Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 291: Звездопад

Глава 291: Звездопад

«Черт, дракон низкого ранга…»

Я глубоко вздохнул. Последняя волна монстров действительно была такой крутой, как я думал. Появился босс, похожий на сухопутного дракона. Поскольку они принадлежат к драконьему роду, их характеристики были очень мощными. 92 уровень элита, 1190 атака, намного выше, чем у боссов аналогичного уровня!

Кроме того, эти сухопутные драконы обладали двумя суперумениями, Драконьим топотом и Боевое Сокрушение. Хотя я не знал их эффектов, одного их названия было достаточно, чтобы понять, что они сильны.

……

«Опять навык «Глотание»…»

Гуй Гузи проглотил и сказал: «Похоже, нам не нужно вызывать питомцев. Иначе их тут же проглотят и убьют!»

Я рассмеялся. «Даже без Глотание нет Читай на ifreedom необходимости вызывать их, если только BN вашего питомца не превышает 100. Иначе они не нанесут никакого урона драконам 92 уровня!»

«Ага…»

Земля содрогнулась. На городских стенах гигантские звери били в боевые барабаны, которые эхом разносились по небу над армией Фиолетовой Империи, словно они писали новую главу этой войны крови и мечей.

Клан!

Королева София вытащила свой меч и посмотрела вперед. «Во имя чести нежити, во славу Фиолетовой Империи, воины, убивайте!»

Воины нежити из Легиона Танца Крови вытащили свои мечи и с ревом бросились на стаю сухопутных драконов. В ответ стая сухопутных драконов закричала, также чрезвычайно пронзительно. Это было что-то среднее между ревом дракона и ящерицы, крайне неприятное!

В следующее мгновение стая сухопутных драконов атаковала. Две стороны столкнулись. Воины-нежити наносили удары своими длинными мечами, их костяные мечи стучали по головам наземных драконов, но не могли причинить большого вреда. Контратака сухопутных драконов была жестокой и хладнокровной!

Бум!

Сухопутные драконы подняли передние лапы и внезапно опустились вниз. Сразу же засиял кровавый свет, образуя зону поражения 5х5 ярдов. Это был навык «Топот дракона». С каждым шагом дюжина окружающих воинов нежити сотрясалась, а их HP падало!

Сила атаки наземных драконов была слишком высока. Используя умение «Драконий Топот», они были почти неуязвимы на земле!

И это был еще не конец. Через пять секунд сухопутные драконы использовали свой второй навык. Они высоко подняли свои головы, а затем использовали их, чтобы врезаться в землю. Обломки полетели и разлетелись повсюду, нанося огромный урон окружающим врагам!

Боевое Сокрушение. У него были мощные свойства всплеска, намного сильнее, чем у моего Удар Чистилища, по крайней мере, на 75%!

Позади меня группа игроков Древнего Меча Мечтающих Душ смотрела друг на друга. Сюй Ян сказал: «Черт, монстры такие сильные, нам еще нужно сражаться?».

Честно говоря, первый ряд бойцов Легиона Танца Крови был убит менее чем за полминуты после столкновения с врагом. Но это не было проблемой. Легион Танца Крови имел преимущество в численности, во много раз превосходящее противника, благодаря игрокам, пожертвовавшим собой, чтобы позаботиться о первых семи волнах!

Я взял в руки Меч Чистилища и сказал: «Бойцы ближнего боя, получайте свои баффы. Игроки дальнего боя, зарабатывайте как можно больше очков. Больше очков — больше наград по окончании квеста. Все, помните об этом!»

Не успел я закончить, как Столичный Бог Реки Луо уже начала атаку. Снежная буря обрушилась на стаю сухопутных драконов и прорвала их насквозь. Огромные ящеры не могли прорваться сквозь прочный строй Легиона Танца Крови и, естественно, ничего не могли сделать со Столичным Богом Реки Луо. В это время магам и лучникам очень повезло.

……

Я помчался к линии фронта, Меч Чистилища сверкал устрашающим светом. Я использовал Тысяча косых ударов миража. Сразу же восемь полос острой энергии меча упали и вызвали потоки повреждений. Хотя у сухопутных драконов было 850 единиц защиты, для меня это не было большой преградой. После Тысячи косых ударов миража у монстров осталось менее 50% HP. Мне просто нужна была еще одна атака.

Пятнадцать секунд спустя еще один удар Тысячи косых ударов миража привела к гибели целой стаи. Магические камни, снаряжение и сокровища валялись на земле. Никто не осмеливался подбирать их, так как через несколько секунд они были растоптаны стаей окружающих сухопутных драконов, заполнивших пустоту. Самые передние драконы использовали «Драконий Топот», и один из них ударил меня!

657!

Этот урон был терпимым, но Драконий Топот был АоЕ умением. Когда все драконы спереди использовали его, эффекты всплеска накладывались друг на друга, и мое HP резко падало. Менее чем за 30 секунд мой HP упал ниже 50%.

Позади меня раздался голос Хэ И. «Лунная Роса, не обращай внимания на все остальное, сосредоточься на лечении Лу Чэня. Он главный DPS, он не может умереть!».

«Хорошо!»

Лунная Роса появилась позади меня. Она тщательно соблюдала дистанцию исцеления, ровно 35 ярдов. Святой свет заставлял меня чувствовать себя комфортно во всем теле. Очень хорошо. Я смогу выжить с целительницей, независимо от того, насколько сильным был навык Драконий Топот!

Я атаковал в полную силу с помощью Тысячи косых ударов миража. Меч Чистилища заставил меня встрепенуться, и в течение нескольких минут я несколько раз применил Удар Чистилища. Стая сухопутных драконов бесконечно ревела, а мои очки росли. Это была последняя битва. Я должен был заработать как можно больше очков!

Недалеко от них на линии фронта появилась Линь Исинь. Лунный Меч засиял молочным светом, с неба спустилась ледяная энергия меча, окутанная пламенем, и нанесла урон огромной площади. В то же время Линь Исинь получила три удара от Драконьего Топота. К счастью, у нее за спиной был ее собственный священик из Снежной Катаи, и она могла продолжать сражаться!

Что касается Древнего Меча Мечтающих Душ, то Гуй Гузи, Сюй Ян и другие бойцы ближнего боя могли только наблюдать. У них не было желания вступать в бой. У нас не было достаточно священников, а у них не было AoE навыков. Если бы они присоединились, то просто потратили бы впустую время действия заклинаний исцеления. Даже Хэ И не стала вступать в бой и использовала Огненную Мышь только для многократного применения заклинания «Огненная Стена» с задней линии. Сухопутные драконы завывали среди огня, а очки Хэ И все росли!

Все завидовали. Это было очень удачно иметь питомца с таким мощным АоЕ !

Кроме того, на восточной стороне Замка Черепа собралось десять тысяч новоприбывших игроков Плавучего Ледяного Города, которые решили выстроиться в линию и приветствовать атаки сухопутных драконов. Но их мысли были слишком наивными. Сухопутные драконы почти мгновенно полностью разорвали их линию обороны. Это была резня. Бесчисленные сухопутные драконы пронеслись по лагерю игроков. Драконий топот, боевое сокрушение и другие умения взрывались в толпе, вызывая какофонию криков. Это было ужасное зрелище!

……

В такой момент никто не мог уделить внимание другим. Сам Древний Меч Мечтающих Душ был почти полностью стерт с лица земли, и у него не было достаточно людей, чтобы спасти их. В заключение, этот квест по восстановлению Фиолетовой Империи был чрезвычайно удивительным. Многие люди проиграли, придя и сразу после этого умерев. Они не получили никакой выгоды. Но те, кто выжил, получили много. Их уровень повысился, и их ждала богатая награда за квест!

Бум!

Тысячеликий косой удар Миража упал в рой монстров, а неподалеку от него — косой удар Ледяного Пламени Линь Исиня. Две энергии мечей сплелись вместе и заставили рой монстров закричать. Потоки опыта полетели ко мне. Мы с Линь Исинь были в одной партии, поэтому опыт был общим.

Однако наземных драконов было слишком много. Казалось, что они бесконечно роились у ворот Замка Черепа. Бог знает, сколько их еще было!

Поле боя шириной почти в тысячу метров и длиной в десятки метров наполнилось нескончаемым ревом сухопутных драконов. Численность этой последней волны монстров была ужасающей!

……

Вскоре восточная сторона была потеряна, все игроки погибли!

Под знаменем Фиолетовой империи королева София нахмурилась и указала на восток, приказав: «Сюэ Вэй, веди группу кавалерии в атаку на восточные ворота. Также отправь двух магов нежити. Используйте заклинания, чтобы любой ценой сравнять с землей этот город, наполненный грехом и злыми духами!»

«Да, Ваше Величество!»

С луком в руке Сюэ Вэй ускакала на белом костяном боевом коне.

Кавалерийский отряд последовал за своим предводителем, прорубая себе путь сквозь стаю наземных драконов.

Вскоре после этого две старые нежити в одеждах магов достигли восточных ворот Замка Черепа под защитой кавалерии. Вдвоем они подняли свои посохи, и мир сразу же изменил цвет. Полетел песок и зашевелились камни. Огромное количество магической силы выплеснулось наружу, и в городе появился свет огромного магического образования!

Оба мага запели вместе: «О Духи Земли, дремлющие в тумане и дожде, пожалуйста, выслушайте мой призыв. Я предлагаю контракт с моей магической силой в качестве платы за вызов заклинания, чтобы уничтожить все — Звездопад!»

……

Ух!

В небе прогремел гром. Огромное магическое образование стало кроваво-красным, словно дверь в небе. В следующее мгновение горящие метеориты прошли сквозь слой облаков и упали на восточные ворота Замка Черепа. Дальность атаки была огромной и оправдывала свое название, покрывая почти половину Замка Черепа!

Бум-бум-бум!

Огромные метеориты упали на рой монстров, создав мощные ударные волны, как после ядерного взрыва. Крики сухопутных драконов смешались с грохотом земли. Это заклинание не различало цели, убив множество сухопутных драконов, но также и множество кавалеристов. Такой цены нельзя было избежать. Сюэ Вэй смотрела в небо и даже не хмурилась.

Бум!

Один метеорит упал на ворота и разорвал их, в результате чего камни и обломки разлетелись по окрестностям. С грохотом, сотрясающим небо, восточные ворота Замка Черепа разлетелись на куски. Ворота упали!

Затем упал еще один метеорит. Один из гигантских зверей на городских стенах поднял свой каменный молот и с ревом бросился на метеорит, который упал прямо в пасть гигантского зверя!

Пучи!

В следующее мгновение горящий огонь охватил тело зверя, вызвав безумные крики, и он сорвался со стен и бросился в рой, раздавив множество сухопутных драконов.

……

Наблюдая за далекой битвой, Бэймин Сюэ недоумевала. «Такие сильные маги нежити. Думаешь, игроки-маги тоже могут стать такими сильными?»

Я покачал головой. «Может быть…»

Черт, если бы маги действительно овладели таким заклинанием, они стали бы кошмаром для всех бойцов. Кто, черт возьми, сможет заблокировать такое умение?

……

В это время между двумя магами появился кровавый свет!

Пучи!

Это было острое кровавое лезвие, которое пронеслось по шеям двух магов.

Сюэ Вэй сразу же пришла в ярость. Она выхватила свой клинок и сказала: «Низкие Ночные Существа послали убийцу. Иди и убей его!»

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии