Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 310: Прекрасный Маленький Перец

Глава 310: Прекрасный Маленький Перец

Было около девяти часов вечера, и уже становилось холодно. Когда я медленно въехал на парковку больницы, то увидел под фонарем красивую фигуру. Это была Линь Исинь. В этот холодный день она была одета в обычное платье, дрожала и обнимала себя.

Я поспешно вышел из машины и снял куртку. Я подошел к ней. » Ты что делаешь?»

Линь Исинь посмотрела на меня с надеждой в глазах, но засомневалась, увидев позади меня Бэймин Сюэ.

Я потерял дар речи и быстро накинул на нее куртку. Затем я спросил: «Почему ты в больнице?».

Линь Исинь подняла на меня глаза и сказала: «Позволь мне сначала спросить тебя. Зачем ты мне позвонил? Уже почти ночь…»

Я замялся и ответил: «Только что ко мне приходил Линь Сяо…»

«Что? Он встретился с тобой?!» Линь Исинь вытаращилась, как будто была очень удивлена. Она спросила: «Почему… почему он встретился с тобой?».

Я спросил. «Он твой отец?»

«Да…» Линь Исинь надулась и спросила: «Почему он встретился с тобой?».

«Ничего…» Я уклонился от ответа и сказал: «Просто некоторые пустяковые дела. Но он предупредил меня, чтобы я не подходил к тебе слишком близко…».

Тут же на лице Линь Исинь вспыхнул гнев. Она спросила: «Почему? Как он посмел запретить тебе общаться со мной? Хмпф, что за дела…»

Я сказал: «Что происходит между тобой и твоим отцом?»

Линь Исинь посмотрела на меня. Через несколько секунд она вздохнула. «Неважно. Будет лучше, если ты узнаешь об этом. Я не смогу это скрывать. Ты можешь пойти со мной?»

«О? Хорошо…»

Я потянул Бэймин Сюэ за рукав и указал ей следовать за мной. Была ночь, и я волновался, оставлять свою очаровательную сестренку на парковке одну.

Мы последовали за Линь Исинь к задней части больницы. Впереди показался жилой район высокого уровня. Линь Исинь открыла дверь в одно из зданий и сказала: «Входите!».

Я вошел вместе с Бэймин Сюэ, полная сомнений.

Мы прошли через сад, благоухающий цветами, и подошли к главной спальне. Линь Исинь толкнула дверь и включила свет. Комната озарилась светом. Мы с Бэймин Сюэ были ошеломлены.

На кровати спокойно лежала красивая женщина, глаза ее были закрыты, как будто она спала. Это была красавица, и выглядела она благородно.

Я посмотрел на женщину, потом на Линь Исинь. Казалось, я что-то понял.

«Можешь сказать?»

Линь Исинь улыбнулась. «Она моя мать!»

«А?!»

Я был ошеломлен. Я не ожидал, что мать Линь Исинь окажется в больнице!

Бэймин Сюэ нервничала. «Старший брат, разве это неуместно, что мы находимся в палате тетушки?»

Линь Исинь слабо улыбнулась. «Не нервничайте. Моя мама не слышит и не видит. Последние семь лет она была без сознания».

«Вегетативное состояние?»

«Да».

Линь Исинь посмотрела на меня с оттенком недовольства в глазах. Она сказала, покрасневшими глазами: «Она даже не смотрела на меня семь лет…».

Я молча смотрел на нее и не знал, как ее утешить. Я мог только сказать: «Что случилось, Ии?».

Линь Исинь посмотрела в окно и сказала дрожащим голосом: «Семь лет назад, когда я училась в первом классе средней школы, моя тетя погибла в автокатастрофе, а мама получила серьезные травмы. Она так и не пришла в себя и все это время оставалась здесь…»

Когда она говорила, в глазах Линь Исинь был гнев. «Потом Линь Сяо исчез и не появлялся до двух лет. Хотя он оплатил лечение моей мамы, это не меняет того, что он не справился со своими обязанностями в самом начале. Я уже выросла, могу зарабатывать деньги. Я не потрачу ни цента из его денег. Я сама буду заботиться о маме, пока она не очнется…».

Я глубоко вздохнул и осторожно сказал: «Значит, раньше ты выманивала у меня золото, чтобы заплатить за тетушкины услуги здесь?».

«А ты как думаешь?» Линь Исинь сказала с красными глазами: «Ты говоришь, что я жадная, но ты должен понять мою точку зрения…»

Я сразу почувствовал себя виноватым. Я пристально посмотрел на Линь Исинь. Насколько сильное сердце было у этой красивой девушки под хрупкой внешностью? Как она могла выдержать такое дорогое лечение? Работа моделью в компании по пошиву одежды была частью ее дохода, как и заработок в Небесном Благословении.

Я выдохнул и сел у окна. Я похлопал по сиденью рядом с собой и сказал: «Присаживайтесь».

Линь Исинь надулась. Хотя она была недовольна, но все же села рядом со мной. Ветер дул на нас вместе. Бэймин Сюэ тихо села рядом с тетей.

……

«Ии, очень трудно обеспечивать себя таким образом?» спросил я.

Линь Исинь покачала головой. «Нет…»

Затем она нахмурилась. «Иногда, может быть, немного…»

У меня упало настроение, когда я посмотрел в окно, а затем на молодую женщину рядом со мной. Я обнял ее за плечи, надеясь, что смогу принести ей немного тепла.

Линь Исинь боролась, а потом подняла на меня глаза. Я тоже посмотрел на нее. Постепенно она перестала бороться, ее лицо было полно обиды и усталости.

Я спросил: «Как тебе удавалось столько лет?».

«Пустяки…» Линь Исинь поджала губы и прошептала: «Я давно подписала с компанией контракт модели, и получаю несколько тысяч каждый месяц. Я также заработала немного денег в игре и получаю более десяти тысяч в месяц. За два месяца до открытия Благословенные Небеса я продала свое снаряжение и получила почти 1 миллион юаней, так что я как-то справилась.»

«Снаряжение в Духе Скорби?»

Я был слегка шокирован и сказал: «Ты тоже играла в Дух Скорби? Как тебя звали в Духе Скорби? Ты должна была быть очень сильной, чтобы продать свое снаряжение за 1 миллион?»

Линь Исинь лукаво улыбнулась. «Тебе не позволено смеяться над моим именем!»

«Хорошо, как тебя звали?»

«Прекрасный Маленький Перец…»

«WTF!»

Я уставился на нее широко раскрытыми глазами. «Ты… ты и есть тот самый Прекрасный Маленький Перец? Не может быть, я помню, что встречал Прекрасный Маленький Перец на предварительных соревнованиях WSL…»

Линь Исинь тихонько засмеялась: «Хаха, ты наконец-то вспомнил?».

«Черт! Ты…»

Я был в хаосе…

Прекрасный Маленький Перец. Это был ID, который когда-то потряс сервер Китая. От начала и до конца эта девушка никогда не вступала в гильдии и была известной одиночкой. В конце концов, она поднялась до Священного Домена и получила в наследство Храм Бога Порядка. Но ее восхождение на вершину было таким же быстрым и внезапным, как и ее исчезновение. Девушка, которая могла проходить подземелья божественного уровня, внезапно исчезла после получения нескольких комплектов Божественных Доспехов S12. Даже Звездный Исследователь из Зала Славы CGL не смог найти ее.

На самом деле, Прекрасный Маленький Перец была легендой. С ее силой она давно могла бы войти в Зал Славы CGL.

Но кто бы мог подумать, что Прекрасный Маленький Перец вошла в Благословение Небес и использовала новую личность, чтобы стать знаменитой Богиней Фруктового Ножа!

Я посмотрел на Линь Исинь. Трудно было представить, что она была легендарной Прекрасным Маленьким Перцем. Жизнь была такой удивительной!

«Это неправильно!» удрученно сказал я. «Внешность Прекрасной Маленькой Перца была обычной и не была похожа на тебя…»

Линь Исинь посмотрела на меня. «Хмпф, я тогда ухудшила свою внешность на 50%, как я могла выглядеть хорошо?»

Я улыбнулся. Посмотрев на Богиню Фруктового Ножа в своих руках, я сказал: «Цок-цок, Маленький Перец, никогда не думал, что это будешь ты. Хаха, Маленький Перец — хорошее имя…».

Бах!

Линь Исинь сильно ударила меня кулаком и покраснела. Она сказала: «Я же просила тебя не смеяться. Если ты будешь смеяться, я поставлю тебе фингал под глазом!»

Я поспешно схватил ее за руку. «Хорошо, но что если тетя все еще слышит тебя? Ты смеешь быть такой злобной перед мамой, ты бунтарка…»

«О.…»

Линь Исинь посмотрела на свою мать на кровати и замолчала. Она одарила меня красивой улыбкой. «На этот раз тебе повезло. В следующий раз не улыбайся так извращенно!»

«Когда это моя улыбка была извращенной…»

Я был озадачен и сказал: «Ии, какие у тебя планы?».

«Хм…» Линь Исинь лениво прислонилась к моему плечу и сказала: «Все просто, повышать уровень, убивать монстров, зарабатывать деньги и платить за лечение. Я все еще должна сто пятьдесят тысяч в этом месяце. Как насчет того, чтобы заплатить за меня?»

Необъяснимо, но я кивнул. «Хорошо, давай счет!»

«А?»

Линь Исинь была ошеломлена. «Ты действительно собираешься заплатить?»

Я кивнул. «Мн. После продажи Скипетра Чистилища и Лука С Золотой Чешуей я заработал около миллиона. У меня не так много расходов, и, хотя я планирую купить машину, она не будет дорогой. Триста тысяч или около того будет достаточно. Оставшуюся сумму я могу использовать, чтобы помочь тебе оплатить лечение».

Линь Исинь моргнула. Она внутренне боролась, а затем кивнула: «Маленький Обманщик, ты ведь не врешь?».

Я посмотрел на нее. «Черт, я позволяю тебе занимать деньги даже без расписки, о чем я могу тебе лгать?»

«Правда…»

Линь Исинь улыбнулась. «Ладно, я займу у тебя сто пятьдесят тысяч и верну примерно через месяц, хорошо?»

«Хорошо!»

Она достала счет. Я не мог представить, как можно задолжать столько и не быть выброшенной из больницы. Разве это привилегия быть красивой?

У кассы я провел картой, чтобы расплатиться. После этого ifreedom подошла женщина средних лет. Это была сиделка, которую наняла Линь Исинь. Пять тысяч в месяц. Неплохо, но и не дорого.

Под покровом ночи я отвез Линь Исинь обратно в общежитие, которое находилось по дороге.

Когда мы вернулись в мастерскую, было уже почти 11 часов, но Хэ И и Муронг Минъюэ еще не вернулись. У меня появилось плохое предчувствие.

Я позвонил на телефон Хэ И. Никто не брал трубку. Я позвонил Муронг Минъюэ. Там тоже никто не брал трубку.

Что случилось?

Я сидел в холле, тревожный и беспокойный.

……

«Старший брат, иди спать». Бэймин Сюэ сказала: «С сестрой Хэ И и Минъюэ все будет хорошо».

Я покачал головой. «Я не могу уснуть, ты иди первой!»

«Хорошо…»

Бэймин Сюэ потерла глаза и вернулась в свою комнату в ночной рубашке.

Я ждал, пока наступит 2 часа ночи. Вдруг зазвонил телефон. Это была Муронг Минъюэ.

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии