Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 30: Блокхед

Глава 30: Блокхед

» Как же ты неблагороден, Лу Чэнь!»

На обратном пути Ду Тринадцатый не мог перестать говорить о Линь Исинь. «Линь Исинь прекрасна, не правда ли? Когда она была на первом курсе, то уже была похожа на цветок, ожидающий расцвета, а сейчас она просто сияет красотой. Если бы я мог прикоснуться к ней хоть раз, нет, поцеловать ее хоть раз, я мог бы умереть счастливым…».

Я бросил на него презрительный взгляд, прежде чем сказать: «Посмотри на себя. Ты должен хотя бы пытаться стремиться выше».

«Ты попросил у нее номер телефона?»

«Нет».

«Ты тупица!»

Ду Тринадцатый выглядел возмущенным моим явным отсутствием интереса к женщинам, но я еще не забыл, как он элегантно налетел на столик после того, как ворвался в кафе и встретил Линь Исинь.

Ду Тринадцатый был настоящим монстром. Легенда гласила, что его рождение настолько потрясло отца, что тот, не раздумывая, затолкал его обратно в мать. Чтобы спасти свою жизнь, ему пришлось выбираться обратно самостоятельно. С тех пор бесчисленные красивые девушки страдали от ходячего бедствия под названием Ду Тринадцатый.

«Лу Чэнь, о чем ты говорил с красавицей Лин?» спросил Ду Тринадцатый.

«О сотрудничестве».

«О каком сотрудничестве?»

«Откуда мне знать? Это она сделала предложение».

«Черт…»

Была ночь. Я снова вошел в игру и заметил, что ни Линь Исинь, ни я больше не находились в рейтинге. Это произошло потому, что мы опустили друг друга до 25-го уровня и выбыли из гонки уровней. Но кто бы мог подумать, что лучшим игроком Плавучего Ледяного Города, Ветер Фантазии, является потрясающая красивая женщина?

В лагере Морозного кургана я отремонтировал свое снаряжение и пополнил сумку зельями. Теперь, когда я разбогател, даже два склада зелий не смогут нанести урон моему кошельку!

Выйдя за пределы лагеря, я увидел, что предводитель стражей Фарк ожил. Он потирал руки и улыбался мне, как и раньше. «Ты здесь, маленький скелет. Похоже, ты стал сильнее за это время!»

Я подошел к нему и ответил: «Это все благодаря вашему руководству, босс!».

NPC понятия не имел, о чем я говорю, поэтому он просто вздохнул и сказал: «Недавно на западной стороне Морозного кургана появилась кучка надоедливых зеленокожих. Они шумные, крикливые и даже уже нападали на наш лагерь. Мы должны немедленно организовать контратаку! Молодой маленький скелет, отправляйся Свобоный | Мир | Ранобэ на западную сторону Морозного кургана и найди зеленошапочных гоблинов. Убей 100 из них и принеси мне 20 Зеленых Шапок!».

Я понимающе кивнул. Это был классический монстр, который появлялся в каждой игре!

Гоблин был зеленокожим существом с высокой ловкостью и силой атаки. На ранних стадиях игры его можно было считать довольно сильным, по крайней мере, более сильным, чем ушастый кролик.

Дзинь~!

Системное уведомление: Вы приняли квест [Зеленые шляпы гоблинов]! (Ранг квеста: F)

Описание: Отправляйтесь на западную сторону Морозного кургана, убейте 100 зеленошапочных гоблинов и соберите 20 зеленых шапок для предводителя стражи Фарка. Вы будете щедро вознаграждены!

Я принял задание, поблагодарив за то, что наконец-то могу убить что-то, что не является скелетом. Мой навык «Энергия нежити» достиг 2 ранга, а убийство живых существ ускорит его развитие.

Я открыл карту и пошел по прямой тропинке через лес. Через некоторое время я вышел на открытую местность, где в отдалении бродил гоблин в зеленой шляпе. Он нес ржавый железный молоток, разговаривал сам с собой о чем-то, чего я не мог понять, и покачивал бедрами во время бега. Это было представление, достойное награды за лучшую мужскую роль.

Зеленошапочный гоблин (общий)

Уровень: 33

Атака: ???

Защита: ???

HP: ???

Еще один высокоуровневый моб, чью статистику я не могу прочитать! Я отставал на 8 уровней от зеленошапочного гоблина, потому что опустился до 25-го уровня. Неудивительно, что этот квест был оценен как квест ранга F!

Неважно, сначала убей, потом думай!

Ух!

Я набросился на гоблина по прямой, окутывая клинок Плачущего Огня энергией цвета крови. Когда я приблизился к нему, из лезвия резко вырвался голубой свет. А вот и мой фирменный навык – Сильный удар II!

Я ударил гоблина прямо в голову и вызвал громкий звон. К сожалению, угол моей атаки был немного смещен, и я не смог нанести ему большого урона.

187!

Я спокойно и быстро поднял свой клинок вверх и ударил гоблина в лицо.

Пучи!

312!

Как я и думал, я не должен был атаковать его защищенную голову. У шляпы была высокая защита, и я не мог пробить ее с моей нынешней силой атаки.

Я опустил центр тяжести и атаковал гоблина еще пару раз, пока он, наконец, не ответил криком и взмахом своего молота. К сожалению, он был настолько медлителен, что успел сделать лишь один взмах, прежде чем погиб от шквала моих атак.

Поп!

Неплохо, мое первое убийство гоблина дало мне Зеленую шляпу и Большой магический камень 76 качества. Это того стоило! Дальше!

Через некоторое время в поле моего зрения внезапно появилась знакомая фигура. Это был Гуй Гузи. Этот парень встал очень рано, чтобы прокачать своего персонажа, и ему удалось снова одеть снаряжение 20-го уровня и вернуться на 23-й уровень. Это было очень впечатляюще. Сейчас он сражался с гоблином 33-го уровня, и бой был нелегким, так как ему пришлось выпить несколько зелий и сохранять хорошую позицию и движение против гоблина. В конце концов, он выиграл свой бой.

«Ты также собираешь шляпы гоблинов для квеста?» спросил я.

Гуй Гузи кивнул. Я не стал посылать ему приглашение на группу.

Мы вдвоем вернулись к убийству гоблинов на поляне. Через некоторое время я обернулся и спросил: «Гуй Гузи, сколько раз тебя вчера убила Ветер Фантазии?».

«Кажется, одиннадцать раз, я не помню…»

«Ты затаил обиду?»

Гуй Гузи стиснул зубы и крепко сжал кулаки. Он сказал: «Если бы я только мог содрать с него кожу живьем!»

«Она девушка». Я не стал затягивать с ответом.

Удивленный, Гуй Гузи на мгновение замолчал. Затем он спросил: «Как она выглядит?».

«Отвали!»

«Хахаха…»

Когда наступила ночь, и луна взошла на небо, я собрал достаточно Зеленых шляп, чтобы сдать квест. Я побежал обратно в Морозный курган и…

Дзинь~!

Системное уведомление: Поздравляем, вы завершили квест [Зеленые шляпы гоблинов]! Вы получили 4500 EXP и 30 репутации!

Взмах!

Свет окружил меня, и я достиг 27 уровня. Как обычно, убивать мобов, которые были выше тебя по уровню, было невероятно полезно. Единственная проблема заключалась в том, что я слишком быстро заканчивал свои зелья. Вот, например, сейчас я израсходовал весь свой запас зелий менее чем за 3 часа. Так больше не может продолжаться!

У лидера стражей не было других заданий, а мой уровень сытости упал до 37. Поэтому я отправился в Грибной лес. Синран собирала свежие грибы под деревом и, похоже, была рада меня видеть. Она бросилась ко мне со скоростью почти бега и улыбнулась. «Наконец-то ты появился, старший брат! Я уже почти подумала, что ты сегодня не придешь!»

Затем Синран достала из своей плетеной корзины кусок овсяного хлеба и сказала: «Держи, это тебе!».

Я кивнул и принял хлеб. После того, как я доел, моя сытость снова была полностью восполнена. Теперь я мог бегать по миру еще 24 часа!

Затем я достал большой магический камень 99 качества и протянул его девушке: «Синран, вот, это тебе!».

«А?!»

Чистые глаза девушки наполнились удивлением. Ее рот открылся, и она пробормотала: «Это… это ядро монстра! Шаман в деревне сказал, что только сильный воин может убить монстра и вытащить его ядро. Старший брат, значит ли это, что ты могущественный воин Света?»

«Э…» Слегка застигнутый врасплох ее ответом, я положил клинок Плачущего Огня на плечо и усмехнулся. «Да, я могущественный воин Света! Я защищаю все, что правильно!»

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии