Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 283: Бог войны спускается

Глава 283: Бог войны спускается

Боевые Одеяния Души были абсолютно не единственной гильдией, которую уничтожали мобы. Кроме Древнего Меча Мечтающих Душ, Снежной Катаи, Богов Разрушения и Персикового Сада, все были либо уничтожены, либо находились в процессе уничтожения. Разрушители были настолько сильны, что обычные игроки даже не могли считаться пушечным мясом, не говоря уже о чем-то другом.

«Разрывная Защита!»

Разрушитель защищался, и я немедленно нанес Сокрушительный Удар в ответ!

7894!

Это было еще не все. Рукоять в моей руке стала леденяще холодной, и я тут же размахнулся, выпустив в толпу Удар Чистилища. Поскольку навык появился сразу после Сокрушительного Удара, его сила атаки была намного сильнее, чем обычно!

Группа Разрушителей задрожала, когда над их головами появилась тонна цифр урона…

8943!

9024!

8874!

……

Это был бесспорный один удар благодаря урону от всплеска. Это Выдающееся свойство было настолько мощным в такой момент!

Набрав кучу боевых очков, я снова открыл список квестов и заметил, что сменил Муронг Минъюэ на посту нового короля.

Имя Уровень Очки

Сломленная алебарда погружается в песок 86 28942

Муронг Минъюэ 81 28754

Ветер Фантазии 84 24569

Доминирующий Бог Маг 81 20145

Бэймин Сюэ 83 20064

Пурпурный Маркиз 81 19874

Из Воды 81 17997

Тень Шанель 81 17654

Ясный Парфюм 81 15785

Доминирующий Бог Лучник 80 14765

……

Оба моих АоЕ-умения — Тысяча косых ударов миража и Удар Чистилища — поднялись до уровня «один удар» благодаря свойству «Выдающийся» моего оружия. Это также стало главной причиной того, что я смог занять первое место в этой войне! Муронг Минъюэ заняла второе место благодаря Молитвенному Скипетру и Адскому Камнепаду, а Линь Исинь — третье, потому что ее сила атаки была потрясающей, а недавно она получила новый АоЕ навык. Что касается остальных, то их положение изменилось незначительно. Бэймин Сюэ поднялась на одно место, а Хэ И — на два. Вероятно, это было связано с тем, что ее Огненная Мышь была сильна как никогда. Да, этот питомец магического типа с нелепым значением BN был просто слишком сильным!

Ух!

Я выпустил Тысяча косых ударов миража и убил еще одну группу Разрушителей. Большинство из них не успели вовремя среагировать и использовать защитные навыки, а если бы и успели, то мой Сокрушительный Удар с легкостью бы их отбил.

После одного удара уголок неба внезапно потемнел без предупреждения. Я посмотрел влево от нашей боевой линии и увидел, как ледяной луч меча, окутанный горящим пламенем, поднялся в воздух и обрушился на тонну мобов!

Бум!

Кровь пролилась повсюду, а Разрушители единодушно рухнули перед потрясающей мощью. Да, это был не что иное, как новый АоЕ навык Богини Фруктового Ножа, Удар Ледяного Пламени. Умение обладало удивительно красивыми эффектами, и, вероятно, пройдет совсем немного времени, прежде чем оно станет ее новым определяющим символом…

……

Тем временем вдалеке барабанщики Плавучего Ледяного Города продолжали бить в свои боевые барабаны, а принцесса Кариншан вытащила меч и направила его на Замок Черепа. Она прорычала: «Пришло время удалить этот ядовитый шип с нашего континента и отправить их обратно на Ледяные Равнины! Пусть Ночные Существа знают, что мы не позволим им и пальцем тронуть Благословенный Небесами континент! Атакуйте!»

Земля загрохотала, когда войска Плавучего Ледяного Города наконец-то атаковали легион Разрушителей!

С другой стороны София из Легиона Танца Крови также подняла меч и приказала своей армии атаковать. Элитная кавалерия Сумеречного Танца и Сияющие Лучники двинулись в унисон; кавалерия атаковала вражеский строй, а Сияющие Лучники вели огонь с безупречной точностью и скоростью!

Война наконец-то началась в полную силу. Ожесточенные бои велись со всех четырех сторон Замка Черепа!

……

«Стоять! Стоять!» рявкнул Воротник Индиго, но казавшееся бесконечным количество Разрушителей все равно смогло преодолеть их линию обороны.

Ситуация стремительно превращалась в настоящую бойню, когда десятки воинов были уничтожены практически в одно мгновение, а в линии обороны образовалась брешь. Почти 500 магов и лучников Персикового Сада были убиты из-за одной этой неудачи!

Война была ужасной и дорогостоящей. Никто не ожидал такого развития событий, никто не предполагал, что эта масштабная осада окажется настолько сложной.

……

Время шло постепенно.

Боевые Одеяния Души и Персиковый Сад уже были стерты с поверхности поля боя. У Богов Разрушения дела тоже шли не лучшим образом. Их число сократилось до ужасающей сотни игроков или около того, и они едва держались за жизнь и прилипли к правой стороне Древнего Меча Мечтающих Душ, как жвачка.

Но на этот раз мы не могли позволить себе помочь им, потому что сами оказались в смертельной опасности. Разрушители были слишком сильны, и вокруг меня передовые бойцы падали как мухи!

По мере того, как в нашей линии обороны появлялись все новые и новые бреши, огромное количество Разрушителей пробралось к нам в тыл и начало массово уничтожать наших лучников и магов!

Глаза стали красными от срочности, Бэймин Сюэ отступила, крича: «Лучники, отступайте вместе со мной! Те, кто сзади, должны преследовать врагов, а те, кто спереди, должны затыкать дыры, как только смогут!».

К сожалению, в такой хаотичной битве было очень мало пространства для маневра. Повсюду были мобы, а Разрушители так быстро переключали аггро, что было очень трудно их ловить.

Я крикнул: «Сюй Ян, Гуй Гузи, берите людей и спасайте наших лучников и магов! Нам совершенно нельзя терять то немногое, что у нас осталось!»

Сюй Ян выглядел потрясенным. «Но как же этот бой?»

«Просто предоставь это мне!»

«Понял!»

Сюй Ян немедленно бросился на помощь нашим тыловикам с отрядом в сто человек. Стоя на передовой, я исцелил себя «Стойкостью Мертвых», выпил зелье здоровья и вновь вызвал Темную Осу, как только закончилось ее время перезарядки. Рядом со мной сражался Хэ И. Нас окружало так много Разрушителей, что все уже начали терять надежду.

У Снежной Катаи дела обстояли еще хуже, чем у нас. Легион Разрушителей был настолько силен, что даже Линь Исинь приходилось бегать с малым запасом здоровья и атаковать Ударом Ледяного Пламени только тогда, когда представлялась возможность. В ее гильдии почти никого не осталось в живых, а пол был покрыт слоем трупов, снаряжения, зелий и магических камней!

Бум!

Когда я выпустил Тысяча косых ударов миража, рукоять Меча Чистилища внезапно стала холодной в моем захвате. Я тут же развернулся, чтобы взмахнуть Ударом Чистилища и убить почти сотню мобов одновременно, значительно ослабив давление на игроков вокруг меня.

Но ужасная битва все еще не закончилась. Каждая секунда казалась минутой, а минута — часом.

Через десять минут мы наконец увидели конец битвы. Наше давление было значительно ослаблено благодаря тому, что к битве присоединились Плавучий Ледяной Город и Легион Кровавого Танца, оттянувшие на себя большое количество Разрушителей.

Некоторое время спустя, когда осталось всего около сотни Разрушителей, мы начали тотальную атаку и уничтожили их всех одним махом. Я проверил интерфейс. Теперь в Плавучем Ледяном Городе оставалось менее 1800 игроков!

……

«Пожалуйста, подсчитайте количество выживших…» сказала Хэ И, воткнув меч в землю и откинув назад волосы. Она была вся в крови и выглядела очень уставшей.

Сюй Ян кивнул и сообщил: «В Древнем Мече Мечтающих Душ по-прежнему 342 игрока, а в Кровавых Наемниках 77 игроков…»

«Черт…» пробормотал я, когда мое сердце заледенело.

Срань господня, одна только эта шестая волна почти уничтожила всю нашу гильдию. Я даже представить себе не мог, что будет, когда придет седьмая волна.

В Снежной Катае также оставалось менее 200 выживших игроков. Мы втроем составляли почти половину всех выживших игроков Плавучего Ледяного Городе.

У других гильдий дела обстояли еще хуже, чем у нас. Воротник Индиго был единственным выжившим игроком Персикового Сада. Песнь Облака и Воды и партия из семи человек были последними игроками, оставшиеся из Боевых Одияниях Души. Ее глаза были красными от слез.

Доминирующий Небесный Клинок и 21 игрок — это все, что осталось от Богов Разрушения. У них даже не было священника, чтобы поддержать их здоровье.

В этот момент все уже начали терять надежду. Босс шестой волны еще не появился, и мы все надеялись, что он никогда не появится. Учитывая, как мало нас осталось, даже один босс мог оказаться для нас слишком тяжелым испытанием.

……

Вдруг к Линь Исинь подбежал странник Снежной Катаи и срочно сказал: «Глава гильдии, у меня плохие новости!»

Линь Исинь серьезно спросил: «Что такое?»

Странник указал на восток и сказал: «Группа высокоуровневых игроков только что появилась в том направлении. Я не думаю, что они из Плавучего Ледяного Города, а уровень их лидера настолько высок, что я не смог его разглядеть…»

«Сколько их?» спросил я.

Странник посмотрел на меня, прежде чем ответить: «Их около 500, и у всех у них на плечах эмблема Города Рассвета!»

«Ты что, блядь, издеваешься? Города Рассвета?!»

Я резко повернулся на восток и уставился на лес, загораживающий мне обзор, и вскоре из листвы, как и говорил Странник, появилась огромная группа иностранных игроков. Лидер группы держал в руках пылающий меч и был облачен в красные металлические доспехи. Он выглядел внушительно и мощно. За ним следовали два воина высокого уровня, один лучник высокого уровня и один маг высокого уровня. Я знал все их идентификаторы!

«Ублюдок!»

Я стиснул зубы и злобно посмотрел на лидера группы. Никто не мог не узнать колышущееся имя над его головой —

Свечная Тень LV-85 Серебряный Воин

Гильдия: Свечной Дракон

Должность в гильдии: Лидер

«Черт! Свечная Тень здесь…» прорычал Сюй Ян.

Глаза у всех стали стальными от страха. Никто не ожидал, что сам Бог Войны спустится в Плавучий Ледяной Город, тем более в такой критический момент!

За Свечной Тенью стояли члены Зала Славы CGL, Тень Бури, Шрам Синего Неба, Переходный Дым и Облака и Танец Бога. В их партии могло быть менее пятисот игроков, но, похоже, все их элитные игроки были здесь!

Мои глаза потемнели, а меч задрожал в руке.

Я посмотрел вниз на свой меч и слегка усмехнулся. «Хехе, ты тоже взволнован?»

Мой заклятый враг стоял прямо передо мной. Поиски, награда, опасность — все это исчезло из моего сознания, как будто их и не было. Сейчас все, чего я Читай на ifreedom хотел — это убить Свечную Тень!

……

«Лу Чэнь…»

Хэ И внезапно схватила меня за запястье и вернула к реальности. Она покачала головой и сказала: «Успокойся. Наше число сейчас невелико, и Свечная Тень явно ищет возможность атаковать нас в самый слабый момент!»

«Мн.»

Я кивнул.

Линь Исинь, Пурпурный Маркиз, Ясный Парфюм и остальные ее люди также присоединились к нашей группе. Вскоре вся элита Плавающего Ледяного Города собралась в одном месте.

……

Свечная Тень был так же силен, как и обычно. Пламенный меч в его руке был либо необычным оружием темно-золотого класса, либо даже пурпурно-золотого класса!

Вражеские игроки надменно шли к нам, пока не оказались всего в 10 метрах от нас. Наконец, Свечная Тень поднял свой меч и крикнул: «Стоп!».

Доминирующий Небесный Клинок первым отреагировал на явное проявление высокомерия Свечной Тени. Он сказал: «Почему мастер Города Рассвета посещает Плавучий Ледяной Город?»

Свечная Тень просто скривил губы и сказал: «Убирайся с глаз моих. Ты недостоин разговаривать со мной!».

Затем Свечная Тень посмотрел на меня острыми, как у ястреба, глазами. «Неужели ты наконец-то вернулся, Падающая Пыль? Ты заставил меня ждать слишком долго!»

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии