Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 296: Девять Великих Государей

Глава 296: Девять Великих Государей

Двадцать семь минут пролетели как один миг. Битва все еще продолжалась, потому что у босса было более 2 миллионов HP, и это несмотря на то, что Бэймин Сюэ и Тень Шанель помогали мне с задней линии. Если бы мне пришлось сражаться с боссом в одиночку, то это заняло бы больше часа. Максимальное количество HP не было здесь такой уж большой проблемой, проблемой была пассивная регенерация HP!

Внезапно что-то изменилось!

Ярость Ветра взмыл в небо и поднял свой кровавый меч, кровавое пламя окружало его, а волны энергии давили на наши плечи, как гора. Время действия смехотворно сломанного умения босса, «Ярость Земли», наконец-то закончилось!

«Черт!»

Мои глаза расширились, но я не мог ничего сказать. Должен ли я бежать? Это была бы бесполезная попытка. Его радиус действия был слишком велик. Мне вообще некуда было бежать!

Мы все были свидетелями того, насколько разрушительной была Ярость Земли. Все девушки открывали рты от шока и отчаяния.

«Неужели все закончилось? В конце концов, босс эпического ранга слишком велик для нас…» Линь Исинь опустила свой Лунный Меч и склонила гордую голову.

Если даже Богиня Фруктового Ножа сдалась, то что могли сделать остальные игроки?

Бэймин Сюэ подбежала к боссу снизу и выстрелила из лука, надеясь прервать его конечный навык. Однако она была лучницей 86-го уровня, а Ярость Ветра — боссом 100-го уровня эпического ранга. Ее последняя попытка была обречена на провал.

ПРОМАХ!

ПРОМАХ!

ПРОМАХ!

……

Девушка смотрела на босса с одинаковым разочарованием и отчаянием. Зрелище было, мягко говоря, жестокое и безысходное.

Хэ И еще не сдавалась. Она вызвала щит в левой руке и встала перед Муронг Минъюэ. Похоже, она надеялась ее защитить.

Тень Шанель, Лунный Камень, Лунная Роса и остальные девушки даже не пытались использовать защитные навыки. Они просто поддались отчаянию и ждали, пока босс убьет их.

Тень Шанель: «Я не могу поверить, что все так закончится. Я просто не могу с этим смириться…»

Красавица Чистая Любовь отбафферила меня Смертельным Поединком, после чего сказала: «Береги себя, Лу Чэнь. Увидимся позже…»

Я беспомощно покачал головой. «Спасибо, но это бесполезно. Никто не может пережить Ярость Земли…»

……

Мир был мрачен, и все чувствовали себя так, словно достигли дна. Никому не нравилось ждать, пока смерть одолеет их.

Внезапно небо прорезала красная молния и с метеоритной силой ударила в Ярость Ветра! Еще более шокирующим был тот факт, что удар отменил конечный навык Ярости Ветра и отправил его в землю, как пушечное ядро!

«Небеса, что это?»

Потрясенные, мы все уставились на парящего в лунном небе человека, нашего спасителя. Это была красивая девушка, облаченная в элегантные черные доспехи и темно-синий плащ, облегающий металл полностью подчеркивал ее великолепные изгибы. Она смотрела на землю безэмоциональными глазами, которые напомнили мне звезды, а в руке она сжимала знакомое копье. Это было Копье Драконьей Кости!

……

«Син… Синран. Это ты?» пробормотал я в изумлении.

Я не видел Синран с тех пор, как между нами был расторгнут контракт, но она должна была полностью восстановить здоровье после квеста «Морозный Снежок», и, судя по всему, она была намного сильнее, чем в последний раз, когда я ее видел. Иначе она никак не смогла бы прервать конечное умение Ярости Ветра и повалить его на землю.

Когда взгляд Синран встретился с моим, она немного неестественно прикусила губы, а затем прошептала: «У тебя все хорошо?».

Я кивнул, опуская Меч Чистилища. Я собирался защититься и вылечить себя с помощью «Стойкости Мертвых» и зелья HP, когда на меня обрушилась бы Ярость Земли. Я никогда не сдавался до последнего момента; это был мой главный принцип в борьбе с боссами и другими игроками.

……

В этот момент из земли, на которую он упал, вырвался жалкого вида Ярость Ветра, поднялся на ноги и уставился на Синран холодными, полными ненависти глазами. Он прорычал: «Певец Ветра! Это ты, предатель Адской Святыни и позор Чистилища!».

Синран равнодушно посмотрела на Ярость Ветра и ответила: «Молчи, мерзкое создание. Как я могу предать то, что меня ни капли не волновало? И кем ты себя возомнил, чтобы критиковать мои действия? В Чистилище есть только один закон — выживает сильнейший. И, насколько я понимаю, сегодня ты не в состоянии выжить!»

«Пух!»

Ярость Ветра яростно плюнул на землю и сказал: «Ты думаешь, что сможешь победить меня? Хахаха! Ты была ранена Владыкой Линь На и Владыками, и тебе пришлось запечатать свою свободный_мир_ранобэ собственную силу, чтобы избежать обнаружения Бин Лана, когда ты прошела через адские трещины и сбежала на Благословенный Небесами Континент. Неужели ты думаешь, что ты все еще тот ужас, которым была раньше?»

Синран усмехнулась: «Скоро ты это узнаешь, не так ли?»

Синран мягко опустилась на землю передо мной и опустила копье. Затем она тихо спросила меня: «Хочешь ли ты убить Ярость Ветра своими собственными руками?»

Это замечательно!

«Мн!»

«Тогда давай убьем его вместе!»

«Хорошо!»

Я держался позади Синран, крепче сжимая свой меч. Синран была главным атакующим здесь, а не я, не говоря уже о том, что священники позади меня были слишком ошеломлены внезапным изменением событий, чтобы лечить меня. Я никак не мог прожить 10 секунд в против Ярости Ветра без исцеления, и это при том, что я переоценил свои способности!

Синран подбежала к Ярости Ветра и вонзила копье прямо в грудь босса. Над его головой высветилось нелепое число урона —

290774!

Вот почему я люблю сражения с NPC. Каждый удар казался последним!

Однако Ярость Ветра издал зловещий смех и схватился за древко копья своей перчаткой. Затем он подошел ближе, схватил лоли и замахнулся на нее мечом! Не зря он был генералом Ада!

Взмах!

Однако Арктический Шторм стал лишь отражением. Каким-то образом Синран снова появилась позади Ярости Ветра, схватила копье и вонзила его в грудь генерала, как в тот раз, когда она сражалась с Кардиллой! Мало того, все копье было покрыто крошечными лезвиями ветра, и они прорезали в его груди дыру размером с чашу! Это был потрясающий урон!

«Хех, Певец Ветра!»

Ярость Ветра резко крутанулся и взмахнул мечом вниз в Боевом Сокрушении. В то же время он крикнул: «Оковы Ветра!».

Взмах!

Под ногами Синран внезапно появилась магическая руна. Она превратилась в множество ветряных драконов размером с руку, которые обвились вокруг нее!

«О?»

Синран не могла не рассмеяться. «Ты пытаешься победить меня ветром, Ярость Ветра?»

Синран растянула свое тело, надула свою потрясающую грудь и полностью разрушила силу, удерживающую ее. Затем, с кровавыми глазами, полными гордости за собственную силу, она подняла левую руку и вызвала точно такую же силу!

«Разрыв Дракона Ветра!»

Мощная атака превратила правую руку Ярости Ветра в куски. Я почувствовал пульсацию в своем сердце, когда меч с грохотом упал на землю. Да, черт возьми! Интересно, это оружие божественного класса!

«Сейчас самое время!» крикнула Синран, в ее глазах горело убийственное намерение. HP Ярости Ветра упало до красной отметки, а его правая рука была сломана Синран. Не было лучшего времени, чтобы убить его, чем сейчас!

Я бросился вперед и обрушил Меч Чистилища на его шею! Помилование + Отчаянный Гамбит!

ПРОМАХ!

9043!

Еще не умер? Еще одна базовая атака!

4084!

Защита Ярости Ветра была разрушена настолько, что двух ударов хватило, чтобы лишить его последнего куска HP!

«Ааааа…» закричал Ярость Ветра, медленно падая на колени.

Глаза переполнились ненавистью и нежеланием, он закричал: «Певец Ветра, ты ответишь за свои грехи и будешь наказана! Лорд Линь На и леди Софи отомстят за меня! Смотри, как мстительное адское пламя превратит в пыль все уголки этого континента, Синран!»

Синран спокойно ответила: «Покойся с миром. Прах к праху, пыль к пыли».

……

Прощальные слова Синран, обращенные к Ярости Ветра, оказались правдой, потому что адский генерал — даже его меч, Арктический Шторм — буквально превратился в пыль сразу после того, как она это сказала. Мне было очень больно видеть, как такое мощное оружие рассыпается в прах, но, по крайней мере, босс оставил немного лута!

Я бросился вперед и схватил все. Вокруг было слишком много игроков, и я не собирался рисковать тем, что ассасин украдет их. Это было бы настоящей трагедией.

……

В то же время, мелодичный звон раздался по всему Плавучему Ледяному Городу — нет, подождите, по всему китайскому серверу!

Динь~!

Системное объявление: Поздравляем игрока Сломанная алебарда погружается в песок с успешным убийством Генерала Железного Черепа Ярость Ветра! Игроку начисляется 10000 очков! Замок Черепа пал, и главная квестовая линия [Восстановление Фиолетовой Империи] успешно завершена! Поэтому три города первого уровня на сервере Китая будут разблокированы! Через 30 минут на сервере начнется техническое обслуживание, которое продлится до завтрашнего полудня. Кроме того, мы объявляем о выпуске разминочного обновления для фракции «Ночные Существа» — » Девять Великих Государей Ночных Существ».

Линь На, правительница Чистилища

Софи Снежный Менестрель

Линда Шепчущаяся

Овия Кровавый Палец

Опера Ночной Странник

Стрела Темная Магма

Холодный Клинок Бесконечный Шторм

Кровавый Череп Пожиратель Земли

Гром Клинка Смерти

……

На какое-то время все были ошеломлены неожиданной новостью. Приближался новый патч, и города первого уровня — Город Неба, Город Ветра и Город Исчезнувшего Бога — вот-вот должны были открыться! Я не мог дождать!

Открытие городов первого уровня означало, что в игре появятся магазины для игроков, территории гильдий и другие чертовски популярные системы. Эпоха завоевателей была не за горами!

……

Но перед этим давайте посмотрим, что оставил нам Ярость Ветра!

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии