Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 288: Варварский Разрыв

Глава 288: Варварский Разрыв

«Нет! Я никогда не убивал старых, больных, женщин или детей…»

«Тч!»

Линь Исинь посмотрела на меня. «Куда, черт возьми, подевались твои мысли? Я даже не говорила тебе убивать и грабить людей. Я лишь предлагала тебе купить у них кое-какие припасы».

«А, понятно. В таком случае, их лучше убить».

«…»

В это время Хэ И закричала: «Смотрите, что-то приближается. Это босс седьмой волны?».

Все посмотрели вдаль. Догадка Хэ И оказалась верной. Огромная черная тень надвигалась издалека. Это была рептилия в 4-7 раз больше Земляной Ящерицы. Это была практически движущаяся крепость.

«Черт, как было бы здорово, если бы я смог поймать ее, чтобы использовать как маунта…» Гуй Гузи облизнул губы.

Бэмин Сюэ повернулась и сказала. «Это большая ящерица, поэтому у нее на спине будет куча прыщей. Гуй Гузи, тебе не кажется, что на ней противно сидеть?».

Я улыбнулся. «Нет проблем, малыш Гуй всегда был таким недотрогой!»

Гуй Гузи непринужденно улыбнулся. «Приготовьтесь к битве. Нас всего 19 человек, поэтому я не знаю, сколько потерь мы понесем, чтобы убить этого босса!»

Я подошел к фронту с Мечом Чистилища и повернулся лицом к толпе. «Сформируйте две команды нападения. Все выпавшие предметы будут распределяться в зависимости от броска. Что скажете?»

Линь Исинь и Столичный Бог Реки Луо кивнули. Это означало, что моя идея прошла; остальные были моими людьми.

……

«Чередуйте свои Заряды. Пожалуйста, уделяйте пристальное внимание своей безопасности и позвольте Лу Чэню быть первой точкой фокуса!» громко сказала Линь Исинь. И вот меня вытолкнули на передовую.

Огромная ящерица уже пронеслась над туманом, и перед моими глазами предстали ее характеристики…

Орма Разрушитель Черепов (Босс пурпурно-золотого ранга)

Уровень: 90

Атака: 1020~1350

Защита: 1000

HP: 500000

Навыки: Круговой Удар, Боевой Удар, Варварский Разрыв

Описание: Король хранителей 7 ранга. Звериный король Орма был невероятно сильным ящером, жившим глубоко в лесу. После того как его вызвала сила тьмы, вся раса огромных земляных ящериц стала слугами ночных существ. Этот Король Земляных Ящериц всегда охранял город, окутанный тьмой.

……

Я не мог не задохнуться, когда увидел его статы и сказал по каналу партии: «Осторожно, у босса максимальная атака 1350. Не считая бойцов ближнего боя, другие классы определенно получат по одному удару. Даже маг с активным магическим щитом может не выдержать ни одного удара. Всем рассредоточиться и приготовиться к бою!»

«Хорошо!» Столичный Бог Реки Луо кивнула.

К тому времени я уже подобрался к боссу и активировал Заряд!

Ух!

Я в мгновение ока оказался перед Королем Ящериц и увидел, как он поднял голову с открытой пастью. Ошеломление длилось всего 1 секунду, поэтому я быстро сделал свой ход.

Помилование! Отчаянный гамбит!

ПРОМАХ!

3014!

Несмотря на то, что я использовал Помилование, я все еще не смог пробить значительную часть его защиты. Его общий HP тоже составлял 500k. Это был трудный противник!

Треск!

В тот момент, когда босс оправился от оглушения, я уже послал базовую атаку, и эффект кольца паралича сработал. Я успешно парализовал босса еще на 3 секунды!

Игроки ближнего боя позади меня один за другим использовали Заряд. Линь Исинь, Хэ И, Пурпурный Маркиз, Сюй Ян, Гуй Гузи и остальные последовательно использовали Удар Пламени, Экстремальный Разрыв и тому подобное, мгновенно уничтожая небольшой кусок HP босса!

Бэймин Сюэ издалека отпустила тетиву и выпустила специальный залп: стрелы, пропитанные злыми духами, попали Королю Ящериц прямо в голову. Затем она переключилась на Замораживающую Стрелу, чтобы замедлить босса!

Атака Столичного Бога Реки Луо была еще более яростной. Она взмахнула Скипетром Чистилища, и с неба спустилось множество Воев Ледяного Дракона, каждый из которых нанес боссу айfree_dom около 4000 единиц урона. Цок-цок, эта магическая атака очень сильна!

Муронг Минъюэ отказалась от атаки и вернулась к лечению игроков ближнего боя, у которых не было полного здоровья. Это было самое логичное решение, так как для убийства этого босса не требовалось чистого DPS. Чтобы выжить, требовались огромные исцеления, так как огромный запас здоровья босса превращал бой в битву на истощение. Грубой силы было бы недостаточно, чтобы решить эту проблему. Наше преимущество заключалось в командной работе и сильных способностях к исцелению.

Как только босс оправился от паралича, он тут же поднял руку и сильно ударил меня по плечу. Я почувствовал жгучую боль и не успел ничего сделать, как все вокруг залило кровавым светом. Это были визуальные эффекты Боевого Удара!

1505!

1634!

1847!

……

Я получил 1505 единиц урона, и все игроки ближнего боя тоже получили урон. Гуй Гузи, Линь Исинь и несколько бойцов ближнего боя также потеряли часть HP. К счастью, Муронг Минъюэ и Лунная Роса быстро восполнили наши потери, хотя и с трудом.

Однако вскоре Король Ящериц снова начал атаковать. Он свернулся, как свернувшаяся змея!

«Что происходит?» воскликнула Линь Исинь, с удивлением глядя на босса.

Хэ И была шокирована. «Нехорошо, это анимация атаки!»

«А?» Гуй Гузи тоже был шокирован.

Через полсекунды Король Ящериц внезапно вытянул свое тело и быстро повернулся. Его длинный хвост со скоростью молнии ударил по всему вокруг, нанося тонны урона окружающим игрокам!

Круговой Удар!

Пау-пау!

Меня дважды хлестнуло хвостом, и я увидел, что мое HP безумно падает.

1643!

1742!

Не может быть. Ни один из наших игроков ближнего боя не был пощажен на этот раз, и все получили удары!

«Черт!»

Цзы Чуаньюй был вынужден сделать несколько шагов назад. Его HP было на нуле, но босс прыгнул вперед и провел когтями по груди, оставив после себя трагический шрам!

3120!

Черт, появилась первая смерть. Цзы Чуаньюй медленно опустился на колени, став нашей первой жертвой в древних руинах, и превратился в ледяной труп.

……

«Глоток!»

Выпив зелье здоровья, я бросился на Короля Ящериц. Я взмахнул мечом, выполнив комбо из Сильного Удара + Ледяного Луча, и успешно отвлек его внимание. Испуганное лицо Пурпурного Маркиза было пепельным. Если бы я опоздал на секунду, он бы упал следующим.

«Быстро, вылечите Лу Чэня!» крикнула Линь Исинь. «Остальные бойцы, не приближайтесь. Умение босса «Круговой Удар» слишком сильная. Он может легко убить вас!»

«Хорошо!» — ответили Гуй Гузи и Сюй Ян.

На самом деле, навык Круговой Удар нанес всем по два урона. Даже я получил 3000+ урона. Сюй Ян, однако, стоял немного дальше, поэтому его задело только первым ударом, а Гуй Гузи выжил благодаря Несокрушимому Щиту. Даже такой первоклассный воин, как Цзы Чуаньюй, был мгновенно убит, поэтому нет необходимости упоминать других.

Я точно не был человеком с самым высоким показателем живучести. Гуй Гузи и Хэ И имели более высокую защиту, чем я, но я все равно был самым подходящим танком в этом бою, потому что у меня было достаточно атаки, чтобы аггрить босса. Если босс выйдет из-под контроля, наши мощные, но немногочисленные дальнобойные атаки будут уничтожены, и наши шансы на победу упадут до нуля.

Король Ящериц ревел и непрерывно наносил удары своей когтистой лапой. Каждый удар с треском пробивал Доспех Войны Чистилища и разрывал мое здоровье, хотя оно тут же восстанавливалось двумя нашими священниками, стоявшими сзади.

Затем когти Короля Ящериц засветились кровавым оттенком, и появилась еще одна яростная атака…

Варварский Разрыв!

Треск! Треск!

Боль пронзила мою грудь. Когти босса были как мечи, они прорвали защиту Доспехов Войны Чистилища и трижды ударили меня своими когтями!

2485!

2395!

+2728!

2487!

Я мгновенно испугался до смерти. Черт! Это комбо из трех ударов может полностью уничтожить меня. Слава богу, что Муронг Мингюэ вовремя наложила +2700 Большого Исцеления. Иначе я был бы мертвецом!

Я использовал «Стойкость Мертвых», чтобы вернуть часть своего HP, а Лунная Роса использовала несколько небольших заклинаний исцеления. Нашими усилиями нам едва удалось дотянуть мой HP до безопасного порога в 3000 HP. Черт, этот «Варварский Разрыв», вероятно, был приемом, игнорирующим защиту. Не мог же я со своими 1165 дойти до такого состояния, если это не так!

Я начал обращать внимание на эффекты, которые происходили перед тем, как босс раскрыл свои способности. Через 20 секунд острые передние когти Короля Ящериц засветились кроваво-красным цветом. На этот раз я подготовился заранее, слегка отступив и приняв стойку Стража!

Бах-бах-бах!

Когти приземлились на острие Меча Чистилища. Моя защита была успешной. Мне стало интересно, почувствует ли босс себя уязвленным из-за того, насколько жалкий урон он мне нанес…

384!

40!

401!

Муронг Минъюэ могла мгновенно восстановить такую потерю HP.

После этого я сразу же потерял аггро, поэтому быстро начал контратаку. Ледяной луч + Отчаянный гамбит + базовая атака. Через три удара я вернул аггро босса. Можно сказать, что благодаря этой схеме я уловил ритм битвы. Когда перед боссом стоял только я, весь процесс казался относительно безопасным.

……

Позади меня группа зрителей наблюдала за шоу.

Гуй Гузи смотрел широко раскрытыми глазами. «Блядь, как и ожидалось от нашего босса из Зала Славы CGL. За тем, как он переключается между нападением и защитой, трудно уследить…»

Хэ И рассмеялась. «Конечно! Лу Чэнь — единственный человек, который может сражаться 1 на 1 со Свечной Тенью!»

Линь Исинь освистала: «Просто у меня не было возможности сразиться с ним 1 на 1 раньше…»

Хэ И ответила с мягкой улыбкой: «Мн, у тебя будет шанс в следующий раз!»

Подбородок Пурпурного Маркиза опустился на пол, когда он наблюдал за последующей битвой. «Черт! Неужели Сломанная алебарда погружается в песок вообще человек? Он может даже в одиночку справиться с боссом пурпурно-золотого ранга…»

Ясный Парфюм: «Это потому, что он получает исцеление. Если бы он не лечился, он бы и 10 секунд не продержался».

«Хаха, ты права!»

……

С еще большего расстояния за происходящим наблюдала большая группа игроков Плавучего Ледяного Города. Среди них было несколько игроков из Цветочной Комнаты и Безумного Дракона, которые, казалось, хотели броситься на босса.

Линь Исинь и Хэ И заметили их и одновременно обернулись. Две красавицы выхватили мечи и направили их на группу людей. «Что, ребята, хотите попробовать вкус смерти?»

Черт…

Две красавицы-лидеры гильдий надвигались на них вместе. Одна из них была Богиней Фруктового Ножа Снежной Катаи, а другая — лидером Древнего Меча Мечтающих Душ. С точки зрения одного только импульса, они не проигрывали никому. Предвкушающая группа игроков Безумного Дракона и Цветочной Комнаты была немедленно поражена. Один из них покачал головой. «Н-нет…»

Хэ И и Линь Исинь заученно улыбнулись и воткнули мечи в землю. Они стояли вне толпы, как две прекрасные богини войны, которые защищали наши права на этого босса.

Честно говоря, эти парни не решались сделать шаг. Они боялись силы нашей партии, но еще большей причиной было наше происхождение. Мы представляли административные отделы Снежной Катаи, Древнего Меча Мечтающих Душ и Пурпурной Лилии. Тот, кто осмелился бы сделать шаг, оскорбил бы все три эти огромные гильдии, и результат этого явно не был бы для них приятным.

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии