Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 279: Временный союз

Глава 279: Временный союз

Ух!

Я бросился к Командиру Кровавой Бронированной Кавалерии и оглушил его в мгновение ока. Когда лед внезапно покрыл поверхность моего клинка и превратился в сосульку, я пронзил минибосса прямо в грудь и заставил выплеснуться черную кровь.

3786!

Я еще не закончил. Окутав свой клинок зеленым светом, я вытянул меч горизонтально, нанося минибоссу еще один смертельный удар.

3459!

Но у предводителя Командира Кровавой Бронированной Кавалерии было много HP. Его увядшие глазные яблоки становились все более злобными, монстр взмахнул копьем и пробил длинную вмятину на моей прекрасной броне. Хорошей новостью было то, что он не смог пробить мою защиту, и атака нанесла всего около 400 единиц урона.

Во время боя я отступал, чтобы минибосс попал в зону действия лучников и магов. Бесконечный град стрел и магии льда тут же обрушился на беднягу и нанес ему всевозможный урон. Несмотря на почти сто тысяч HP, минибосс был убит менее чем за полминуты!

Хлоп-хлоп-хлоп…

С минибосса упало несколько предметов, но у меня не было времени их проверять, поэтому я просто бросил их все в сумку, прежде чем атаковать следующего Командира Кровавой Бронированной Кавалерии!

……

Когда война бушевала на поле боя, на стенах Замка Черепа появилась пара толстых, большеротых гигантских зверей. Они размахивали своими боевыми молотами и били в боевые барабаны, сделанные из кожи Дилонга, а небо, охваченное огнем, становилось кроваво-красным.

Под городом бесчисленная Кавалерия Черепа и игроки сражались друг с другом. Одна только битва у восточной стены была достаточно страшной, чтобы кровь любого человека стала ледяной. Натиск Кавалерии Черепа был потрясающе мощным, а их клинки были достаточно острыми, чтобы пробить доспехи большинства игроков. Они разорвали в клочья бесчисленное множество игроков низкого уровня, а трупов было столько, что кровь лилась рекой. До сих пор по всему городу валялось не менее миллиона трупов.

Кланг-кланг-кланг!

Хэ И трижды быстро взмахнула мечом и с удивительной грацией отбросила назад Командира Кровавой Бронированной Кавалерии. Защитившись щитом из камня, она крутанулась на ай-free_dom месте и нанесла мощный удар по голове другого минибосса. Наш прекрасный лидер гильдии доказывала свою силу перед членами своей гильдии, самостоятельно справившись с двумя минибоссами!

«Ева, подойди ко мне поближе!»

Муронг Минъюэ позвала ее, размахивая скипетром и восстанавливая здоровье Хэ И.

С другой стороны, Гуй Гузи активировал Несокрушимый Щит и держал Командира Кровавой Бронированной Кавалерии полностью связанным. При каждом взмахе копьем минибосс кричал от боли, а знамя за его спиной заметно содрогалось от ударов. Ему не потребуется много времени, чтобы победить этого минибосса.

Неподалеку от него передовой отряд Древнего Меча Мечтающих Душ — Сюй Ян, Хаос Луны, Ду Тринадцатый и другие высокоуровневые воины — также храбро сражались с минибоссами. Они едва оставались в живых благодаря поддержке своих товарищей по гильдии. Важно отметить, что наш высокоуровневый тактик, Сломанная Улыбка, постоянно использовал свои боевые барабаны, чтобы подбадривать союзников.

Битва была тревожно отчаянной, и единственным способом победить была абсолютная сила. Ночные существа были печально известны своей наступательной силой, поэтому единственным способом добиться настоящей победы было покончить с их нечестивой жизнью раз и навсегда.

……

Кланг-кланг!

Разрубив Кавалерию Черепа двумя ударами, я наступил ей на грудь и огляделся вокруг. Небо было полностью затянуто дымом, и люди умирали с каждой секундой. Я не мог не задохнуться от ужасного зрелища, прежде чем прокомментировать в канале партии: «Это выглядит не слишком хорошо для нас…»

Хэ И проследила за моим взглядом и согласилась: «Да. Это полный крах!».

Даже Гуй Гузи был потрясен происходящей вокруг него катастрофой. «Черт, что происходит…»

……

Вражеские кавалерийские войска обрушились, конечно, не только на нашу гильдию. Все соседние гильдии также были атакованы бесконечной ордой Кавалерии Черепа, возглавляемой небольшим количеством Командиров Кровавой Бронированной Кавалерии. Их линия обороны — особенно тех маленьких, неизвестных гильдий — выглядела жалко слабой, и они полностью рассыпались при первом же столкновении. Атака и клинки Кавалерии Черепа были настолько смертоносны, что практически растоптали фракции игроков в мгновение ока!

Прошло совсем немного времени, прежде чем большинство фракций игроков вокруг нас были отбиты врагом. Вскоре от нас осталось только несколько тысяч человек, которые все еще сражались с Кавалерией Черепа. Некоторые из наших игроков выглядели немного потрясенными и деморализованными.

Я увидел все это и побежал к краю нашего строя. Затем я выпустил Тысяча косых ударов миража и ринулся прямо на вражеский строй. Подняв в воздух Меч Чистилища, я закричал: «Братья Древнего Меча Мечтающих Душ, пришло время защитить честь нашей гильдии! Помните тех людей, которые называли нас притворщиками? Сейчас у вас есть шанс заткнуть их рты клинками в ваших руках! Оставайтесь храбрыми и атакуйте!»

Сюй Ян также поднял свой меч и крикнул: «Следуйте за Лу Чэном и атакуйте!».

Ду Тринадцатый, Хаос Луны, Бэймин Сюэ и другие тоже бросились на врага. План заключался в том, чтобы атаковать левое и правое крыло, но при этом сдерживать кавалерию Черепа прямо перед нами. Если мы будем просто обороняться и ничего не делать, то это будет лишь вопрос времени, когда враг сожрет нас всех!

Все минибоссы были убиты нашими лучшими экспертами, поэтому единственными врагами, которых нам оставалось победить, были кавалеристы 81-го уровня. Естественно, с ними было намного легче справиться!

Бум!

Я обрушивал на группу мобов косой Удар Чистилища всякий раз, когда она срабатывало, и благодаря дополнительному урону от всплеска даже самые здоровые из Кавалерии Черепа не могли выдержать весь урон. Целая орда мобов была убита этим умением, что еще больше подняло боевой дух наших войск.

Воодушевленные моей бесстрашной атакой, игроки Древнего Меча Мечтающих Душ побороли свою нерешительность и начали собственные контратаки. Бесчисленные Арктические Дожди, Вой Ледяного Дракона, Залпы и многое другое обрушилось на врагов, а бойцы сражались изо всех сил, чтобы сохранить нашу боевую линию в целости и сохранности. Наше построение было прочным, как стальная крепость, и даже Кавалерия Черепа не могла пробить эту железную стену.

Единственной другой силой, которая все еще не пала у восточной стены, были Боги Разрушения. Вдалеке виднелся Доминирующий Небесный Клинок, защищавший брешь в строю своей гильдии и кричавший: «Держитесь, братья! Мы — короли и защитники Плавучего Ледяного Города! У нас нет причин отступать!»

«Аааа…»

Рядом с ним два воина 70-го уровня закричали и рухнули на землю после того, как Командир Кровавой Бронированной Кавалерии использовал на них Удар Пламени. Это умение было, мягко говоря, смертоносным.

Один взгляд подсказал мне, что в Богах Разрушения осталось около 1500 игроков. Единственной хорошей новостью было то, что все они были элитными игроками. Самые сильные из них, Доминирующий Бог Рыцарь, Доминирующий Бог Воин и так далее, находились впереди и привлекали внимание минибоссов, чтобы выиграть время для игроков, стоящих за ними, и расстрелять их.

Трупы, разбросанные по краям продолжающейся битвы, были достаточно толстыми, чтобы образовать стены из плоти, и на всех них была эмблема Богов Разрушения. Все было плохо, очень плохо. Если даже у второй лучшей гильдии в рейтинге гильдий Китая дела шли так плохо, то у всех остальных дела могли обстоять и того хуже.

Пу-пу-пу…

Еще два воина Богов Разрушения умерли, получив удар ножом в шею. Четыре Командира Красной Бронированной Кавалерии атаковали их линию обороны, и казалось, что их строй рухнет в любой момент!

Я стиснул зубы и повернулся. «Гуй Гузи, Хаос Луны, Сюй Ян, следуйте за мной! Мне также нужно несколько магов, священников и лучников! Мы собираемся объединить силы с Богами Разрушения и сформировать единую линию обороны по всей восточной стене!»

Гуй Гузи выглядел удивленным. «Вы хотите спасти Богов Разрушения, босс?»

Я серьезно кивнул. «Мы должны, если хотим продержаться еще немного. Если мы не спасем их, они никак не смогут выдержать следующую волну. Провал квеста по восстановлению Фиолетовой Империи обойдется нам гораздо дороже, чем то, что мы потеряем, защищая Богов Разрушения!»

«Хорошо!»

Сюй Ян, Хаос Луны и даже Хэ И и Ду Тринадцатый присоединились ко мне. Вскоре вся элита Древнего Меча Мечтающих Душ собралась в группу, а затем перешла под мое командование!

Муронг Минъюэ взмахнула скипетром и вызвала падающие метеориты. Адский Камнепад был таким полезным навыком в этой ситуации: всего два последовательных заклинания убили целую орду монстров 81 уровня!

Я был в авангарде и принимал на себя большую часть урона, идущего в нашу сторону. Когда мы наконец приблизились к Богам Разрушения, я тут же поднял меч и выпустил Тысячу косых ударов миража!

Бум!

Аура меча разделилась на восемь частей, после чего приземлилась на мобов и нанесла им неисчислимое количество урона. На самом деле, самая длинная полоса энергии меча почти отрезала кончик носа Доминирующего Небесного Клинка, прежде чем уничтожить всю Кавалерию Черепа перед ним!

Мышцы лица Доминирующего Небесного Клинка дернулись, когда он уставился на меня и мертвых врагов. Затем он сказал: «Спасибо, что помогли нам, Древний Меч Мечтающих Душ!»

Я кивнул и сказал: » Доминирующий Небесный Клинок, прикажи своим людям рассредоточиться и выстроиться в линию с нами. Если мы продолжим сражаться в одиночку, то это лишь вопрос, когда мы все умрем! Эти волны монстров намного сильнее, чем кто-либо из нас предполагал!»

«Мн!»

Доминирующий Небесный Клинок поднял свой меч и закричал: «Раздвиньте строй и объединитесь с Древним Мечом Мечтающих Душ! Мы обязательно должны продержаться, слышите меня! Также скажите нашим братьям, которые все еще находятся в городе, чтобы они пришли к нам на помощь, это касается и тех, кто только что появился в сети!»

«Да, босс!»

Доминирующий Бог Рыцарь кивнул и выполнил приказ.

……

Через 20 минут Кавалерия Черепа окончательно сошла на нет. На земле валялись бесчисленные Большие Магические Камни и низкоуровневое снаряжение, и все были в восторге. Каким-то образом нам удалось победить четвертую волну, несмотря на ее мощь!

Я обернулся и улыбнулся тому, что увидел. Ду Тринадцатый, Гуй Гузи и Сюй Ян были в крови. Их оружие было таким же грязным. Это была совершенно отчаянная битва, но Древний Меч Мечтающих Душ смог удержать инициативу почти с самого начала и до конца! Только поэтому мы смогли выдержать яростную атаку Ночных Существ!

Я проверил окно битвы и заметил, что количество игроков во фракции Фиолетовой Империи снова уменьшилось. Менее пятисот тысяч игроков выжили в той ужасной битве!

«Появился новый босс!» сообщил Сюй Ян. «Да, Ветер Фантазии Снежной Катаи ведет против него Пурпурного Маркиза, Ясный Парфюм и Тень Шанель. Это босс 83 уровня темно-золотого ранга!»

«Мн!»

Я утвердительно кивнул, прежде чем приказать: «Тогда давайте воспользуемся моментом, чтобы перевести дух. Все, у кого закончились зелья, пополняйте запасы сейчас же и готовьтесь к следующей волне!»

Тем временем Хэ И спросила, нахмурившись: «Сколько всего будет волн?»

«Кто знает…»

Я уставился на жуткий Замок Черепа впереди нас. Бог знает, сколько еще людей должно было погибнуть, прежде чем мы наконец возьмем эту крепость.

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии