Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 309: Сотрудничество

Глава 309: Сотрудничество

Я успокоился и кивнул. «Я Лу Чэнь, что-то случилось?»

Молодой человек справа снял солнцезащитные очки и сказал: «Дело обстоит так. Наш босс хочет обсудить с вами некоторые вопросы. Садитесь в машину, я отвезу вас к нему».

Я замолчал. Бэймин Сюэ подошла и спросила: «Старший брат, в чем дело?».

«Ничего».

Я протянул руку а й ф р и д о м и закрыл Бэймин Сюэ за собой. Я посмотрел на два костюма и сказал: «Твой босс хочет поговорить со мной? Кто он?»

«Ты узнаешь, когда встретишь его», — холодно сказал один из них.

Я вдруг почувствовал волну гнева. Я поднял брови и сказал: «Если он хочет поговорить со мной, то пусть приходит сюда. Почему я должен идти с вами?»

«Ты!»

Молодой человек справа был раздражен и сказал: «Парень, не вставай в позу!».

«Ты что, хочешь драться?»

Я указал на юг и сказал: «Менее чем в 20 метрах к югу находится полицейский участок. В пятидесяти метрах к северу находится дорожный патруль. Ваш босс хочет поговорить со мной, тогда скажите ему, чтобы он шел вон в тот KFC. Я буду ждать его наверху!»

У двух молодых людей были не очень хорошие выражения лиц. Они поговорили, а затем один из них позвонил по телефону. Через несколько секунд он кивнул и сказал: «Хорошо, в KFC».

«Ха!»

Я улыбнулся и потянул Бэймин Сюэ туда. Если мы действительно собирались драться, я больше не боялся. Мое тело было укреплено вирусом, и теперь оно было довольно сильным. Обычные люди не могли противостоять моим ударам.

Когда я добрался до KFC, я увидел там пары, которые ели курицу. Мы с Бэймин Сюэ сели возле окна, оставив два места перед нами пустыми.

«Старший брат, кто хочет с тобой познакомиться?» спросила Бэймин Сюэ.

Я покачал головой. «Не знаю. Но, скорее всего, это связано с делами в игре. Может быть, фракция в Городе Неба? Они хотели бы сотрудничать с Древним Мечом Мечтающих Душ или заключить сделку. Я не могу придумать ничего другого».

Бэймин Сюэ спокойно посмотрела на меня и сказала: «Старший брат, люди, способные найти нас в реальности, должны иметь сильные связи. Такие люди не простые!»

«Да, я знаю!»

……

В это время наверх поднялась группа. Среди них были два молодых человека в костюмах, а впереди них шел мужчина средних лет. Он был одет в серый костюм, вид у него был солидный, он выглядел как босс. Кроме того, этот человек показался мне знакомым!

«Это…» Я задумался на мгновение, но не мог вспомнить, когда я видел этого человека.

В это время он сел напротив меня и Бэймин Сюэ. Он сказал с улыбкой: «Интересно, это первый раз, когда кто-то назначил мне встречу с Линь Сяо в KFC, хаха!»

«Линь Сяо?»

Я нахмурился и спросил, «Кто ты, почему ты захотел встретиться со мной?».

Линь Сяо мягко рассмеялся. «Может быть, ты не знаешь меня, но ты определенно знаешь Линь Исинь…»

«Небеса…»

Я был потрясен внутри, и многие вещи внезапно появились в моем сознании. Да, я знал этого Линь Сяо. Он был отцом Линь Исинь?

Но разве Линь Исинь не использовала фамилию своей матери? Почему ее отец тоже был Линь?

Видя мое замешательство, Линь Сяо рассмеялся. «Лу Чэнь, я тебя знаю. Долгое время в Небесном Благословении ты был единственным близким человеком для Линь Исинь. Кроме того, я знаю кое-что из твоего прошлого. Хаха, это одна из причин, почему я не запретил Линь Исинь общаться с тобой».

Я улыбнулся и посмотрел прямо на Линь Сяо. Я посмотрел холодно: «Дядя, вы действительно отец Линь Исинь?».

«Да, у тебя есть сомнения?»

«Нет». Я покачал головой и сказал: «Но почему Линь Исинь, кажется, так сильно вас недолюбливает?»

Линь Сяо был шокирован и некоторое время молчал. Выражение его лица стало уродливым. Спустя долгое время он наконец сказал: «Ии — упрямый ребенок. Никто не может что-то изменить, если она сама так решила. Некоторые прошлые дела привели к тому, что у нее возникло глубокое предубеждение против меня».

Я сказал: «Не могли бы вы рассказать об этом?».

«Об этом…» Линь Сяо посмотрел на меня и сказал: «Лучше тебе знать, как можно меньше. Это дело моей семьи. Тебе не следует знать об этом. Я разрешил тебе общаться с Ии, но это не значит, что я это принимаю. Тебе лучше обращать внимание на свои поступки. Я не пощажу никого, кто причинит вред Ии, включая тебя!».

У меня было спокойное выражение лица, но я почувствовал нить конфликта. Я нетерпеливо спросил: «Тогда почему вы нашли меня? О чем вы хотите поговорить?»

Линь Сяо махнул рукой и сказал: «О сотрудничестве».

«О? Какого рода?» Мне стало интересно. Игра заключалась в том, чтобы показать себя, но прибыль была очень важна. У этого Линь Сяо явно было много капитала. Если бы мы сотрудничали, мастерская «Морозное Облако» получила бы еще один поток дохода.

Линь Сяо пристально посмотрел на меня и сказал: «Я хочу взять тебя на работу, с высокой зарплатой!».

Он подчеркнул слова «с высокой зарплатой». Затем он постучал пальцем по краю стола и сказал: «Восемь миллионов в год».

«Восемь миллионов?»

Я был потрясен. Бэймин Сюэ растерянно смотрела по сторонам, а потом потрясенно посмотрела на меня. Очевидно, что 8 миллионов были для нас сейчас очень шокирующей суммой.

Я попыталась успокоить свои эмоции и спросил: «Что вы хотите, чтобы я делал за такую высокую зарплату?».

Линь Сяо улыбнулся и холодно ответил: «Очень просто. Мне нужно, чтобы ты покинул Древний Меч Мечтающих Душ и создал новую гильдию под своим именем. Миссия этой гильдии не заключается в захвате территории. Мне просто нужно, чтобы ты молча помогал Снежной Катае Ии и помог ей исполнить ее желание».

Сразу же мое сердце опустилось. Я не ожидал, что Линь Сяо скажет такое. Нанять меня за 8 миллионов для создания собственной гильдии только для того, чтобы помочь Линь Исинь превратить Снежную Катаю в суверенную гильдию китайского сервера?

Несколько минут спустя.

«Как насчет этого, ты закончил думать?» Линь Сяо уверенно посмотрел на меня.

Я улыбнулся. «Прошу прощения, я отказываюсь».

«Что, 8 миллионов недостаточно?» удивился Линь Сяо.

Я покачал головой и сказал: «Дядя, пожалуйста, поймите кое-что. Я принадлежу к Древнему Мечу Мечтающих Душ, и я не предам Хэ И за деньги. Кроме того, даже если бы вы не давали мне зарплату, я бы все равно помогал Линь Исинь, но не за деньги. Ради нее!»

Линь Сяо был шокирован в течение долгого времени. Затем он вдруг встал, посмотрел на меня и холодно сказал: «Хорошо, запомни свои слова. Я надеюсь, что ты не откажешься от них. И еще, будет лучше, если у тебя не будет никаких мыслей по поводу Ии. Она гораздо более сложный человек, чем ты, можешь себе представить. Я не позволю тебе трогать мою дочь!».

Бэймин Сюэ рассердилась и встала. Она указала на Линь Сяо и сказала: «Эй, как ты смеешь так дерзко разговаривать с моим старшим братом? Кем ты себя возомнил?!»

«Я…»

Линь Сяо был ошеломлен.

Я тоже встал и с улыбкой сказал: «Дядя, ты собираешься уходить или надеешься, что я приглашу вас выпить колы? Или…»

Линь Сяо глубоко вдохнул, повернулся и бросил несколько слов. «Лу Чэнь, веди себя правильно. Ты хороший юноша, но не подходишь для Ии. Ты должен знать причину!»

……

Увидев, что Линь Сяо уходит, я неожиданно ударил кулаком по столу. Бах. Соседи были напуганы внезапным шумом.

Бэймин Сюэ тихо сказала: «Старший брат…».

Я оскалил зубы и негромко сказал: «Хмпф, значит, отец Линь Исинь такой. Черт, просто скажи, что я не подхожу твоей дочери, зачем ходить вокруг да около?».

Бэймин Сюэ кивнула и достала телефон. Она быстро набрала в поиске: «Линь Сяо, генеральный директор китайской корпорации Цзяннань Сици. Он владеет более 70% акций, а его чистый капитал превышает 1 миллиард. Небеса… У сестры Линь Исинь такое впечатляющее прошлое?».

Я сел обратно и достал телефон, чтобы остановиться на имени Линь Исинь. Не решаясь нажать, я сказал: «Это просто деньги. Ии может не захотеть принять такого отца».

В моей памяти Линь Исинь была очень независимой девушкой. Она использовала золото для своих расходов на жизнь. Некоторое время она жила в нищете, только чтобы ускорить свой прогресс в игре. Я слышал, как Ясный Парфюм говорила, что Линь Исинь постоянно ела лапшу быстрого приготовления, даже до бледно-белого цвета.

……

«Эй, ты все еще думаешь о ней?»

Бэймин Сюэ внезапно толкнула меня в плечо и посмотрела на улицу. «Старший брат, почему бы тебе не позвонить Линь Исинь?»

«Может… это будет уместно?» спросил я.

Она рассмеялась и посмотрела на меня. «Эй, разве ты обычно не ведешь себя с ней очень непринужденно? Что, чувствуешь себя неловко теперь, когда познакомился с ее отцом?»

«Хм?»

Я улыбнулся. Да, Бэймин Сюэ была права. Позвонить Линь Исинь было хорошим предложением. Я мог бы выяснить, как обстоят дела с ней и ее отцом. Таким образом, я не буду стоять посередине. Сейчас я находился в неловком положении. Линь Исинь и ее отец находились в состоянии холодной войны, а я был близок к Линь Исинь в игре. Таким образом, я стал мишенью одной из сторон. Занять эту роль было нелегко.

Я позвонил Линь Исинь. Долгое время никто не брал трубку.

«Она в сети?» спросила Бэймин Сюэ.

«Не знаю…»

Телефон зазвонил, и на экране высветилось название «Ветер Фантазии». Линь Исинь быстро перезвонила!

……

«В чем дело, Маленький Обманщик?» со смехом спросила Линь Исинь.

Я ответил: «Ии, где ты? В школе?»

«Нет, в чем дело?»

«Я хочу увидеть тебя, это возможно сейчас?» спросил я.

Линь Исинь заколебалась и сказала: «Это обязательно надо было прямо сейчас?»

«Да!»

«Тогда… приезжай на улицу Чжунбэй, во вторую больницу, и позвони мне тогда…»

«Почему ты в больнице?»

«Это твое дело? Ты приедешь? Я буду ждать тебя всего 20 минут!»

«Хорошо, уже еду!»

……

Чтобы помочь рассеять мое замешательство, я взял Бэймин Сюэ и поехал на A8 Муронг Минъюэ во Вторую больницу.

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии