Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 307: Совпадение

Глава 307: Совпадение

«О?»

Я был слегка шокирован и спросил, «В чем дело Ева?».

«Посмотри на эту ссылку…»

Хэ И быстро отправила мне ссылку на форум. Я щелкнул по ней. Это был новый адрес Города Неба на официальных форумах. На первой странице была большая подборка видео. На рекламном месте была показана сцена борьбы двух игроков в пустыне. Я присмотрелся. Выглядит очень знакомо!

WTF, разве это не та сцена, где я сражался с Прощальной Песней полчаса назад?

Я протер глаза. Точно, это был бой между мной и Прощальной Песней. Кроме того, игрок, спрятавшийся в укрытии, похоже, записал всю битву, а затем опубликовал ее на форумах. В данный момент это сообщение было прикреплено к верхушке, на него было сделано более миллиона кликов и получено более десяти тысяч ответов!

Большая красная тема — «Первая битва в Городе Неба между Залом Славы. Настоящее видео «Сломанная алебарда погружается в песок VS Прощальная Песня». Первый конфликт между двумя главными силами — Древним Мечом Мечтающих Душ и Воинским Альянсом!».

Я открыл пост, и видео начало проигрываться. Мне не нужно было смотреть, и я просто посмотрел вниз. Автор поста описывал мелким шрифтом: «Не так давно, когда я повышал уровень в Небесном Лесу, Сломанная алебарда погружается в песок по стечению обстоятельств тоже повышал уровень. Я не ожидал, что он попадет в засаду Прощальной Песни. После ожесточенной схватки Прощальная Песня был побежден. Сломанная алебарда погружается в песок первоначально мог бы убить Прощальную Песню, но вовремя появился другой участник Зала Славы CGL, Смеющийся Над Небесами из Воинского Альянса. Однако он все равно не смог остановить расправу Неубиваемого Бога Войны. В итоге, Воинский Альянса заплатил цену в 8 жизней, прежде чем конфликт закончился».

Я улыбнулся. Похоже, автор видео относился ко мне предвзято. На самом деле я был не так силен, как казалось. По крайней мере, я не хотел по-настоящему сражаться с Воинским Альянсом, но тогда у меня не было другого выбора.

Комментарии пришли со своими собственными мнениями.

1-й комментарий: Воинский Альянс, похоже, очень популярен. Разве Воин не объявил вчера на форумах, что его гильдия — хозяин Города Неба? Но здесь они явно отступили. Почему они не сражались, когда столкнулись со Сломанной алебардой погружается в песок?

2-й комментарий: Хаха, у них равные шансы. В Воинском Альянсе есть три игрока из Зала Славы CGL, но Сломанная алебарда погружается в песок занимает 12-е место. Среди нынешних игроков Зала Славы Сломанная алебарда погружается в песок лишь немного слабее Свечной Тени. Хаха, трио бледнеют по сравнению с ним!

3-й комментарий: Черт, Воинский Альянс слишком высокомерен. Мой младший брат хотел вступить в их гильдию в полдень, но над ним издевались. Разве они не просто гильдия с небольшой славой? Чем тут гордиться? Теперь, когда они столкнулись с такой сильной гильдией, как Древний Меч Мечтающих Душ, как они собираются доминировать в Городе Неба?

4-й комментарий: Тск тск, почему Октябрьский Дождь не сражалась? Я слышал, что она известная лучница. Я очень хочу увидеть ее бой со Сломанной алебардой погружается в песок!

5-й комментарий: Октябрьский Дождь действительно хороша, у нее хорошая фигура и бледный цвет лица! Давай потусуемся!

6-й комментарий: Человек выше — идиот. Разве не говорили, что Октябрьский Дождь — девушка Воина?

7-й комментарий: Йоу, парень выше, перестань пукать ртом. Октябрьский Дождь — красавица нашего университета Хуачжун. У нее вообще нет парня. Не говори ерунды, когда ничего не знаешь!

……

В итоге, конфликт между гильдиями вызвал войну на форумах. Все сильные гильдии в Городе Неба постепенно проявились. Снежная Катая, Воинский Альянс, Древний Меч Мечтающих Душ, Боги Разрушения и другие. Ситуация была не очень ясной, но можно было легко представить себе огромную войну между скрытыми драконами и крадущимися тиграми, которая охватит Город Неба!

Кроме того, в Небесном Рейтинге находилось несколько, казалось бы, одиноких волков. Удивительно было видеть на этом этапе игры не связанных друг с другом людей. Особенно тот парень с классом Драконий Воин. Его звали Легендарный Храбрец. Несомненно, этот человек был необычайно силен, но ни одна гильдия не смогла его завербовать. Он даже не добавил друзей.

Муронг Минъюэ была красивой женщиной-дипломатом Древнего Меча Мечтающих Душ. Изначально Хэ И отправила Муронг Минъюэ завербовать его. Но у нее ничего не вышло. Муронг Минъюэ даже не удалось добавить его в друзья. Другой игрок отклонил запрос на добавление в друзья. Вот такой упрямый игрок!

Кроме того, был игрок со скрытой профессией. Маленький Поросенок. Мечник Холодного Ветра. Также был игрок с высоким уровнем, но без гильдии. Это было так странно. Неужели все эксперты были гордыми одинокими волками, которые хотели бродить по миру в одиночку?

……

Бип!

Системное уведомление: Игрок «Из Воды» пригласил вас в группу!

Я принял приглашение и присоединился.

«Ева, что случилось?» спросил я.

Хэ И ответила: «Люди из Воинского Альянса определенно нацелились на тебя. Лу Чэнь, где ты? Мы собираемся выполнять задания вместе, так что ты не останешься один и не попадешься!».

Муронг Минъюэ ответила: » Да, мы не сможем смотреться хорошо, если ты умрешь!»

«Черт, неужели ты не можешь положиться на меня…»

Я потерял дар речи. «Нет нужды, Воинский Альянс временно не будет с нами сражаться. Я прокачиваю Небесного Обсидианового Жадного Волка. А ты где?»

«Убиваю лесных призраков, они дают так много опыта!» сказала Бэймин Сюэ.

Я улыбнулся. «Хорошо, тогда продолжай!»

«Большой брат!» неожиданно крикнула Бэймин Сюэ.

«Что такое?» спросил я.

«Э… э…» Бэймин Сюэ говорила сбивчиво. Через мгновение, она сказала: «Я хочу сегодня поесть хотпот, ты пойдешь со мной?».

«Хорошо, без проблем!» Я улыбнулся.

«Хорошо, решено!»

«Мн, Ева, сестра Минъюэ, вы пойдете?».

«Нет.» Хэ И рассмеялась. «Я и Минъюэ скоро поедем в филиал в Сучжуо. Я не ездила туда в последнее время, а там куча дел, которые нужно решить. Скорее всего, я буду занята до ночи. Если к тому времени мы не вернемся, не забудьте зайти за нами в компанию. Иначе мы заблудимся!»

Я рассмеялся. «Не волнуйтесь, я не потеряю наших двух красавиц, это было бы так жалко!».

«Хахаха….»

……

В это время я встречал четвертую волну спасательного квеста. Эта волна была более ужасающей. Сразу за городом меня окружило большое количество адских гончих. Мне пришлось оставить горожан в городе, а самому сражаться у входа, как одинокий генерал, защищающий форт от десяти тысяч врагов.

Бум!

Тысяча косых ударов миража устремилась в орду монстров. Адские гончие завыли, умирая. Бесчисленные белые потоки опыта разлетелись в разные стороны. Половина опыта досталась мне, другая половина — моему волку. Тем не менее, такая скорость получения опыта все равно радовала!

Я почти час сражался за городом, прежде чем наконец закончил эту волну. Затем я сопроводил 100 горожан NPC во временный лагерь.

Древний Меч Мечтающих Душ был очень занят. Сюй Ян возглавлял группу из пятисот человек, чтобы захватить область Ядовитой Осы на границе Небесного Леса. Гуй Гузи вел группу людей, чтобы занять карту под названием Черноводное Болото. Эти две области были богаты ресурсами. У Сюй Яна появился высокоуровневый питомец — Пчела Зеленого Дракона. Она была размером с большую медоносную пчелу, но выполнена в виде зеленого дракона. У нее была чешуя, и она могла извергать огонь. По росту она ничуть не уступала моей Темной Осе. Это был популярный питомец среди игроков. В Черноводном Болоте жили аллигаторы с призрачным глазом. Это был питомец с относительно хорошим ростом. Его наивысший BN был около 90, I_фри_dom у него была высокая сила атаки, и это был лучший выбор для питомцев среднего ранга!

……

Вскоре мой квест по сопровождению достиг последней стадии!

Мэр города с надеждой посмотрел на меня и сказал дрожащим голосом: «Молодой и храбрый воин, твоя храбрость позволила нам увидеть вечную славу Города Неба. С такими храбрыми воинами, как ты, наша империя никогда не будет разрушена Ночными Существами. Пойдемте, это последняя сотня людей. Отправьте их в лагерь временного снабжения, и Сухой Город сможет жить дальше…»

Я кивнул. «Мэр, а что насчет вас?»

«Я собираюсь жить и умереть вместе с городом!»

Мэр выглядел так, будто он останется до конца. Уже одно это заявление придавало его фигуре внушительный вид.

……

По маленькому городку зазвенели колокола. Стражник кричал, держа в руках фонарь: «Проклятые твари ворвались в город! Эти проклятые адские гончие… Они убили капитана патрульного отряда и штурмуют город. Скоро они пробьют себе дорогу!»

Я был потрясен. Проклятье. Разве это не был квест на сопровождение? Как… как это вдруг стало защитой города?

Я потерял дар речи. В темноте адские гончие зарычали и бросились в атаку. Они быстро убивали окружающих, а тем гражданам, у которых не было оружия, адские гончие перекусывали шеи. Брызгала кровь, трупы быстро разрывались на части и пожирались. Это было ужасающее зрелище!

Бип!

Системное уведомление: Горожанин убиты +1!

Бип!

Системное уведомление: Горожанин убиты +1!

Бип!

Системное уведомление: Горожанин убиты +1!

……

Я был совершенно ошеломлен. Через несколько минут почти половина горожан была убита. 37 были мертвы, а я не мог получить аггро от всех монстров!

Я был в ярости. Последняя волна адских гончих не следовала предыдущей логике. Они не атаковали меня и нападали только на NPC. Не было ли это ловушкой?

Я оглянулся и увидел ряд людей. У меня тут же возник план, и я пинком открыл дом. Я сказал старому мэру: «Пусть все прячутся здесь, я буду охранять периметр!».

«Хорошо!»

Вскоре после этого оставшиеся в живых горожане вошли в маленький дом, заполнив его, пока я стоял на страже снаружи. К счастью, там была только одна дверь. Меч Чистилища взмахнул вниз, и полосы энергии меча обрушились на рой монстров. Тысяча косых ударов миража!

……

К моей радости, бой прошел гладко, но адских гончих было так много, что я чувствовал, что не смогу убить их всех!

Я сражался почти час. Передо мной лежали груды трупов монстров, но я все еще не достиг 93 уровня, что сводило меня с ума. После 90-го уровня для повышения уровня требовалось слишком много опыта. Было слишком сложно повышать уровень, просто убивая монстров!

Я посмотрел на список своих друзей. Имена Хэ И и Муронг Минъюэ были тусклыми. Эти двое явно ушли в офлайн. Они должны были пойти в компанию GGS. Эти двое были одними из высших чинов компании, поэтому они не могли просто оставаться в игре и игнорировать компанию весь день.

Я посмотрел на землю, усыпанную трупами, а затем на время. Был уже почти вечер. Я вспомнил о своем обещании Бэймин Сюэ, что отведу ее поесть хотпот!

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии