Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 290: Диапазон

Глава 290: Диапазон

Тут же глаза двух девушек загорелись. Они с любовью смотрели на ожерелье. Более 50 ловкости, 9% бонус к дальним атакам и 5% к темным атакам. Что еще более важно, у него было 15 Тактик. Честно говоря, Бэймин Сюэ была самым подходящим человеком для этого ожерелья.

Однако в команде было два лучника. Одной была Бэймин Сюэ, а другой — Ясный Парфюм Снежной Катаи. Обе девушки были популярными лучницами Плавучего Ледяного Города, в глазах других лучников они были сродни божественным существам.

Кроме того, ожерелье было очень красивым с подвеской в виде стрелы. Если добавить сердце, то ожерелье можно было бы назвать «Ожерельем Купидона». Разве подобное не было любимо женщинами-игроками?

……

Я кашлянул и достал ожерелье, и обе девушки тут же захотели его потрогать. «Бэймин, Цинцин, бросайте его. Оно предназначено для лучников, остальным оно не нужно».

«Да!»

Две девушки бросили. Результаты быстро появились с большой разницей — 7, 99!

Черт!

Я был вне себя от радости. Бэймин Сюэ, должно быть, была очень хороша, чтобы украсть это потрясающее ожерелье с результатом 99!

Линь Исинь наклонила голову и уставилась на меня широко раскрытыми глазами. Она наблюдала за выражением моего лица, и я не мог не рассмеяться.

Но девушка недооценила меня. Я так долго играл в игры, что давно научился скрывать свои эмоции. Я прекрасно контролировал свои лицевые мышцы. Если бы она могла видеть мои эмоции, как бы я мог выжить?

Я посмотрел на Линь Исинь и прошептал: «Черт, Ии, что за волосы ты разглядываешь?».

«Да, я просто смотрю на волосы…» Линь Исинь хихикнула.

Черт, меня опять обманули!

Но я все равно был счастлив. Ожерелье перелетело в руки Бэймин Сюэ под контролем системы. Оставался только один предмет. Это была зеленая книга, по форме отличающаяся от книг навыков. Она выглядела очень необычно!

«Что это?» спросила Хэ И, моргнув.

Я покачал головой. «Не знаю. Мы узнаем, когда увидим это!»

Я протянул руку, и передо мной появилась информация о книге.

Диапазон: Стратагема. Увеличивает дальность дистанционных атак лучника на 25%. Требуемый уровень: 80. Требование класса: Лучник. Требуется: 60 Тактики. При использовании использует один слот стратагем.

……

Черт, стратагема?! воскликнула Линь Исинь,

«Надо же, какая сильная стратагема! На 25% больше дальности. Похоже, это стратагема, позволяющая убивать врагов еще до того, как они успеют атаковать?»

Я кивнул. Я был очень потрясен. «С 25% дальности лучник может находиться вне зоны поражения игроков ближнего боя и просто держаться на расстоянии и подкарауливать врагов, пока они не умрут». Черт, почему есть такие умения?».

Хэ И сказала: «Этот навык подходит для лучников. Таким образом, на более поздних стадиях игры, когда лучник возглавит группу лучников, они будут иметь большое преимущество в командных сражениях, используя эту стратагему Диапазон. Она будет очень эффективна при блокировании атаки вражеской кавалерии».

«Да, именно!» улыбнулся я.

«Только лучники могут выучить эту стратагему. Цинцин, Бэймин, повторите бросок, хорошо?».

Бэймин Сюэ кивнула.

Сун Цинцин покачала головой. «Нет, я не буду бросать за эту книгу».

Линь Исинь спросила: «Почему, Цинцин?»

Сун Цинцин улыбнулась. «Ии, у меня недостаточно Тактики. У меня нет ни одного предмета с бонусами к тактике, поэтому я сижу на 41. В предыдущем броске я тоже не получила ожерелье 15 Тактики. Если бы я получила его, я бы выучила…

Линь Исинь усмехнулась. «Ладно, ничего страшного, если ты его отдашь. Только не забудь, чтобы в следующий раз красавица Бэймин угостила тебя едой!»

Бэймин Сюэ кивнула. Она получила большую выгоду, и не было причин не радоваться. Конечно, она была молодой девушкой, и у нее не было такой практики, как у меня, чтобы не показывать эмоции.

Таким образом, Бэймин Сюэ стала самым большим победителем убийства Короля Ящериц. Она получила мощное ожерелье, а также мощную книгу стратагем. Даже без товарищей по команде, если она создаст свою собственную партию и активирует стратагему, она сможет увеличить дальность действия на 25%. Чрезвычайно мощно!

Почему дальность была так важна? Причина была проста. Одним из важнейших факторов в PvP был радиус действия. Маги и лучники сражались, отдаляясь друг от друга. Иначе они никогда не стали бы легендами. Маги ближнего боя? Боевые маги? О них слагали легенды.

Даже в современной войне дальность атаки была очень важна. Почему авианосцы обладают сдерживающим эффектом? Потому что они могли атаковать издалека. Когда ваши военные корабли в океане еще не успевали приблизиться к авианосцу, он мог обстреливать вас в течение часа. Кроме того, существовала усовершенствованная система обороны, например, «Зевс»…

Это имя было таким властным. Щит «Зевса». Так властно. Если бы моя страна могла изобрести подобную систему защиты, я бы предложил назвать ее «Щит Фукси». Тогда это тоже было бы властно.

Кхм, но я отвлекся. Я посмотрел на выражение лица Линь Исинь. Она надулась и смотрела на меня, явно недовольная. Ясный Парфюм была лучшей лучницей Линь Исинь, а она не получила никакой выгоды. Она явно многое потеряла!

……

Я посмотрел на Линь Исинь. Она посмотрела на меня и отправила сообщение: «Мы двое …. слишком трагичны. Мы убили босса и ничего не получили…».

«Прекрати. Разве ты не получила два фиолетовых кристалла?» Я посмотрел на нее. «У меня есть только призрачный магический камень, и я бился с боссом 20 минут. Ты видишь слово «трагедия» на моем лице?»

Линь Исинь рассмеялась. «Хорошо, хорошо, давай отдохнем, последняя волна приближается!»

«Как мы будем бороться с последней волной?» спросила Хэ И.

Я подумал и сказал: «Не надо сражаться, мы не сможем победить в первую очередь. Если мы не сможем использовать точку передышки для последней волны, мы умрем здесь, если останемся!»

Бэймин Сюэ спросила: «Тогда что нам делать?».

«Посмотрим, как обстоят дела на стороне NPC. Если мы присоединимся к ним, то попробуем узнать, сможем ли мы извлечь какую-то пользу!»

«Мн!»

Мы пришли к соглашению. Когда у нас не будет достаточно сил, мы пойдем посмотреть, как обстоят дела у NPC. Если мы нападем и будем полагаться на пеших NPC в качестве защиты, это будет возможно. Сейчас нас было всего 18. Восемнадцать против тысяч или десятков тысяч монстров было невозможно, если только мы не Хуан Фэйхун.

Я повел группу вокруг восточных стен. Когда мы достигли запада, я увидел, что Танцовщица Теней Сюэ Вэй направляет большое количество стражников Сумеречного Танца, чтобы расставить их по местам. Впереди кавалерии солдаты-нежити держали мечи и тяжелые щиты, образуя щитовые стены, чтобы блокировать атаки монстров.

Скрип… скрип… скрип…

В сопровождении скрипа шестеренок огромные чудовища на городских стенах снова открыли ворота. Наконец, последняя волна монстров вот-вот должна была прибыть!

Дзинь~!

Системное объявление: Всем игрокам сообщаем, что вот-вот появится последняя волна контратаки Замка Черепа. Главным боссом этой волны является Генерал Железного Черепа — Ярость Ветра!

……

Я вытащил Меч Чистилища и рассмеялся. «Наконец-то, последняя волна. Интересно, что же это такое!»

Линь Исинь тихонько засмеялась. «Все, будьте умнее. Ничего страшного, если NPC умрут, но не позволяйте себе умереть. Полагайтесь на бойцов NPC, чтобы прикрыть себя. У этих солдат нежити есть щиты, я так завидую~~».

Хэ И держала Меч Бездны и стояла позади группы солдат нежити. Казалось, она не собиралась возглавлять атаку. На самом деле, у нее не было AoE навыков, и она не подходила для атаки. В основном она прикрывала своего питомца, используя его атаку огненной стены. Огненная мышь достигла 81-го уровня после почти 10-часового боя, примерно на одном уровне с Хэ И. Ее огненные магические атаки были настолько мощными, что питомец стал волшебным оружием Хэ И для массового уничтожения монстров!

Бэймин Сюэ внимательно следила за мной и сосредоточилась на убийстве монстров вместе со мной. Муронг Минъюэ была слегка озадачена. Она последовала за Сюй Яном, Гуй Гузи и остальными, спрятавшись в углу Легиона Танца Крови. Ее действия должны были быть направлены на использование Адского Камнепада, чтобы убивать монстров и набирать очки.

Я открыл окно войны за восстановление Фиолетовой Империи и увидел, что в рейтинге очков произошли небольшие изменения…

Имя Уровень Очки

Сломленная алебарда погружается в песок 87 59043

Ветер Фантазии 85 41874

Муронг Минъюэ 84 34474

Бэймин Сюэ 85 31773

Из Воды 82 30745

Пурпурный Маркиз 83 28742

Тень Шанель 83 27464

Ясный Парфюм 83 26452

Столичный Бог Реки Луо 85 25143

Доминирующий Бог Маг 81 20145

……

Я занял первое место с абсолютным преимуществом. Линь Исинь обогнала Муронг Минъюэ и стала второй. В седьмой волне Муронг Минъюэ сосредоточилась в основном на лечении. В противном случае у нее был бы шанс. Доминирующий Бог Маг и Бог Лучник были мертвы, поэтому их ранги понизились. Столичный Бог Реки Луо, пришедший из Города Ледяной Луны, догнала и вошла в десятку лучших.

Если не будет никаких неожиданностей, то в этот раз у меня не должно возникнуть проблем с первым местом. Какова будет награда за квест? Я с нетерпением ждал этого. Книга суперумений или суперпитомец. А лучше всего — супер-броня, которая будет повышаться вместе со мной, так что мне никогда не придется ее менять.

Конечно, все это были лишь мечты, если только у разработчиков что-то не в порядке с головой.

……

Дым и туман рассеялись. В следующее мгновение из тумана вынырнули огромные тени, и земля задрожала. Последняя волна из Замка Черепа наконец-то пришла! Я увидел злобных земляных драконов, полностью покрытых броней. Они мчались к нам, словно летя, и били копьями с огромными рогами на вершине их рычащих голов. С их скоростью, удар одного из них был бы, несомненно, ужасающим!

Сухопутный Дракон Разрушитель Черепов (Элита)

Уровень: 92

Атака: 970~1190

Защита: 850

HP: 40000

Навыки: Глотание, Драконий Топот, Боевое Сокрушение

Описание: Хранитель 8 ранга. Эти могучие сухопутные драконы обладают частью родословной расы драконов. Они горды и могущественны. После того ifreedom как царство драконов превратилось в руины, они стали неверными спикеру драконов Бинг Лану. Они стали слугами тьмы и в итоге превратились в смертельных врагов людей и эльфов.

……

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии