Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный

Размер шрифта:

Глава 289: Щит Клык Дракона

Глава 289: Щит Клык Дракона

Время шло медленно. Я никого не разочаровал и продолжал удерживать аггро босса. На этот раз все сражались вместе, но все равно потребовалось почти 20 минут, чтобы медленно снизить уровень HP босса. Живучесть этого Короля Ящериц была на высоте!

«Босс вот-вот умрет!»

Линь Исинь взволнованно произнесла: «Пурпурное золото, пожалуйста, брось пурпурное золото~~».

Моя правая рука почувствовала холод. Удар Чистилища приближается!

Бум!

Энергия меча проникла в голову ящера и вызвала огромное число урона — 11094!

Очень хорошо. Последняя атака была критической — Удар Чистилища!

Вместе с криками жизнь этого дикого и жадного босса 90-го уровня Фиолетово-золотого ранга резко оборвалась. Падая вниз, он выронил огромную кучу снаряжения, призрачных магических камней и их эквивалентов более высокого уровня — пурпурных кристаллов. Эти редкие камни были, по сути, деньгами. Предположительно, один пурпурный кристалл стоил от 10 до 1000 золотых. Это означало, что пурпурный кристалл 99 качества можно было продать за 990 золотых, почти тысячу юаней!

……

«Наконец-то!»

Толпа подошла посмотреть на мертвого босса. Линь Исинь даже пнула ногу босса и сказала Хэ И: «Этот Круговой Удар чертовски болезненный…».

Хэ И кивнула. «Правда, правда…»

Мужчины были ошеломлены.

Я посмотрел на двух девушек со своим синяком на лице и сказал: «Тебе было больно? Меня хлестали им целых 20 минут! Можете себе представить, какой несчастной была моя жизнь?».

Обе девушки засмеялись и подтолкнули меня вперед. «Ты герой, иди посмотри на предметы. Никто не будет возражать, если ты прикоснешься к трупу!»

«Хорошо!»

Мне было все равно, кто будет возражать, и я отбросил в сторону коготь Короля Ящериц. Я выкопал кучу призрачных магических камней и фиолетовых кристаллов и бросил их Хэ И. «Ева, раздели камни!»

«Хорошо!»

На этот раз были фиолетовые кристаллы, поэтому все решили бросить их. Их цена была намного выше, чем у призрачных магических камней, поэтому каждый хотел получить свой кусок пирога. Каждый хотел разбогатеть в этой игре!

Результаты оказались трагичными. Мне не удалось получить ни одного, Хэ И получила три, да еще и высокого качества. Линь Исинь получила два. В мире не было причин. Богатые становились только богаче, а бедным приходилось довольствоваться дешевыми вещами вроде призрачных магических камней.

……

Затем я поднял снаряжение, которое сбросил босс. Там было четыре предмета. Металлические наручи, боевой топор, щит и сверкающее золотое ожерелье. Затем была зеленая книга. Она не была похожа на книгу навыков, поэтому я не был уверен, что это такое.

Сначала я подобрал сверкающие металлические наручи. Я прикоснулся к ним, и появилась их статистика.

Напульсники Короля Ящериц (Темно-золотой класс)

Защита: 150

Сопротивление магии: 125

Сила: +47

Выносливость: +50

Пассивное: Увеличивает защиту пользователя на 3%

Пассивное: Уменьшает максимальное количество HP пользователя на 10%

Требуемый уровень: 82

……

Мн, очень похвальные наручи. Гораздо сильнее, чем Перчатки Пламенного Дракона, которые я носил. Я поднял наручи и сказал: «Я начинаю систему бросков. Все игроки ближнего боя могут участвовать. Все, не будьте вежливы, кто больше бросит, тот и получит. Все зависит от удачи!»

Пока я это говорил, внутри у меня все застонало: «Небеса, дайте мне набрать 100 очков. Я тоже хочу эти наручи~~».

Но небеса не последовали моей воле. Я выкинул 91. Относительно высокий результат, но после всех бросков оказалось, что есть кто-то лучше. Пурпурный Маркиз Снежной Катаи использовал свою трансцендентную удачу 97, чтобы забрать наручи. Остальные люди были разочарованы, а Линь Исинь с горечью посмотрела на меня.

Бип!

Линь Исинь отправила сообщение: «Почему ты не спрятал эти наручи? Мы могли бы сами их достать после завершения квеста…»

«Черт, я не такой, как ты…» воскликнул я.

Линь Исинь захихикала и сказала: «Быстрее, есть еще предметы, которые нужно разделить!»

«Точно!»

Я посмотрел на боевой топор, пылающий светом. Он выглядел очень хорошо. Когда появилась статистика, окружающие игроки ближнего боя были ошеломлены…

Боевой топор Короля Ящериц (Темно-золотой класс)

Атака: 150~325

Сила: +37

Выносливость: +44

Пассивное: Увеличивает физическую атаку пользователя на 20

Пассивное: Увеличивает эффект всплеска на 6%

Требуемый уровень: 82

……

Топор 82 уровня темно-золотого класса. Очень хорошо. Его предельная атака составляла 325 единиц, что равнялось Лунному Мечу Линь Исинь, и превосходило Меч Бездны Хэ И. Конечно, у Хэ И на складе было супер сильное Копье Кражи Души. Она могла экипировать его после достижения 85 уровня. Кроме того, после окончания войны за восстановление Фиолетовой Империи, если награды за квесты будут такими же обильными, как я ожидал, у нее будет реальный шанс взлететь сразу на 85 уровень с нынешних 82.

На этот раз было 19 человек, которым удалось пережить волны осады Замка Черепа. Уровень каждого значительно вырос. Без сомнения, Небесный рейтинг Плавучего Ледяного Города сильно изменится.

Я посмотрел на Боевой Топор Короля Ящериц и сказал: «Хотя это специализированное снаряжение для классов ближнего боя и варваров, все рыцари-маги, воины и странники могут использовать его. Давайте бросим кубик?»

«Хорошо!»

Толпа хотела зажечь благовония и помолиться богам, чтобы хоть немного увеличить свою удачу. Характеристики Боевого Топора Короля Ящериц были настолько сильны, что если бы он продавался, его цена превысила бы тридцать тысяч юаней. Такое богатство было всего лишь броском игральной кости. Иногда жизнь — это азартная игра!

Па-па-па…

Кубики покатились по земле. Вскоре на системном экране появились цифры. У меня было 41, никакой надежды. Хэ И выпало 11, а Линь Исинь — 17. Эти двое были невезучими девушками.

В конце концов, удача Сюй Яна резко возросла, и он забрал Боевой Топор Короля Ящериц, набрав 100 очков. Хорошо. Сюй Ян был воином, а его раса была варваром. Такой брутальный мужской класс мог заставить молодых девушек трепетать, а молодых женщин влюбляться. С этим потрясающим боевым топором Сюй Ян мог стать кумиром женщин среднего и старшего возраста.

Недавно в игре появилась большая группа женщин старшего возраста. Предположительно, они ориентировались на воинов-варваров, таких как Сюй Ян. Они считали, что у мужчин должны быть волосы на груди и крупные тела. Только таких можно было назвать настоящими мужчинами. Они получали адреса для обмена и совершали всевозможные… сделки.

Я с сочувствием смотрел на Сюй Яна и думал, не замешан ли в этом парень.

Сюй Ян держал боевой топор и был вне себя от радости. Но когда он встретил мой взгляд, он вздрогнул. «Лу Чэнь, о чем ты думаешь?»

«Нет, ни о чем, оружие хорошее?»

«Да, неплохое, вахахахаха~~».

Сюй Ян дико рассмеялся. Честно говоря, с самого начала игры, этот парень никогда не держал в руках оружие такого высокого уровня. В предыдущей игре, его лучшее оружие занимало 5000 место на сервере. Этот Боевой Топор Короля Ящериц был потрясающим, он мог войти в топ-50 или даже топ-10 китайского сервера!

Неужели я снова стану добровольцем? Король Ящериц хлестал меня целых 20 минут, и мое лицо было в синяках. В конце концов, неужели я получу только два призрачных магических камня? Неужели моя жизнь настолько несчастна?

Я достал третий предмет. Это был простой и толстый лазурный щит. На поверхности щита была выгравирована морда рычащего зверя. Гравировка была яркой. Щит явно не был обычным. Как только я коснулся щита, его характеристики подскочили в воздух —

Щит Клыка Дракона (Темно-золотой класс)

Защита: 300

Сопротивление магии: 185

Сила: +50

Выносливость: +48

Пассивное: Увеличивает защиту пользователя на 10%

Пассивное: Увеличивает скорость физического уклонения пользователя на 7%

Требуемый уровень: 85

……

Сразу же все замерли. Несмотря на то, что это был предмет 85 уровня темно-золотого класса, его характеристики были просто сумасшедшими. Его защита и сопротивление магии были очень высоки, а защита была увеличена на 10%. Этот щит мог превратить слабого рыцаря в стальной щит!

Щиты могли носить только рыцари-маги. Здесь присутствовали только два рыцаря, Хэ И и Гуй Гузи.

Я не мог быть предвзятым и сказал: «Ева, малыш Гуй, вы двое бросаете. Победитель получит щит!»

Хэ И покачала головой. «Не нужно, я проиграла. Отдай его Гуй Гузи. Я еще слаба. Этот щит будет эффективен только в его руках!»

Я рассмеялся. Я понял намерения Хэ И. Если Гуй Гузи получит Щит Клыка Дракона, это создаст суперсильного игрока-мясоруба для Древнего Меча Мечтающих Душ. Кроме того, это был знак того, что Хэ И еще не уверена в игре. Хотя она так сказала, я все же надеялся, что она будет использовать этот щит и станет сильнее.

Гуй Гузи, услышав слова Хэ И, сразу же показал свой характер и сказал: «Босс Хэ И, не нужно. Давайте бросать. Если вы хотите, чтобы я эгоистично забрал этот Свобоный | Мир | Ранобэ щит, я лучше оставлю Древний Меч Мечтающих Душ!».

«А?»

Хэ И побледнела и поспешно сказала: «Хорошо, давай…»

Черт, они так гармоничны!

Бросок был душераздирающим. 87 баллов Гуй Гузи проиграли 90 баллам Хэ И. Таким образом, Хэ И получила второй предмет 85-го уровня, который ждал, пока она прокачается. Тогда она официально станет мясным щитом для избиения.

Я передал Щит Клыка Дракона Хэ И и улыбнулся, ничего не сказав. Будь то Гуй Гузи или Хэ И, я был счастлив, потому что они оба были моими людьми!

Последним снаряжением было сверкающее золотое ожерелье. На нем был кулон в форме стрелы, который вспыхивал светом.

Переходное Ожерелье (Темно-золотой класс)

Ловкость: +55

Выносливость: +51

Тактика: +15

Пассивное: Увеличивает дальнюю атаку пользователя на 9%

Пассивное: Увеличивает темную атаку пользователя на 5%

Требуемый уровень: 85

VRMMO: Непревзойденный

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии