Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 31: Обещание

Глава 31: Обещание

Глаза девушки были полны восхищения. «Так удивительно! Старший брат, Синран хотела бы в будущем стать способным священником. Ты заберешь меня из деревни и покажешь мне внешний мир?»

Я кивнул. «Конечно, без проблем!»

Как только я это сказал, в мои уши внезапно ворвался мелодичный звон.

Дзинь~!

Системное уведомление: Вы приняли квест [Обещание]! (Ранг квеста: SSS+)

Описание: Выполните свое обещание и помогите девушке Синран стать священником Альянса I_free_dom-cy Серебряной Луны.

Я застыл как статуя. Что это такое? Как такое маленькое обещание превратилось в квест ранга SSS+, квест уровня бога?! Что-то случилось с системой? Это должно быть так, черт возьми, тот, кто написал эту игру, должно быть, выпил целый галлон ликера перед работой!

Если отбросить мое неверие, награда за квест ранга SSS+ может быть только потрясающей. Да, я должен оставить это на данный момент. Игровые NPC взрослели очень быстро, и Синран, вероятно, достигнет совершеннолетия менее чем через полмесяца. После этого она сможет зарегистрироваться в Академии Жрецов Плавучем Ледяном Городе и начать свою новую жизнь в магической академии.

Интересно, какую роль я буду играть, когда придет время?

Я не мог не улыбнуться, когда думал об этом. Я сказал Синран: «Если кто-то будет издеваться над тобой после того, как ты получишь благословение в соборе и поступишь в Академию священников, ты должна рассказать мне, хорошо? Я их проучу, кто бы они ни были!».

Синран хихикнула и улыбнулась, как ангел. «Хорошо, старший брат! Это обещание!»

«Мн!»

Я провел некоторое время с Синран. Она рассказывала обо всех интересных событиях, происходящих в ее деревне: об охотнике, которого во время охоты укусил кабан, о глухом странствующем менестреле и так далее. Все эти истории были лишь сюжетным ходом, чтобы заставить шестеренки крутиться.

Хотя было невероятно приятно общаться с такой чистой и невинной девушкой, как Синран, я был профессиональным геймером, а не тренером лоли. Поэтому я попрощался с ней и отправился на хребет Дикого Фазана.

Я добыл бесчисленное количество фазанов и получил много куриного мяса. После похода на склад Плавучего Ледяного Города я отправился на далекие Равнины Дикого Огня и долго искал другую природную долину. Мне это удалось, и, как и в прошлый раз, в них оказалось много клейкого риса. Я положил их все в свой армейскую сумку, после чего отправился обратно в Плавучий Ледяной Город.

«Тринадцатый, иди сюда и помоги мне купить немного соли, хорошо?»

Прошло совсем немного времени, как появился Ду «Удивительный эксперт» Тринадцатый и купил целый мешок соли, как и просил.

Я начал готовить и волшебным образом синтезировать из воздуха шарики из клейкого риса. Ду Тринадцатый был очень впечатлен. «Лу Чэнь, эти рисовые шарики намного дороже, чем блины и фрукты, которые продаются на улицах…»

Я закатил на него глаза. «Но конечно! Для этого нужно мастерство, знаешь ли!»

«…» Вместо ответа ублюдок презрительно перевел взгляд на дам, устроившихся на площади Плавучего Ледяного Города.

«Цок-цок, вы только посмотрите на этого священника! Такой сочный!» неожиданно сказал Ду Тринадцатый, пуская слюну.

Я проследил за его взглядом и почувствовал, как мое сердце учащенно забилось. Это… это Муронг Мингюэ!

Муронг Минъюэ была одним из основных членов гильдии Древнего Меча Мечтающих Душ и вторым по силе старейшиной при Хэ И, «Луне». Я не ожидал увидеть ее здесь.

При свете луны Муронг Минъюэ была одета в серую мантию мага общего класса. Однако этого было недостаточно, чтобы затмить красоту Муронг Минъюэ. Ее прекрасные глаза могли околдовать человека одним взглядом, а невинный взгляд подчеркивал ее красоту. Однако это были не самые главные ее достоинства. Ее главным достоинством была пара гор, висевших перед ней и выглядевших так, будто они в любой момент могут прорвать ее мантию мага. Этого волнения было более чем достаточно, чтобы задушить любого!

Тем временем у Ду Тринадцатого слюна текла как река. На самом деле, казалось, что он вот-вот задохнется от волнения. Ду Тринадцатый выглядел так всего три раза: первый раз, когда он увидел естественную и несравненную Хэ И, второй раз, когда он увидел исключительную и элегантную Линь Исинь, и третий раз, когда он увидел впечатляющую Муронг Минъюэ.

Я бросил на него взгляд и прошептал под нос: «Контролируй себя, черт возьми! Черт, я не хочу, чтобы она меня узнала!».

«Упс…»

Ду Тринадцатый наконец вытер слюну со рта и спросил: «Лу Чэнь, я хочу преследовать ее!»

Я решительно прервал его. «Даже не думай об этом!»

«Но почему?»

«Потому что… черт, откуда мне знать? Ты просто не можешь. Кроме того, разве ты не собирался преследовать Хэ И раньше? Почему ты вдруг передумал?»

Ду Тринадцатый ответил беспомощным тоном: «Ну, я видел газету и узнал, что она вице-президент GGS по Азиатскому региону. Возможно, она даже станет президентом в ближайшем будущем. Короче говоря, она мне не по зубам, а я не настолько глуп, чтобы добиваться невозможного…».

Вдруг Ду Тринадцатый пристально посмотрел на меня и спросил: «Лу Чэнь, серьезно, какие отношения между тобой и Красавицей Линь?»

«Ух, у нас их нет?»

«Уууу…» горестно простонал Ду Тринадцатый. «Как получилось, что ты знаешь Красавицу Линь, Хэ И и Муронг Минъюэ…»

Затем он схватил меня за шею и начал трясти рукой взад-вперед, как веером. «Говори, черт возьми! Красавица Линь влюбилась в тебя, не так ли?».

«Черта с два!»

Я оттолкнул его руки и сказал: «Мы с Линь Исинь просто деловые партнеры, вот и все. Наши отношения не такие уж нечистые и сложные, как ты их представляешь. Как и прежде, Хэ И — лидер, а я всего лишь подчиненный. Что касается старшей сестры Минъюэ, то мы были просто близкими друзьями в игре…»

Вдруг сзади меня раздался приятный и мелодичный голос…

«Значит… наши отношения нечисты и сложны, да?»

Я обернулся и почувствовал, как моя душа покидает тело. Я понятия не имел, когда именно, но Ветер Фантазии, также известная как Линь Исинь, стояла прямо позади нас. Ее белый плащ превратился в обычный и слегка развевался позади нее. Однако от этого ее длинные черные волосы выделялись еще больше, чем прежде, а нежные бледные щеки казались мягкими, как пузырь. Ее фиолетовые глаза были особенно поразительны, они были настолько красивы, что трудно было смотреть ей в глаза.

Снаряжение Линь Исинь было очень впечатляющим. На ней были элегантные серебряные доспехи уникального дизайна, которые идеально подчеркивали ее стройное тело. Круглые формы, покрывавшие ее потрясающую грудь, заставляли кровь закипать. Под боевой юбкой виднелась пара белоснежных ног, покрытых плотными металлическими рунами, а в довершение всего на ней была пара варварских боевых сапог кофейного цвета. То, как она выглядела сейчас, можно было описать только одним способом — живая богиня!

«Глоток!»

«Глоток!»

Я заглотнул. Ду Тринадцатый заглотил. Мы оба бросили друг на друга презрительные взгляды.

Линь Исинь улыбнулась. «Хмф-хмф, Лу Чэнь, ты действительно… забудь об этом, я возвращаюсь к своим поискам. До скорого!»

Линь Исинь прошла мимо меня и направилась к городским воротам. Она подняла руку и махнула рукой, не оглядываясь.

Мы с Ду Тринадцатым на некоторое время застыли, пока, наконец, не пришли в себя и не вернулись к готовке. Что поделать, Линь Исинь была просто сногсшибательна. Даже сейчас, через три минуты после исчезновения Линь Исинь, бесчисленные игроки все еще смотрели на городские ворота с открытыми ртами. Было много извращенцев, которые хотели преследовать ее, но Ветер Фантазии была известна как солнце в Плавучем Ледяном Городе. Кто осмелится провоцировать такую сильную женщину, как она?

Через некоторое время система зазвонила в моих ушах.

Динь~!

Системное уведомление: Поздравляем, ваш навык Кулинарии повысился!

Фух! Мой навык кулинарии наконец-то достиг ранга 3. Теперь я могу собирать ингредиенты 3 ранга и готовить расходные материалы 3 ранга! Учитывая, сколько стоили Расходные материалы 2 ранга, еда более высокого ранга могла быть только еще дороже. Жаль, что никто еще не достиг 30-го уровня, поэтому расходных материалов 2-го ранга пока хватало. Но как только игроки преодолеют этот порог, расходные материалы 3-го ранга станут обязательными для участия в боях высокого уровня, таких как боссы и PK.

Внезапно мое сердце начало учащенно биться. Это было потому, что к нам приближались два знакомых человека!

Два игрока покупали зелья в магазине зелий рядом с нашим ларьком. Идентификаторы над их головами были невероятно привлекательны для меня —

Горячее Солнце LV-26 Воин

Муронг Минъюэ LV-25 Священник.

Это были не кто иные, как Сюй Ян и Муронг Мингюэ!

Я даже не осмеливался громко дышать, боясь привлечь их внимание. Пока они проходили мимо меня, до меня доносился их разговор.

Сюй Ян вздохнул. «Прошла почти неделя с тех пор, как Босс создала свой аккаунт, но она даже ни разу не заходила…»

Муронг Минъюэ ответила: «Это потому, что Лу Чэня больше нет с нами…»

Сюй Ян спросил: «Ты спросила ее, когда она вернется? Такое ощущение, что без нее вся гильдия теряет свою душу».

Муронг Минъюэ вздохнула. «Давай наберёмся терпения, хорошо? Я утешаю Еву почти каждый день, но даже я не знаю, сколько времени ей понадобится, чтобы… оправиться от горя…».

В конце концов, дуэт исчез в далеком лесу.

Ду Тринадцатый похлопал меня по плечу и тихо сказал: «Будь сильным, брат!».

Я улыбнулся ему и ответил: «Я в порядке. А теперь давайте вернемся к продаже рисовых шариков, хорошо?».

«Хорошо!»

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии