Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 299: Небесный Обсидиановый Жадный Волк

Глава 299: Небесный Обсидиановый Жадный Волк

Выражения всех изменились, создавая тонкую атмосферу.

Тень Шанель посмотрела на Линь Исинь. «Глава гильдии… похоже, ты тоже раньше спала с Лу Чэнем, я права? Я слышала это от Пурпурного Маркиза…»

Линь Исинь была шокирована. Ее лицо покраснело, и она ответила: «Н-нет, не спала. Как я могла сделать такое? Зачем мне делать это ради простого предмета золотого класса…»

Шанель улыбнулась. «Значит, ты бы согласилась, если бы это было пурпурно-золотого класса?»

«Я…»

«Как я могу?! Я не такой человек…» — заикаясь, возразила Линь Исинь.

Линь Исинь посмотрела на Хэ И и Муронг Минъюэ.

Хэ И тоже была поражена. «Я тоже!»

Муронг Минъюэ спокойно улыбнулась. «Хорошо, если Лу Чэнь готов дать мне предмет пурпурно-золотого класса, я подумаю над этим…»

У меня был только один предмет пурпурно-золотого класса — 2-звездочная Выдающаяся Обсидиановая Драконья Чешуйчатая Броня. Это был мой драгоценный ребенок, поэтому я не смог бы забыть о нем даже через неделю, даже если бы прошел год!

Я крепко сжал нагрудный доспех и внимательно наблюдал за Муронг Минъюэ. «Ты хочешь украсть мою броню?!»

Муронг Минъюэ смутилась и возмутилась, увидев мои действия. «Да пошел ты!»

……

В это время Бэймин Сюэ, которая была спокойна все это время, сказала: «Старший брат, разве ты не получил Небесного Обсидианового Жадного Волка? Посмотри, сможешь ли ты его вывести. Скоро начнется обслуживание сервера, давай проверим, как он выглядит до этого!».

«Мн!»

Я вынырнул из задумчивости и поспешно достал яйцо питомца. Для его вылупления требовался контракт, а на так называемом контракте нужна была лишь капля крови.

Я слегка уколол палец кончиком Меча Чистилища и капнул на голубое яйцо!

Сссс…

Вспыхнул великолепный золотой свет, отчего на яйце появились загадочные золотые руны, а вскоре последовал тихий треск. На вершине яйца появилась тонкая трещина. Контракт был заключен успешно!

«Вах, Небесный Обсидиановый Жадный Волк вылупился!» — возбужденно говорили девушки, столпившись вокруг меня.

Я тоже был очень взволнован. Я положил яйцо на землю и ждал, пока детеныш Небесного Обсидианового Жадного Волка сам выползет из него. Кхм, биологи, наверное, сейчас были бы в бешенстве в игровой компании, поскольку волки на самом деле млекопитающие.

Треск! Треск!

Кусочки яичной скорлупы отслаивались с треском. Между трещинами яйца появилась лапа голубого цвета и быстро высунулась наружу. Я сразу же увидел детеныша с двумя черными глазами, похожими на драгоценные камни, который кусал край скорлупы, неуклюже раскалывая ее пополам!

Трещина!

Наконец яйцо было расколото, и перед нами предстал маленький пушистый волчонок размером с мою ладонь. Его шерсть была насыщенного голубого цвета, а уши были полностью подняты, и он вилял хвостом взад-вперед. Он с нетерпением подбежал к Линь Исинь и без конца терся мордой о ее сапоги.

Я разозлился. «Черт, я твой хозяин!»

Линь Исинь изо всех сил старалась сдержать смех. Она потянулась вниз и взяла Небесного Обсидианового Жадного Волка на руки. Она ласково улыбнулась. «Хороший волчонок, что пришел к старшей сестре. О? Ты голоден?»

Волчонок не знал стыда, положив голову между доспехами на груди красавицы. Он мягко ответил: «Аоо, аоо, аоо», заставив остальных девушек хихикать.

Линь Исинь насторожилась. «Оно голодное?»

Я кивнул. «Мн, наверное, хочет молока…»

«Черт…»

Линь Исинь покраснела и протянула маленького волчонка мне. «Сам покорми его!»

«…»

……

Я без слов принял Небесного Обсидианового Жадного Волка, а затем бросил ему кусок хлеба. Ублюдок понюхал его и отказался есть!

Хэ И мягко напомнила: «Волки едят мясо».

«Мн, я знаю…» Это было так называемое «леопард не может изменить свои пятна»! Я все понял!

Я огляделся и заметил труп сухопутного дракона, который еще не исчез. Я выбросил Небесного Обсидианового Жадного Волка по красивой дуге, и после вращения на 1080 градусов в воздухе, он упал прямо на поврежденную шею сухопутного дракона. Волчонок принюхался носом, встал во весь рост и принялся с силой грызть труп. Как и ожидалось, у него с рождения был инстинкт мясоеда!

Девушки засмеялись, наблюдая за тем, как очаровательно ведет себя маленький волчонок.

«Ах да, Лу Чэнь, какая статистика Небесного Обсидианового Жадного Волка? Поделись ими с нами», — прокомментировала Линь Исинь.

«Мн.»

Я открыл место для питомца. Кроме Темной Осы, у меня был еще один значок волчьей головы голубого цвета. Это был Небесный Обсидиановый Жадный Волк. Когда я открыл страницу его статистики, экран статистики Небесного Обсидианового Жадного Волка 1-го уровня поверг меня в шок. Когда я поделился с ними, девушки тоже ошеломленно молчали.

Небесный Обсидиановый Жадный Волк (Босс эпического ранга)

Уровень: 1

Атака: 50

Защита: 47

HP: 45

Ловкость: 50

Рост —

Атака ★★★★★★★★★☆

Защита ★★★★★★★★☆

HP ★★★★★★★★★

Ловкость ★★★★★★★★★☆

……

Все застыли на месте. Прошло целых полминуты, прежде чем Линь Исинь наконец протерла глаза. Она спросила недоверчивым голосом: «Не слишком ли это сильно…».

Хэ И кивнула. «9,5 звезд роста атаки, 8,5 звезд защиты, 9 звезд HP, 9,5 звезд ловкости, с общим BN 192. Это намного сильнее, чем моя Огненная Мышь. Неужели этот Небесный Обсидиановый Жадный Волк — легендарный божественный зверь? Он слишком крут…»

Муронг Минъюэ: «О нет. С таким животным некоторые девушки могут даже предложить свое тело на целый год…»

Бэймин Сюэ хихикнула.

Я сказал: «Этот питомец уже привязан ко мне, поэтому он не подлежит продаже. Извини, но у тебя нет возможности обменять на него свое тело!».

Муронг Минъюэ недоверчиво посмотрела на меня. «Тогда эта Темная Оса…»

Темная Оса застонала, боясь стать предметом торговли.

Конечно, я был профессионалом с удивительной самодисциплиной. Я все еще мог сохранять хладнокровие перед огромной красавицей. Моя терпимость была велика. Я был человеком простых вкусов, скромным и открытым, и так далее. В общем, для такого сильного животного, как Небесный Обсидиановый Жадный Волк, я должен был выдержать любое искушение и смятение!

После обмена ударами с Свечной Тенью стало ясно, что мой мозг восстановился до уровня обычного человека. Я не был в невыгодном положении против Свечной Тени, и единственная причина, почему я проиграл, была из-за его питомца. Пожирающий Небеса Тигр Свечной Тени был просто чертовски силен. Тогда он убил мою Темную Осу в два удара! Против такого питомца мне нужно было использовать Небесного Обсидианового Жадного Волка высшего уровня. Хмпф, хмпф, я сделаю все возможное, чтобы мой Небесный Обсидиановый Жадный Волк достиг 100 уровня как можно скорее. К тому времени, если я снова встречусь с Свечной Тенью, кто знает, кто победит!

……

В это время система дважды подала звуковой сигнал. До отключения сервера оставалось 3 минуты!

Я взглянул на Линь Исинь и Хэ И, и мы все пришли к единому мнению. Мы собирались вернуться в город и установить палатку возле телепортационной формации Плавающего Ледяного Города, а затем выйти из системы. Когда сервер снова заработает, мы должны были сразу же телепортироваться в главный город, в котором хотели развиваться, и посмотреть, есть ли там какая-нибудь прибыль. Например, квесты, магазины, NPC и т.д. Существовали всевозможные возможности, которые могли позволить нам совершенствоваться, и мы не могли упустить ни одной!

Девушки достали свои свитки возвращения и были готовы отправиться в путь!

Я схватил Небесного Обсидианового Жадного Волка, но проклятая тварь все еще крепко вцепилась в шею сухопутного дракона. Он скулил, словно не желая уходить, пока не сожрет всего сухопутного дракона.

«Черт!»

Злой как черт, я дернул волка за хвост, бросил его в место для животных и быстро достал свиток возвращения. Я раздавил его и с шумом вернулся в Плавучий Ледяной Город.

Возле телепортационной формации повсюду были разбиты палатки, и у меня сжалось сердце!

«WTF, что это…» ворчала Линь Исинь.

Я нашел ценное отверстие своими быстрыми глазами и тут же установил палатку своими быстрыми руками. Миссия выполнена!

Линь Исинь посмотрела на меня. «Больше негде поставить палатку. Что мне делать?»

«Ты можешь спать со мной. В системе есть настройка, в которой два игрока разного пола, отвечающие требованиям дружбы, могут разделить палатку, чтобы выйти в автономный режим, независимо от того, есть ли у них свидетельство о браке или нет…»

Красивое лицо Линь Исинь покраснело. «Хмф, кто хочет переспать с тобой. Я… хорошо, а каковы требования к очкам дружбы?»

Меня чуть не стошнило кровью. «Просто зайди и попробуй!»

«О?»

Линь Исинь была немного подозрительной, но кто сказал ей, что у нее нет места для остановки? Она наклонилась перед моей палаткой и принюхалась, нахмурив брови. «Ух ты, что это за запах? Почему здесь пахнет дохлой крысой?».

«Правда?»

Я глубоко вздохнул, затем почувствовал облегчение. «Я всегда жил в могиле, так что это на класс выше, чем раньше. Просто смирись с этим».

«Хорошо.»

Линь Исинь протиснулась в палатку. Как я и ожидал, мы так долго качали друг друга, что наша близость достигла требуемого уровня. Недалеко от нас Тень Шанель смотрела на нас. «А ты говорила, что никогда не спала с ним. Посмотри на себя, лидер, ты пошла на компромисс только ради права пользования палаткой…»

Лицо Линь Исинь покраснело. «Как еще можно поймать тигренка, не входя в логово тигра…»

Тень Шанель улыбнулась. «Мн, ты права! Если ты не войдешь туда, то тигренка там действительно не будет»[1].

Лицо Линь Исинь стало еще краснее. Она уставилась на меня. «Это все твоя вина!»

«Черта с два!»

Я лег внутри палатки и приготовился выйти из нее. «Ии, я сдам тебе половину своей кровати. Тебе лучше не пересекать половину пути!»

Линь Исинь рассердилась. «Ты хочешь умереть?!»

Взмах!

Лунный Меч налетел на меня, но я решительно вышел из системы. Лунный Меч пронесся мимо моего лица, а на экране уже отображался автономный интерфейс. Отлично, я уклонился от беды. Эта девушка очень свирепая. Она была достаточно смелой, чтобы достать свой меч, находясь на чужой кровати! Неудивительно, что она нравится стольким парням…

……

Я снял свой игровой шлем и испустил С в о б о д н ы й м и р р а н о б э долгий вздох. Эта жалкая война за восстановление наконец-то закончилась. В то же время, она привела к открытию супергородов. На этот раз можно было сказать, что из девяти городов второго уровня китайского сервера Плавучий Ледяной Город значительно продвинул вперед весь сервер!

Свечная Тень, Столичный Бог Реки Луо и другие члены Зала Славы CGL также появились в Плавучем Ледяном Городе. При такой осаде мы все еще полагались на свои силы, что позволило Плавучему Ледяному Городу убить последнего босса. Должен сказать, что мы вели эту войну впечатляюще!

Тук-тук!

Я услышал, как кто-то стучит в мою дверь. Муронг Минъюэ говорила с другой стороны: «Лу Чэнь, выходи, тебя зовет Ева!».

1. Тигренок на китайском языке может также означать храброго юношу.

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии