душ. Открыв карту и взглянув на нее, я сказал: «Мы сможем добраться туда и возродиться через две минуты. Мы не можем позволить боссу регенерировать слишком много HP!»

«Мн!»

Пока мы бежали, Муронг Минъюэ с улыбкой сказала: «Я не ожидала, что меня так уничтожат. Кроме того, это первый раз, когда я вижу Красавицу Линь в ее душевной форме…»

Линь Исинь издала милый стон и сказала: «Ничего страшного, я вообще-то довольно часто умираю, понимаешь? Ты не можешь ходить по берегу реки, не намочив ног…»

«Хехе…»

Мы могли видеть наши тела, разбросанные по разорванной земле, а босс гордо стоял с высоко поднятой головой. Пока мы были мертвы, Король Разрушения восстановил по меньшей мере 20% HP. Сейчас у него было 30% HP или около того, но это было нормально. Пока он не использовал свой финальный навык, у нас еще был шанс победить его!

Я сказал по каналу партии: «После того, как я досчитаю до нуля, все оживут и используют Заряд одновременно, хорошо? Что касается тебя, сестренка, тебе нужно немедленно съесть магический расходник. Иначе ты не сможешь исцелить нас вовремя!».

«Хорошо!»

Я остановился рядом айфри-дом.су со своим телом и посмотрел вниз. Хм, это совсем не лучший вид для легендарного Неубиваемого Бога Войны. Мое тело похоже на таракана, которого расплющило тапком.

Свхуш!

Мои глаза загорелись, мое возрождение прошло успешно. Подобрав шлем Чистилища, который я выронил после смерти, я тут же активировал Заряд!

ПРОМАХ!

Заряд все еще был неудачным, но мой меч пробил защиту босса и нанес более 3000 урона. Еще лучше, золотая вспышка показала, что я успешно парализовал Короля Разрушения!

Это замечательно!

Девушки тоже ожили и начали действовать с мрачной решимостью. Хэ И снова чудесным образом оглушила босса и несколькими базовыми атаками удалила несколько тысяч HP из его шкалы здоровья. Ее DPS был довольно хорошим, если учитывать все обстоятельства.

Игроки возрождались только с 50% HP и MP, поэтому давление на Муронг Минъюэ было довольно сильным. Хорошо, что у нее был Молитвенный Скипетр, поэтому она быстро восстановила всем здоровье. Как и раньше, Бэймин Сюэ выпустила пару замораживающих стрел, чтобы замедлить босса.

«Проклятые людишки, я раздавлю вас всех на куски!»

Король Разрушения резко активировал еще один навык и опустил передние копыта. Огромная волна красной энергии пронеслась над нами. Это был Боевой Удар!

1784!

2017!

1674!

Все трое бойцов получили значительный урон и были вынуждены выпить зелье, чтобы выжить. Даже Муронг Минъюэ пришлось нелегко из-за того, насколько сильным был босс. С другим священником мы бы уже были уничтожены.

«Лу Чэнь получил преимущество. Красавица Линь, Ева, не стесняйтесь отступать в любое время! Не позволяйте боссу наносить вам урон!» сказала Муронг Минъюэ, заставив Линь Исинь и Хэ И немедленно отступить. Она была права. С этим боссом должен был справиться один танк или, в крайнем случае, два. Если их будет больше, то они станут лишь обузой для партии. К счастью, у меня было безумное количество защиты. Хотя мое HP был не так высок, как у Хэ И, я был достаточно вынослив, чтобы сдерживать босса некоторое время.

Линь Исинь использовала стратегию «бей и беги». Каждый раз, когда ее умения перезаряжались, она сразу же обрушивала их на босса, а затем убегала. Она не давала ему шанса нанести хоть какой-то урон.

Хэ И использовала тактику «Заряд», применяя его без остановки. Если босс был оглушен, она атаковала его несколько раз, а затем убегала. Если не удавалось, она пропускала первый шаг и бежала дальше. Она знала, что не так искусна, как Линь Исинь, поэтому не смела искушать судьбу.

В этот момент стало ясно, что Король Разрушения был запрограммирован на использование Огненного Дождя всякий раз, когда его HP падало до 10% или около того.

Небо было затянуто облаками. Мы были в нескольких секундах от того, чтобы попасть под град супер метеоритов без возможности спастись!

Именно в этот момент прекрасный рыцарь без колебаний бросилась к боссу. Это была не кто иная, как сама Хэ И!

«Возмущение рыцаря!»

Возмущение рыцаря было самоотверженным умением, которое заставляло каждого моба в радиусе действия умения атаковать пользователя умения!

Как и ожидалось, Король Разрушения отменил заклинание на середине пути и повернул свою уродливую голову к Хэ И. Затем он нанес ей два удара подряд!

2764!

5218!

……

Черт! Это был критический удар! Даже с помощью Каменного Щита, Хэ И не смогла заблокировать мощную цепную атаку. Вот так, наш лидер рухнула на землю и умерла прямо на наших глазах!

«Ты ублюдок!» безымянный гнев поднялся в моем сердце, когда я рубил плоть босса, словно собираясь превратить его в фарш.

Но жертва Хэ И не дала нам много времени. Менее чем через десять секунд Король Разрушения поднял копье и снова начал произносить свое главное заклинание!

В этот момент даже меня охватило чувство безысходности. Неужели босс был запрограммирован продолжать использовать Огненный Дождь после того, как его уровень упадет ниже 10%? Если это так, то как мы сможем его победить?

Внезапно Линь Исинь вывела меня из оцепенения криком: «Делай или умри! Лу Чэнь, используй свой Вой Фиолетового Дракона сейчас же!»

В то же время она побежала к боссу и в мгновение ока выполнила Экстремальный Разрыв. В результате защита босса снизилась на 80%!

Я отступил на несколько шагов, съел магический расходник, чтобы восстановить запас MP, и крикнул: «Сестренка, вылечи меня!».

Свуш Свуш!

Через одно мгновенное исцеление я был полностью здоров. Я тут же нажал на кнопку умения с иконкой огромного фиолетового дракона!

«Рев!»

Огромное количество драконьей энергии окружило меня и сосредоточилось на кончике моего клинка. Затем я послал энергию прямо в сторону Короля Разрушения!

«Рев рев!»

Фиолетовая вспышка поглотила босса и разрушила все его тело. Он нанес безумное количество урона —

10874!

11847!

10423!

……

Даже я был потрясен количеством урона, нанесенного умением, хотя это было только благодаря Экстремальному Разрыву Линь Исинь. У босса не было достаточно HP, чтобы выдержать это!

Наконец, гигантский монстр, который был Королем Разрушения, рухнул на землю!

Свхуш-свхуш!

Все четверо повысили уровень и восстановили потерянные уровни!

«Аааа…»

Линь Исинь вытерла пот на лице, выглядя так, будто она вот-вот сломается от эмоций. «Ууу, мы наконец-то одолели этого босса. Он был таким, таким сильным…»

Я кивнул. «Да, это был босс пурпурно-золотого ранга. Было бы странно, если бы он не был таким сильным!»

Муронг Минъюэ сказала: «Давайте подождем Еву. Мы сможем разграбить тело, когда она придет!»

«Да!»

Хэ И использовала » Возмущение Рыцаря», чтобы прервать босса и выиграть нам немного времени. Подождать ее было меньшим, что мы могли сделать, чтобы отплатить ей за ее рыцарский дух.

……

Пока мы ждали, Муронг Минъюэ вдруг скривила губы и спросила: «Эй, Лу Чэнь, Ева умерла, чтобы спасти тебя, понимаешь? Разве ты не должен проявить хоть немного скорби?».

Я кивнул и подошел к трупу Хэ И. Затем я опустился на одно колено и начал плакать: «Босс, я не хотел провожать вас вот так…».

Свхуш!

Внезапно моя прекрасная предводительница ожила и ослепила меня своими длинными белыми ногами. В то же время над моей головой раздался достойный голос: «Какого черта ты делаешь…».

Я быстро вскочил на ноги и ответил: «Ничего страшного. В любом случае, давайте разграбим босса, а? Уже очень поздно!»

«Мнн!»

Хэ И последовала за мной, пока мы шли к боссу. Как и раньше, они оставили мародерство мне, вероятно, потому что думали, что у меня удачливые руки. На самом деле почти вся добыча, которая проходила через мои руки, была просто потрясающей.

Я поднял металлическое копыто Короля Разрушения в воздух и бросил его в сторону. Там я обнаружил груду предметов, уютно лежавших на земле под его телом. Сначала я отфильтровал магические камни. Затем я поискал снаряжение и нашел блестящее копье, окровавленный плащ и пару боевых сапог темно-красного цвета. И наконец, я нашел книгу навыков с фиолетовым светом вокруг нее!

Я не смог сдержать улыбку на лице. «Интересно, если босс пурпурно-золотого ранга, то из него выпадет снаряжение пурпурно-золотого класса? Хахаха, как интересно!»

Линь Исинь тоже выглядела взволнованной. «Я знаю, верно? В любом случае, шевели задницей, сколько еще ты собираешься заставлять нас ждать?»

Хэ И кивнула в знак согласия. «Да, сделай это сейчас!»

Девушки настаивали, и мне пришлось подчиниться. Я нес снаряжение в руках и первым делом уставился на боевые сапоги. Появившееся перед нами окно со статистикой было, мягко говоря, потрясающим.

Сапоги Небесного Похитителя (Темно-золотого класса)

Защита: 120

Ловкость: +50

Выносливость: +52

Пассивное: Увеличивает скорость атаки пользователя на 10%

Пассивное: Увеличивает скорость передвижения пользователя на 5%

Требуемый уровень: 85

……

Черт возьми, это одни из лучших сапог, которые я видел до сих пор! Любые сапоги, которые увеличивают скорость передвижения и скорость атаки — просто находка для любого атакующего класса!

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии