Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 294: Ярость Земли

Глава 294: Ярость Земли

Мы сошли со стен и собрались внутри города. Никто не осмелился пойти дальше.

Бум!

Изнутри большого зала Замка Черепа снова вырвался луч меча и разрезал его на четыре части. Зловещее строение быстро рассыпалось на руины.

«Бегите, босс приближается!» крикнул маг 84-го уровня с активным магическим щитом, убегая от руин.

Судя по эмблеме на его плече, это был игрок из Города Рассвета и, не менее того, лидер гильдии. Ему и членам его гильдии удалось первыми войти в королевский дворец, но босс удивил всех, выйдя из собственного логова. В результате они столкнулись с боссом как раз в тот момент, когда вошли в большой зал.

Взмах!

Взрыв кроваво-красной энергии меча ударил в мага и окружающих его игроков, разорвав его магический щит на части и убив их всех одним ударом!

……

«Черт…» прорычал Сюй Ян. «Это один из самых крутых боссов!»

Хэ И сделала два шага назад и схватила меня за запястье, словно боялась, что я позволю своей импульсивности взять верх и покончить с собой. Она слишком много думала. Босс был явно силен, и у меня не было ни намерения, ни уверенности в себе, чтобы сразить его. В крайнем случае, я мог бы воспользоваться хаосом вокруг меня, чтобы что-то предпринять.

Тем временем Линь Исинь стояла на краю разрушенной стены в окружении Пурпурного Маркиза, Ясного Парфюма, Тени Шанель и других экспертов Снежной Катаи. Богиня Фруктового Ножа выглядела настолько впечатляюще в своем боевом одеянии, что многие игроки забыли о своем окружении. Буквально. Я сказал это потому, что некоторые из них действительно забыли убежать от босса и были убиты его разрушительной аурой меча!

Холодный ветер обдувал нашу кожу, когда в поле зрения появился высокоуровневый генерал нежити. На нем были мрачные доспехи из драконьей кожи, которая светилась, и белый плащ за спиной. В руках он держал полупрозрачный меч, а лицо полностью закрывал черный металлический шлем. Внушительный босс холодно смотрел на захватчиков своими кроваво-красными зрачками.

«Вы здесь, чтобы убить меня, глупые человеческие искатели приключений? Тогда идите ко мне. Мой арктический шторм выпьет все до последней капли вашей крови!»

Босс зарычал и поднял свое оружие. Меч, вероятно, и был тем самым «Арктическим Штормом», о котором он говорил, и, похоже, это было оружие, основанное на ветре. Я не сомневался, что у него была безумная скорость атаки, и он был, по крайней мере, оружием пурпурно-золотого класса. Как завидно!

Когда мы подошли к боссу достаточно близко, перед нами открылся экран его статистики.

Генерал Железный Череп Ярость Ветра (Босс эпического ранга)

Уровень: 100

Атака: 1320~1550

Защита: 1200

HP: 2400000

Навыки: Удушение Кошмаром, Боевое Сокрушение, Ярость Земли

Описание: Десять тысяч лет назад во время битвы богов и дьяволов Говорящая с Драконами Бинг Лан ценой собственной жизни запечатала адские трещины. К сожалению, группа злых духов все же сумела проникнуть на континент и искала способ обратить вспять действие ее магии. Генерал Железного Черепа Ярость Ветра был одним из предводителей злых духов и хозяином Замка Черепа. Это могущественное чудовище было одним из главных смертельных врагов людей и эльфов.

……

«Черт…»

Я глубоко вдохнул и вздрогнул, когда закончил читать его статистику. Он был боссом эпического ранга, что ставило его выше боссов темно-золотого и пурпурно-золотого ранга, и его статистика хорошо отражала этот ранг. Даже я не был уверен, что смогу выдержать сильный удар с 1550 атакой, не говоря уже о том, что его здоровье составляло смехотворные 2,4 миллиона HP. Как мы сможем одолеть этого босса?

Ошеломленная увиденным, Хэ И посмотрела на меня и спросила: «Что нам делать?». Очевидно, это был один из тех боссов, чья статистика была доступна для просмотра независимо от разницы в уровнях.

С другой стороны, Сюй Ян поднял свое оружие и прорычал: «Это не имеет значения. Давайте убьем его и завершим этот квест!».

Я посмотрел на него. «Ты умрешь, если уйдешь сейчас».

«Но…»

Сюй Ян стиснул зубы. «Что же нам тогда делать?»

«Подождем, пока представится возможность».

«Мн!»

……

То, что мы решили подождать, не означало, что все остальные пришли к такому же выводу. Группа из десяти тысяч игроков влилась с севера Замка Черепа и бесстрашно направилась к боссу под командованием трех лидеров гильдий. Их эмблемы указывали на то, что они игроки из Города Самгарама.

Первый лидер гильдии, вооруженный боевым топором, кричал во всю мощь своих легких: «Бейте бесстрашно, братья мои, ибо ваша храбрая атака даст ценную возможность атаковать остальным вашим товарищам! Во имя чести нашей гильдии и нашей миссии как воинов, атакуйте!».

Второй лидер гильдии, вооруженный луком, также крикнул: «Мы не будем недооценивать игроков Плавучего Ледяного Города и Города Рассвета! Пусть эта битва станет тем сражением, которое разнесет по миру рассказ о нашей абсолютной силе! Как только супергорода официально откроются, воины Города Самгарама объединятся в одно целое и вместе завоюют Благословение Небес!»

Вначале босс смотрел на нас, но, похоже, даже он не мог выдержать такого высокомерия игроков из Самгарамы. Он гневно развернулся и выпустил в них ауру меча!

Бах!

Аура меча пролетела невероятное расстояние и уничтожила всех игроков на своем пути, но это было только начало. Сделав контрзаряд и приземлившись в центре злополучной группы игроков, он ударил мечом по земле и выпустил волну молниеносной атаки, убив всех в радиусе 5 ярдов. И снова ни один человек не смог выжить после этого мощного умения!

Моя челюсть готова была вот-вот упасть на пол. Эта дурацкая дальнобойная атака, похоже, была уникальной чертой босса, а умение, которым он убил группу игроков, было умением ближнего действия Боевое Сокрушение. Этот ублюдок был до смешного силен, а ведь он был боссом эпического ранга. Если бы он был боссом божественного ранга, я бы, наверное, уже сдался и отправился домой.

……

Генерал нежити в черной броне размахивал своим мечом, основанным на ветре, и истреблял игроков по своему усмотрению. Его скорость атаки была безумной, а время действия Боевого Сокрушения составляло всего 7 секунд. Каждый раз, когда босс использовал это умение, любого игрока в радиусе 5 ярдов мгновенно разрывало на куски взрывом грома и молнии. Этот навык действительно заслуживал своего названия!

Линь Исинь на мгновение уставилась на босса широко раскрытыми глазами и пробормотала: «Какой безумный босс. Посмотрите на его DPS, он проходит через этих игроков, как газонокосилка…»

Я кивнул. «Да, давайте подождем еще немного, прежде чем прыгать…»

«Мн.»

Неподалеку Королева София из Легиона Танца Крови держала в правой руке Меч Подавления Дьявола, а в левой — Камень Подавления Дьявола. Немного убийственного намерения промелькнуло в ее глазах, когда она сурово посмотрела на Ярость Ветра.

С другой стороны принцесса Кариншан сидела на белом боевом коне под знаменем Альянса Серебряной Луны. Ее глаза были спокойны, как вода, но элитные кавалерийские войска вокруг нее явно ждали ее команды. Одно слово, и они бросятся в атаку на Ярость Ветра до последнего вздоха.

Конечно, никто из NPC еще не сделал ни шагу, вероятно, потому что это было правило, установленное системой. Если игроки действительно не могли справиться с боссом, то NPC брали верх и побеждали его. Иначе было бы совсем грустно, если бы NPC получили всю добычу, а игроки — ничего.

К сожалению, похоже, что фракция игроков собиралась разочаровать Софию и Кариншан. На данный момент, похоже, никто не мог ни в малейшей степени угрожать Генералу Железного Черепа А й ф р и д о м Ярости Ветра!

Несмотря на то, что они пожертвовали огромным количеством бойцов передней линии, чтобы выиграть время для нанесения урона бойцами задней линии, результаты оказались, мягко говоря, ужасающими. У босса было 1200 единиц защиты, поэтому большинство лучников наносили менее 10 единиц урона за удар. Те, кто наносил больше, уже могли считаться суперэкспертами. У магов дела обстояли немного лучше, но даже их самое сильное заклинание для одиночной цели, «Вой Ледяного Дракона», не могло нанести более 50 пунктов урона. Босс обладал потрясающей защитой и сопротивлением магии!

……

«Ничтожные искатели приключений, вы будете перерождены в глубинах ада! Теперь примите объятия великих Ночных Существ!»

Ярость Ветра издал рев и внезапно взлетел в небо. Паря в воздухе, он поднял кровавый меч и окружил его кровавым пламенем. Чем дольше босс заряжал его, тем большее давление ощущалось от оружия. Босс явно готовился к своему последнему ходу!

Когда он наконец собрал достаточно энергии, чтобы Арктический Шторм стал похож на миниатюрное красное солнце, Ярость Ветра закричал и вонзил свое оружие в землю!

Взмах!

Наполненный энергией меч вонзился в землю, словно ядерная бомба, сброшенная на место, где собрались игроки. Все в радиусе 200 метров от меча начало рушиться, так как из-под земли вырвалось невероятное количество энергии. Земля задрожала, словно это была прелюдия к апокалипсису!

Ярость Земли!

Началась цепь взрывов, небо потемнело, а земля застонала, словно злые духи. Бесчисленные игроки Города Самгарама побелели от шока, когда земля под их ногами раскололась и охватила их пламенем!

5836!

8643!

9044!

……

Сокрушительный урон поразил абсолютно все в радиусе его действия. Урон умения зависел от Атаки пользователя, поэтому в руках Ярости Ветра оно было невероятно смертоносным. Если бы Муронг Минъюэ выполняла этот навык, то ее силы не хватило бы, чтобы убить даже курицу!

Вся северная площадь Замка Черепа превратилась в руины. Более десяти тысяч игроков были уничтожены в мгновение ока. Этот босс эпического ранга в одиночку уничтожил почти всех игроков из Города Самгарама!

Все были ошеломлены и наложили в штаны, увидев безумную силу босса. Некоторое время никто не решался войти в зону его досягаемости и снова навлечь на себя его гнев!

Пришло время. Я уверенно вытащил Меч Чистилища и улыбнулся. «Ева, Ии, Минъюэ, Лунная Роса, теперь наш очередь!»

Хэ И и Линь Исинь следовали за мной, пока я шел к боссу. Муронг Минъюэ спросила: «Разве это не самоубийство? Как мы сможем победить такого босса?».

Я ответил: «Вам нужна супернавык или нет? Если «да», то присоединяйтесь к нам. Если «нет», то ты не получишь даже волоска, когда все закончится…».

Муронг Минъюэ наконец перестала колебаться и побежала за нами трусцой, ее одежда развевалась, а грудь подпрыгивала вверх-вниз. Одна только невероятно эротичная сцена могла бы задушить любого мужчину!

Сюй Ян, Гуй Гузи, Бэймин Сюэ, Пурпурный Маркиз, Тень Шанель и все остальные также последовали за нами к боссу. Это была последняя битва. Если мы преуспеем, то некоторые из нас получат большую выгоду от добычи. Если же мы потерпим неудачу, то, по крайней мере, умрем вместе!

……

Кучка игроков из других городов второго уровня продолжала наблюдать издалека, пока мы приближались к боссу. На их лицах было удивленное выражение.

«Эй, смотрите! Разве это не знаменитые игроки-эксперты из Плавучего Ледяного Города?»

«Да, я вижу Сломанную алебарду погружается в песок, Ветер Фантазии, Из Воды, Гуй Гузи, Бэймин Сюэ и Пурпурного Маркиза! Как ты думаешь, они смогут победить босса?»

«Я не знаю, но я знаю, что они просто люди, а не боги!»

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии