Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 295: Непобедимый

Глава 295: Непобедимый

Мы подошли к лидеру Ночных Существ, Генералу Железного Черепа Ярости Ветра, пока не оказались менее чем в десяти шагах от него. Он стоял к нам спиной, но его развевающийся белый плащ, громадные доспехи из драконьей кожи и воздушные циклоны, кружащиеся под его ногами, все равно оказывали на нас сильное давление.

В этот момент я даже почувствовал нелогичное, подсознательное желание посмотреть на этого босса сверху, как на великую фигуру.

Шорох шорох…

Ярость Ветра резко развернулся и уставился на нас своими кровавыми глазами. «Вы тоже здесь, чтобы умереть?»

……

Вопрос застал Линь Исинь врасплох, но она стиснула зубы и немедленно активировала Заряд. «Ну и что с того!?»

Свхуш!

Я поспешно активировал свой собственный Заряд, потому что не мог позволить ей сражаться с боссом в одиночку. Но все, чего мы добились нашими усилия, это два прекрасных промаха. Его уровень был настолько высок, что он был невосприимчив к нашему Заряду!

Ярость Ветра наполненный убийственным намерением, ударил Линь Исинь прямо в плечо!

Пу!

В поле моего зрения попало шокирующее количество крови, и я сразу понял, что Линь Исинь получила тяжелый удар!

4107!

Какой монстр! У Линь Исинь было всего около 4500 HP, но босс все равно почти уничтожил ее одной базовой атакой! Это было настолько мощно, что почти противоречило всякой логике!

«Умри!»

Милое личико Линь Исинь почти побагровело, когда босс во второй раз замахнулся на нее мечом. Однако, золотой свет внезапно парализовал его прямо перед тем, как он смог ударить ее! Это кольцо паралича показало свою истинную силу. Хотя босс мог игнорировать комбинации умений за счет своей статистки, он не мог игнорировать пассивные боевые эффекты, такие как паралич.

Я воспользовался возможностью и выпустил Ледяной Луч!

Пу!

1765!

Мне захотелось плакать, когда я увидел жалкое количество нанесенного урона. Если даже я, с моей впечатляющей силой атаки, мог нанести только столько, то неудивительно, что эти жалкие лучники не могли нанести больше 10 урона!

Позади меня раздались два щелчка, и две стрелы вонзились в тело босса. Это была Замораживающая Стрела Бэймин Сюэ, умение, которое могло значительно снизить скорость передвижения босса. Однако, поскольку наш противник был боссом эпического ранга, замедляющий дебафф был снижен как минимум на 70%!

Ярость Ветра свирепо посмотрел на меня. Как только эффект паралича исчез, он тут же поднял в воздух Арктический Шторм и с красноватой силой рассек землю! Земля задрожала, а молния устремилась ко мне. Это был еще одно Боевое Сокрушение!

Радиус действия Боевого Сокрушении составляло 5 ярдов, и от него невозможно было увернуться, так как время его действия составляло максимум 0,5 секунды! Я мог бы переместиться на 2-3 ярда за 0,5 секунды, но на 5? Это было буквально невозможно.

Я тут же поднял свой меч и прижал его к телу. Я делал ставку на то, что это Боевое Сокрушение будет считаться физической, а не магической атакой!

Страж!

Бах-бах-бах!

От громоподобной тройной атаки я почувствовал, что мое тело разрывается на части. В то же время над моей головой появились три цифры урона —

1208!

567!

1004!

……

Черт, я потерял столько HP даже после защиты. Неудивительно, что даже рыцари-маги 85 уровня падали как мухи! Сила атаки босса просто охренительная!

Моя голова дважды вспыхнула святым светом, когда Муронг Минъюэ и Лунная Роса исцелили меня, но я был только встревожен их действиями. Страж сбрасывал аггро, а исцеления, мягко говоря, привлекали внимание! Они в опасности!

Все было так, как я и предсказывал. Босс сразу же отступил от меня и бросился на Муронг Минъюэ и Лунную Росу!

Взмах!

Хэ И активировала Заряд и преградила путь боссу. Невозможно было сказать, была ли она уверена в себе или нервничала, но она пыталась задержать босса, дважды пройдя зигзагом перед ним. Ее движения были неопытными и непрактичными, но ей все же удалось задержать босса примерно на 1 секунду!

Линь Исинь, наконец, подошла к боссу и вонзила свой кинжал в его даньтянь, глаза сверкали силой Лунного Взгляда. iфри_dom Даже я почувствовал боль, просто глядя на эту мощную атаку!

3074!

Экстремальный Разрыв был таким же мощным, как и раньше!

Агро босса перешла к Линь Исинь, но она не была достаточно сильна, чтобы защититься от его атаки. Я бесстрашно подбежал к боссу и выполнил комбо «Помилование + Отчаянный Гамбит»!

МИСС!

11054!

Очень хорошо, критический удар в критический момент!

Пока что я наслаждался своей хорошей кармой, не говоря уже о том, что «Помилование» само по себе было отличным дразнящим средством для любого врага. Если название умения не было достаточным объяснением, просто представьте, что кто-то прощает вас за ваши грехи, а затем наносит удар в спину в самый слабый момент. Было бы еще более странно, если бы такой отвратительный навык не генерировал огромное количество аггро.

Конечно, ответный удар босса был не менее смертоносен, чем мой собственный. Он ударил меня «Удушением Кошмара», отвратительным умением, которое наносило 50% дополнительного урона всем живым игрокам. Но, конечно, я был асурой из расы нежити. Он не смог бы раздавить меня так же легко, как он сделал это с несчастными игроками ранее…

Туд!

Умение оставило жгучую боль в моей голове и нанесло 3764 урона!

Не прекращая наступать, я продолжал использовать все умения в своем репертуаре – Сильный Удар, Ледяной Луч, все, чтобы босс полностью сосредоточился на мне. Если ОТ случится снова, священику может не повезти избежать смерти во второй раз. Когда такое случается, это ГГ.

«Глюк!»

Я выпил зелье здоровья и продолжил сражаться! Сюй Ян, Гуй Гузи, Пурпурный Маркиз и остальные тоже окружили босса и некоторое время занимались своими делами!

«Аргх! Вы приближаете смерть!» внезапно закричал Ярость Ветра и снова активировал Боевое Сокрушение!

«Страж!» крикнул я, но было уже поздно. Хэ И была единственной, кто успела вовремя прикрыться, потому что она с самого начала знала, что не годится для нанесения урона.

В отличие от Хэ И, у Пурпурного Маркиза был неплохой урон, но он не смог выдержать Боевое Сокрушение. Он медленно рухнул на землю и умер под мощным ударом молнии!

У Сюй Яна дела обстояли еще хуже. Он едва успел сказать «Черт!», как тоже превратился в холодный безжизненный труп.

Гуй Гузи выжил дольше всех. У него было больше всего HP, и у него был Несокрушимый Щит, так что…

4054!

+1621!

5248!

+2099!

5427!

……

Его Несокрушимый Щит был 8 ранга, поэтому 40% получаемого им урона преобразовывалось в HP. К сожалению, несмотря на почти 8000 HP, он был недостаточно вынослив, чтобы выдержать полный шквал Боевого Сокрушения. Он тоже крикнул «Трахни свою сестру!», после чего рухнул на землю!

Почти все бойцы нашей партии были убиты одной атакой. Только Линь Исинь, Хэ И и я пережили атаку. С Хэ И все еще было в порядке, но у Линь Исинь оставалось мало здоровья, и ей пришлось снова бежать к священнику после последнего Экстремального Разрыва!

Я не мог не крикнуть: «Ева, Ии, оставайся пока в стороне! Этот War Crush слишком силен, так что будет лучше, если я буду танковать его в одиночку! Если вдруг случится так, что я не успею, то вам двоим придется держать его под контролем, пока я не перетяну аггро на себя с помощью Помилования! Только так у нас будет шанс убить босса!»

«Мн!»

Девушки послушно кивнули в унисон, и мое сердце наполнилось гордостью. Кто бы отказался, если бы они успешно заставили двух самых известных лидеров гильдий в Плавучем Ледяном Городе подчиниться их команде? Конечно, это было только потому, что мой приказ был правильным. Если бы я допустил ошибку, то вполне возможно, что красавицы превратили бы меня в небесный фонарик и подожгли. По крайней мере, красавица Линь уже давно искала возможность сделать именно это.

……

Пока я сражался, Хэ И подошла к группе игроков и подняла меч в воздух. Она сказала: «Я лидер гильдии Древнего Меча Мечтающих Душ. Есть ли среди священников желающих присоединиться к нам?».

По меньшей мере 20 священников были потрясены ее предложением. Древний Меч Мечтающих Душ был довольно известен в эти дни даже в национальном масштабе, особенно после того, как легендарный член Зала Славы CGL, Падающая Пыль, вернулся в гильдию. Гильдии, которые находились на подъеме, всегда имели самые интересные истории, и многие люди были соблазнены возможностью стать частью этой легенды!

По крайней мере, десятки священников попросили немедленно присоединиться к Древнему Мечу Мечтающих Душ. Остальные отказались, так как знали, что их уровень слишком низок.

Хэ И не теряя времени добавила всех 27 священников в Древний Меч Мечтающих Душ. Затем она сказала: «Сейчас Лу Чэнь сражается с боссом в одиночку. Все, что вам нужно делать, это лечить его издалека. Если у вас закончатся магические расходники, скажите мне, и я вам их дам!».

Священики сразу же кивнули и последовали за нашим прекрасным лидером гильдии к линии фронта.

Я не мог удержаться от смеха в своей голове. Какая умная девушка! Я думал, что она ушла, чтобы набрать пару экспертов, чтобы помочь мне, но нет, она набрала только священников, чтобы вылечить меня!

На самом деле это было правильное решение. Я мог танковать босса, пока священники лечили меня, и пока я не умирал, убить его не составляло особого труда. Более того, священников было так много, что аггро было повсюду, а значит, было проще удерживать внимание босса на мне.

Как только началось исцеление, святой свет омыл мое тело и постоянно поддерживал меня на уровне выше 50%. Было чертовски весело, когда 29 священников делали все возможное, чтобы сохранить мне жизнь. Внезапно мне вспомнилась классическая формация: 1 игрок в тяжелой броне на переднем крае и 9 священников сзади. Наконец-то я смог сам испытать легендарную и непобедимую формацию 10-0-0!

Пока я купался в святом свете, Линь Исинь привлекла в партию еще двадцать или около того священников, чтобы вылечить меня! Теперь босс не мог нанести мне ни одного удара, разве что два раза подряд!

О черт, он может убить меня, если ударит два раза подряд! Дрожа от страха, я поспешно достал из сумки карту!

Карта «Защитник Корней»: Увеличивает максимальное количество HP пользователя на 45%. Длительность: 30 минут.

……

Эта карта была одним из предметов, выпадающих с боссов в Долине Сотни Цветов. Я украл эту добычу для себя, никому ничего не сказав. Теперь, когда я об этом думаю, это было довольно постыдно, не так ли?

Взмах!

Карта взлетела в воздух и увеличила мое общее количество HP до 7126. Теперь у меня было достаточно здоровья, чтобы выдержать пару базовых атак или даже пережить Боевое Сокрушение без Стража… возможно. Что ж, не факт, что я проверю, верны ли мои расчеты. Лучше перестраховаться!

Бой шел гладко, время шло за временем. К этому времени вокруг собралось множество игроков из разных городов, которые с завистью или ревностью наблюдали за боем. Каждый хотел взглянуть на дроп босса, и кто знает, может быть, в случае удачи он даже сможет украсть его для себя!

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии