Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 298: Лук Млечного Пути

Глава 298: Лук Млечного Пути

Именно так, из всех бойцов в партии я единственный настоящий воин, потому что Мечник был подклассом Воина, и, соответственно, класс Мечник-нежити тоже. Линь Исинь была Светлым Странником, а Хэ И – Рыцарем-магом. Они могли быть бойцами ближнего боя, но не были настоящими воинами.

Я сжал в руках книгу навыков Боевое Сокрушение и сказал: «Это тоже мое…».

Девушки, священники, маги и лучники выглядели подавленными. Ветер Ярости был боссом в металлических доспехах, и большая часть выпавшего снаряжения не имела к ним никакого отношения. Конечно, они не собирались довольствоваться награбленным.

Муронг Минъюэ грустно сказала: «Вздох, похоже, на этот раз я ничего не получу».

Я покачал головой. «Не, ты забыла о награде за боевые очки?».

Ах да, была еще одна фиолетовая книга навыков, которую я еще не проверил. Как только я вывел на экран ее статистику, девушки тут же потрясенно уставились на нее. На этот раз нам повезло…

Рука Сострадания: Исцелить цель 3 раза подряд. Каждое последующее исцеление на 40%~60% эффективнее предыдущего. Время действия 10 секунд. Требуемый уровень: 80. Требование класса: Жрец

……

Глаза Муронг Минъюэ сразу же загорелись. Просите, и вы получите!

«Рука Сострадания» была одним из самых лучших заклинаний исцеления одной цели для священника. Ценность жреца заключается в его исцелении в секунду, HPS, особенно главного целителя мощной МП!

Муронг Минъюэ и Лунная Роса бросили кубики за добычу, и счет был 99 очков против 14. Муронг Минъюэ с радостью взяла книгу навыков и сразу же их выучила!

……

Пока они развлекались, я поднял список квестов и отметил, что рейтинг все еще там…

Имя Уровень Очки

Сломленная алебарда погружается в песок 88 85423

Ветер Фантазии 86 69042

Муронг Минъюэ 85 56634

Бэймин Сюэ 86 47654

Из Воды 83 44767

Столичный Бог Реки Луо 87 44364

Пурпурный Маркиз 84 37657

Ясный Парфюм 84 36284

Тень Шанель 84 36114

Доминирующий Бог Маг 81 20145

……

Это были те же десять игроков, которых я видел в прошлый раз. Единственное, что изменилось, это их порядок.

В системном окне шел обратный отсчет. Более того, принцесса София только что прибыла в разрушенный большой зал замка Черепа и с криком вонзила в землю Меч Подавления Дьявола. Земля тут же задрожала, и погода снова стала неспокойной. Небо заволокли темные тучи, изредка разрываемые толстыми молниями.

Вуш-вуш-вуш…

Земля продолжала сотрясаться под силой Меча Подавления Дьявола и извергала бесчисленное множество призраков и злых духов. Некоторые из них были даже магами-нежитью. В следующий момент София подбросила в воздух Камень Подавления Дьявола, и он взорвался, поднявшись на достаточную высоту. В небе вдруг появились яркие голубые звезды, которые, соединившись вместе, образовали гигантское голубое магическое образование, которое медленно вращалось, приближаясь к земле.

Этой проклятой земле суждено было быть спасенной, а обладательница Меча Подавления Дьявола, София, несомненно, станет ее новым хозяином!

Вдалеке принцесса Кариншан из Плавучего Ледяного Города схватила свой меч и уставилась на Софию с непоколебимой решимостью. Она уже собиралась подойти к Софии, как вдруг остановилась на месте и посмотрела наверх!

«Ах…»

Кариншан поспешно сделала несколько шагов назад и с ужасом уставилась на прекрасную фигуру, смотрящую на нее с неба. Это была не кто иная, как сама Синран. «Ты — принцесса из Плавучего Ледяного Города. Я слышала о вас. Это земля Фиолетовой Империи, поэтому она принадлежит ее королевским потомкам как само собой разумеющееся. Теперь София является владелицей этой земли, и я хочу, чтобы вновь созданное Фиолетовое Империя поддерживало мирные отношения с Плавучим Ледяным Городом. Если вы настаиваете на нарушении мира, то не вините меня в том, что я призову воинов Неземного мира и искупаю Плавучий Ледяной Город в крови!»

Кариншан кусала губы в безмолвном разочаровании, но ничего не могла сказать. Синран явно не собиралась отступать, и Кариншан понимала, что ей не удастся победить Певца Ветра. В конце концов, она могла свободный_мир_ранобэ только повернуться лицом к своим войскам и крикнуть: «Воины Плавучего Ледяного Города, отступайте!».

«Да, Ваше Величество!»

Командир черной кавалерии Старк выкрикнул приказ об отступлении, и армия Плавучего Ледяного Города развернулась и пошла обратно в сторону своего города, наконец-то ознаменовав конец этой разрушительной войны. Хорошей новостью было то, что объединенные силы людей и доброй нежити в конце концов смогли запечатать злых духов на этой земле, и вскоре должно было возродиться новое королевство.

Вдруг по всему городу раздался новый звон…

Дзинь~!

Системное объявление: Благодаря упорному труду игроков, восстановление Фиолетовой Империи завершилось беспрецедентной победой. Эта эпическая битва открыла новую главу в истории, и ее наверняка будут пересказывать еще многие века! В этой войне…

Игрок «Сломанная алебарда погружается в песок» достиг первого места и назван MVP этой войны с 85423 очками. Награда: Уровень +3, Удача +5, «Яйцо питомца Небесного Обсидианового Жадного Волка» (питомец эпического ранга).

Игрок «Ветер Фантазии» занял второе место с 69042 очками. Награда: Уровень +2, Удача +3, «Доспех Единорога Снежинки» (Пурпурно-золотой ранг, Выдающийся★★).

Игрок «Муронг Минъюэ» занял третье место с 56634 очками. Награда: Уровень +2, Удача +3, «Ожерелье Качающихся Звезд» (Пурпурно-золотой ранг, Выдающийся★).

Игрок «Бэймин Сюэ» занял четвертое место с 47654 очками. Награда: Уровень +2, Удача +2, «Лук Млечного Пути» (Пурпурно-золотой ранг, Выдающийся★)

Игрок «Из воды» занял пятое место, набрав 44767 очков. Награда: Уровень +2, Удача +2, «Галактический Браслет» (Пурпурно-золотой ранг, Выдающийся★)

……

Все были ошеломлены списком наград. Система не только награждала нас уровнями, но и конвертировала боевые очки в безумное количество опыта. Короче говоря, я поднял уровень еще 4 раза и достиг 92-го уровня за один раз! Никто не ожидал, что награда за квест окажется настолько потрясающей. Мы с Свечной Тенью были одного уровня, когда он появился в Плавучем Ледяном Городе. А сейчас? Я опережал его на 7 уровней! Конечно, он был достаточно хорош, чтобы 7 уровней не стали для него препятствием, но сейчас он, должно быть, чувствует себя униженным.

Я проверил свою сумку и увидел яйцо питомца голубого цвета с фиолетовым блеском. Значит, это яйцо питомца эпического ранга, да? Мне стало интересно, насколько оно мощное и может ли оно сравниться с Огненной Мышью Хэ И. Скорее всего, да. Это была награда за звание лучшего питомца, верно? Линь Исинь, занявшая второе место, получила металлическую броню 2 звезды, так что мой Небесный Обсидиановый Жадный Волк должен быть намного ценнее!

Оглядевшись вокруг, я увидел, что девушки сияют от радости. Все 10 лучших игроков получили особые награды, и почти все в партии получили хорошее снаряжение. Даже если и нет, они все равно получили огромное количество опыта за свои усилия. Каждый, кто сумел выжить до сих пор, должен был хотя бы один раз повысить уровень за свои усилия, не говоря уже о том, что они также получили привилегию разграбить поле боя. Короче говоря, все разбогатели!

Я попросил посмотреть металлические доспехи Линь Исинь 90-го уровня пурпурно-золотой ранга, и они оказались почти такими же хорошими, как моя Обсидиановая Драконья Чешуйчатая Броня. Единственное отличие заключалось в том, что у нее была чуть меньше защиты. С этого момента Богиня Фруктового Ножа больше не была просто стеклянной пушкой. Она была мощной силой с потрясающей атакой и защитой!

Затем я обратился к Бэймин Сюэ. Она экипировала лук с темным блеском, и он выглядел намного круче, чем Лук Чистилища. «Бэймин, насколько хорош этот лук Млечного Пути?»

Бэймин Сюэ ответила с милой улыбкой: «Его максимальная атака составляет 505 единиц, что делает его намного сильнее, чем Лук Чистилища. У него также есть удивительное свойство: 5% шанс вызвать «Пронзатель Облаков», навык, наносящий огромный урон по линии. Потрясающе, правда?».

«Да!»

Я кивнул в знак согласия. Пронзатель Облаков был похож на мой Удар Чистилища, и у него был 5% шанс срабатывания при каждой базовой атаке. Учитывая, что у пользователей луков высокая скорость атаки — примерно одна базовая атака каждые полторы-две секунды, — она могла нанести не менее 30 базовых атак за минуту. Это значит, что в минуту она может использовать один или два Пронзателя Облаков. Да, это потрясающе!

Муронг Минъюэ с удовольствием надевала на шею серебряное ожерелье. Это было Выдающееся Ожерелье Качающихся Звезд. В подвеске был драгоценный камень, и он выглядел глубоким и прекрасным, как звезда. Особенно отвлекало то, как он раскачивался взад-вперед между потрясающими грудями Муронг Минъюэ, хотя саму девушку это, конечно, не волновало. По ее словам, ожерелье увеличивало ее исцеление на 30%. Это было, мягко говоря, мощно!

Хэ И получила выдающийся браслет пурпурно-золотого ранга с 1 звездой. Он требовал 85 уровня, который она сейчас выполнила. Атака и защита резко возросли после того, как она экипировала его. Наш прекрасный лидер гильдии становится сильнее с каждым днем!

……

Кстати говоря, я был 92-го уровня, так что я мог экипировать Обсидиановая Драконью Чешуйчатую Броню и сразу же изучить Боевое Сокрушение. Потрясающе!

Ка!

Я сменил снаряжение и положил Доспех Войны Чистилища в сумку, планируя отдать его Гуй Гузи или Ду Тринадцатому. Если у них уже есть что-то получше, то я продам ее на рынке, как обычно. Для меня это не имело никакого значения!

Моя внешность немного изменилась — но в лучшую сторону — после того, как я облачился в Обсидиановую Драконью Чешуйчатую Броню. Во-первых, теперь я выглядел страшнее и привлекательнее. Драконические узоры на нагрудной броне и так выглядели довольно смертоносно, а в сочетании с Кровавым Плащом Чистилища они придавали мне вид бога войны из ада. Меч Чистилища, конечно, еще больше подчеркивал этот образ.

Вокруг меня появилась густая энергия и затвердела вокруг моей кожи. Это был визуальный эффект, который должен был изобразить резкое увеличение Защиты. Я поспешно поднял экран со статистикой и был потрясен увиденным. Боже, как же я сейчас силен…

ID: Сломанная алебарда погружается в песок

Класс: Мечник- нежить (Серебряный мечник)

Уровень: 92

HP: 5350

Атака: 770~1375

Защита: 1335

Сопротивление магии: 1165

Репутация: 72769

Тактика: 71

Удача: 12

……

Моя защита составляла 1335 единиц, что означало, что ни один обычный боец не мог пробить мою защиту, если только у них не было специальных навыков, которые игнорировали ее, например, Экстремальный Разрыв Линь Исинь. В противном случае, я мог очистить все поле боя с помощью одного-двух жрецов…

Ах да, я не должен забывать о книге навыков!

Я достал «Боевое Сокрушение» и сразу же выучил его. После того, как книга растворилась в свете и попала в мою ладонь, в списке моих умений появился новый мощный навык!

Похоже, что навык требовал всего 5 МП. Очень хорошо, мне нравится, что большинство навыков бойцовского типа потребляют очень мало МП!

После этого я нажал на кнопку навыка и активировал его!

Вокруг моего клинка тут же собралась обжигающе горячая энергия, и не успел я опомниться, как уже подпрыгнул на два метра в воздух. Меч Чистилища с громким звуком ударился о землю, сокрушив землю и заставив молнию вырваться из земли, нанося непрерывный урон всем целям в радиусе действия умения!

«Вау, этот спецэффект такой крутой…» Линь Исинь честно и восхищенно похвалила меня.

Хэ И тоже была ошеломлена моим потрясающим выступлением, но она не знала, что сказать, чтобы описать свои чувства.

……

Муронг Минъюэ сказала: «Лу Чэнь, я не знаю, как мы можем не подозревать тебя в правонарушениях после этого. Знаешь ли ты, что в Гуандуне была 19-летняя девушка, которая проделала весь путь до Шэньяна и неделю спала с лидером своей гильдии, только чтобы получить скипетр золотого класса? Такой красавчик, как ты, может буквально злоупотреблять своими привилегиями за нашими спинами!»

Я задрожал. «Подожди, серьезно? Бр… бред…»

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии