Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 276: Самодельная формация

Глава 276: Самодельная формация

Через некоторое время Бэймин Сюэ вытерла пот со лба и спросила: «Почему вторая волна не идет?»

«Подожди минутку!»

Я связался с Линь Исинь. «Ии, какова ситуация со Снежной Катаей?»

Линь Исинь ответила: «Мы окружили босса Мечника-Черепа. Мы сможем победить его в течение минуты. Ты что, торопишься?»

«Нет, нет, не тороплюсь…»

В каждой волне монстров будет свой босс. Линь Исинь и остальным повезло, что первый босс появился там, где была Снежная Катая.

……

Не прошло и полминуты, как раздался системный звонок.

Динь~!

Системное объявление: Поздравляем игрока «Ветер Фантазии» с успешным убийством Короля Черепов. Игроку начисляется 100 очков!

Черт, так много очков. Мы должны были украсть следующего босса!

Я огляделся и увидел, что Доминирующий Небесный Клинок и остальные смотрят на меня. Хмф-хмф, если бы босс появился рядом с мастерской Морозного Облака, я готов поспорить, что он не стал бы медлить с действиями.

В это время из Замка Черепа вышла вторая волна. Это была группа маленьких медоносных пчел, мерцающих тошнотворным светом.

Пчелы-Убийцы, обычные монстры 77 уровня. Они были немного сильнее Мечников-Черепа, но поскольку это были обычные монстры, справиться с ними было не особенно сложно.

Я встал спереди. Мой удар Тысяча косых ударов миража приземлился и убил множество пчел-убийц. Мои очки снова выросли. Однако, поскольку монстры не были высокого уровня, мой прирост опыта был почти мизерным. Я не мог полагаться на это для повышения уровня. Система не очень хорошо заботилась о высокоуровневых игроках. Первые несколько волн монстров использовались для прокачки низкоуровневых игроков. Мечники-Черепа и Пчелы-Убийцы давали богатый опыт игрокам ниже 70-го уровня!

После получасового сражения армия Пчел-Убийц была очищена.

Жужжание…

Неподалеку раздался звук. Огромная Пчела-Убийца спустилась в лагерь Богов Разрушения. Черт, Доминирующему Небесному Клинку повезло. Второй босс появился прямо в их зоне!

«Братья, атакуйте!» Доминирующий Небесный Клинок указал своим мечом. Толпа собралась, чтобы радостно сразиться с боссом серебряного ранга 79 уровня.

Бэймин Сюэ посмотрела в ту сторону и сказала: «Старший брат, как насчет того, чтобы пойти и украсть этого босса?».

Я покачал головой. «Нет необходимости, еще слишком рано. С босса серебряного ранга 79-го уровня не выпадет ничего хорошего. Просто отдай его им!»

«Да!»

Через несколько минут босс был убит Доминирующим Богом Воином. Он получил 200 очков. Я посмотрел в рейтинг очков.

Имя Уровень Очки

Муронг Минъюэ 805402

Сломленная алебарда погружается в песок 854783

Ветер Фантазии 834402

Доминирующий Бог Маг 804108

Пурпурный Маркиз 804023

Бэймин Сюэ 823874

Тень Шанель 803765

Чистый Парфюм 803495

Из Воды 803321

Доминирующий Бог Лучник 782987

……

Муронг Минъюэ удалось достичь вершины в качестве священника благодаря Адскому Камнепаду и Молитвенному Скипетру. Линь Исинь стала еще более могущественной после получения Удара Ледяного Пламени. Остальные были в основном магами и лучниками. Пурпурный Маркиз также должен был обладать навыком атаки по площади. Хэ И попала в десятку благодаря мощной Огненной Мыши!

В итоге, все члены мастерской Морозного Облака вошли в десятку лучших. Это был признак силы, достаточный, чтобы унизить Доминирующего Небесного Клинка и его людей!

……

Вскоре ворота Замка Черепа снова открылись. Прибыла третья волна, группа Горных Пауков значительной силы!

Я был потрясен. Проклятье, что за босс Замка Черепа? У них было так много Горных Пауков!

Я посмотрел. В поле моего зрения попала статистика Горного Паука. Я был внутренне потрясен. Дизайнеры игры были такими бесстыжими!

Горный Паук (Элита)

Уровень: 79

Атака: 820~950

Защита: 650

HP: 14500

Навыки: Яд, Паутина

Описание: Горный Паук. Эти таинственные паукообразные существуют на континенте уже десятки тысяч лет. Они чрезвычайно злобны и враждебны ко всем живым существам. Их яд и паутина необычайно сильны. Человеческие империи бесчисленное количество раз пытались послать рыцарей для истребления пауков, но так и не добились удовлетворительных результатов.

……

Так они перепрыгнули с обычных монстров 77 уровня на элитных 79 уровня. Как они могли сделать так, чтобы защита, атака и HP монстров увеличились сразу на столько? Теперь многих игроков постигнет несчастье!

Как я и ожидал, появился Горный Паук. Многие игроки вокруг мастерской Морозного Облака со смехом подняли оружие. Они не понимали, насколько страшной была эта волна. Некоторые игроки более высокого уровня кричали: «Возвращайтесь, третья волна очень сильна, они — элита!».

Нубы, которые не могли видеть уровни монстров, отвергли это предположение. «Элита твоя сестра. Это точно обычные мусорные монстры. Очки наши!»

Горные Пауки налетели с размаху. Тысячи игроков были поглощены Горными Пауками, прежде чем подкрепление успело прийти им на помощь, и каждая смерть была трагичной. Ужасные пасти горных пауков вгрызались в трупы. Такой дизайн могли придумать и реализовать только дизайнеры корпорации Вечной Луны.

Мобов 79-го уровня было бы не так много, если бы это была небольшая волна. Однако эти пауки буквально покрывали землю и небо! Неважно, насколько сильны были люди, они бы погибли, если бы их окружили.

Подумав об этом, я занервничал и сказал: «Выстраивайтесь в линию, игроки ближнего боя впереди. Блокируйте Горных Пауков. Маги и лучники готовятся атаковать с задней линии. Священники, не скупитесь сейчас. Лечите бойцов спереди с низким уровнем HP. Все вместе!»

Мой крик дал явные результаты. Неорганизованная толпа одиноких игроков и небольших команд выстроилась в линию обороны. Свобоный | Мир | Ранобэ Вскоре образовалась не очень сильная линия обороны. Она ненадолго сдерживала Горных Пауков.

Я стоял на страже перед Бэймин Сюэ и открыл список друзей. Я отправил сообщение Гуй Гузи: «Малыш Гуй, собери 500 высокоуровневых игроков из Сюй Яна, всех профессий, и приходи ко мне на помощь. Иначе монстры прорвутся сюда!».

Гуй Гузи быстро ответил: «Я немедленно отправлюсь к Сюй Яну и прибуду туда в течение получаса!».

«Хорошо!»

……

Я закрыл чат. Прибыла первая волна пауков. Мой меч дернулся, и Тысяча косых ударов миража рассекла воздух, создав множество критических ударов. Эффект всплеска мгновенно убил дюжину Горных Пауков. Муронг Минъюэ добавила Адский Камнепад и убила множество пауков с низким уровнем HP.

Я сказал в партийном канале: «Черт, я DPS, а все очки набирает сестренка. Это просто бессмысленно…»

Муронг Минъюэ тихонько засмеялась. «Хорошо, хорошо, я угощу тебя едой…»

Через несколько секунд Муронг Минъюэ использовала Адский Камнепад, чтобы сокрушить Горных Пауков. Мой Меч Чистилища внезапно взревел, и из него вырвался Удар Чистилища!

Бум!

Белый свет разлетелся с многочисленными мгновенными убийствами. Хорошо, на этот раз мне помогла Муронг Минъюэ. Убивать элиту было очень приятно!

Однако радость длилась недолго. Атаки Горных Пауков 79 уровня были не слабыми. После нескольких укусов игроки ближнего боя на переднем крае не выдержали. Раздались крики. Бойцы ближнего боя ниже 70-го уровня не имели достаточно высокой защиты, чтобы выстоять!

Я огляделся. Линия обороны была длиной около ста метров. Только Боги Разрушения могли сдержать пауков. Что касается моей стороны, то недостатки одиночных игроков по сравнению с элитой были налицо. Скоро мы потерпим поражение!

«Держитесь!» крикнул я.

Но я не мог остановить распадающуюся толпу. Горные Пауки хлынули внутрь, вгрызаясь в трупы игроков, словно черный океан.

«Мы закончили…»

Муронг Минъюэ нахмурилась. «Давайте отступать, иначе нас здесь убьют…»

Я стиснул зубы. «Хорошо!»

Но в это время я услышал что-то позади себя. Обернувшись, я увидел, что Танцовщица Теней Сюэ Вэй убрала свой лук и достала меч, прискакав на белом скелетном волке. Ее меч разрывал и убивал Горных Пауков. С другой стороны к нам на помощь прибыла почти тысяча всадников. Такая высокоранговая нежить была очень сильна, и Горные Пауки не могли их остановить!

«Зачем они пришли сюда?» Я подозрительно оглянулся.

Хэ И ответила с небольшой улыбкой: «Я думаю, это из-за последнего задания. Ваша дружба с Танцовщицей Теней Сюэ Вэй превысила определенный порог, поэтому она пришла сама, чтобы помочь нам, верно?»

«Хм, возможно…»

Сюэ Вэй подошла к нам и с улыбкой сказала: «Вы пришли!».

«Да!» Я кивнул.

Сюэ Вэй улыбнулась. Она обернулась к кавалерии и крикнула: «Выстраивайтесь, остановите этих злых духов. Помните, вы — неживые бойцы, и слава глубоко в ваших костях. Хотя мы лишены жизни, у нас есть свои причины сражаться за славу и выживание!»

Кланг-кланг-кланг…

Кавалерия вернула мечи в ножны и выхватила копья, в унисон устремившись к Замку Черепа. Всадники оставались неподвижными и ждали прибытия Горных Пауков.

Я был потрясен. Должно быть, это было подстроено для игроков. Солдаты NPC не будут участвовать в первых волнах и оставят фронт нам, чтобы у всех был шанс убить монстров.

В это время подошел Гуй Гузи с группой элитных игроков Древнего Меча Мечтающих Душ. Хаос Луны, Лунный Камень, Шангри Ла, Лунная Роса и другие элитные игроки последовали за ними. Оказалось, что все высокоуровневые игроки Древнего Меча Мечтающих Душ пришли вместе с Гуй Гузи. Я открыл чат-канал гильдии. Гуй Гузи крикнул: «Лидер и два заместителя лидера окружены на другой стороне замка. Кто пойдет спасать их вместе со мной?»

В результате он взял только 500 элиты, но я был уверен, что все они были необычайно сильны. Это был тот результат, ради которого я, Хэ И, Муронг Минъюэ, Гуй Гузи, Сюй Ян и многие другие работали. В будущем мы будем опираться на этих людей, чтобы доминировать в мире!

А пока давайте захватим Замок Черепа!

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии