Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный

Размер шрифта:

Глава 308: Жажда Крови

Глава 308: Жажда Крови

Смертельный Грабеж! Грабеж… грабеж… грабеж… грабеж…

Я продолжал добывать шкуры адских гончих. У меня их было около 2400. Их шкуры были весьма хороши и складывались в стопки, по 200 на каждый слот. Моя сумка взорвалась бы, если бы они так умели делать!

Это было очень хорошо. На этот раз у Ямитэ было достаточно материалов, чтобы сделать кожаную броню. Возможно, ему будет несложно достичь 8 ранга оружейного дела.

Я оглянулся. Небесный Обсидиановый Жадный Волк следовал за мной, радостно виляя хвостом. Он прыгнул вперед и укусил за ногу адскую гончую, пережевывая пищу большими глотками. Маленький волк вырос очень большим, наконец-то он был похож на волчонка, а не на щенка. Зубы у него выросли, и под его укусом мясо адской гончей превращалось просто во вкусную еду.

Я посмотрел на панель питомцев. Там было значение Сытости, которое быстро пополнялось!

Черт, я недооценил этого волка. Темная Оса никогда раньше не ела и не имела Сытости. Но этот питомец более высокого ранга нуждался в еде. Неужели и в будущем мне придется готовить ему еду?

Оглядевшись, я обнаружил, что после убийства множества адских гончих уровень маленького волчонка сильно вырос и сейчас составляет 49. Как и ожидалось, теперь он был достаточно силен, чтобы сражаться!

Небесный Обсидиановый Жадный Волк (Босс эпического ранга)

Уровень: 49

Атака: 980

Защита: 882

HP: 9800

Ловкость: 1470

……

Как и ожидалось от босса эпического ранга. Всего 49 уровень, а характеристики настолько мощные, что он ничуть не слабее Темной Осы 85 уровня. Даже сейчас у него было 9800 HP, в то время как у Темной Осы всего 2500. Разница была очевидна для всех!

Я вышел и защитил оставшуюся группу NPC позади себя. Я пошел вперед. Стаи адских гончих больше не было, только несколько нападающих. Мне было лень их убивать, и я отдал приказ Небесному Обсидиановому Жадному Волку. «Волчонок, иди, убей двух адских гончих!»

Волчонок высунул язык и побежал. Через несколько секунд он вернулся в избитом состоянии. Он был всего лишь питомцем 49-го уровня, а враги были элитными монстрами 95-го уровня. Они ему совсем не подходили. Кроме того, подавление уровня оказалось слишком сильным. Его показатели были ослаблены как минимум на 50%!

Я вытащил Меч Чистилища и несколькими ударами расправился с адскими гончими. После окончания битвы у Небесного Обсидианового Жадного Волка, несмотря на предыдущее избиение, оставалось больше половины HP. Его защита и HP были довольно хорошими.

Позади меня прошла группа NPC-горожан. Волнуясь, я поспешил туда и не потратил даже 10 минут. Пожалуйста, пусть адские гончие больше не появляются. Будет лучше, если игроки тоже не появятся, особенно из Воинского Альянса. Если бы я столкнулся с ними, вероятность того, что я провалю квест, была бы очень высока!

К счастью, мне повезло. Я убил всех адских гончих еще в городе, а игроки из Воинского Альянса ушли в лес и не обращали на меня внимания.

Через несколько минут группа NPC вошла во временный лагерь снабжения. Даже мэр благополучно покинул город!

Дзинь~!

Системное уведомление: Поздравляем, вы завершили квест [Спасение горожан]. Вы получили 170000 EXP, 3500 репутации и награду за квест: «Жажда Крови»!

……

Хм? Жажда крови?

Я вздрогнул. Это что, оружие? Не может быть, чтобы наградой за квест ранга S было снаряжение пурпурно-золотого класса?

Когда я открыл сумку и посмотрел, там оказалось не оружие, а светло-фиолетовая книга навыков. Когда я увидел статистику книги умений, мое разочарование исчезло, а разум наполнился восторгом…

Жажда Крови: увеличивает скорость атаки членов вашей партии на 20%. Требуемый уровень: 90. Требования к тактике: 70

……

Черт! Умение стратагемы, увеличивающее скорость атаки на 20%?

Это было слишком хорошо. Увеличение скорости атаки на 20% — это не то же самое, что увеличение силы атаки на 20%, особенно для таких людей, как я, у которых были активированы навыки. Увеличение скорости атаки на 20% означало, что вероятность того, что мой Удар Чистилища сработает, увеличивалась на целых 25%. Кроме того, с моей 71 тактикой, истинное увеличение было бы 20% * 1,71, практически 34,2%. Эта стратагема была даже сильнее, чем Поощрение 3 ранга, которое я недавно начал использовать!

От радости я быстро нажал «Изучить». В следующее мгновение навык «Жажда Крови» исчез с моей ладони, добавившись в список моих стратагем.

Я сменил применяемую стратагему на «Жажду крови» и тут же почувствовал тепло во всем теле. Когда я снова взмахнул мечом, он был явно быстрее. Я резал, рубил, колол, наносил удары. Да, скорость моей прокачки резко возрастет!

Я посмотрел на время, было почти 6 часов вечера, не слишком рано!

Я открыл список друзей и нашел Бэймин Сюэ. Я отправил сообщение: «Бэймин, как насчет того, чтобы выйти из сети и пойти поесть?».

Через несколько секунд Бэймин Сюэ ответила: «Хорошо, я возвращаюсь в город и выйду в сеть через две минуты!».

Верно, я должен вернуться в город и запастись едой. Хотя процесс убийства адских гончих в одиночку был чрезвычайно приятным, я израсходовал много расходных материалов, зелий и прочности своего снаряжения. Больше всего у меня заканчивались магические расходники. Тысяча косых ударов миража, Удар Чистилища, Боевое Сокрушение и другие умения потребляли много MP, и я слишком быстро расходовал свои запасы, особенно когда сражался в одиночку. Я просто постоянно ел!

К счастью, в моей сумке было 27 новых видов оружия, все они были примерно 70-80 уровня. У меня также была дюжина карточек адских гончих, которые увеличивали силу атаки на 3%. Мне они были не нужны, но я мог продать их в Городе Неба. Там должен быть рынок для них.

Я достал свиток возвращения в город и вернулся в Город Неба. Я сразу же связался с Ямитэ. «Маматэ, приходи на восточную площадь!»

Маматэ ответил: «Я занят убийством крокодилов в Черноводном Болоте. Я главный целитель в партии и не могу уйти. Если я уйду, Ду Тринадцатый убьет меня!».

Я ничего не ответил и отправил скриншот с более чем 2000 шкур 7 ранга, которые я получил от адских гончих.

Маматэ ответил мгновенно: «К черту, к черту исцеление, я иду, дорогой босс!».

Через несколько секунд на городской площади появилась пухлая фигура Маматэ. Он раскинул руки и рассмеялся. «Босс, давно не виделись, я скучал по вам!»

«Отвали…»

Я оттолкнул его живот в сторону и достал из сумки все шкуры адских гончих. «Этих шкур тебе хватит, чтобы довести оружейное дело до 8 ранга?»

«Да, определенно!» засмеялся Ямитэ.

«Это потрясающе. Я стану первым мастером в Городе Неба, который создаст металлические и кожаные доспехи 80-го уровня. Босс, просто смотри!»

Я кивнул. «Да, если ты сделаешь лучшую кожаную броню с бонусами к ловкости и дальнобойной атаке, не забудь сохранить ее для Бэймин Сюэ. Мы не позволим удобрениям перетекать на чужое поле. Постарайся как можно скорее начать продавать хорошие вещи».

Ямитэ радостно смотрел на связки шкур и не мог перестать улыбаться.

Я сказал: «Ладно, иди. Я пойду поем!»

Ямитэ посмотрел на меня со странным выражением лица. «С Хэ И и Муронг Минъюэ?».

«Нет, черт! Что у тебя за взгляд? Лил Бэймин сказала, что хочет сегодня поесть хотпот, поэтому я иду с ней. Сестра Хэ И и Минъюэ заняты в компании».

«Черт…»

Ямитэ с горечью посмотрел на меня. «С тех пор как я присоединился к Древнему Мечу Мечтающих Душ, я не могу сохранить свой статус главного священника. Снаряжение Муронг Минъюэ настолько сильное, как люди могут это выдержать?»

Я многозначительно посмотрел на него. «У тебя нет столько молока, как у нее!»

Ямитэ посмотрел вниз на свою грудь. «Я не с тобой разговариваю…»

Я рассмеялся и пошел в трактир, чтобы отключиться от сети.

……

Я снял шлем и переоделся. Когда я дошел до гостиной, Бэймин Сюэ уже ждала меня. айфри-дом.су Увидев, что я подошел, она улыбнулась. «Брат, я слышала, как сестра Хаос Луны говорила, что на XX дороге появилось новое место, где подают вкусные горячие блюда. Может, пойдем попробуем?»

Я кивнул. «Да, если хочешь, пойдем!»

«Хорошо!»

Мы спустились вниз и обнаружили, что машина Муронг Минъюэ А8 была там. Похоже, она уехала на Ламборджини Хэ И. Теперь у нас с Бэймин была машина, на которой мы могли ездить.

Я вернулся наверх, чтобы взять ключи от A8, прежде чем мы отправились в ресторан.

Когда мы пришли, мы сели за столик рядом с коридором. В заведении был шведский стол.

Бэймин Сюэ была явно в хорошем настроении и с улыбкой сказала: «Хаос Луны и Лунный Камень приходили сюда поесть два дня назад. Я слышала, что здесь было много красивых парней…»

Я быстро поправил воротник и сказал: «Я тоже!».

Бэймин Сюэ громко рассмеялась. «Ты не красивый парень…»

«Черт…»

Обычно я не был уверен в своей внешности. Было очень неприятно, когда на меня нападала моя сестра!

Для шведского стола я набросал много всего, и почти ни одного овоща. Я ел до тех пор, пока не оказался на грани того, чтобы лопнуть, а мой живот выглядел как у беременных.

……

После еды Бэймин Сюэ обхватила меня рукой и сказала, поглаживая свой плоский живот: «Такой сытый, угорь такой вкусный!».

Я усмехнулся. Проклятье, мне удалось утащить кусочки угря из-под атак толпы старух. Я даже не успел понюхать их, как Бэймин Сюэ съела их все.

Видя, что я молчу, Бэймин Сюэ сладко улыбнулась и надулась: «Старший брат… босс! Поговори со мной…»

«Мн, сегодня сильный ветер, застегнись». Я взглянул на нее. Фигура девушки была хороша, и я мог видеть изгиб и соблазнительный блеск у ее воротника, но… но я не мог продолжать смотреть. Это была моя сестра, а не еда.

Бэймин Сюэ хихикнула и застегнула ветровку. Мы были уже у двери.

«Подожди здесь, я возьму машину».

«Да!»

Как только я сделал несколько шагов, впереди остановился черный «Мерседес». Дверь открылась, и двое молодых людей в черных костюмах вышли навстречу мне и спросили: «Господин, вы Лу Чэнь?».

VRMMO: Непревзойденный

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии