Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 275: Мечники-Черепа

Глава 275: Мечники-Черепа

Замок Черепа был городом Ночных Существ, который простирался на многие мили. По форме город напоминал человеческий череп, отчего казался жестоким и ужасающим. Сейчас, будучи базой Ночных Существ, спрятанной глубоко на континенте, крепость была ядовитым шипом в боку Альянса Серебряной Луны.

Принцесса София из Легиона Танца Крови изначально была принцессой Фиолетовой Империи. Ради выживания нейтральной нежити и защиты славы своей империи, она была обязана уничтожить этот город, как только обрела власть.

Как только Кариншан удалось успешно захватить Плавучий Ледяной Город, благодаря своему уму и решительности, она также не позволила бы существовать Замку Черепа. Люди не позволяли врагам находиться рядом с ними. Хотя Кариншан также опасалась Легиона Танца Крови, угроза со стороны Ночных Существ была слишком велика. В итоге Кариншан приняла мудрое решение!

11:55, несколько минут до полудня. С юга долины донесся звук ударов копыт. Большая конница пересекала границу Замка Черепа, знамена развевались на ветру. Под самым выдающимся из них ехала прекрасная женщина-рыцарь, не кто иная, как принцесса Плавучего Ледяного Города, Кариншан!

……

Мой взгляд переместился на другую сторону. Недалеко справа от нас появилась группа из гильдии Богов Разрушения. Их высокоуровневые бойцы, потрясая оружием, шли впереди. Все их доспехи были украшены эмблемой их гильдии. Доминирующий Бог Рыцарь подошел к передней части строя и крикнул: «Эта территория перешла под контроль Богов Разрушения. Друзья, которые хотят убивать монстров, идите в другое место. Боги Разрушения благодарят вас за сотрудничество!»

Его слова были властными, но вежливыми. Поэтому некоторые одиночные игроки или небольшие команды ушли. Людям пришлось склонить головы. В команде Богов Разрушения были тысячи людей, все они были игроками высокого уровня. Они стояли в строю, сотни бойцов были готовы держать строй и расчищать путь, за ними стояли маги и лучники. В строю стояли священники, а ассасины уже давно разбрелись по окрестностям. Несомненно, некоторые из них были рядом с нами.

«Хмпф, Боги Разрушения действительно высокомерны!» рассмеялась Хэ И.

«Это ерунда, все крупные гильдии такие. Разве вы не заметили, что юго-восток Замка Черепа почти захвачен Древним Мечом Мечтающих Душ и Кровавыми Наемниками? У Сюй Яна и Тринадцатого большие аппетиты. Они хотят захватить примерно восьмую часть зоны прокачки. Не знаю, смогут ли они это проглотить!»

Хэ И огляделась и тихонько засмеялась. «Все зависит от них, лишь бы они были счастливы!»

«Да, лишь бы они были счастливы!»

Я поднял свой меч и побежал вокруг. Я обнаружил, что многие одинокие игроки двигались к нам и занимали пустое пространство, но они не осмеливались выйти вперед. Дальнобойные игроки, такие как Муронг Минъюэ и Бэймин Сюэ, оказались впереди.

Многие люди узнали нас.

«Вау, разве эти четверо не из Топ-10 мастерской, мастерской Морозного Облака из Плавучего Ледяного Города?»

«Цок-цок, это действительно так. Мастерская «Морозное Облако» в последнее время быстро набирает обороты». Сломанная алебарда погружается в песок, Бэймин Сюэ, Муронг Минъюэ и Из воды. Каждый из них силен, и их средняя сила больше, чем у мастерской Свечного Дракона!»

«Хаха, наконец-то я лично увидел Из Воды. Такая красивая. Слухи правдивы. В Плавучем Ледяном Городе только она может сравниться по красоте с Ветер Фантазии!»

«Смотрите, смотрите, человек рядом с Водой — это Муронг Минъюэ. Моя грудная богиня-сестричка…»

……

Кто-то уже пускал слюни. Я потерял дар речи. Я оглянулся на Муронг Минъюэ и сказал: «Богиня груди, сестренка, привет…».

Муронг Мингюэ посмотрела на меня. «Отродье, даже ты называешь меня так!»

Над Замком Черепа раздался приятный звон системного колокола, его звук надолго застыл в воздухе…

Динь~!

Системное объявление: Всем игрокам сообщаем, что скоро начнется война за восстановление Фиолетовой Империи. В это время вы будете получать 1 очко за убийство монстров 1 ранга, 2 очка за 2 ранг и так далее. За убийство боссов высокого ранга вы получите больше очков. С в о б о д н ы й м и р р а н о б э Хранители Замка Черепа отправили армию за городские стены, пожалуйста, будьте начеку! После смерти игроки не смогут воскреснуть в пределах границ Фиолетовой Империи в течение 10 часов!

……

В это время толстые тяжелые створки огромных, шириной в десятки метров, ворот начали открываться со слышимым скрипом. Сквозь щель между воротами можно было увидеть группу пятиметровых волколюдов, вращающих колеса. Цепи пришли в движение, и ворота медленно открылись. Очевидно, первая волна монстров вот-вот должна была прибыть!

«Краш…»

Как только двери открылись, оттуда вышла группа солдат-скелетов со щитами и мечами, каждый из которых жутко смеялся характерным смехом «kekeke». Их зловонные рты открылись, и хотя видно было немного, зрелище было отвратительным.

Девочки задрожали от отвращения. Видя их реакцию, я с улыбкой утешил их: «Не думайте, что это отвратительно. Ночные Существа все такие. Разве вам не нужно необычное оборудование?»

«Да!»

«Тогда приготовьтесь убивать!»

«Хорошо!»

Позади меня собралась группа одиноких игроков. Большинство из них были промежуточными игроками между 65 и 70 уровнем. Да, они могли остановить первые несколько волн, но об остальных трудно было сказать.

Но эти люди могли хотя бы прикрыть Муронг Минъюэ и Бэймин Сюэ. Это было хорошо!

Когда солдаты-скелеты приблизились, я смог разглядеть их характеристики.

Мечник-Черепа (обычный)

Уровень: 75

Атака 550~690

Защита 450

HP 6500

Навыки: Удар

Описание: Грунты, стражи 1 ранга замка Черепа. Эти Мечники-Черепа, некогда пребывавшие в вечном сне, были призваны Ночными Существами и стали ничтожными слугами. Их судьба может быть описана только как жалкая.

……

«Что это за статистика…» рассмеялась Хэ И. «Их атака всего 690, они что, оскорбляют нас?»

Я засмеялся. «Пришло время заработать немного очков. Мечники-Черепа должны приносить по 1 очку. Приготовьтесь все. Сестренка, не лечись, просто используй Адский Камнепад. Будьте внимательны и используйте «мирный» режим PvP, чтобы не нападать на других игроков…»

«Да, я знаю!»

Муронг Минъюэ небрежно призвала рукой множество камней, которые упали в толпу монстров, вызвав потрясающую сцену…

…потому что вся группа была мгновенно убита!

Черт, это все еще был священник?

Все были ошеломлены. Я бросился в толпу монстров с мечом. Я не мог позволить ей продолжать в том же духе. Иначе никто не сможет получить ни одного очка.

Я нацелился на плотно набитую монстрами область и взмахнул мечом. Тысяча косых ударов миража!

Бум!

Под секущими ударами большая группа Мечников-Черепа упала на землю, все они были мертвы!

Сразу же раздались звуковые сигналы, и появились системные уведомления…

Системное уведомление: Поздравляем, вы убили Мечника-Черепа, +1 боевое очко!

Системное уведомление: Поздравляем, вы убили Мечника-Черепа, +1 боевое очко!

Системное уведомление: Поздравляем, вы убили Мечника-Черепа, +1 боевое очко!

……

Я сразу же заработал 78 боевых очков. Одна Тысяча косых ударов миража могла убить стольких людей — просто зрелище. Владея выдающимся оружием, я чувствовал, что могу править миром.

Мой меч двинулся, и я использовал Сильный Удар!

Бах!

6754!

Я сразу же убил солдата-скелета. Неудивительно, что Тысяча косых ударов миража мгновенно убивал их. Под силой атаки Меча Чистилища эти монстры с 450 очками защиты были слишком слабы! На этом этапе все игроки, с которыми я враждовал, были более 60-го уровня. У игроков ближнего боя было не менее 600 очков защиты. Лучники владели навыками стрельбы, маги — магическим щитом, так что убить их было не так-то просто. Однако эти мобы были обычными игроками ближнего боя со смехотворной защитой, которые даже не могли увернуться! Убивать их было чистым блаженством!

Я наносил удары слева и справа, каждый удар наносил более 5000 очков урона. Если прибавить к этому 20% урона от всплеска, то получался ужасающий эффект: половина работы за двойной эффект. Я мгновенно очистил пятачок от монстров!

Бэймин Сюэ с улыбкой на лице использовала «Залп Злого Духа». Вскоре после этого Хэ И повела Бэймин Сюэ и Муронг Минъюэ в атаку. Четыре члена мастерской Морозного Облака выглядели как неудержимая сила, повергая в смятение всю армию маленьких скелетов.

Радостные дни проходили быстро. Корпус Мечников-Черепа был очищен менее чем за полчаса. Игроки Плавучего Ледяного Города не были слабаками и жаждали получить эти боевые очки. Это было похоже на борьбу с монстрами в начальных деревнях.

«Убейте их всех, чтобы получить очки!» радостно засмеялась Муронг Минъюэ.

Я посмотрел на свою статистику. У меня было около 1000 боевых очков, и я спросил: «Сестра, сколько у тебя боевых очков?».

«Более 2000».

«Черт…»

……

Неподалеку Доминирующий Небесный Клинок возглавлял группу людей из Клана Доминирования и был очень счастлив, когда они убивали солдат-скелетов. Он чувствовал себя непобедимым. Доминирующий Бог Рыцарь держал свое копье и с нетерпением сказал. «Босс, похоже, что Замок Черепа именно такой. Армия NPC не двигается и только и ждет, когда мы, игроки, сравняем ее с землей! Как насчет того, чтобы взять несколько десятков наших игроков и посмотреть, смогу ли я проникнуть в город? Может быть, там есть еще Мечники-Черепа!»

Доминирующий Небесный Клинок кивнул. «Будьте осторожны!»

«Хорошо!»

Сразу же Доминирующий Бог Рыцарь взмахнул копьем и сказал: «Первый корпус, идемте со мной. Мы собираемся исследовать Замок Черепа!»

Группа из 50 человек последовала за Доминирующим Богом Рыцарем и достигла городских стен с воротами прямо перед ними.

Лицо Доминирующего Бога Рыцаря покраснело. «Хаха, приготовьтесь убивать!»

Но в это время на высоких стенах появились многочисленные лучники Ночных Существ, все они были чернокожими суккубами-нежитью. Они натянули свои луки и обрушили на группу дождь стрел!

Стрелы сыпались вниз, пробивая металлические доспехи. 50 человек из Богов Разрушения с криками упали, усыпанные стрелами. Каждая стрела наносила 1000 единиц урона, а некоторые даже превышали 2000. Эти лучники-суккубы были намного сильнее монстров 1 ранга, таких как Мечники-Черепа!

«Глюк!»

+2000!

Доминирующий Бог Рыцарь выпил зелье здоровья. В него вонзилось несколько стрел, когда он бежал обратно из опасной зоны. Он был единственным, кто вернулся.

Игроки не из Богов Разрушения засмеялись. На этот раз Боги Разрушения, называемые второй гильдией в Серверах Китая, действительно опозорились.

Лицо Доминирующего Небесного Клинка стало мрачным. Вероятно, он хотел убить Доминирующего Бога Рыцаря за то, что они так унизили себя.

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии