Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 292: Боевые Сапоги Следопыта

Глава 292: Боевые Сапоги Следопыта

Несколько кавалеристов бросились на них, нанося удары. Им удалось поразить убийцу Ночного Существа в черном плаще.

«Кики…»

Убийца бесстрашно поднял кинжал и перерезал горло ближайшему стражнику, а затем снова бросился на магов нежити.

Два мага рассмеялись, сформировали магический щит и сказали: «Низкий убийца, ты думаешь, что сможешь остановить нас?».

Ледяной Взрыв!

Один из магов перестал контролировать заклинание и ударил быстро движущегося убийцу Ледяным Взрывом, отчего вокруг засады образовался густой иней!

Треск!

Мимо промелькнула фигура. Танцовщица теней Сюэ Вэй промчалась мимо, ее меч сверкал, когда она отрубала голову убийце. Она схватила голову и подняла ее, крикнув в сторону города: «Генерал Железного Черепа Ярость Ветра, выходите и сразитесь со мной!».

Мир затих. Ответом Сюэ Вэй была дикая контратака еще большего количества сухопутных драконов. Замок Черепа был в опасности, а Ночные Существа боролись за свою жизнь!

……

Ожесточенная борьба казалась бесконечной. Сухопутные драконы продолжали наступать. Со стороны Легиона Танца Крови бесчисленные Сияющие Лучники натянули тетивы, их стрелы были направлены в глаза сухопутных драконов. Таким образом, атака была более смертоносной, а также затрудняла драконам выполнение их умений Драконий Топот и Боевое Сокрушение, снижая давление на воинов нежити на фронте.

Вдалеке армия Плавучего Ледяного Города атаковала с необычайной силой. Принцесса Кариншан сидела на белом коне и орудовала мечом, возглавляя кавалерию Черного Ветра, врываясь и вырываясь из стаи сухопутных драконов. Ее фигура, белая точка в черном море, выглядела потрясающе. Принцесса Кариншан не была похожа на Софию. Она любила сражаться лично. Вероятно, именно поэтому Кариншан имела такую высокую репутацию в человеческом лагере!

Ух!

Меч Чистилища выпустил Удар Чистилища. Огромная полоса ауры меча пронзила воздух и вызвала безумный рев у раненых драконов.

Залп Злого Духа Бэймин Сюэ постоянно атаковала, причиняя много боли армии драконов. Эффект от Залпа Злого Духа был очевиден, тем более в масштабной битве. В сочетании с еще более грозным радиусом действия Бэймин Сюэ это превращало ее в бога дальнего боя. С точки зрения силы атаки, Ясный Парфюм могла только позавидовать. Несмотря на то, что они оба были лучниками своих гильдий, разница была очевидна.

……

Время медленно шло. Вскоре под Замком Черепа появилась еще одна группа игроков, у которых были высокие уровни. Это были китайские игроки из других главных городов. Поскольку мой квест активировал важный сюжетный момент и масштабную войну за восстановление Фиолетовой Империи, чего не было у других городов, каждый хотел получить свой кусок пирога.

Изначально у Свечной Тени тоже были такие намерения, но он просчитался. Он думал, что сможет убить меня в PvP, а потом убить Линь Исинь. После убийства Неубиваемого Бога Войны и Богини Фруктового Ножа он запугает игроков Плавучего Ледяного Города. Таким образом, Древний Меч Мечтающих Душ и Снежная Катая, скорее всего, будут побеждены без боя. Тогда пятьсот человек Свечной Тени могли бы взять на себя осадный квест и извлечь большую выгоду из этого путешествия в Плавучий Ледяной Город!

Но план Свечной Тени провалился именно на этом шаге. Моя мозговая активность вернулась к уровню нормальных людей, или даже немного выше. Я восстановился примерно на 90% от своего пикового состояния. Следовательно, без питомца Свечная Тень не мог получить никакого преимущества. Как только он вывел своего питомца на бой, Линь Исинь поняла, что я не смогу победить, и вмешалась. Таким образом, еще один шаг его плана провалился. В результате Свечная Тень смог лишь уйти, потеряв надежду.

Я посмотрел на новичков вдалеке. Среди них не было знакомых мне людей, ни членов Зала славы CGL. Они просто пришли, чтобы откусить кусочек, и не могли представлять угрозу для 18 из нас. Кроме того, сухопутных драконов было так много, что всем пришлось взяться за оружие. Только умственно отсталые люди могли заниматься PK в это время.

……

«Убить!»

Лидер гильдии короля из Города Грома, рыцарь-маг 86 уровня, поднял копье и крикнул: «Защитите честь короля. Защитите земли наших братьев из Плавучего Ледяного Города. За очки — вперед!»

Проклятье, эти последние слова раскрыли их намерения. Благородных людей в наше время было не сыскать…

Все герои погнались за ним. На экране было видно, что число игроков, вошедших в пределы Фиолетовой Империи, возросло до двухсот тысяч. Эта война продолжалась уже долгое время. Достаточно долго, чтобы игроки из окрестных городов смогли приехать. Не все были так богаты, как Свечная Тень. Эти 500 человек, должно быть, купили свиток телепортации в главный город за 1000 золотых, чтобы прийти сюда. Столичный Бог Реки Луо была не такой. Город Ледяной Луны находился недалеко от Плавучего Ледяного Города. Ей нужно было бежать всего около 3 часов.

Хэ И шла вплотную за мной, посмотрела на меня и сказала: «Есть еще чужаки, будут ли они сражаться с нами?».

«Этого не должно быть…»

Я посмотрел вдаль и сказал: «Репутация Древнего Меча Мечтающих Душ всегда была хорошей. За исключением обиды на Свечного Дракона, мы всегда любили мир и не боролись за мировое господство, верно?»

«Да.»

Я улыбнулся, и мой взгляд стал холодным. «В Благословенные Небеса нам суждено обижать многих людей. Путь к суверенитету вымощен плотью и костями других людей. Мы постараемся подружиться с некоторыми гильдиями. Тех, кого мы не сможем привлечь на свою сторону, мы будем убивать, как Безумного Дракона и Цветочную Комнату!»

«Ха, точно, точно~~» Хэ И сладко улыбнулась. Она посмотрела на свой уровень и сказала: «Интересно, смогу ли я достичь 85 уровня после завершения этого квеста». Копье Кражи Души, Щит Клыка Дракона…»

Я рассмеялся. «Да, этого должно быть примерно достаточно. Даже если ты не сможешь достичь 85-го уровня, ты сможешь достичь его, убив еще несколько монстров. Кроме того, твоя Огненная Мышь — машина для убийства, у тебя так много очков. Если ты попадешь в Топ-5, то у тебя не будет особых проблем с достижением 85 уровня!»

«Мн, хорошо!»

Хэ И С в о б о д н ы й м и р р а н о б э перестала говорить и с улыбкой встала рядом со мной. Огненная мышь пискнула и бросила огненные шары в рой монстров, сжигая сухопутных драконов.

……

Время медленно шло. Потребовалось почти три часа, чтобы покончить с сухопутными драконами. Ближе к утру количество наземных драконов стало уменьшаться, и битва, наконец, подошла к концу.

Треск!

Мой меч убил последнего ближайшего сухопутного дракона. Я запрыгнул на его труп и осмотрел окрестности. Черт, что же я делаю? Я должен очистить поле боя. У меня почти закончились зелья и расходные материалы. Если я не воспользуюсь сумкой на 120 слотов, чтобы восполнить потери, меня ждет разочарование!

Я не подобрал ни одного дропа снаряжения. С монстров такого уровня выпадает оружие максимум серебряного класса. Все, что ниже этого уровня, не стоило даже внимания.

На самом деле, только трупы перед нами приносили какую-то добычу. Монстры, убитые NPC, не приносили ничего. Иначе опоздавшие могли бы получить слишком большую выгоду!

Среди большой кучи военных трофеев я быстро нашел 22 кроваво-красные карты. Если не будет никаких сюрпризов, это должны быть карты сухопутных драконов, и их баффы должны быть очень сильными…

Карта Сухопутного Дракона: Увеличивает атаку пользователя на 18%, защиту на 7%, восстановление HP на 100%. Длительность: 60 минут.

Цок-цок. Даже без 18% атаки и 7% защиты, она удваивала восстановление HP. Уже одно это делало его сильным. В синергии с моей «Регенерацией Нежити» ее потенциал достиг бы еще больших высот. Эта карта была именно тем, что мне было нужно для длительных сражений с роями врагов. Если бы я получил еще несколько таких карт, то смог бы использовать свою пресловутую тактику «заслона» для убийства монстров без помощи священника. Я мог повышать уровень самостоятельно!

Я был доволен и положил все карты наземных драконов в сумку. Это были мои собственные трофеи. Никто не мог их трогать!

Я продолжил поиски. Призрачные магические камни совсем не прельщали. В первую очередь, я хотел посмотреть, есть ли здесь какие-нибудь стоящие предметы. Я не был разочарован и нашел в куче несколько драгоценных камней.

Боевые Сапоги «Рычащий Череп»: 80 уровень серебра. Защита 120, Сила +37, Выносливость +41, Тактика +6.

Напульсники Из Сломанной Кости: Металлическая броня 80 уровня из темной стали. Защита 95, Сила +45, Выносливость +38. Увеличивает максимальное количество HP пользователя на 11%.

Генеральская Накидка Из Белой Кости: Уровень 82 Серебряный класс. Защита 124, сила +41, выносливость +25, тактика +9.

Боевые Сапоги Следопыта: Металлическая броня 80-го уровня из серебра. Защита 130, сила +40, ловкость +39, тактика +5. Увеличивает скорость атаки на 4% и силу атаки на 7%.

……

Довольно много предметов. Эти Боевые Сапоги Следопыта были лучшими. 40 силы, 39 ловкости, увеличение скорости атаки на 4% и увеличение силы атаки на 7%. Плюс ко всему, 5 тактики. Они были созданы специально для бойцов ближнего боя, для которых приоритетом была атака. Хотя они были только серебряного класса, их характеристики были выше, чем у половины предметов темно-золотого класса!

По самым скромным подсчетам, эти Боевые Сапоги Следопыта стоили не менее десяти тысяч золотых!

Я посмотрел и бросил Боевые Сапоги Следопыта в свою сумку. Я был вне себя от радости. В моей сумке было по меньшей мере 70 хороших предметов. Если бы я открыл ларек в Плавучем Ледяном Городе или выставил их на аукцион, то смог бы быстро разбогатеть. На них я смогу купить себе машину в мастерской Морозного Облака!

В это время Линь Исинь, Хэ И, Мурон Минъюэ и другие девушки закончили убирать поле боя. Все они очаровательно улыбались. Несомненно, 18 человек разделили между собой множество предметов снаряжения, и у каждого из нас были полные сумки хороших вещей. Только от удачи зависело, кому достанется лучшее!

«Лу Чэнь, посмотри, разве мое кольцо не хорошее? Темно-стального класса 80-го уровня. Увеличивает силу атаки на 5% и скорость атаки на 1%!» Линь Исинь показала мне кольцо.

Я показал ей Боевые Сапоги Следопыта.

Линь Исинь: «…»

Сюй Ян засмеялся, держа в руках тяжелый меч. «Брат, посмотри на это. Я только что подобрал его. Серебряный класс 80-го уровня увеличивает атаку пользователя на 8%, такой сильный!»

Я показал ему Боевые Сапоги Следопыта.

Сюй Ян: «…»

Муронг Минъюэ держала щит и хихикала. «Парень, посмотри, что эта сестра подобрала. Это проявление удачи и красоты. Серебряный щит 80 уровня. Увеличивает защиту пользователя на 8%!»

Я показал ей Боевые Сапоги Следопыта.

Муронг Минъюэ: «…»

Я привлек гнев толпы. Группа посмотрела на меня. «Черт! Как насчет того, чтобы заставить Лу Чэня сбросить эти Боевые Сапоги Следопыта! Что он вообще за человек…»

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии