Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 300: Воинский Альянс

Глава 300: Воинский Альянс

Девушки уже ждали, когда я оденусь и пройду в гостиную. На их лицах было серьезное выражение.

«Что случилось? Девочки, вы решаете, что будете есть на ужин?» спросил я.

Хэ И покачала головой. «Сейчас есть кое-что посерьезнее. Супергорода будут открыты завтра, но мы еще не решили, в каком из них поселиться».

Я задумался на мгновение, прежде чем спросить: «Сначала я хотел бы услышать о ваших мыслях».

Муронг Минъюэ села и развернула блокнот, чтобы я мог его прочитать. «Вот. В Китае есть три города первого уровня, а именно Город Неба, Город Ветра и Город Исчезнувшего Бога. Все три города расположены в центре Континента Небесного Благословения в треугольной форме, и со всех сторон их окружают могущественные враги. Выбор правильного города очень важен, потому что от этого зависит, как мы будем развивать нашу гильдию в будущем.»

Хэ И кивнула. «Кроме того, нам нужно опубликовать тему на канале гильдии, на форумах после того, как мы сделаем свой выбор. Иначе члены нашей гильдии могут отправиться не в тот город».

Я на мгновение уставился на экран и взвесил все за и против. Наконец, я сказал: » Город Неба — ближайший город к Плавучему Ледяному Городу, и он также находится недалеко от недавно созданной Фиолетовой Империи. По моему мнению, мы должны поселиться в Городе Неба. Это лучшее место для роста нашей силы».

«Это твое окончательное решение?» с улыбкой спросила Хэ И.

Я ответил: «Может, сначала посоветоваться с Сюй Яном, Гуй Гузи и остальными?»

Муронг Минъюэ покачала головой. «Нет, все в порядке. Они уже позвонили мне и сказали, что оставят принятие решений на Еву и тебя. Они хотят быть ответственными только за ту часть, где они атакуют и убивают наших врагов».

«Хорошо, тогда это Город Неба!»

«Мн!»

Хэ И плюхнулась рядом со мной и нажала на ссылку на канал гильдии. Как и ожидалось, многие лидеры гильдий уже делали свои объявления.

Свечная Тень: Свечной Дракон отправляется в Город Ветра, и все, кто храбр и отважен, приглашаются присоединиться к нам! Свечной Дракон станет богом-покровителем северных ворот в Китай!

Воротник Индиго: Персиковый сад войдет в Город Ветра, и все китайские герои приглашаются присоединиться к нам. У нас нет высоких целей, но мы клянемся защищать узы между братьями до последнего! Если одному из нас будет причинен вред, то все мы ответим!

Столичный Бог Реки Луо. Пурпурная Лилия будет наступать на Город Ветра. Все, кто хочет надрать задницу Свечному Дракону, приглашаются в нашу гильдию!

Бродячий Дракон: Безумный Дракон будет продвигаться в Город Неба, и все, кто амбициозен, приглашаются к нам! Наш девиз: «Нет сильнейшего, есть только сильнейшие!».

……

«Черт!» ругнулся я.

Все форумы были заполнены рекламными темами. Какая пикантная была ситуация. Мне не терпелось узнать, какая битва развернется между всеми игроками Китая, когда придет время.

«Столичный Бог Реки Луо серьезно одержима…» вздохнула Муронг Минъюэ. «Она должна ненавидеть Свечную Тень, чтобы последовать за ним в Город Ветра, даже если это не самый лучший выбор, который она могла бы сделать. Кроме того, я удивлена, что Персиковый Сад решил войти в Город Ветра. Цок-цок, там будет очень оживленно…»

Хэ И хихикнула. «Это правда, но не настолько, как в Городе Неба. Посмотрите сюда, госпожа Муронг. Город Неба — это место, где собрались все действительно сильные гильдии. Почти 20 из 50 лучших гильдий решили переехать в Город Неба, кроме нас, и наши старые враги, такие как Безумный Дракон и Цветочная Комната, тоже будут здесь. Вот это мы называем настоящей конкуренцией».

Бэймин Сюэ высунула язык и пошутила: «Скажи, мы ведь теперь довольно известны, не так ли? Как ты думаешь, эти гильдии нападут на нас?»

Хэ И серьезно кивнула. «Это возможно…»

Это осознание поразило и меня. Была поговорка «выстрел попадает в птицу, которая высунула голову», и мы, несомненно, были этой птицей сейчас. Мы даже не могли оставаться в тени, потому что в нашей гильдии были такие известные игроки, как Гуй Гузи, Муронг Минъюэ, Хаос Луны, Лунный Камень, Сюй Ян и Хэ И, и это без учета существующих врагов, таких как Безумный Дракон и Цветочная Комната. Кто знает, может, они решат ударить нас по ногам или подстрекать другие гильдии напасть на нас?

Муронг Минъюэ спокойно сказала: «Я полагаю, что разумнее всего найти сильного и надежного союзника раньше, чем позже…».

Бэймин Сюэ и Хэ И сразу же посмотрели на меня.

«Почему вы все так на меня смотрите?»

Бэймин Сюэ улыбнулась. «Старший брат, ты должен связаться с Красавицей Линь и узнать у нее, в какой город первого уровня переезжает Снежная Катая. Если возможно, ну, ты знаешь…»

Я проглотил. «Черт, почему меня всегда так подставляют?»

«Это потому, что ты ближе к ней, чем кто-либо из нас!»

«Бля…»

……

Не имея выбора, я достал телефон и попытался позвонить Линь Исинь, но телефон зазвонил еще до того, как я набрал первую цифру. Вот дьявол!

«Привет, красавица И! Доброй ночи тебе!» поприветствовал я ее с улыбкой.

Она ответила: «Ну, я проголодалась и жду, когда будет готова моя лапша быстрого приготовления. В любом случае, я хочу кое-что у тебя узнать».

«Конечно. Что именно?»

«В какой город собирается переехать Древний Меч Мечтающих Душ? Свечной Дракон, Пурпурная Лилия и Персиковый Сад собираются в Город Ветра. У тебя есть конкретный план?»

«Забудь о них. Они могут сражаться до смерти, мне все равно!» Я снова улыбнулся. «Что ты выбираешь?»

«Город Неба. А ты?»

«Мы тоже туда идем!»

Линь Исинь тут же расплылась в улыбке. «В таком случае, думаю, больше нечего сказать. Город Неба будет нашим, не так ли?»

«Будет!»

«Ну, спокойной ночи…»

«Да ладно, не вешай трубку! Давай поболтаем еще немного, хорошо?»

«Конечно, но плата будет 10 юаней за первую минуту и 0,05 юаня за секунду после этого!»

«Спокойной ночи, Ии!»

Я сразу же повесил трубку, привлекая презрительные взгляды Хэ И, Муронг Минъюэ и Бэймин Сюэ.

……

«В любом случае, давайте вернемся к ужину. Где мы будем ужинать? Я так голоден, что могу умереть!» Я потирал живот, говоря это.

Муронг Минъюэ встала и ответила: «Все, кроме киосков с едой, еще открыто. Небезопасно отправляться в путь так поздно. Не хочешь ли ты вместо этого домашней лапши с айфри-дом.су овощами и свиным фаршем?».

Просителей не выбирают, поэтому все кивнули в знак согласия. Мы были благословлены тем, что кто-то в мастерской «Морозное Облако» умел готовить лапшу!

Через некоторое время все получили по миске лапши с овощами. Свиного фарша в холодильнике не оказалось, поэтому вместо него всем дали по яйцу. Поглотив все содержимое своих мисок, мы потерли животы и приготовились ко сну.

……

Я лежал на кровати и ждал, когда сон одолеет меня. Было уже два часа ночи, и на улице гремела гроза. Вероятно, после осеннего дождя погода станет еще холоднее. Однако внутри Небесного Благословения было жарко. Как только три супергорода будут открыты, новая волна гринда, PvP и войны захлестнет сервер Китая!

Я закрыл глаза и медленно погрузился в мир снов.

Во сне я был одет в те же самые высококачественные доспехи и владел мечом Чистилища. Разница была в том, что синеватый боевой волк рядом со мной, Небесный Обсидиановый Жадный Волк, был в своей зрелой форме. Его рост составлял около метра, и он выглядел смертельно опасным и внушительным. Одним взмахом когтей он легко убивал как минимум семь-восемь воинов, а среди его жертв были Бродячий Дракон и Ли Ле!

……

«Фух!»

Когда я проснулся, было уже утро. Из-за двери послышался голос Муронг Минъюэ. «Ева, нам действительно нужно вставать так рано? Сейчас только 10 часов утра! Я хочу поспать еще 10 часов…».

Хэ И: » Вставай, уже почти пора отправляться в Город Неба. И не забудь разбудить Лу Чэня тоже!»

«Почему это я всегда его бужу…»

«Ты не хочешь? Ничего страшного, я уверена, что Бэймин Сюэ будет счастлива заменить тебя!»

«Нет-нет, я хочу~~»

Я уже открывал дверь, когда Муронг Минъюэ наконец собралась с силами, чтобы постучать. В результате, ее рука ударила меня по лицу, и она упала на меня, оставаясь в пижаме! Ее глаза были крепко закрыты, и казалось, что она собиралась прислониться к двери, ожидая, пока я открою ее. Вместо этого она прислонилась ко мне.

Ее огромные груди прижались к моей груди, и между ними не было достаточного количества слоев ткани, чтобы изолировать это ощущение. Но меня это не смутило, ведь это была Муронг Минъюэ. Обняв ее за талию, я сказал: «Сестренка, тебе нужно больше спать, если ты так устала. Ты только посмотри на себя».

Муронг Минъюэ посмотрела на меня и пожаловалась: «Я знаю, да? Ева такая строгая начальница. В любом случае, рада видеть, что ты проснулся, пойдем. После обеда нам надо отправится в Город Неба! Ева сказала, что в Городе Неба есть магазины, в которых игроки могут покупать товары, но мы пока не знаем, каковы условия покупки. Нам придется самим убедиться в этом, когда мы войдем в город».

«Да!»

Мы пообедали в ресторане на первом этаже и вернулись в квартиру совершенно обновленными. Затем мы терпеливо ждали, когда откроются серверы!

Ду-ду-ду…

Мне неожиданно позвонил Гуй Гузи. Я нажал на кнопку ответа и…

«Босс!»

«Что такое?»

«До открытия серверов еще полчаса, верно? Гильдия под названием Войны зазывает нас на форумах! Ты должен проверить это немедленно!»

«О?! Я сделаю это немедленно!»

«Да!»

……

Я положил трубку и прошел в гостиную. Хэ И и Муронг Минъюэ наслаждались послеобеденным чаем. Сев рядом с Хэ И, я включил ноутбук и снова нажал на канал гильдии. На этот раз я увидел в верхней части страницы выделенную красным цветом тему, опубликованную неким «Воин». Согласно последней информации, он был воином 85-го уровня. Название темы было следующим: Воинский Альянс отправляется в Город Неба. Я, Воин, и десятки тысяч воинов, стоящих за мной, бросаем вызов Древнему Мечу Мечтающих Душ!

Под заголовком был небольшой отрывок текста. «Древний Меч Мечтающих Душ уже давно наводит шороху в Плавучем Ледяном Городе, а его член Зала Славы CGL даже сумел свести вничью бой с Свечной Тенью без собственного питомца во время Восстановления Фиолетовой Империи. Именно такой человек достоин быть моим противником. Я очень рад узнать, что Древний Меч Мечтающих Душ отправляется в Город Неба, и я очень хочу встретиться с вами на поле боя на равных!»

……

«Ублюдок!» Я сжал кулаки и выругался под нос.

В отличие от меня, Хэ И выглядела немного озадаченной. «Ты знаешь этого «Война», Падающая Пыль?»

«Да!» Я кивнул. «Воинский Альянс — четвертая по силе гильдия в рейтинге гильдий Китая, но их нельзя недооценивать. Они скрыли большую часть своей силы, но, по моим оценкам, они так же сильны, как Боги Разрушения, если не сильнее. Я не могу поверить, что этот ублюдок планирует использовать нас как ступеньку!»

«Хехе…» Хэ И хихикнула. «Мы же не дадим ему прохода, верно?»

Я вернул ей улыбку и уставился на эмблему Война на экране. «Если Воинский Альянс должен бросить нам вызов в Городе Неба, то будет правильно, если мы обяжем их и превратим его в их гору Цзюли или Долину Падшего Феникса!»[1].

1. Древние поля смерти

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии