Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 305: Атакуй как бабочка

Глава 305: Атакуй как бабочка

Прощальная Песня!!!!

Мои глаза мгновенно покраснели. Никогда в своих мечтах я не мог представить, что этот парень будет драться со мной!

Навыки Прощальной Песни были очень высоки, потому что я вообще не мог его обнаружить. Он захватил контроль над моментом, а это преимущество, которым славился класс ассасинов. Если он не мог сделать первый ход, то ассасину не было смысла сражаться с игроком ближнего боя, потому что они могли просто измотать тебя в битве на истощение!

Вжух!

Передо мной появилась движущаяся фигура. Прощальная Песня приближался ко мне, и я наконец-то смог его разглядеть. На нем были элитные кожаные доспехи, а в руках он держал кроваво-красный кинжал. Вдруг он сделал выпад вперед, и его кинжал засветился красным светом!

Я вздрогнул от удара, и мое HP резко упало!

2307!

Журнал боя: Игрок «Прощальная Песня» использовал «Кровавый Удар», нанеся 2307 урона!

……

Черт, это была атака, которая игнорировала защиту?

Я был несколько ошеломлен. Такому высококлассному убийце, как Прощальная Песня, достаточно было оглушения длительностью в одну секунду, чтобы завершить комбо умений. Он завершил его и почти снял с меня 3000 HP!

Я быстро восстановился, но не отступил. Я должен оказать на него давление!

Взмах!

ПРОМАХ!

Черт, он исчез!

Мой взгляд стал холодным. Я крепче сжал меч и выпил зелье здоровья. Я не мог позволить Прощальной Песне выполнить еще одно комбо умений, иначе я мог умереть!

Исчезновение ассасина очень раздражало. Особенно высокоуровневых ассасинов. Я был всего на пять уровней выше Прощальной Песни, поэтому пытаться обнаружить его было слишком сложно!

Прощальная Песня, казалось, не спешил нападать на меня. Он ждал момента, когда моя концентрация нарушится. В бою между профессионалами атака на тело была не так важна, как атака на разум. В некоторых случаях терпение было важнее всего. Если их разум был в беспорядке, то даже самая лучшая техника была бы бесполезна.

Я сохранял спокойствие, осматривая свое окружение. Прощальная Песня не должен был зайти слишком далеко!

Я внимательно присматривался к каждой детали вокруг и искал любые следы Прощальной Песни.

Я быстро перешел в наступление и ударил Ледяным Лучом справа от себя!

Пу!

Острие меча, наполненное ледяным убийственным намерением, нацелилось точно в цель!

Кроваво-красный кинжал внезапно появился в воздухе и столкнулся с Мечом Чистилища. Он был парирован!

Вероятность того, что ассасин парирует удар, была выше, чем у обычного игрока. Если они обладали необходимыми навыками, то в сочетании с естественным шансом уклониться от ударов это означало, что выживаемость сильного ассасина не была низкой!

Несмотря на то, что он успешно парировал мой Ледяной Луч, Прощальная Песня все равно был вынужден выйти из невидимости. И дело не только в том, что его отбросило назад по траве.

В ярких глазах Прощальной Песни мелькнуло удивление, и он взмахнул своим кинжалом. «Лу Чэнь, как ты смог разгадать мою хитрость? Ты не мог случайно угадать мою позицию!»

Я улыбнулся. «А нужно ли мне вообще угадывать? Пока я обращаю внимание на детали, я могу видеть следы, которые ты оставляешь, независимо от того, насколько ты силен!»

«Что?»

«Я уточню после твоей смерти!»

Я рассмеялся, но мои глаза мгновенно окутались слоем льда. Я хотел крови. Раз уж Прощальная Песня осмелился бросить мне вызов, то ему лучше не думать о том, чтобы покинуть это место живым. Иначе боевой дух Воинского Альянса поднимется. Это была их первая атака на Древний Меч Мечтающих Душ. Кем бы я был, если бы я, эксперт номер один моей гильдии, не смог выйти невредимым против их убийцы номер один?

Взгляд Прощальной Песни тоже стал холодным. Он поднял свой кинжал и усмехнулся. «Хорошо, я действительно хочу проверить навыки Маленького Небесного Короля Духа Скорби. Вперед!»

Я подоспел раньше, чем его голос упал, и нанес ему сияющий Сильный Удар!

Прощальная Песня был невозмутим, так как его кинжал снова точно парировал мой удар.

Клэнг!

Не делая паузы после первого удара, я нанес молниеносную атаку по правой руке Прощальной Песни. Посмотрим, как он будет использовать кинжал, если я покалечу его руку!

Но Прощальная Песня был еще быстрее. Преимущество класса ассасинов проявилось в полной мере: он быстро парировал мой удар и снова с легкой ухмылкой на лице, как будто предугадывал айфри-дом.су все мои действия.

Я тоже улыбнулся. Мой меч надавил на его парирование, и я крутанулся в обратном ударе, ударив своими боевыми сапогами Тени Смерти по Прощальной Песне!

Бах!

764!

Моя нога врезалась в живот Прощальной Песни, сняв 764 HP, что составляло около 20% его HP. Это было, мягко говоря, удивительно. На Прощальной Песне определенно были хорошие вещи, по крайней мере, пурпурно-золотого класса, иначе как бы HP ассасина могло достигать 4000?

В его глазах появилось выражение шока, когда он отступил на пару шагов назад. Было очевидно, что он не ожидал, что мой ритм атаки будет таким быстрым и эффективным. Это также было важным качеством эксперта. Каждая атака была направлена на цель. Броские приемы были бесполезны.

Прощальная Песня смотрел на меня холодными глазами. Он сделал шаг назад, затем снова вышел вперед для лобового столкновения!

Шорох…

Он был быстр и двигался странно, словно делал шаги семи звезд. Сопровождаемый шквалом летящих листьев, Прощальная Песня бросился на меня под странным углом, выхватив кинжал и яростно нанося удар в подмышку. Этот угол был очень сложным, потому что от него невозможно было защититься!

Я слегка наклонил и повернул свой длинный меч, делая быстрый Отчаянный Гамбит!

Дзинь!

Снова раздался звук парирования, но Прощальная Песня получил мою следующую базовую атаку, ища возможность пробить мою защиту!

Пучи!

2804!

Моя базовая атака пробила больше половины здоровья Прощальной Песни. Моя следующая атака сделает свое дело!

Однако он не дал мне шанса. Прощальная Песня пожертвовал собой, чтобы получить возможность ударить меня снова. Его кинжал стал холодным и засветился ядовито-зеленым светом!

О нет!

Я был потрясен, но не смог вовремя повернуться. Ловкость воинов была не так уж велика, поэтому их скорость поворота не могла сравниться со скоростью ассасина, не говоря уже о таком высококлассном ассасине, как Прощальная Песня!

Бип!

Журнал боя: Игрок «Прощальная Песня» использовал «Удар Холодным Ядом». Вы были отравлены. Ваша скорость передвижения снижена на 50%. Вы были оглушены на 3 секунды!

……

Твою мать! Трехсекундное оглушение!

И, конечно же, на лице Прощальной Песни появилась ухмылка. «Небесный Король, умри с изяществом!»

Бум!

Морозная энергия завихрилась над кинжалом, когда Прощальная Песня безжалостно использовал на мне навык. Морозный кинжал пронзил меня три раза!

Вихрь Клинков!

1084!

1074!

1037!

Это была атака с тремя ударами, а цифры урона накладывались друг на друга. Почти 4000 моих HP были сняты, и еще один Кровавый Удар точно бы меня прикончил!

Хорошо, что убойные приемы Прощальной Песни, похоже, состояли только из Кровавого Удара и этого Вихря Клинков. Он попытался использовать две базовые атаки, но они не смогли пробить почти всю мою защиту и нанесли всего 400 единиц урона!

Через три секунды он снова исчез!

После того, как я восстановился после яда, я мгновенно активировал Боевое Сокрушение!

Бах!

ПРОМАХ!

ПРОМАХ!

1984!

Несмотря на относительно быстрое бегство Прощальной Песни, его HP висело на волоске из-за эффекта Боевого Сокрушения. Еще один удар от меня стал бы для него верной гибелью, потому что он не мог выпить еще одно зелье здоровья в ближайшее время из-за их перезарядки!

Я громко рассмеялся. «Прощальная Песня, твоего урона все еще не хватает!»

Из меча вырвались лучи, и с неба на него обрушился Тысяча косых ударов миража!

Бум!

Умение мгновенно осветило окрестности. Прощальная Песня внезапно обернулся с шокированными глазами. Было очевидно, что убийца не сможет блокировать мою атаку.

Однако в это время перед Прощальным Песней внезапно появилась серая фигура. Это был Рыцарь-маг с золотым щитом. Он крикнул: «Святая Защита Щита!».

Клан!

Огромный щит, казалось, дрожал без конца, когда Тысяча косых ударов миража забрала 2674 HP парня. Он потерял столько HP даже в состоянии защиты. Моя атака полностью превзошла его ожидания!

Но Прощальная Песня был спасен!

Я со злостью стиснул зубы и стремительно подошел к ним, размахивая мечом!

Помилование!

Базовая атака!

ПРОМАХ!

4987!

Эти два удара отбросили шокированного высокоуровневого рыцаря-мага назад вместе с его щитом, и цвет исчез с его лица. Было ясно, что он не ожидал, что моя атака будет настолько сильной!

В это время я также увидел, кем был этот рыцарь-маг. Передо мной стоял не кто иной, как другой эксперт Зала Славы CGL Воинского Альянса, Смеющийся Над Небесами! Это был высокоуровневый Рыцарь-маг с 8000 HP, поэтому он смог заблокировать обе мои атаки.

Мои глаза уже полыхали жаждой крови. Мне было все равно, кто передо мной — обычный эксперт или член Зала Славы CGL. Раз уж они осмелились прийти, то я отправлю их в загробный мир!

Стойкость Мертвых!

Я выпил еще одно зелье здоровья 8 ранга и мгновенно восстановил 3000 HP. Я направил меч на двух людей с низким здоровьем, стоящих передо мной, и ледяным тоном сказал: «Приходите ко мне, если осмелитесь. Покажите мне навыки пиковых экспертов Воинского Альянса!».

«Глоток!»

Смеющийся Над Небесами шумно сглотнул. «Лу Чэнь. Атакуй, если осмелишься!»

Мой взгляд стал холодным, когда я обнаружил легкое движение, исходящее из близлежащих зеленых насаждений. Несколько игроков Воинского Альянса с оружием вышли наружу, возглавляемые воином 85-го уровня. Это был не кто иной, как лидер гильдии Воинского Альянса, Воин!

За ним шла прекрасная лучница с луком. 19 место в Зале Славы CGL, Октябрьский Дождь!

……

Хлоп-хлоп-хлоп…

Воин хлопнул в ладоши и от души рассмеялся. «Твоя репутация опережает тебя. Легендарная Падающая Пыль действительно не разочаровывает. Объединенные усилия Прощальной Песни и Смеющегося Над Небесами были доведены до такого жалкого состояния, хаха. Имя «Маленький Небесный Король Духа Скорби» было дано не напрасно. Лу Чэнь, ты заинтересован в присоединении к нашему Воинскому Альянсу?»

Я покачал головой. «Не заинтересован!»

«Хаха, прямолинейно. Мне это нравится!»

«В любом случае, наш парень, Прощальная Песня, уже давно жаждет сразиться с тобой, а ты сегодня преподал ему урок. Как насчет того, чтобы на сегодня остановиться на этом?»

Мои глаза застыли. «Ты думаешь, я просто так это оставлю?»

Воин был ошеломлен. «Тогда чего ты хочешь? Только не говори мне, что ты хочешь убить Прощальную Песню у меня на глазах. Я не могу этого допустить. Если ты хочешь убить моего брата, тебе придется переступить через мой труп!»

Я нахмурилась. Когда Воин сказал это, Красавица Октябрьский Дождь позади него приняла боевую стойку. Я был бы мертвым мясом, если бы бросил вызов их группе, тем более что у них было три эксперта Зала Славы CGL вместе с несколькими лучниками, магами, священниками и бардами!

У меня был девиз, которого я придерживался, когда дело касалось игр. Профессиональный геймер должен соответствовать двум условиям —

Атакуй как бабочка, беги как таракан!

……

В этот момент, перед таким количеством экспертов Воинского Альянса, у меня хватило смелости сразиться с ними до смерти, но также хватало ума уклониться от этой битвы.

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии