Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 293: В Город

Глава 293: В Город

Пока я клялся охранять Боевые Сапоги Следопыта своей жизнью, кавалерия расправлялась с последними сухопутными драконами. Однако босс этой волны все еще не появился.

Первоначально величественный Замок Черепа лежал в руинах. Стены города были покрыты ожогами, а большая часть стен была превращена в руины заклинаниями магов нежити. После произнесения заклинаний двум магам пришлось отдохнуть, их мана была израсходована. Никто не знал, сколько времени им понадобится на восстановление.

Глядя на растрепанные городские стены, Хэ И рассмеялась. «Все, угадайте, что будет дальше?»

Линь Исинь была озадачена. «Что, появится босс?»

Я покачал головой. «Нет, мы должны будем пойти в город, чтобы найти этого генерала Железного Черепа Ярость Ветра. Он должен быть главным в Замке Черепа, и он очень силен!»

«Да, да~~»

……

В это время маленькая принцесса Кариншан из Плавучего Ледяного Города подняла свой меч. Обратившись лицом к разрушенным стенам, она крикнула: «Идите, разрушьте Замок Черепа!».

Сразу же выражение лица Софии под знаменем Фиолетовой Империи стало холодным, и она сказала: «Кариншан хочет украсть город?».

Танцовщица Теней Сюэ Вэй сказала: «Что делать, Ваше Величество?»

«Отправьте приказ атаковать город!»

Лицо Софии было полно решимости. «Мы не можем допустить, чтобы Замок Черепа попал в руки Кариншан. Иначе мы потеряем нашу последнюю землю, чтобы утвердиться!»

«Да!»

Сюэ Вэй отдала приказ, и элитная кавалерия Танца Теней устремилась к падающему Замку Черепа. Наконец, битва между Легионом Танца Крови и армией Плавучего Ледяного Города вот-вот должна была начаться!

В Небесном Благословении ИИ NPC был очень развит. Они не были похожи на детей. Ты даешь мне конфеты? Я даю тебе конфеты. Отлично, теперь мы лучшие друзья навеки!

В это время, когда интересы их соответствующих рас были затронуты, София и Кариншан сражались за город!

……

Линь Исинь и Хэ И посмотрели на меня и спросили: «Что делать?».

Клан!

Я достал Меч Чистилища и сказал: «Давайте заберемся на городские стены раньше NPC и посмотрим, есть ли что-нибудь, до чего мы можем добраться первыми. Кроме того, будет лучше, если мы первыми доберемся до босса. Так мы сможем получить немного дропа. Если NPC убьют его, мы ничего не получим!».

«Да, пойдем!»

Линь Исинь взмахнула мечом. Черт, девушка была слишком импульсивна!

Мы с Хэ И не хотели отставать и тоже устремились к городским стенам.

Группа воинов-нежити только что построила лестницу для подъема на стену, которой пользовались низкоуровневые NPC-солдаты. Конечно, лучники Ночных Существ не упустили бы такую возможность, поэтому они обрушили на поднимающихся воинов дождь стрел. Пронзенные множеством дыр, воины-нежити падали вниз с неистовыми криками.

В следующее мгновение мы втроем стояли под лестницей. Две девушки посмотрели на меня и сказали: «Лу Чэнь, ты первый?».

Я поднял руку, чтобы заблокировать стрелы для двух девушек, держа во рту зелье. «WTF, почему я первый?»

«Просто потому что». Взгляд Хэ И был решительным.

Линь Исинь посмотрела на меня и не решалась заговорить.

В следующее мгновение я все поняла. Женские одеяния игроков всегда открывали ноги. Если бы девушки шли вперед, а я пролезал под ними, разве малейшего порыва ветра не хватило бы мне, чтобы насладиться прекрасной сценой?

Я посмотрел на Хэ И и Линь Исинь, а две красавицы смотрели на меня. Мои мысли двигались, я внутренне бормотал про себя: Хмф, хмф, ну и что, что ты не даешь мне посмотреть. Рано или поздно я увижу, и на самом деле…

Как я и думал, я бросился вверх по лестнице.

Через несколько шагов — туд-туд-туд!

Я получил три стрелы, которые нанесли 700 единиц урона. Это было немного, но импульс стрел был достаточно силен, чтобы заставить меня упасть!

Бум!

Я лежал в грязи, раскинувшись. Я поднял голову. Две девушки смотрели на меня, пытаясь подавить смех. Они выглядели так, будто могли получить внутреннюю травму от того, что сдерживались. Затем я снова поднялся по лестнице. Через несколько шагов я снова стал дикобразом и упал на землю. Черт, какой позор!

«Давайте подождем…»

Я отряхнул грязь и сказал: «Давайте подождем, пока NPC поднимутся наверх и примут на себя основную тяжесть атаки. Сейчас так трудно подняться…»

Две девушки рассмеялись. Линь Исинь улыбнулась, и ее грудь тоже затрепетала. Она сказала мне: «Я действительно думала, что ты настолько силен, что тебя невозможно убить. И все же ты потерпел поражение от каких-то дерьмовых лучников Ночного Существа…»

Хэ И тихонько засмеялась. «Да, их сила атаки тоже так мала! Не забывай, что ты полностью облачен в металлические доспехи высокого уровня!»

Мой взгляд стал холодным. Похоже, я не мог позволить этим двум девушкам смотреть на меня свысока!

Я повернулся и ступил на лестницу. Позади меня Хэ И сказала: «Не спеши, на лестнице стоит NPC солдат!».

Да кому он нужен!

Я бросился вверх и наступил на талию NPC воина-нежити. Левой ногой я наступил ему на плечо, а правой схватился за лестницу. Он закричал и пошевелил конечностями. Я проигнорировал это и наступил ему на голову, чтобы подняться на городские стены!

На вершине я обнаружил трех лучников. Элиты 90-го уровня. Их было бы достаточно, чтобы помучить Доминирующего Бога Рыцаря, но против меня они были малоэффективны. Моя защита 1165 была не просто показухой. Каждая стрела наносила всего 300 единиц урона. Это было ничто!

Тысяча косых ударов миража!

Атака заставила рой лучников задрожать, а также притянула к себе все силы. К счастью, на стенах было много солдат Легиона Танца Крови так что атаки вскоре рассеялись.

Через несколько секунд на стенах появились две прекрасные фигуры. Это были Хэ И и Линь Исинь.

Линь Исинь атаковала мечом и убила двух лучников с низким ХП. Затем она крикнула: «Мы с Лу Чэнем будем удерживать окружающих монстров. Сестра Хэ И, призови Огненную Мышь и сожги лучников. Если мы закрепимся на возвышенности, то база будет нашей!»

«Хорошо!»

Хэ И вызвала маленькую мышку, которая начала воздействовать силой на городские стены. Темные лучники закричали, купаясь в огне.

Вскоре на городские стены взобрались еще несколько человек. Появились Бэймин Сюэ, Муронг Минъюэ и Лунная Роса. Очень хорошо. Два священика. Мы можем долго сражаться!

Лунная Роса инстинктивно зацепилась за меня и первой исцелила меня. Я стал еще более несдержанным и атаковал лучников.

Все знали, что дальность стрельбы лучников составляет 5-40 ярдов. Они не могли стрелять слишком далеко и не могли полностью натянуть лук на близком расстоянии. Поэтому мы с Линь Исинь ловко огибали лучников. Атака темных лучников не имела для нас значения. Муронг Минъюэ даже не стала нас лечить, а использовала Адский Камнепад. Хотя ее сила атаки не могла сравниться с заклинаниями магов нежити, она была хороша для убийства монстров!

Четыре стены Замка Черепа подверглись мощным атакам. Дружные игроки из других восьми главных городов китайского сервера боролись за первенство, скандируя «за очки, за женщин», когда они поднимались на стены, каждый из них был бесстрашен, сражаясь в последней битве этой войны.

На стенах города я сражался со всех сторон и убил всех лучников Ночных Существ поблизости, прежде чем смог осмотреться. Я увидел, что город пуст. Сухопутные Драконы Разрушители и другие могущественные Ночные Существа были убиты, остались только эти лучники. И теперь даже они были почти все мертвы.

Вдалеке раздались три гулких удара. Войска Кариншан оттеснили трех огромных зверей от колеса ворот. Замок Черепа медленно Айфри дом су захватывался.

Я открыл рейтинг боевых очков и почувствовал гордость. Я был так великолепен. Мастерская Морозного Облака и Кровавые Наемники тоже были великолепны. В квесте по восстановлению Фиолетовой Империи мы продвинули Древний Меч Мечтающих Душ к трону Плавучего Ледяного Города! Снежная Катая была единственной, кто мог с нами соперничать!

Имя Уровень Очки

Сломленная алебарда погружается в песок 88 82074

Ветер Фантазии 86 67456

Муронг Минъюэ 85 55859

Бэймин Сюэ 86 42634

Из Воды 83 41947

Столичный Бог Реки Луо 87 40217

Пурпурный Маркиз 84 36362

Ясный Парфюм 84 35284

Тень Шанель 84 34642

Доминирующий Бог Маг81 20145

……

Я продолжал лидировать с большим преимуществом. Все благодаря Тысячи косых ударов миража и Удар Чистилища, а также 20% всплеску от Меча Чистилища!

Линь Исинь и Муронг Минъюэ шли позади меня, Хэ И тоже неплохо справлялась, прямо за Бэймин Сюэ. Конечно, самой великой была Столичный Бог Реки Луо. Она пришла поздно и смогла занять шестое место. Маги высокого уровня были слишком сильны!

Несомненно, я стал главным героем этого квеста. Теперь нужно было проверить, сбудется ли лучший сценарий. То есть, я убью финального босса. В этом случае мои награды будут еще лучше, а я буду еще счастливее!

……

Внутри города большая группа игроков из Города Грома направилась к главному залу города. Финальный босс должен быть там, если не будет никаких сюрпризов!

Хэ И сказала: «Пойдем убьем босса?».

Я махнул рукой. «Не стоит торопиться. Босса не так-то просто убить. Давайте пройдемся по городу и соберемся вместе. Кто знает, не ударят ли эти люди из Города Грома нам в спину!»

«Хорошо!»

Бэймин Сюэ, Муронг Минъюэ, Фиолетовый Маркиз, Тень Шанель и остальные собрались. Мы создали временную партию с лидером в лице меня. Мы были самой сильной командой по убийству боссов. Конечно, никто не знал, насколько силен финальный босс. Возможно, нас не хватит даже на то, чтобы откусить кусочек. Кто бы знал!

В это время раздался бум. В главном зале раздался треск. Яростная энергия меча прорвалась сквозь воздух, разрезая Замок Черепа пополам. На пути энергии меча игроки из Города Грома превратились в пыль, включая лидера гильдии. Каким бы сильным он ни был, он не смог заблокировать атаку босса!

«Черт…»

Гуй Гузи резко вдохнул. «Что это за босс…»

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии