Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 282: Разрушитель

Глава 282: Разрушитель

Время шло, а ситуация становилась еще более ужасной, чем раньше. Атака Пожирающих Небеса Жадных Волков, была слишком высока, это было совершенно не то, что могли выдержать игроки на данном этапе игры.

Я, Гуй Гузи, Хэ И, Хаос Луны, Сюй Ян и некоторые другие высокоуровневые воины бегали туда-сюда. Мы бежали в места, где были бреши в строю, в общем, везде, где мы были нужны. Благодаря нашим совместным усилиям, Древний Меч Мечтающих Душ успешно защищался каждый раз, когда Пожирающие Небеса Жадные Волки собирались прорваться.

Когда я увидел, что число Пожирающих Небеса Жадных Волков постепенно уменьшается, я облегченно вздохнул. «Ах, как утомительно…»

Хэ И улыбнулась. «Правда-правда. Как ты думаешь, сколько волн осталось?»

«Понятия не имею…»

……

Издалека пришло сообщение о сражении.

Южная часть Замка Черепа была успешно защищена под командованием Снежной Катаи. Однако потери были катастрофическими. Снежная Катая потеряла около 50% своих войск, и у нее осталось только около 1000 элиты.

Северная часть Замка Черепа также была успешно защищена, но на этот раз совместными усилиями Безумного Дракона и Цветочной Комнаты. Жаль только, что обе гильдии были почти уничтожены в ходе сражения. В Безумном Драконе было менее 200 человек, а в Цветочной Комнаты, похоже, не набралось и 100.

Персиковый сад, возглавляемый Воротник Индиго, находился в западной части Замка Черепа. Их сопротивление волне монстров позволило нам полностью уничтожить легион Пожирающих Небеса Жадных Волков. Хотя, к сожалению, после битвы в Персиковом Саду осталось всего 500 человек. В этот раз наши потери были слишком велики.

……

Я проверил игровой интерфейс в левом верхнем углу. Было всего около 70 тысяч игроков Плавучего Ледяного Города, которые выбрали сторону Фиолетовой Империи. Сомневаюсь, что это число сможет защититься от шестой волны монстров!

Хэ И и Муронг Минъюэ посмотрели на меня. Обе девушки ясно видели, что ситуация не благоприятная, и почти одновременно задали один и тот же вопрос. «Что нам делать?»

Я глубоко вдохнул. «Мы не можем бороться с этим…»

Хэ И повернулась и посмотрела вдаль. Она улыбнулась, ее красивые глаза сверкнули умом. «У нас нет другого выбора, кроме как собрать все силы Плавучего Ледяного Города. База игроков будет защищать одно направление, а остальные три мы оставим NPC. Легион Танца Крови еще не сделал ни шагу. Они — главная сила армии. Мы просто прохожие, которые пришли сюда, чтобы набрать немного очков!»

«Хорошо, я свяжусь со ifreedom Снежной Катаей! Сестренка, ты свяжись с Персиковым Садом!»

«Хорошо!»

……

Я открыл список друзей и послал Линь Исинь запрос на голосовой чат.

«Красавица И!»

«О…» Линь Исинь звучала подавленно.

«Что случилось?»

«Мы потеряли слишком много…»

«Черт, не думай об этом слишком много. Сколько людей у вас осталось? Как насчет того, чтобы привести их всех в восточную часть Замка Черепа? Наше общее число игроков уже не превышает 100 тысяч, так что нам нужно сконцентрировать оборону, иначе мы все погибнем в следующей волне!»

«О? Сколько людей осталось у Древнего Меча Мечтающих Душ?»

«У Древнего Меча Мечтающих Душ и Кровавых Наемников должно остаться в общей сложности 2000 или около того человек. У нас все еще есть большинство наших магов и лучников, так что с DPS проблем быть не должно. Просто слишком много наших ближних бойцов погибло, поэтому будет трудно продержаться».

Линь Исинь рассмеялась: «Поняла. Я скоро буду там со своими ребятами!»

«Мн!»

……

Я обернулся и был встречен улыбкой Муронг Минъюэ. «Все решено. Несмотря на то, что Воротник Индиго говорил о своем нежелании, он все же решил привести 500 человек из Персикового Сада в связи с тяжелыми обстоятельствами. Это все элитные игроки, которых ты знаешь, те, которые могут сражаться десять на одного!»

Я кивнул. «Мн. На самом деле, я тоже очень силен. Я могу сражаться с сотней один на один!»

«Старший брат! Держи подбородок выше, пока твой рот не убежал от тебя!!!»

«Хаха~~»

Вскоре после этого в южной пустыне, усеянной горами трупов, появилась фигура прекрасной воительницы. Облаченная в серебряные доспехи, ее боевые сапоги ступали по кровавым лужам, а плащ развевался позади нее. Это было зрелище, которое нельзя было не заметить. Позади нее, однако, стояла огромная группа убийственно выглядящих игроков высокого уровня, и над плечами каждого из них парила эмблема Снежной Катаи!

«Мн, Снежная Катая здесь!» взгляд Хэ И прошелся по ним. «Линь Исинь не выглядит такой уж счастливой…»

«Да, наши потери слишком велики!»

Линь Исинь пришла вместе с Цзы Чуаньюй, Пурпурным Маркизом, Ясным Парфюмом и Тенью Шанель. Увидев аккуратный строй Древнего Меча Мечтающих Душ и солнечный боевой дух, она не могла не воскликнуть: «Небеса, Лу Чэнь, эти Пожирающие Небеса Жадные Волки так сильны, как твой строй до сих пор цел?»

Я улыбнулся. «Ничего особенного, просто я стал сильнее!»

«Черт!»

Линь Исинь закатила глаза. «Ну, колись, что нам делать со следующей волной?»

Я бросил взгляд на 1000 человек Снежной Катаи. Они действительно были относительно спокойны и упорядочены. Игроков ближнего боя насчитывалось около 400, что было даже больше, чем у Древнего Меча Мечтающих Душ. Гильдия этой жестокой маленькой девочки специализировалась на бойцах ближнего боя. Черт, она точно была прозорлива. Главной передовой силой в будущих войнах были именно бойцы ближнего боя. Воины могли служить в качестве пехоты, а рыцари-маги и странники — в качестве кавалерии, которая прорывалась через вражеские формирования, когда они могли ездить на лошадях. Это была идеальная сборка!

Я посмотрел на гигантских зверей, бьющих в боевые барабаны на стенах города, и сказал: «Древний Меч Мечтающих Душ сохранил большую часть своей атакующей мощи, поэтому он должен выполнять роль центральной армии. Снежная Катая сможет защитить левый фланг, а правый фланг останется за Персиковым Садом, Богам Разрушения, Цветочной Комнате и остальным. Что скажете? Есть проблемы?»

Линь Исинь кивнула. «У тебя больше всех войск, поэтому последнее слово за тобой!»

Я не мог скрыть улыбку. Разговор с симпатичной девушкой с мозгами действительно избавил меня от стольких проблем!

……

Вскоре после этого Боги Разрушения, Боевые Одеяния Души, Персиковый Сад и некоторые другие группы сформировали правую линию обороны. Фракция игроков Плавучего Ледяного Города, казалось, еще никогда не объединялась подобным образом. Это был момент, которым стоит дорожить, как бы краток он ни был. Боюсь, что как только мы закончим с войной за восстановление Фиолетовой Империи, все снова окажутся в пламени внутренней битвы городских гильдий.

Хэ И взглянула на город. «А? Не слишком ли долгое время ожидания? Почему до сих пор не появился босс пятой волны?»

Линь Исинь улыбнулась. «Сестра Хэ И, босс уже появился на юге. Сейчас его атакуют личные охранники принцессы Кариншан. Боюсь, мы ничего не можем с этим поделать».

«Мн…»

Хэ И выглядела немного разочарованной, поэтому я успокоил ее: «Не беспокойся об этом. С босса 83 уровня не выпадет ни одного качественного предмета. Это даже хорошо для нас, так как мы можем просто подождать следующей волны!»

«Точно, точно, попробуем воспользоваться ее преимуществами, чтобы уменьшить потери…»

Линь Исинь улыбнулась, обрисовывая план битвы. После того, как она это сказала, все повернулись в ее сторону. Она не могла не покраснеть. Она вернулась к строю Снежной Катаи и закричала: «Что вы все смотрите, покажите мне свои навыки! Следующая волна скоро будет здесь!»

В это время Сюй Ян уже приказал игрокам Древнего Меча Мечтающих Душ прочесать поле боя. Не было сомнений, что после окончания этой войны у гильдии будет гораздо больше качественного снаряжения!

Чтобы не потерять слишком много снаряжения, Хэ И приказала 20 игрокам с огромными сумками, которым она доверяла, немедленно вернуться в город и убрать снаряжение. После этого они снова отправятся на поле боя. Таким образом, после битвы мы точно увеличим среднее количество снаряжения. Что касается того, как мы будем их распределять, то это было отложено до окончания войны.

……

Через несколько минут после этого в воздухе раздался звонок системы…

Динг~!

Системное объявление: Всем игрокам сообщаем, что скоро появится предпоследняя волна контратаки Замка Черепа. Главный босс этой волны — Разрушитель Дерри!

«Наконец-то он здесь!»

Разрушитель? Это новый термин. Что это за хрень?

Гигантские звери за городскими стенами потянули за ручки железных цепей, и звук открывающихся ворот снова поприветствовал нас. Тяжелые железные ворота медленно открывались, и наконец-то появилась предпоследняя волна монстров!

В густом тумане появились плотные фигуры. На самом деле это была группа гуманоидных солдат в черных плащах. Каждый из них был облачен в металлические доспехи и держал в руках острый меч. Только небольшие прорези в их шлемах открывали их ужасающий скелетный вид, выдавая их личность. Даже если они носили одежду, как люди, они ничем не отличались от ходячих трупов.

Разрушитель (Элита)

Уровень: 85

Атака: 850~1050

Защита: 800

HP: 20000

Навыки: Разрывная Атака, Разрывная Защита

Описание: Хранитель Замка Черепа 6 ранга. Эти Разрушители изначально были тамплиерами человеческих церквей, но несколько тысяч лет назад эти доблестные воины стали марионетками нежити. После того, как их разъела злая энергия, они обрели совершенно иную силу и стали основной армии фракции Ночных Существ.

……

Красавица Хаос Луны высказала свои мысли вслух. «Разрушители… что вы, ребята, думаете?»

Я ответил: «Их навыки выглядят особенными. Интересно, что такое Разрывная Атака и Разрывная Защита…».

Хэ И: «Поговорим после того, как убьем их!»

«Мн!»

У Разрушителей была очень высокая скорость передвижения, а их атаки были молниеносными. Поскольку я стоял на переднем крае формации, то, естественно, стал их целью. Двое Разрушителей бросились на меня. Они подняли свои длинные мечи в воздух, кончики мечей засверкали кровавым светом, и они закричали: «Именем Разрушителей, примите свой приговор — Разрывная Атака!».

Кланг-кланг!

Я не стал уклоняться и принял оба их удара. В плече тут же появилась жгучая боль, а в воздух взлетели два числа урона.

578!

672!

Мое лицо мгновенно застыло, когда я увидел эти цифры. Я тихо проговорил в канале гильдии: «Бойцы переднего края будьте осторожны. Разрывная Атака — это увеличение базовой силы атаки. Это очень сильно. Священики, будьте готовы в любой момент применить исцеление. Не дайте нашим игрокам ближнего боя умереть. Маги и лучники, используйте свои АоЕ. Неважно, насколько они сильны, держитесь!».

После этого я нанес два удара в голову Разрушителя!

3278!

Первый удар попал в цель, но второй нанес меньше урона, потому что Разрушитель слегка отступил и использовал свой длинный меч, чтобы блокировать удар, крича: «Во имя Разрушителей, примите свой приговор — Разрывная Защита!».

Дзинь!

732!

Черт, эта Разрывная Защита была на самом деле активным защитным навыком? Черт, это будет непросто. Эти элитные мобы могли атаковать и защищаться. Так как это было так, лучники наносили им ограниченное количество урона. С моей атакой я нанес им всего 700+ урона, так что будет достаточно хорошо, если лучники нанесут двузначный урон!

В то же время, бесчисленные крики раздались в передней части строя. Более десяти игроков ближнего боя уже погибли из-за умения Разрушительная Атака. Такой сильный… Это был навык одного удара наравне с моим Отчаянным Гамбитом!

……

С другой стороны, как только лагерь гильдии Боевые Одеяния Души вступил в контакт с Разрушителями, они полностью разрушились!

Песнь Облака и Воды стояла с мечом в руке и тупо смотрела на уничтоженный лагерь Боевых Одеяний Души. «Как… как это может быть… как это может быть…»

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии