Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 274: Замок Черепа

Глава 274: Замок Черепа

Этот чрезвычайно властный крик заставил всех нас прекратить идти и обернуться. Мы обнаружили команду, выходящую из леса. Лидером был Однолюб, командир корпуса Цветочной Комнаты. За ним шли несколько десятков человек, все они были 70-го уровня и выше.

Выражение лица Бэймин Сюэ стало уродливым, а взгляд холодным. «Чэнь Шэн, ублюдок, что тебе нужно?»

Чэнь Шэн холодно рассмеялся и с ревностью посмотрел на меня. Он сердито сказал: «Бэймин Сюэ, ты нашла нового мужчину и забыла старого? Ха, женщины действительно неверные звери!».

Бэймин Сюэ была в ярости и подняла свой Лук Чистилища. «Прекрати беспокоить меня, ублюдок!»

……

Я молчал. Я с лязгом вытащил Меч Чистилища и направился к Однолюбу. Честно говоря, я не думал о десятках людей позади него. По крайней мере, я мог бы убить Однолюба, а затем отступить при поддержке стоящих за мной девушек!

Однолюб усмехнулся. В это время лучник позади него натянул лук и гневно сказал: «Сломанная алебарда погружается в песок, если ты осмелишься сделать еще хоть шаг, я не буду вежлив!»

Наши мечи и стрелы были наготове. Нужны ли были слова?

Бах!

Как молния, стрела высекла искры на боевых доспехах Чистилища. Но поскольку за ним не было никакой реальной силы, она создала лишь несколько смехотворных цифр, одна из которых, «37», повисла над моей головой.

В то же время я рассмеялся: «В Цветочной Комнате есть лучники только такого уровня? Неужели вы не осмеливаетесь иметь более сильных?»

Однолюб сделал шаг вперед, взмахнув мечом с умением «Вспышка»!

Я встретил его и парировал атаку другого без всякой техники. Затем я использовал базовую атаку и оставил глубокий кровавый след на груди преследователя!

2753!

Почти мгновенное убийство. Мы оба были высокоуровневыми бойцами ближнего боя, но HP Однолюба было всего 3000, что значительно уступало моему собственному.

Его лицо побелело от шока, и Однолюб обнаружил, что разница между нами только увеличилась.

Бах!

Меч Чистилища прижался к груди Однолюба. Я сказал: «Позволь мне сказать тебе кое-что. Бэймин Сюэ — моя младшая сестра, и я не позволю никому повредить ни единого волоска на ней. Если ты еще раз посмеешь побеспокоить ее, я могу пообещать, что ты будешь молить о легкой смерти!».

Затем я толкнул свой меч. Однолюб упал на колени, в его глазах плескались отчаяние, гнев и недовольство. Но он ничего не мог сделать. Между нами была пропасть, которую нелегко было преодолеть.

……

«Черт, брат Шэн мертв!» Варвар взмахнул своим боевым топором и сердито сказал: «Древний Меч Мечтающих Душ — это слишком. Неужели они думают, что Цветочная Комната слаба? Братья, атакуйте. Их здесь всего четверо, а нас тридцать. Мы можем убить их!»

Затем толпа бросилась в атаку!

Я нахмурился. Мой меч опустился, когда я сказал: «Ева, сестренка, Бэймин, квест вот-вот начнется. Заканчивайте бой быстро!»

«Хорошо!»

Девушки ответили действием. В следующее мгновение в толпу взорвался Залп Злого Духа. Муронг Минъюэ взмахнула своим Молитвенным Скипетром. Метеориты упали с неба и покрыли большую площадь. Игроки Цветочной Комнаты, бежавшие впереди, тут же упали на колени. Игрокам ближнего боя было трудно противостоять заклинанию. Каждое попадание наносило 2000 урона, в общей сложности 3 удара. Почти 6000 единиц урона — это не то, что они могли выдержать.

Хотя Муронг Минъюэ была священником, ее мощная магическая сила не была подделкой. Магическая атака Молитвенного Скипетра была выше, чем у Скипетра Чистилища. Адский Камнепад был уже не на низком уровне, поэтому он стал для них пыткой.

Хэ И держала меч и стояла впереди. Позади нее пищала Огненная Мышь, вызывая море огня, чтобы заблокировать фронт, повергая людей Цветочной Комнаты в еще большее отчаяние.

……

Среди тридцати человек было много погибших и раненых. Затем из леса вышла еще одна группа людей. Лидер был одет в металлические доспехи и держал в руках сверкающее копье. Он внезапно поднял копье и сказал: «Братья, прекратите драться, не создавайте здесь ненужных жертв!».

Вошедший был лидером Цветочной Комнаты Ли Ле. Его идентификатор был «Молодой мастер Ле», поистине раздражающее имя.

Лучник крикнул: «Лидер, Сломанная алебарда погружается в песок убил брата Шэна. Он слишком высокомерен. Если мы не убьем его сегодня, как у Цветочной Комнаты останется хоть какое-то лицо, чтобы сохранить наш статус в Плавучем Ледяном Городе?»

Брови Ли Ле поднялись, и он закричал: «Заткнись! Разве статус Цветочной Комнаты в Плавучем Ледяном Городе зависит от тебя? Чэнь Шэн — мой брат. Я отомщу за него. Хмф!»

Ли Ле шел вперед, за ним стояли сотни элитных игроков. Он указал на меня своим копьем и сказал: «Лу Чэнь, раз уж у нас скоро квест, давай не будем устраивать ненужную драку. Но это факт, что мой хороший брат, Чэнь Шэн, был неоднократно убит тобой. Я, Ли Ле, клянусь отомстить!».

Я улыбнулся. «Прекрати говорить злобно. Если ты хочешь убить меня, сделай это сейчас. Я могу убить тебя сейчас, а потом пойти а й ф р и д о м выполнять квест по восстановлению Фиолетовой Империи».

«Проклятье!» в ярости крикнул Ли Ле. Затем он тихо заговорил с двумя игроками позади него.

Длинные уши Бэймин Сюэ зашевелились. Она с улыбкой сказала: «Ли Ле спрашивает у окружающих, когда придут Весенняя Грязь, Ночная Печаль и Лунная Тень…»

У лучников действительно был сильный слух. Неужели Ли Ле не знал, что нужно общаться внутри своего партийного канала?

«Лу Чэнь, что теперь делать?» спросила Хэ И.

Я вложил меч обратно в ножны и тихонько засмеялся. «Если так, то давайте отправимся в Фиолетовый лес. Хотя мы вчетвером можем без проблем победить сотню, нам понадобится много зелий, и наши имена станут красными. Если наша отрицательная карма будет слишком высока, мы можем понести большие потери, если умрем!»

«Хорошо!»

Хэ И сказала другой стороне: «Ли Ле, раз никто не хочет терять время, то мы закончим это дело сегодня и пойдем первыми!»

Ли Ле замолчал. Он явно не ожидал, что наше отношение так быстро изменится, и не успел вовремя отреагировать. Он лишь отпустил нас с пустым взглядом.

……

Четыре высокоуровневых игрока промелькнули через Морозный Лес.

Фиолетовый Леса был совсем недалеко, на другой стороне Морозного Леса и рядом с Морозным Курганом. Когда мы проходили мимо Морозного Кургана, то обнаружили, что NPC-ночных существ были убиты. Мой бывший тренер, мечник-нежить Сурен, не был возрожден, что и стало причиной отсутствия тренера.

К счастью, до 100-го уровня для четвертого повышения было еще далеко. Рано или поздно я бы получил тренера. Я не верил, что у Легиона Танца Крови не будет тренера, если у меня все получится. Во многих романах за умных и талантливых главных героев сражались многие старые эксперты, ищущие учеников, и в итоге они получали боевые знания на всю жизнь.

Я посмотрел на трупы NPC в Морозном Кургане. Бэймин Сюэ высунула язык и сказала: «А, я разбила здесь лагерь на несколько дней в самом начале». Игроки Плавучего Ледяного Города устроили здесь резню!».

«Да.» Я кивнул с улыбкой. «Морозный курган находится внутри Морозного леса и недалеко от Плавучего Ледяного Города. Он также находится недалеко от одного из главных городов — Города Неба. Кровопролитие должно быть обычным делом. Отдаленные уголки континента, где не видно людей, — естественная среда обитания для Ночных Существ!»

«Да, пойдемте, уже почти время!»

«Хорошо!»

……

Вскоре мы достигли Фиолетового Леса. Вдали, в огромной открытой долине леса, возвышался темно-черный замок, чрезвычайно величественный и казавшийся больше, чем Плавучий Ледяной Город!

Динг~!

Системное уведомление: Вы ступили на карту злого духа — Замок Черепа!

……

Очень хорошо, наша цель была в поле зрения!

Я стоял на вершине горы и смотрел вниз в долину. Я увидел множество человеческих игроков, которые стекались сюда. С другой стороны прибыл корпус Легиона Танца Крови, их кровавые эмблемы слились воедино, их знамена развевались на ветру. Под главным знаменем на черном коне ехала принцесса София, ее рука лежала на рукояти меча. Рядом с ней на белом скелетном волке ехала Сюэ Вэй и смотрела вниз на Замок Черепа.

Увидев впечатляющую сцену в долине, девушки позади меня захлопали…

Бэймин Сюэ сказала: «Ого, так много людей, эта битва выглядит так же, как эпические битвы в фильмах…».

Я рассмеялся. «Здесь участвуют миллионы людей, не считая NPC-солдат. Масштаб действительно эпический!»

Хэ И вытащила Меч Бездны и сказала: «Давайте спускаться. Мы не можем отставать. Мы должны стремиться получить как можно больше боевых очков!»

«Да, пойдемте!»

Я спустился с вершины первым, три девушки бежали за мной.

В долине возвышался Замок Черепа. Я выбрал восточную сторону города, где было меньше игроков и только несколько разрозненных NPC-кавалеристов. Как только в городе появятся монстры, мы сможем заработать больше очков. Если же Ночные Существа не появятся, то это будет еще лучше. Мы проложим себе путь внутрь и очистим этот Замок Черепа!

Вскоре, когда мы достигли города, мы наконец-то почувствовали огромность крепости. Мы огляделись. Высокие городские стены охраняли копьеносцы — высокопоставленные воины Ночных Существ. Были даже лучники-суккубы с длинными луками и полными колчанами на спинах.

Я оглянулся и увидел, что в колчане Бэймин Сюэ осталось всего восемь стрел. Я сказал: «Бэймин, сколько стрел ты принесла? Убедись, что их достаточно…»

Бэймин Сюэ засмеялся. «Старший брат, не волнуйся, как я могу ошибиться в чем-то настолько простом? Половина моей сумки заполнена связками стрел, их хватит на 10 часов непрерывных атак. Кроме того, даже если они закончатся, разве я не могу просто убить несколько лучников из Безумного Дракона и Богов Разрушения?».

Я потерял дар речи.

Хэ И мягко рассмеялась. «Как и ожидалось, ты точно такая же, как и твой старший брат!»

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии