Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 270: Удар Ледяного Пламени

Глава 270: Удар Ледяного Пламени

К сожалению, Сапоги Небесного Похитителя были парой кожаных сапог. Несмотря на то, что от их характеристик у меня, Линь Исинь и Хэ И текли слюнки, это была кожаная вещь. Было бы некрасиво требовать их, когда на нас смотрят полные надежды глаза Бэймин Сюэ. Я не мог так разочаровать свою младшую сестру, верно?

«Эти сапоги принадлежат Лил Бэймин. Ни у кого нет возражений, верно?»

Я положил Сапоги Небесного Похитителя перед Бэймин Сюэ и почти запихнула их в ее сумку, прежде чем задать этот вопрос.

Хэ И и Линь Исинь потеряли дар речи, глядя на меня с затаенной горечью. Вероятно, они решили, что я слишком благосклонно отношусь к Лил Бэймин.

Чтобы разрушить это социальное противоречие, я быстро подобрал второй предмет, брошенный Королем Разрушения. Это был кроваво-красный плащ. Я провел по нему рукой, и его характеристики превратились в мотивы света, а затем сконденсировались в воздухе, удивив всех присутствующих девушек…

Плащ Небесного Сумрака (Темно-золотого класса)

Защита: 185

Сопротивление магии: 150

Выносливость: +52

Сила: +55

Пассивное: Увеличивает скорость уклонения пользователя на 12%

Пассивное: Увеличивает защиту пользователя на 3%

Требуемый уровень: 85

……

Цок-цок, что за накидка. Этот предмет из темного золота имел сильные показатели по скорости уклонения и даже увеличивал защиту на 3%. Хотя 3% — это не так уж и много, но все равно очень неплохо. Обычно у плащей не было процентных бонусов к защите, и все знали, что в VRMMO главное — накопление статистики. 3% не выглядит много, но если бы у вас было больше таких предметов снаряжения, общая сумма была бы довольно значительной. С помощью одного предмета снаряжения можно было в одночасье стать экспертом. Бесконечное накопление статистики и опыта — вот истинный путь короля!

Я скривил губы. «Это металлическая броня. Пойдемте, Хэ И, Ии, мы сделаем это!»

«Хорошо!» Две девушки радостно кивнули.

Я бросил кости. «27!»

Хэ И тоже бросила, и выпало 18!

Линь Исинь мило улыбалась, но когда выпало 5, она была шокирована. Она посмотрела в нашу сторону и поджала губы. «Хорошо, что мы все в одной партии. Если бы мы вступили в разные партии и выпали такие числа, мы бы все были несчастны…»

Руки все еще держали Плащ Небесного Сумрака, я кивнул. «Верно, хорошо, что я бросил с вами, иначе я бы не получил ни одного предмета с 27 очками…»

Две девушки: «…»

Позади меня вспыхнул свет, когда я экипировал Плащ Небесного Сумрака. Еще более широкий кроваво-красный плащ появился на моей спине и выглядел более строгим в свете ночи. Мои показатели также значительно выросли, так как он был намного сильнее моего старого Плаща серебряного класса…

ID: Сломанная алебарда погружается в песок

Класс: Мечник-нежить (Серебряный мечник)

Уровень: 85

HP: 4760

Атака: 764~1285

Защита: 1165

Сопротивление магии: 1025

Репутация: 50350

Тактика: 42

Удача: 7

……

Моя Атака поднялась до 1300, а Защита приблизилась к 1200. У меня было почти 5000 HP, и я был похож на непревзойденного пехотинца, который продолжает продвигаться вперед!

Последним предметом было сияющее копье. Лезвие копья было окружено сверхъестественной энергией, а сам дизайн выглядел элегантным и изысканным. Это было то самое копье, которое держал в руках Король Разрушения!

На самом деле, я смотрел на него весь бой. Это копье было тем предметом, которого я ждал больше всего!

Я сделал глубокий вдох. «Этот малыш, вероятно, может подняться на первое место в рейтинге оружия. Смотрите внимательно!»

Девушки были шокированы, когда я опубликовал его статистику на канале партии. Их челюсти буквально упали на пол. Никто не ожидал, что босс 95-го уровня пурпурно-золотого ранга действительно уронит такое превосходное оружие!!!

Копье Кражи Души (Пурпурно-золотого класса, Выдающийся★)

Атака: 275~480

Сила: +60

Выносливость: +55

Пассивное: увеличивает атаку пользователя на 14%

Пассивное: 4% похищения жизни

Выдающееся свойство: 10% шанс вызвать эффект «Кража души». Цель не сможет использовать никакие умения в течение 5 секунд.

Требуемый уровень: 85

……

Черт! Он был пурпурно-золотого класса, да еще и выдающийся!

Линь Исинь и я в ужасе смотрели друг на друга. Это копье было очень сильным!

Я сделал еще один глубокий вдох и открыл рейтинг оружия Плавучего Ледяного Города. О, мой Меч Чистилища все еще твердо стоял на первом месте, но это Копье Кражи Души подскочило сразу на второе место. Оно было всего на несколько сотен пунктов хуже, чем мой Меч Чистилища.

На самом деле, сила атаки этого копья уже превосходила Меч Чистилища. Просто его качество немного уступало. У моего Меча Чистилища было 3 звезды, а у Копья Кражи Души — только 1. Разница была очевидна.

Я поднял копье и спросил, «Как мы разделим это копье?».

Линь Исинь долго колебалась, но потом сказала: «Я не очень привыкла пользоваться копьем. Как насчет того, чтобы отдать сестре Хэ И?».

Я покачал головой. «Я тоже не привык пользоваться копьями, и копья не дают воинам 25% бонус к владению оружием. Лучше просто отдать Еве. Рыцари-маги вообще-то имеют 25% бонус к урону, когда используют копье. Это Копье Кражи Душ настолько сильно, что мы зря его не используем…».

Бип!

Хэ И отправила мне сообщение: «Лу Чэнь, это нехорошо. У нас три игрока ближнего боя, как я одна могу получить оружие пурпурно-золотого класса?»

Я ответил, улыбаясь. «Не беспокойся об этом. Как может игрок уровня Линь Исинь не иметь оружия? Просто ищи способ загладить свою вину перед ней. Кроме того, Копье Кражи Души, как следует из названия, является копьем, так что оно в любом случае должно достаться кому-то твоего класса.»

«Хорошо…»

У Хэ И были смешанные чувства по этому поводу, но в итоге она все же взяла Копье Кражи Души. Когда она достигнет 85-го уровня и экипирует это копье, она станет универсальным магическим рыцарем, способным как атаковать, так и защищаться. Возможно, она даже станет немного сильнее Гуй Гузи!

Конечно, поскольку Гуй Гузи в данный момент качался где-то с Хаос Луны, Ямитэ и Лунным Камнем, у него тоже должен был быть шанс сразиться с боссом высокого ранга, поэтому его снаряжение должно было быть не хуже. Честно говоря, их партия была чуть слабее нашей. Это было не смешно. Наша партия была чертовски сильна. У нас были Богиня Фруктового Ножа, Неуязвимый Бог Войны, Богиня Груди, Темная Лучница. Любой из нас мог заставить трепетать Плавучий Ледяной Город. Между тем, Хэ И была горячим, супер красивым рыцарем, и она была сильна. Наша сила была достаточно велика, чтобы заставить людей сойти с ума.

Все взгляды упали на книгу навыков. Она была фиолетовой, значит, это должен быть еще один хороший навык!

Я тайно вздохнул. Этот Король Разрушения был здесь только для того, чтобы дать нам снаряжение, а когда он выполнил свою миссию, он, вероятно, решил, что может дать нам еще и мощный навык.

Я все еще был погружен в свои мысли, но, открыв книгу навыков, был поражен.

Удар Ледяного Пламени: Использует силу льда и пламени и сгущает их в ауру меча, которая сметает врага спереди, нанося огромный урон на огромной площади. Также есть шанс наложить эффект «Раненый», ослабляющий исцеляющие заклинания, используемые на цели, на 50% на 10 секунд. Требуемый уровень: 80. Требования к классу: Рыцарь-маг, Воин, Странник.

……

Мы все уставились на книгу умений. На самом деле это был физический AoE навык, и даже такой, который мог значительно снизить эффекты исцеления. Это был важный навык для мелкого PvP в дикой природе. Один Удар Ледяного Пламени мог превратить группу игроков в маленьких плакс.

Я взглянул на Линь Исинь и заметил, что она тоже смотрит в мою сторону. Ее водянистые глаза были прекрасны до невозможности. Я взглянул на Хэ И и увидел, что на ее лице появилась слабая улыбка.

Бип!

Хэ И отправила мне еще одно сообщение: «Для меня уже слишком много, я взяля Копье Кражи Душу. Как насчет того, чтобы отдать Линь Исинь книгу умений Удар Ледяного Пламени? Иначе Снежная Катая подумает, что наша мастерская Морозного Облака ужасна!»

Я кивнул и тут же повернулся. Я положил книгу перед Линь Исинь. «Ева взяла оружие пурпурно-золотого класса, и у меня есть Тысяча косых ударов миража как мой AoE навык, я дам этот Удар Ледяного Пламени тебе, Ии!»

«О…» блестящие глаза Линь Исинь уставились на меня.

Мне стало немного стыдно, поэтому я бросил ей книгу и сказал: «Здесь также есть несколько камней, так что давайте разделим их. Готовьтесь к возвращению в город, чтобы сдать наши задания. После этого мы можем пойти поесть, я умираю с голоду…»

«Мн, мн!»

Линь Исинь нажала на кнопку, чтобы выучить навык, и книга навыка исчезла. Во время нашего путешествия в Долину Сотни Цветов Линь Исинь, безусловно, получила огромную прибыль. Она не только выучила мощный защитный навык, Ледяную Броню, но и получила мощный АоЕ навык, такой как Удар Ледяного Пламени. Теперь Богиня Фруктового Ножа была еще более совершенной.

«Покажи нам умение, Ии». сказал я.

«Хорошо!» Линь Исинь кивнула.

Лунный Меч в ее руке взорвался, и она внезапно взмахнула своим оружием. На кончике ее меча мгновенно образовался огромный меч. Это был яркий ледяной меч длиной не менее 20 ярдов и шириной в метр. Окруженный густым и сильным пламенем, он обрушился вниз!

Бах!

В долине взлетела пыль, все в радиусе 5х25 ярдов было уничтожено. Форма этого навыка такая крутая!

Хэ И застыла на месте, а затем восхищенно вздохнула. «Ух ты, какой красивый навык…»

Я не смог сдержать улыбку. Я прошептал ей на ухо: «Не волнуйся об этом, в будущем у тебя тоже будет такой навык».

«Мн…» Прекрасный лидер кивнула в ответ.

Я крикнул: «Хорошо, давайте вернемся в город и подготовимся к сдаче квеста!»

Сказав это, я достал свиток возврата, собираясь разорвать его на части!

Линь Исинь быстро обернулась и схватила свиток возврата в моей руке. Она сказала со злой улыбкой: «Глупец, ты еще даже не собрал лепестки Морозного Снежка, а уже собираешься принести это свое лицо, чтобы сдать квест? Ты даже не настолько красив, так как Синран можно вылечить только твоим лицом?».

Я посмотрела на нее. «Ладно, моя ошибка, я забыл. Но ты не должна была быть такой злой. Даже если я не так красив, как Ли Ле, я все равно немного лучше, чем Маматэ…»

«У тебя нет его пивного живота…»

«Бля…»

……

Я карабкался вверх по скале, используя Меч Чистилища, чтобы наносить удары по скале под взглядами девушек. Как только я добрался до места с Морозным Снежком, я протянул руку, чтобы собрать, и в ладонь вошел пронизывающий до костей холод. Цок-цок, вот это классная штука!

Закончив сбор, я посмотрел вниз. Так высоко. Голова немного закружилась, а воображение разыгралось. Если я потеряю опору, поймают I_free_dom-cy ли меня девушки и будут ли они беспокоиться обо мне? Может быть, кто-нибудь придет ночью, чтобы обслужить меня в постели или что-то в этом роде?

Я не смог сдержать смех. Забудьте об этом, это просто мои мысли куда-то улетучились. Хотя если бы меня поймал чемпион по боевым искусствам, я был бы несчастен.

Я вытащил свой Меч Чистилища и легко упал на землю!

Бах!

И упал головой вперед.

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии