Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 273: Безнадежные торговцы

Глава 273: Безнадежные торговцы

Хэ И, Муронг Минъюэ и Бэймин Сюэ с энтузиазмом пригласили Линь Исинь в мастерскую на ночь. В результате я чувствовал себя так, словно меня видели насквозь.

К счастью, все устали. Мы помылись и легли спать, Линь Исинь — в комнате Бэймин Сюэ, рядом с моей. Изначально я планировал лечь в постель и предаться размышлениям. Но как только моя голова коснулась подушки, я провалилась в глубокую дрему.

На следующее утро я проснулся, чтобы поесть.

«Сестренка, где Линь Исинь?» спросил я.

Муронг Минъюэ посмотрела на меня. «Она ушла за час до того, как ты проснулся».

«О? Так рано…»

«Рано? Сейчас девять часов…»

«…»

……

Позавтракав, я быстро зашел в сеть. Осада Ночных Существ Фиолетового Леса была запланирована на полдень. Игроки могли присоединиться к битве и накапливать очки славы, убивая монстров. Десять лучших участников получат награды. Хотя конкретных деталей не было, они должны были быть хорошими. Иначе система не упоминала бы «необычные» предметы и питомцев.

Я вошел в игру в 9:30, слишком рано. Если бы я зашел в 11, то успел бы в лагерь как раз к началу осады. Но сейчас было уже слишком поздно, чтобы идти куда-то еще и гриндить. Поэтому С в о б о д н ы й м и р р а н о б э я отправился на восточную площадь Плавучего Ледяного Города и начал продавать некоторые хорошие предметы, которые я получил за квест Долины Сотни Цветов. Мне не терпелось узнать, сколько золота они принесут мне.

В основном это было снаряжение 70-85 уровня темно-стального или серебряного класса, подходящее для игроков от среднего до опытного уровня. Те богачи, которым нужны были только золотые и темно-золотые предметы, даже не удостоили их взглядом.

Мои продажи неожиданно оказались весьма удачными. Менее чем за час я продал больше половины своего запаса. И по высоким ценам!

Один воин 75-го уровня задержался перед моим прилавком. Это был варвар с открытым нагрудным доспехом, волосатой грудью и глазами цвета леопарда. Он держал боевой топор и с ненавистью смотрел на меня. Он указал на шлем 75 уровня серебряного класса на прилавке и сказал: «Парень, сколько стоит этот шлем +7 тактики?».

Я взглянул и холодно сказал: «Брат, учитывая твою необычную внешность и осанку, я отдам его тебе дешево — 5000 золотых».

«Что? Этот предмет серебряного класса стоит 5000 юаней?» варвар был шокирован.

Я слегка улыбнулся и спокойно сказал: «Смотри. Это предмет, который увеличивает Тактику на 7! Обычные шлемы не добавляют тактики. Ты понимаешь, что это значит? Вы не можете недооценивать значение 7 Тактик. Если ваше Поощрение повышено на большую величину, а вы повысили Атаку своей партии на 1000%, то 7 Тактик — это еще 7% прибавки. Общие умения можно использовать на 19 членов партии, так что это будет прибавка в 70%. Позвольте спросить, не кажется ли вам, что вы грабите меня, покупая шлем, который увеличивает силу атаки вашей партии на 70% за жалкие 5000 золотых?!».

«Ах? !»

Варвар поколебался, подсчитал, а затем указал на шлем. «Быстрее, давайте заключим сделку. Я хочу этот шлем! Вот, 5000 золотых!»

«Хорошо, удачного дня!»

Я проводил его с улыбкой. 5000 золотых мне. О, бизнес был так хорош в эти дни, особенно когда сталкиваешься с покупателями, у которых одни мускулы и нет мозгов.

Через некоторое время перед моим ларьком остановилась маг 71-го уровня. Она посмотрела на напульсники 70-го уровня из темной стали и слабо сказала: «Красавчик, за сколько ты продаешь эти напульсники с 3 тактиками и 2% прироста магической атаки?».

Я посмотрел и спросил: «Это очень хороший предмет с двумя бонусами. Его даже можно считать на несколько уровней выше обычных предметов серебряного класса аналогичного уровня. Назови цену, я продам, если она подходит!»

Маленький маг с глазами, полными умиления, сказала: «Я очень хочу эти напульсники, но у меня недостаточно денег. У меня всего 240 золотых. Могу ли я купить их за 240 золотых? Если я получу их, то смогу выучить «Поощрение» и стану лидером партии после достижения 80-го уровня. Тогда я смогу вести своих соседей по комнате к повышению уровня…»

Я улыбнулся. «Хорошо, я сделаю тебе дружескую скидку. 200 золотых будет достаточно. Оставь 40 золотых, чтобы купить себе еды. Магические расходные материалы нынче недешевы!»

«А? Спасибо, спасибо…» Маленький маг была чрезвычайно благодарна и купила напульсники.

……

Я посмотрел на свой прилавок. Там оставалось не так много товаров. В моей сумке было почти тридцать тысяч золотых. Если пересчитать, то получится тридцать тысяч юаней. Цок-цок, было очень выгодно проходить высокоуровневые карты с высоким уровнем и хорошим снаряжением, особенно используя точку преграды для убийства монстров. Частота выпадения была низкой, но если убивать больше, то в конце концов выпадет хорошее снаряжение. Пассивные характеристики предметов различались. Некоторые предметы темно-стального класса увеличивали атаку на 4%. Эти предметы были самыми выгодными, поэтому рынок на них был даже выше, чем на предметы золотого класса!

Бип!

Пришло сообщение от Ду Тринадцатого: «Лу Чэнь, какие у тебя планы на квест Фиолетовой Империи? Будешь ли ты сражаться с нами или составишь партию с Хэ И и Бэймин Сюэ? Кровавые Наемники и Древний Меч Мечтающих Душ организовали почти по тысяче человек и планируют идти вместе. В общей сложности у нас будет около 2000 человек».

Я подумал и ответил. «Я буду решать исходя из ситуации. Сейчас я не знаю, где находится Замок Черепа. Давайте посмотрим, что это за война за восстановление, прежде чем принимать серьезные решения. Скорее всего, ты и Сюй Ян поведете гильдию на передовую, а мастерская «Морозное облако» будет гибкой командой, перемещающейся между целями.»

«Хорошо, мы собираемся отбыть. Вы скоро придете?»

«Да, удачи, принеси нам несколько предметов!»

«Хаха!»

……

Я закрыл систему связи и поднял голову, увидев перед собой две красивые ноги, мантии развевались на ветру. Такая соблазнительная мантия священника!

Муронг Минъюэ посмотрела на меня сверху вниз. «Ты еще не закончил?»

«Нет, осталось меньше десяти».

«Так медленно, я закончила продавать товары за 10 минут…»

Я был ошеломлен. «Черт, правда? Сестренка, ты божественна. Как ты это сделала?»

«Рынок на сто золотых. Каждое оборудование по 100 золотых. Они исчезли почти мгновенно. Хахаха…»

«Блядь!»

Я посмотрел на нее. Этот пустозвон заработал на рынке сотню золотых. Некоторые из этих предметов темно-стального и серебряного класса можно было продать за тысячи! Тысячи! Что за расточительство!

Бип!

Хэ И пригласила меня в партию. После того, как я присоединился, я обнаружил, что Муронг Минъюэ и Бэймин Сюэ были внутри.

«Как дела? Мы будем выполнять квест вчетвером?» спросил я.

«Да, все в порядке?» сказала Хэ И.

«Конечно!»

Я кивнул и сказал: «Ты и я — MT, сестра Минъюэ и Лил Бэймин — DPS, сестра Минъюэ — исцеление. Команда идеальна…»

Муронг Минъюэ хихикнула. «Хехе, я многоцелевая».

«Да».

» Верно, будем звать?»

«Красавица Линь только что выучила Удар Ледяного Пламени. Это АоЕ умение, очень подходит для охоты на монстров. Кроме того, Лу Чэнь, если ты попросишь ее, то, скорее всего, она согласится…» Муронг Минъюэ многозначительно улыбнулась мне.

Хэ И промолчала и просто набрала многоточие в командном чате.

Я успокоился и сказал: «Нет, Линь Исинь на самом деле не является членом мастерской Морозного Облака. Ее истинная сущность — лидер Снежной Катаи. У нее много подчиненных, которым она нужна как лидер. С нашей стороны было бы неуместно звать ее для такого масштабного задания, как это.»

«О, хорошо!»

Поэтому было решено, что мы четверо будем выполнять квест вместе, как мастерская «Морозное Облако». Максимально повысив эффективность, мы надеялись войти в Топ-10 и получить супер награды. Суперэкипировка, суперпитомцы и суперкниги навыков. Все это звучало заманчиво!

«Собирайтесь на площади у восточных ворот, координаты (98, 102). Поторопитесь, ребята! Квест начнется в 12!»

«Хорошо!»

Через несколько минут девушки появились в поле моего зрения. Хэ И держала Меч Бездны и была одета в элегантные и изысканные рыцарские доспехи. Она была уже 78-го уровня и быстро достигнет уровня экспертов 80-го уровня. Бэймин Сюэ была 82 уровня и занимала третье место в Небесном Рейтинге. Муронг Минъюэ была 80-го уровня и единственным священником в первой десятке.

Я посмотрел на Хэ И. Экипировка прекрасного лидера была не намного хуже моей. Металлические доспехи облегали ее красивые изгибы, а на груди висела яркая цепь. Ее волосы развевались на ветру. Ее лицо было потрясающим, когда она смотрела на меня со слабой улыбкой и яркими глазами.

«Кашель-кашель…» Я ясно почувствовал, что мое сердце ускорилось. Хэ И и Линь Исинь были моими заклятыми врагами. Стоило мне посмотреть на них более 5 секунд, как я легко отвлекался, и мое спокойствие и легкость исчезали.

Я взглянул на Хэ И и сказал: «Сестра И, позволь сообщить тебе хорошие новости!».

«О-о-о!» Хэ И услышала, что я назвал ее сестрой И, и улыбнулась еще более мило. Она спросила: «Что за хорошие новости, Лу Чэнь?»

«Правила Благословенных Небес. 60 уровень для третьего повышения, 100 уровень для четвертого повышения. Я читал, что после 100 уровня классы Рыцаря-мага и Странника получают слот для крепления и могут учиться ездить на лошадях. Тогда ты станешь настоящим рыцарем…»

«Хохо, как хорошо!» рассмеялась Хэ И. «Я так долго ждала этого дня…»

«Ты только 78-й уровеня, не радуйся пока…» Я вылил на нее ведро холодной воды.

Хэ И взглянула на меня и сказала: «Хорошо, ты готов? Твои предметы отремонтированы, зелья здоровья сложены, расходники наготове, карты высокого ранга в карманах?»

«Да!»

Я заглянул в свою сумку. У меня было достаточно зелий, только не так много высокоранговых. Магических расходных материалов у меня было в избытке. Что касается карт, то у меня было несколько карт Жадного Волка, которые увеличивали скорость атаки, и несколько карт Кровавого Скелета, которые увеличивали максимальное количество HP. Они были полезны в бою с боссами.

«Хорошо, отправляемся!»

Я вывел девушек из Плавучего Ледяного Города. Мы могли видеть, как игроки формируют партии прямо на улице. В городе проживали миллионы людей, так что по крайней мере несколько миллионов примут участие в войне за восстановление Фиолетовой Империи. В конце концов, это был квест с собственным системным объявлением. Число участников будет высоким.

Неподалеку, справа из леса внезапно выскочила группа людей. Лидер крикнул: «Бэймин Сюэ, стой!».

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии