Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 277: Чистая Любовь

Глава 277: Чистая Любовь

«Босс Сломанная Алебарда, мы здесь!»

Гуй Гузи повел игроков Древнего Меча Мечтающих Душ за собой. Хаос Луны взмахнула мечом и убила Горных Пауков спереди, сказав: «Лу Чэнь, ты так быстро запросил подкрепление?».

«Да!»

Я кивнул и указал. «Пусть 100 классов тяжелой брони сформируют линию обороны шириной не менее ста метров. Маги и лучники остаются сзади. Священники, будьте внимательны и лечите. Малыш Гуй, ты взял достаточно священников?»

Гуй Гузи сказал: «Я взял из гильдии более сотни священников высокого уровня. Сюй Ян чуть не плакал!»

«Хорошо!»

……

Под моим руководством сотня тяжелобронированных людей выстроилась в линию и сумела блокировать центр нападения Горного Паука. Всю территорию удерживали две группы: Боги Разрушения и моя группа случайных игроков. Теперь, когда Гуй Гузи привел 500 элитных игроков, мне больше не нужно было беспокоиться о засаде со стороны Богов Разрушения. Даже если мы будем сражаться открыто, мы можем не проиграть!

Кланг-кланг-кланг…

Игроки на переднем крае вытащили свое оружие. Мечи и доспехи были разными, с эмблемой Древнего Меча Мечтающих Душ, соединенных вместе. Я почувствовал некоторое давление. Мы должны были остановить атаку армии монстров, потому что позади нас миллионы игроков Плавучего Ледяного Города жаждали увидеть выступление Древнего Меча Мечтающих Душ. Если мы сможем победить их, то сможем создать легенду!

В истории игры все команды, ставшие легендами, пережили классическую битву. В эпоху Вечной Луны Лин Фан во главе Сада Потерь напал на город Нело. Все окрестные серверы содрогнулись. В эпоху Духа Скорби Неистовый Ученый также повел Снежную Луну на войну. Рассказы о его удивительных планах и жестоких сражениях заполнили эти страницы истории VRMMO.

Сегодня я хотел воспользоваться этой возможностью, чтобы продвинуть Древний Меч Мечтающих Душ на вершину китайского сервера. Даже если мы не сможем создать легенду сегодня, мы хотя бы сделаем так, чтобы наши имена были на слуху. Замок Черепа, война за восстановление нейтральной нежити, была первой битвой, где Древний Меч Мечтающих Душ покажет нашу силу всему миру!

Думая об этом, я немедленно отправил сообщение Сюй Яну: «Ты сможешь продержаться?»

«Да, Цветочная Комната тоже здесь!»

«Хорошо, отправьте всех из Древнего Меча Мечтающих Душ к востоку от Замка Черепа. Соберитесь и держитесь!»

«Хорошо, это решение босса?» Сюй Ян слегка сомневался. Я был лишь заместителем лидера. Только Хэ И мог принять решение для Древнего Меча Мечтающих Душ.

Я оглянулся. Прекрасная предводительница сражалась с Горным Пауком, используя свой Меч Бездны. Увидев, что я смотрю на нее, она спросила «Что?».

Я сказал: «Дай мне военное командование. Мне нужно командование Древнего Меча Мечтающих Душ в этой войне за восстановление Фиолетовой Империи…».

Хэ И улыбнулась. «Что, ты наконец-то решил стать моим генералом?»

«Да!»

Я кивнул. В предыдущем Духе Скорби я был согласен быть только генералом авангарда в Древнем Мече Мечтающих Душ, а не генералом, отвечающим за тактику и стратегию. Теперь же, после бурных перемен как в игре, так и в реальной жизни, я, казалось, преобразился и больше не колебался. Я хотел стать лидером битвы!

Через несколько секунд Сюй Ян отправил сообщение: «Хорошо, Лу Чэнь, босс назначил тебя генерал-маршалом. Я немедленно прибываю…»

«Хаха!»

Я чувствовал, какое значение придавала мне Хэ И. Преданность Сюй Яна Хэ И намного превосходила нашу дружбу.

Затем я отправил сообщение Ду Тринадцатому: «Тринадцатый, веди Кровавых Наемников на восточную сторону Замка Черепа. Здесь слишком много монстров, нам нужно удержать его!».

«Хорошо!»

Ду Тринадцатый не сказал больше ни слова и двинулся в путь. Я был основателем Кровавых Наемников и имел абсолютную власть над гильдией. Мое влияние даже превосходило Ду Тринадцатого, фактического лидера!

……

Оружие танцевало, а Горные Пауки гибли целыми толпами. После волн горных пауков лагерь Древнего Меча Мечтающих Душ проявил удивительную стойкость. Несмотря на то, что их строй несколько раз прорывался, им каждый раз удавалось восстановиться. Качество, единство и командная работа перед лицом трудностей ошеломили окружающих игроков.

Я стоял в центре линии фронта. Гуй Гузи был слева от меня, Хэ И — справа. Мы втроем стали психологической поддержкой игроков. Когда члены Древнего Меча Мечтающих Душ увидели, как я использую Тысячный Удар Мира Тысяча косых ударов миража и Удар Чистилища, чтобы уничтожить рой Горных Пауков, их кровь закипела, а боевой дух взлетел до небес!

В эпоху игр богоподобные эксперты вызывали благоговение.

……

Через двадцать минут появились еще две группы. Сюй Ян возглавил группу Древнего Меча Мечтающих Душ, насчитывавшую более тысячи человек. Ду Тринадцатый пришел с игроками Кровавых Наемников, около 1700 игроков. По моему приказу они собрались вместе. Оказалось, что у Древнего Меча Мечтающих Душ было 1957 человек, а у Кровавых Наемников — 1734. При общем количестве в 3691 человек, наша сила была значительной!

«Воины, вперед!» Сюй Ян поднял меч и крикнул: «Защищать своих товарищей по гильдии — естественный долг воинов. Используйте свои тела, чтобы защитить честь Древнего Меча Мечтающих Душ. Используйте свои мечи, чтобы показать всем силу Древнего Меча Мечтающих Душ!».

По приказу Сюй Яна формация снова расширилась. Более тысячи игроков ближнего боя вышли на передовую. На этот раз линия фронта была толщиной в пять слоев. Ночным Существам, скорее всего, пришлось бы потратить огромное количество сил, чтобы прорваться. Кроме того, позади них находились 700 элитных лучников, 800 высокоуровневых магов и сотни священников!

Бум-бум!

Тактики вызвали свои барабаны и использовали свои Стратагемы — Поощрение!

Прекрасные барды играли на своих инструментах, добавляя высокоэффективные баффы игрокам ближнего боя!

Ух!

Я почувствовал тепло. На меня накладывались всевозможные баффы.

Журнал боя: Игрок «Чистая Любовь» использовал «Божественную доблесть», увеличив вашу атаку на 20%!

Журнал боя: Игрок «Чистая Любовь» использовал «Смертельный поединок», увеличив вашу защиту на 20%!

Журнал боевых Свободный-Мир-ранобэ действий: Игрок «Чистая Любовь» использовал «Ничанг «, увеличив количество критических ударов на 20%!

Журнал боевых действий: Игрок » Чистая Любовь» использовал «Кузница», увеличив ваш процент попадания на 25%!!!

……

Черт, я стал непобедимым в одно мгновение. Все мои показатели увеличились, а моя индивидуальная сила достигла нового уровня. Как и ожидалось, высокоуровневые барды были королями баффов!

Чистая Любовь была 21-летней девушкой. Она присоединилась к Древнему Мечу Мечтающих Душ неделю назад. Однажды я спросил ее: «Ты редкий высокоуровневый бард в Плавучем Ледяном Городе. Ты можешь вступить в любую гильдию, какую захочешь. Почему ты решила вступить в Древний Меч Мечтающих Душ?».

«У меня есть мечта».

«Какая мечта?»

«Я хочу выйти замуж за члена Зала славы CGL…»

Я был немедленно ошеломлен. «У Свечного Дракона больше знаменитых людей, и они сильнее…»

Чистая Любовь раздраженно посмотрела на меня. «Сильнее тебя, но не так красивы, как ты, или красивее тебя, но не так сильны. Поэтому я выбрала Древний Меч Мечтающих Душ. Я хочу посмотреть, смогу ли я заполучить Гения Протосса Ночного_Чэна…»

Мне нечего было сказать на это. Муронг Минъюэ сказала, что такие девушки есть везде. Я бы измучился до смерти, если бы пытался убедить каждую из них. Кроме того, я не мог отпустить этого чистого и очаровательного барда высокого уровня. Древний Меч Мечтающих Душ нуждался в таких бардах!

Мне было суждено не удовлетворить потребности Чистой Любви. Даже если бы мне пришлось выбирать, я бы выбрал между Хэ И и Линь Исинь, тех двоих, которые заставили бы мое сердце ускориться. Конечно, нужен ли я им — это уже другой вопрос. Короче говоря, жизнь состоит из выбора, а я оказался между молотом и наковальней.

……

Треск!

Мой меч поднялся, и я убил последнего Горного Паука.

Я посмотрел вперед. Замок Черепа был цвета крови, что придавало ему зловещий и убийственный вид. Мне было интересно, какие сильные монстры будут в следующей волне. Третья волна состояла уже из элиты 79 уровня. Сторона Плавучего Ледяного Города потеряла много игроков!

Хэ И посмотрела на меня и сказала: «Такие большие потери…».

«Какие большие потери?»

«Эти маленькие команды!» Хэ И огляделась и сказала: «Лу Чэнь, ты заметил, что на стороне Древнего Меча Мечтающих Душ были команды одиноких игроков, но сейчас они почти все исчезли? Они были убиты Горными Пауками. На земле также много зелий и предметов низкого ранга…»

Я кивнул. Действительно, их смерть отразилась на подсчете количества!

Полчаса назад интерфейс системы показывал, что в Замок Черепа вошло 12750000 человек. Но теперь, после огромных атак Горных Пауков, их осталось менее 2 миллионов. Было не так много игроков, которые могли находиться на передовой. Лагерь Древнего Меча Мечтающих Душ совсем не сдвинулся с места и был похож на неподвижную крепость перед силой тьмы!

Я вытянул шею и посмотрел в сторону лагеря Богов Разрушения. Они тоже понесли большие потери и потеряли около 20% от своих первоначальных 4000 игроков. По сравнению с ними, потери Древнего Меча Мечтающих Душ были меньше, потому что наши первоклассные игроки были очень сильны!

Я сражался в 20 метрах перед лагерем, привлекая атаки многочисленных Горных Пауков. Под лечением священников в тылу мне ничего не угрожало. Хэ И и Гуй Гузи были сильными рыцарями-магами из Плавучего Ледяного Города. Они вдвоем стояли рядом со мной в рое монстров, постоянно используя Возмущение Рыцаря, чтобы приманить монстров. Затем многочисленные маги использовали Арктический Дождь, чтобы очистить рой. Бойня была приятной, а слабые игроки были не в такой опасности. В результате наши потери были почти ничтожны.

В этот раз большинство игроков Древнего Меча Мечтающих Душ впервые увидели мои АоЕ-навыки. Тысяча косых ударов миража, Удар Чистилища. Оба они были ошеломляющими и заставили Чистую Любовь стать еще более решительной. Она подошла ко мне и Хэ И и спросила: «Лу Чэнь, у тебя есть девушка?».

Я вздрогнул. Я посмотрел на Хэ И. Она улыбалась с ямочками и молчала. Она смотрела на меня и, казалось, тоже ждала ответа.

Я покачал головой.

Чистая Любовь тут же счастливо улыбнулась. «Хорошо, я буду твоей девушкой!»

«Черт…» пробормотал я себе под нос.

«Проклятье…» Сюй Ян тоже сказал, его голос был низким и протяжным, чрезвычайно горьким.

«Проклятье…» Ямитэ посмотрел на фигуру Чистой Любви и чуть не заплакал. «Лу Чэну так повезло. Так много девушек. Почему никто не признался мне?»

Ду Тринадцатый взглянул на него. «Признаться твоему животу?»

«Черт, да пошел ты!»

Маматэ поспешно натянул халат, чтобы скрыть свой пивной живот.

Чистая Любовь все еще ждала меня с расширенными глазами. Когда мне было стыдно до смерти, из земли вдруг выскочил колос!

О, да!

Я люблю тебя, босс!

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии