Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 284: Битва между лучшими

Глава 284: Битва между лучшими

Доминирующий Небесный Клинок мгновенно полыхнул гневом. Он был лидером Gods of Destruction и героем игрового мира, но Candlelight Shadow совсем не подал виду. Он высокомерно отмахнулся от него, словно разговаривал с ребенком.

«Тебе не кажется, что это уже слишком, Фан Жуо?»

Доминирующий Небесный Клинок посмотрел на Свечную Тень и злобно заскрипел зубами. Если он не вернет себе лицо, то больше не сможет показываться в Городе Плавучего Льда.

«Хех!»

Уголок лица Свечной Тени искривился в презрительной улыбке. «И что ты собираешься с этим делать? Объявить войну Дракону Свечи? Тогда сделай это!»

«Ты!»

Доминирующий Небесный Клинок стиснул зубы еще сильнее, но не посмел сорваться. Дракон Свечи был силен, а у него не было ни силы, ни смелости, чтобы бросить ему вызов.

Застряв между молотом и наковальней, он выглядел так, словно хотел найти дыру в земле, чтобы спрятаться в ней.

……

Я подошел прямо к Свечной Тени и уставился на него холодными глазами. Слегка улыбнувшись, я сказал: «Господствующий Небесный Клинок, ты занятой человек, не так ли? Тебе следует организовать своих людей и подготовиться к следующему нападению!»

«Э… хорошо!»

Доминирующий Небесный Клинок тут же развернулся и ушел, после того как я дал ему выход.

Тем временем Тень Свечи презрительно усмехнулся: «86 уровень и Меч Чистилища менее чем за полгода. Ты действительно преподнес мне приятный сюрприз, Падающая Пыль!».

Я направил на него свой меч и улыбнулся. «Это только начало череды приятных сюрпризов, Свечная Тень!»

«Хмф!»

……

В воздухе под Замком Черепа витал осенний холод и хорошо скрытые намерения убийства. С одной стороны стоял так называемый сильнейший игрок Китая, Бог Боя Свечная Тень. С другой стороны стоял один из лучших игроков CGL Hall of Famers в Spirit of Grief, Broken Halberd Sinks Into Sand. Обида, длившаяся с эпохи Духа Скорби до самого Небесного Блаженства, вот-вот должна была вспыхнуть в полную силу!

«Лу Чэнь…»

Линь Исинь окликнула меня издалека. Она выглядела так, словно хотела что-то сказать.

Свечная Тень поднял свой меч и крикнул: «Свечной Дракон, это бой между мной и Лу Чэнем! Никто не должен вмешиваться в этот бой, ты слышишь меня!?»

«Да, лидер!» Синий Небесный Шрам, Тень Бури и все остальные ответили в унисон.

Я тоже поднял свой Меч Чистилища и прорычал: «Древний Меч Мечтающих Душ, не вмешивайтесь в этот бой! Я не прощу никого, кто это сделает!»

Хэ И смотрела на нас, ее лицо было наполовину с надеждой, наполовину с тревогой, она крепко сжимала руки Муронг Минъюэ. Сама Муронг Минъюэ с глубоким беспокойством смотрела на меня и Тень Свечи.

……

«Идем!»

Прежде чем мы начнем, я должен напомнить вам, что мой Клинок Божественного Пламени — это оружие 80 уровня класса Фиолетового Золота с максимальной атакой 505! Не разочаруй меня, Падающая Пыль! Если ты попадешь в тебя одним выстрелом, я снова расплющу Древний Меч Мечтающих Душ!»

«Расплющу? Ты уверен, что у тебя хватит на это сил?»

Я зарычал и бросился к Свечной Тени, как призрак, но я бежал нормально, а не использовал Заряд, как обычно. Все дело в том, что этот навык был эффективен только против экспертов первого уровня и ниже. Такой эксперт, как Свечная Тень, прекрасно знал, как противостоять ему, не говоря уже о том, что он мог использовать время, необходимое для зарядки навыка, и поставить меня в невыгодное положение.

Взмах!

Вокруг моего клинка появился лед, когда я направил свое оружие ему в грудь.

Выражение изменилось, он поднял свой меч вверх и каким-то образом парировал мой атакующий навык! В результате он получил только 54 урона. Его защита должна быть очень высокой, не говоря уже о том, что он был окружен какой-то легкой броней. Это был явно защитный навык.

«Хех, съешь это!»

Контратака была быстрой и огненной. Я стиснул зубы, сместился вправо, как молния, и отлично парировал атаку. Я получил 71 урон, так как мое тело слегка содрогнулось от удара. Как я и думал, атака Свечной Тени была действительно страшной!

«Будь ты проклят! Умри!»

прорычал он, когда Клинок Божественного Пламени айфри-дом.су внезапно прыгнул ко мне, словно ядовитая змея, из его оружия вылетали острые камни!

Я наклонил свое тело назад и, несмотря на почти невозможное время, успел отбить Стража!

Динь!

На этот раз моя рука онемела, а все тело дрожало…

Журнал боя: Игрок «Тень свечи» использовал «Удар камня». Вы успешно защитились и получили 478 урона!

……

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии