Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 304: Поощрение III

Глава 304: Поощрение III

Некоторое время я не мог ничего сказать. В Городе Неба было так много героев, что 15 лучших игроков Небесного Ранга — не только это, но и 50 лучших игроков — все были экспертами. Доминирующий Небесный Клинок был самым высокоуровневым игроком в Плавающем Ледяном Городе, но здесь, в Городе Неба, я даже не смог найти его имя. Боги Разрушения определенно уже были в Городе Неба, но никто из этой гильдии не смог внести свое имя в Небесный Рейтинг.

С другой стороны, гильдия Воинский Альянс, занимавшая четвертое место в рейтинге гильдий Китая, технически уступала Богам Разрушения в плане размещения, но их выступление в Городе Неба было чем-то другим. Четверо из их игроков были в Небесном рейтинге, и это было даже не самое большое потрясение. Трое из этих четырех игроков имели золотую эмблему под своим ID, эмблему, которая определяла игрока как игрока Зала Славы CGL!

……

Бип!

Я присоединился к партии Хэ И и обнаружил, что там присутствуют Муронг Минъюэ, Бэймин Сюэ, Сюй Ян, Ду Тринадцатый, Гуй Гузи, Ямитэ, Хаос Луны и другие. Ситуация была достаточно серьезной, чтобы устроить импровизированную встречу между всеми основными членами Древнего Меча Мечтающих Душ!

Хэ И улыбнулась и начала: «Каково твое мнение о ситуации в Городе Неба, Лу Чэнь?»

Я тихо ответил: «У меня нет никакого мнения…»

«Черт!» небрежно ругнулся Сюй Ян. » Этот рейтинг уровня — это нечто, не так ли? Я не ожидал, что Воинский Альянс сможет набрать трех членов Зала Славы CGL, и я слышал, что Октябрьский Дождь прекрасн…»

Гуй Гузи сказал: «Не говоря уже об этом, я думаю, что Воинский Альянс станет нашим главным врагом в Городе Неба. Что вы все думаете?»

Ду Тринадцатый сказал: «Согласен. Если три человека из Зала Славы CGL — это не проблема, то я не знаю, что может быть проблемой. Древний Меч Мечтающих Душ силен, но Лу Чэнь — единственный из всех, кто у нас есть. Такие игроки, по сути, являются ходячими ядерными бомбами, которые могут вызвать хаос, куда бы вы их ни бросили. Мы не можем недооценивать нашего противника…»

Я кивнул. «Октябрьский Дождь» и «Смеющийся Над Небесами» занимают 19 и 18 места в Зале Славы CGL соответственно, так что они не так уж и опасны. В принципе, они могут победить Гуй Гузи, но не могут победить Богиню Фруктового Ножа. Что меня действительно беспокоит, так это последний член Зала Славы CGL из этой гильдии…»

Хэ И выглядела удивленной. «Ты имеешь в виду того убийцу, Прощальную Песню?»

«Мн!» беспокойно сказал я. «На последних этапах Духа Скорби, идентификатор «Прощальная Песня» была почти синонимом самого Мрачного Жнеца. Он невероятно талантливый игрок и ассасин высшего уровня, и говорили, что его мастерство было равноценно ассасину номер один в то время, Парализующему Ветру Печали, если не лучше. Во время WSL Свечная Тень едва смог победить Прощальную Песню в поединке один на один, несмотря на превосходное снаряжение. Вот насколько искусен был Прощальная Песня…»

Муронг Минъюэ изумленно воскликнула: «Как жаль, С в о б о д н ы й м и р р а н о б э что Воин добрался до него первым! Серьезно, какой позор!»

Я с опаской кивнул. Если Воинский Альянс решит объявить войну Древнему Мечу Мечтающих Душ, я не думаю, что во всей гильдии найдется кто-то, кроме меня, кто сможет справиться с Прощальным Песней в бою 1 на 1. Гуй Гузи и Хэ И, возможно, имели бы шанс побороться благодаря счетчику брони, но остальным не повезло бы.

Я сказал: «Ева, ты можешь проверить Воина? Кто он такой, и как он смог завербовать трех членов Зала Славы CGL? Он не может быть обычным человеком».

Было бы преуменьшением утверждать, что все члены Зала Славы CGL были гордыми людьми. В большинстве случаев они были теми, кто заставлял других отвечать перед ними, а не наоборот. Я был исключением, потому что был обязан Хэ И многими услугами, и я не хотел покидать ее сторону…

Хэ И улыбнулась в ответ. «Уже сделано! Настоящее имя Воина — Чжу Тянь. Он родился в Хэнане, а его отец — начальник XX бюро. В общем, он, что называется, богатый ребенок. Но в отличие от большинства людей, он довольно хороший человек. Он не слишком высокомерен и является сторонником кодекса братства. Он увлекается играми с юности, и именно в это время он подружился с такими экспертами, как Прощальная Песня, Октябрьский Дождь и Смеющийся Над Небесами. Поскольку его гильдия богата и могущественна, никто из этих членов Зала Славы CGL не склонен покидать гильдию».

Я глубоко вдохнул. «Черт, он будет крепким орешком. Да и вообще, безопасно ли нападать на такого, как он?»

Хэ И хихикнула. «Тебе не стоит об этом беспокоиться. Воин из тех людей, которые не позволяют внутриигровым обидам переходить в реальную жизнь. На самом деле, нет никого, кого бы он ненавидел больше, чем подонков, которые так поступают. Кроме того, не забывайте, кто я. Его отец может быть шефом XX Бюро, но он все равно не тот, с кем я не могу справиться!»

Я рассмеялся. Верно, я чуть не забыл, что Хэ И была вице-президентом GGS по Азиатскому региону. Ее связи могли бы превзойти все мои фантазии!

Сюй Ян спросил: «Может, сначала объявить войну Воинскому Альянсу?».

Хэ И посмотрела на меня. «Что ты думаешь, Лу Чэнь?»

Я покачал головой в ответ. «Будет плохой идеей объявлять войну так скоро. Мы должны подождать, пока представится возможность! Обычно есть только две причины для начала войны, и это земля — в нашем случае территория гильдии — и красивые женщины. На данный момент все лучшие женщины Города Неба принадлежат нам, поэтому нет причин начинать войну с Воинским Альянсом. С другой стороны, если Воин захочет присвоить себе нашу «Из Воды», то война — это то, что он получит! Хмф-хмф!»

Хэ И тут же покраснела на экране аватара. «Черт, о чем ты говоришь, парень? Ты думаешь, что я Дяочан или что-то в этом роде? Я не объект для борьбы, и если Воин действительно так думает, я сама проучу его своим Копьем Кражи Души, хмф-хмф!».

Все, казалось, были удивлены ее свирепостью, но на самом деле наша прекрасная начальница вряд ли была просто красивой вазой, на которую можно смотреть. Она была красива, но, как и розы, любой, кто отнесется к ней небрежно, только поранится ее шипами. Хотя ее игровые навыки еще не достигли своего уровня, ее Копье Кражи Души было оружием высшего класса, которое с лихвой компенсировало ее небольшие слабости. Конечно, Хэ И очень старалась впитать в себя все, что касается игры, и ее рост был заметен всем. Это было, мягко говоря, радостное зрелище.

Короче говоря, территории гильдий еще не были доступны в игре, и я просто пошутил, когда сказал, что гильдии будут драться за красивых женщин. Это было не только нереально и глупо делать что-то подобное в игре, но корпорация решительно не допускала в свои игры вульгарный дизайн. У них даже не было системы брака, которую можно встретить в других MMORPG. Здесь, в играх корпорации «Вечная Луна», можно было встретить только эпические войны и кровопролитные сражения!

Хэ И сказала: «В любом случае, сейчас наша цель — укрепиться и сделать все возможное, чтобы повысить свой уровень и улучшить снаряжение, пока все еще мирно. Давайте укрепим Древний Меч Мечтающих Душ как можно больше до первой великой битвы. Также не стоит слишком беспокоиться о вражеских членов Зала Славы CGL. Конечно, у Воинского Альянса есть три члена Зала Славы CGL, но наш Лу Чэнь и сам является членом Зала Славы CGL, занимая 12-е место!»

Красавица Хаос Луны хихикнула. «Да, да, старший брат Лу Чэнь такой замечательный!»

Эх, почему мне кажется, что надо мной смеются?

……

После окончания собрания все вернулись к своим делам.

Я не сидел сложа руки, пока шло собрание. За время беседы я убил не меньше дюжины адских гончих, получил немало опыта и собрал немало шкур.

В этот момент передо мной появилась большая стая адских гончих. Я насчитал их около 50. Учитывая, что мы находились очень близко к временному лагерю снабжения, это была, вероятно, самая сильная волна адских гончих, с которой мне предстояло столкнуться!

Я бросился к адским гончим и пробежал вокруг них полукруг, чтобы привлечь их к себе. Затем я переместился в идеальное место и использовал Тысяча косых ударов миража!

Бум!

Плотно набитые адские псы сразу же получили огромный урон. Те, что были в центре, даже умерли от одного удара, потому что урон от всплеска накладывался друг на друга!

Я остановился и подождал, пока адские гончии полностью окружат меня. Затем я активировал Боевое Сокрушение и подпрыгнул в воздух!

Бах!

Молния сверкнула повсюду, так как удар уничтожил большую часть адских гончих. Уничтожать мобов подобным образом было очень увлекательно!

Два мощных умения спустя, только семь или восемь адских гончих с низким уровнем здоровья все еще были живы, чтобы атаковать меня, и я не торопился уничтожать их одного за другим. Я в основном игнорировал их атаки, потому что они наносили всего 100 или около того урона за удар, не говоря уже о том, что у меня также была Регенерация Нежити.

Треск!

После убийства последней адской гончей на травянистую землю упала кроваво-красная книга навыков!

Я поднял ее и был приятно удивлен содержимым…

Поощрение III: увеличивает силу атаки на 7% для всех союзников в радиусе 1000 ярдов. Требуемый уровень: 60. Требования к тактике: 50

……

Я проверил свою статистику и отметил, что у меня 71 Тактика. Да, этого определенно было достаточно для изучения навыка!

Свуш!

Книга навыков «Поощрение III» исчезла из моей руки. Она увеличивала мою атаку на 7%по сравнению с обычным поощрением на 2%, а так как моя сила атаки составляла 171%, 7% от 171% равнялись 11,97%. Это было почти так же хорошо, как свойство Выдающегося снаряжения!

Глубоко удовлетворенный, я вышел из партии, уведомив Хэ И и остальных, и сформировал свою собственную партию. Затем я активировал свой главный навык, Поощрение III!

В ушах зазвучали удары барабана, а вокруг меня появилось светящееся кольцо. Этот навык увеличил мою атаку почти на 12%, а в сочетании с «Диким ревом» общий прирост составил почти 27%. Теперь я смогу без проблем убивать любого элитного моба 95-го уровня.

Первая группа горожан благополучно добралась до временного лагеря снабжения, пока я был очень доволен собой. Во временном лагере снабжения находился кавалерийский отряд численностью около тысячи человек, так что у них не должно было возникнуть проблем с защитой горожан. Если бы они были чуть смелее и меньше опасались адских гончих, им не пришлось бы просить меня, известного также как пушечное мясо, помочь им.

Поскольку это был квест ранга S, последняя пара волн должна быть довольно мощной. Тем не менее, я с нетерпением ждал этого. Чем сильнее волна, тем больше наград я смогу получить с их трупов. На самом деле, количество шкур в моей сумке постоянно росло с момента начала квеста сопровождения. Это было невероятно весело, если не сказать больше!

……

Я чувствовал себя счастливым, как идиот, когда направлялся обратно в Сухой Город, чтобы сопроводить вторую группу горожан. В этот момент холод охватил мое тело и парализовал меня. Черт! Наемный убийца устроил засаду!

Бип!

Журнал боя: Игрок «Прощальная Песня» использовал «Бесшумный Удар», нанеся 875 урона. Вы оглушены на 1 секунду!

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии