Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 311: Шанхай Шэньи

Глава 311: Шанхай Шэньи

Мое сердце заколотилось. Черт, наконец-то звонок!

«Алло!» нетерпеливо ответил я.

На другой линии раздался осторожный голос девушки. «Здравствуйте, могу я узнать, вы друг владельца этого телефона?».

«Да, а в чем дело?»

«О, ваша подруга слишком много выпила. Она находится в туалете нашего отеля. Вам удобно за ней приехать?».

«…»

Я был шокирован. Слишком много выпила?

«Здравствуйте, могу я спросить, она с кем-то?» спросил я.

«Да, точно. Две очень красивые сестры. Когда вы сможете приехать?»

«Сразу! Какой адрес?»

«Новый район, отель «Луна в воде», холл третьего этажа».

«Хорошо, я скоро буду!»

……

Я быстро повесил трубку и поспешил вниз по лестнице, не беспокоя Бэймин Сюэ. Было уже два часа ночи, и на пустынных улицах не было ни одного человека. A8 двигался быстро, как молния. Отель «Луна в воде» был мне знаком. Это был 5-звездочный отель в центре Нового района. Я уже бывал в этом отеле раньше с Ду Тринадцатым и чувствовал, что прожил бы не зря, если бы смог переночевать там одну ночь.

Может быть, потому что была глубокая ночь, но в холле первого этажа гостиницы только два охранника сидели сонно. Когда я бросился внутрь, ни один из них не преградил мне дорогу.

Я нервничал и немного раскаивался. Если бы я знал, что так случится, я бы просто пошел с Хэ И и Муронг Минъюэ. Две пьяные девушки в туалете отеля — это было слишком опасно.

Поднявшись на третий этаж, я вошел в холл и пошел искать туалет. Я нервничал еще больше, стоя перед женским туалетом. Последний раз я заходил в туалет для девочек, когда учился в начальной школе. Теперь, когда мне предстояло зайти туда снова, я чувствовал себя невероятно напряженным и взволнованным.

Пах!

Вонь алкоголя сразу же ударила мне в нос, когда я толкнул дверь. Я увидел Муронг Минъюэ, которая сидела в углу и что-то бормотала про себя, с закрытыми глазами и ярко-красными щеками. Я не мог разобрать, что она говорит, но персонал отеля беспокойно стоял рядом с Муронг Минъюэ, изо всех сил стараясь удержать ее в вертикальном положении.

«Черт…» мысленно выругался я и стремительно шагнул вперед.

Я положил руки ей на плечи, чтобы она не упала. «Сестренка, сколько ты вообще выпила? Ты все еще узнаешь меня?»

Муронг Минъюэ открыла глаза. Увидев меня, она вдруг улыбнулась. «Глупый Лу Чэнь, как сестренка может не узнавать тебя?»

Я потерял дар речи. «Где Ева?»

«Я здесь…» раздался голос сзади меня.

Я обернулась и увидел Хэ И, лежащую у стены рядом с раковиной. Ее взъерошенные волосы спадали на воротник униформы, и она смотрела на меня звездными глазами. Она была настолько пьяна, что я не был уверен, видит ли она меня четко.

В этот момент я еще больше потерял дар речи. Я тут же поднялся, чтобы поддержать ее. «Босс, как вы, ребята, допились до такого состояния?»

Хэ И не ответила мне. Она потянулась к моему плечу, подставила мне свои пунцовые щеки, а затем обняла меня обеими руками. Она сказала нежным голосом: «Лу Чэнь, как ты здесь оказался? Я думала, ты потерялся…»

«О чем ты, черт возьми, говоришь…»

Я держал ее за изогнутую талию, обнимал ее и не мог не спросить: «С кем ты только пила, чтобы так напиться? Что я должен сказать…»

Хэ И ослабила хватку, чтобы откинуть свои волосы. На ее лице появились следы гнева. «Не тот ли это заместитель директора Шанхай Шэньи? Какой полный идиот…»

«Что случилось?»

«Нгх…» простонала Хэ И. «Не спрашивай. Я расскажу тебе завтра, когда высплюсь как следует, хорошо?»

«Мн.»

Я выразил свое согласие и подвинул ее рядом с Муронг Минъюэ. «Сестренка, мы идем домой».

Муронг Минъюэ открыла глаза, кивнула с нежным «мн», затем закрыла глаза и снова заснула.

«Черт…»

Я попытался снова. «Сестренка, идем спать домой!»

«О.…»

Муронг Минъюэ снова открыла глаза и схватила меня за руку. Она ползла по моей руке, как красивая змея. Под светом ее однотонная грудь, которая, казалось, вот-вот лопнет, плотно прижалась к моей руке. Я почувствовал там мягкость, которая могла бы задушить мужчину.

Через несколько секунд Муронг Минъюэ подтянулась, взобравшись по моей руке, и глупо улыбнулась. «Лу Чэнь, который час? Ты прибежал сюда, чтобы забрать нас. Скажи мне, ты уже давно тайно влюблен в меня?»

«Тайно влюблен в твою сестру, пойдем домой…» Я бросил на нее взгляд, заставив изначально расстроенную девушку-служанку расплыться в улыбке.

Когда мы спустились вниз и сели в машину, я посадил Хэ И на переднее сиденье, а Муронг Минъюэ — на заднее. Я пристегнул их обоих ремнями безопасности и медленно поехал домой. Что касается машины Хэ И, я не знал, где она находится, так что придется разбираться с этим в другой раз.

……

Вечерний ветер мягко дул мимо. Хэ И с растрепанными волосами прислонилась к сиденью автомобиля. Она вдруг открыла глаза и наклонила голову, глядя на меня своими глазами.

«На что ты смотришь?» спросил я, испытывая дискомфорт.

Хэ И улыбнулась. «Ни на что. Я рада, что ты здесь…»

Я фыркнул от смеха. «Что случилось сегодня? Разве выпивка с кем-то не является пиаром? Как руководители GGS, почему вы двое должны были лично пойти туда?».

«Эээ…»

Хэ И надулась, слегка недовольно пробормотала: «Сегодня был особенный день».

«Насколько особенным?»

Хэ И не ответила, но Муронг Минъюэ немного протрезвела и двинулась вперед. Она высунула лицо из щели между сиденьями и улыбнулась: «Сегодняшним деловым партнером была компания Шанхай Шэньи, имеющая огромное влияние в южном и восточном Китае. Они ничем не уступают Хуавей. Они прислали своего заместителя директора Ван Дунляна, чтобы рассказать о нашем сотрудничестве, и этот парень чертовски энтузиаст. Он продолжал пить с Евой, и я даже пожертвовала собой, чтобы заблокировать несколько рюмок для нее…»

Я нахмурился. «Кто такой этот Ван Дунлян?».

Хэ И выпятила губы. «Сын босса Шанхай Шэньи. Он пришел в бизнес очень давно и может считаться вундеркиндом китайского делового мира. Я даже слышала, что он входит в десятку лучших молодых людей Китая 2023 года…»

Муронг Минъюэ улыбнулась. «Да, он молодой талант, да?».

«Черт…»

Я взглянул на Хэ И и обнаружил, что она смотрит на меня улыбающимися глазами.

«Я… я не имею с ним ничего общего…» объяснила Хэ И.

Я покачал головой. «Поговори со мной, когда протрезвеешь. Кроме того, независимая душа не нуждается в объяснениях…»

«Нет, мне нужно объясниться сейчас!»

Хэ И схватила руль и с силой остановила машину у обочины.

Муронг Минъюэ расширила глаза, ожидая хорошего представления.

Я расслабился, отстегнув ремень безопасности, и повернулся лицом к Хэ И. «Хорошо, босс. Что вам нужно уточнить, говорите сейчас».

Хэ И была полностью красной. Она закусила губу и пробормотала: «Я… я действительно не знаю этого Ван Дунляна. Я даже не знаю, откуда он родом. Кроме того, Шанхай Шэньи, что бы там ни было, это… это сотрудничество так раздражает, я так голодна…».

«Проклятье!»

Я был основательно побежден моим красивым, бессвязным боссом. Я не знал, смеяться мне или плакать. «Забудь об этом, похоже, объяснять нечего. Пойдемте искать место, где можно поужинать. Поскольку вы, ребята, уже выпили, вы ведь еще ничего не ели?».

«Мн.» Хэ И серьезно кивнула.

Муронг Минъюэ пробормотала: «Я хочу пить. Я хочу что-нибудь выпить».

«Мн, хорошо. Что ты хочешь выпить?»

«Пиво «Будвайзер»…»

«…»

……

В конце концов, я привел двух девушек в уличный ларек. Нам действительно некуда было пойти поесть. Осенние вечера были довольно холодными. В это время были открыты только уличные ларьки. Пара средних лет с энтузиазмом приняла меня, когда увидела, что я привел с собой двух девочек.

Я помог Хэ И и Муронг Минъюэ сесть на стулья и заказал несколько жареных блюд с тремя порциями Янчжоуского жареного риса. Что касается Будвайзера, который шумно попросила Муронг Минъюэ, я проигнорировал. Я купил ей Айф_ридом_су немного «Ваньлаоцзи». Лучше поддерживать отечественные бренды!

Хозяин киоска бил половником о сковороду, жаря наши блюда, смешиваясь с туманной ночью. Мн, это довольно мирное зрелище.

Я посмотрел в сторону и увидел Хэ И, которая, опираясь одной рукой на стол, смотрела на меня, наклонив голову. Ее лицо было очаровательно красным, когда она смотрела на меня. «Изначально я собиралась уехать из Сучжоу в Канаду через три дня, но это сотрудничество с Шанхай Шэньи позволило мне отложить поездку. Хехе, я могу остаться еще примерно на десять или около того дней…»

Я посмотрел на нее и вздохнул. У Хэ И такая высокая должность. Вице-президент GGS по Азиатскому региону должна была быть очень занятой, но она смогла пробыть рядом со мной целых полмесяца. Иногда у меня появлялась экстравагантная надежда. Как было бы хорошо, если бы она могла всегда оставаться рядом со мной.

«О чем ты думаешь?»

Глубокие глаза Хэ И пристально смотрели на меня, как будто могли видеть мои мысли насквозь. Она вдруг улыбнулась. «Ты думаешь о том, как уговорить меня остаться еще на несколько дней?»

Прекрасная глава гильдии была прекрасна, как цветок. Я бессознательно кивнул, слегка ошеломленный. «Да, если ты останешься, будет кому оплатить счет за еду, когда мы все пойдем поесть».

«Хмф!»

Хэ И закатила глаза. «Ты слишком долго был вместе с Минъюэ. Ты перенял ее плохие привычки».

Муронг Минъюэ пожаловалась: «Эта соплячка всегда была такой. Эта сестра чистая и добросердечная…»

«Если у тебя доброе сердце, перестань есть мясо и с этого момента будь вегетарианкой!» ответил я.

«Нет, как я могу жить без мяса…»

Хэ И посмотрела в сторону и пробормотала себе под нос: «Этот дядя так медленно готовит. Я так голодна…»

Дядя услышал ее и захихикал. «Уже почти готово, пожалуйста, подождите минутку!»

Хэ И покраснела и замолчала.

……

В это время мой телефон неожиданно зазвонил. Я посмотрела и увидела, что это номер Гуй Гузи. Какого черта он звонил мне посреди ночи?

«Алло, босс?»

«Это я, что случилось?»

«В игре появился новый контент, связанный с Городом Неба. Я хотел сначала поговорить с тобой об этом. Наша гильдия должна подготовиться к нему заранее!»

«О? Что за контент?»

«Четыре Божественных Места!»

«Что, Четыре Божественных Места?!»

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии