Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 312: Четыре Божественных Места

Глава 312: Четыре Божественных Места

«Верно, Четыре Божественных Места!»

Гуй Гузи слегка улыбнулся, а затем сказал. «По сути, четыре божественных места появятся в пределах границ Города Неба, и игроки будут соревноваться за право обладания ими. Тот, кто получит их, получит значительную награду!

«О?» Заинтересованный, я улыбнулся. «Расскажи мне подробности, малыш Гуй. Что именно представляют собой эти божественные места?»

«Мн!»

Гуй Гузи на секунду прочистил горло, прежде чем начать: «Четыре Божественных Места — это Священный Храм Войны, Источник Пегаса, Крепость Драконьей Крови и Пещера Гигантской Скалы. Эти четыре места, принадлежащие NPC, будут случайным образом появляться на карте Города Неба, и каждая карта будет защищена определенным количеством NPC-мобов. Чтобы взять под контроль божественное место, необходимо убить мобов и удерживать территорию в течение 60 минут. Та гильдия, которая добьется успеха, получит мощный бафф на целый месяц!»

«Понятно!» Я кивнул. «Теперь расскажи мне о деталях баффа!».

«Священный Храм Войны дает 10% силы атаки, Источник Пегаса дает 10% скорости атаки и 5% скорости передвижения, Крепость Драконьей Крови дает 10% максимального HP, а Пещера Гигантской Скалы дает 10% защиты!»

«Хм…»

Я задумался на мгновение, прежде чем улыбнуться. «Священный Храм Войны и Источник Пегаса явно лучшие из четырех вариантов. Это будут божественные места, за которые будут сражаться большинство игроков». Маленький Гуй, Древний Меч Мечтающих Душ будет нацелен на Священный Храм Войны, поэтому тебе следует встретиться с Сюй Яном и Ду Тринадцатым, чтобы подготовиться заранее.»

«Понял! Я пойду спать. Четыре Божественных Места появятся только в полдень послезавтра, так что у нас еще много времени на подготовку!»

«Хорошо, иди и выспись. Ты опять засиделся допоздна, да?»

«Хахаха, это правда. Пока, босс!»

«Пн.»

……

Я положил трубку и рассказал Хэ И и Муронг Минъюэ о том, что услышал от Гуй Гузи. Лидер и заместитель лидера Древнего Меча Мечтающих Душ определенно имели право знать об этом.

Хэ И слегка улыбнулась, выслушав мои объяснения. «Корпорация Вечной Луны», как и прежде, проницательна. Это такое интересное событие, в котором каждый хотел бы принять участие. Месячный бафф, ага. Это значит, что та гильдия, которая контролирует божественные места, будет иметь преимущество в предстоящих войнах за территории гильдий!»

«Верно!»

Я выразил свое полное согласие. «Первая территория гильдии в Города Неба появится через месяц, и этот 10%-ный бафф силы атаки как нельзя лучше подходит для этого. Если Древний Меч Мечтающих Душ сможет завоевать Священный Храм Войны или Источник Пегаса, то мы получим мощный перевес над нашими конкурентами.»

Муронг Минъюэ сделала глоток, а затем сказала: «Но зачем выбирать только одно божественное место? Давайте после захвата Священного Храма Войны захватим и Источник Пегаса…»

Я не мог не посмотреть на нее. «Ты думаешь, что игроки Города Неба — это детсадовцы? В Городе Неба не менее 100 гильдий всех размеров, и по крайней мере 10 из них обладают силой, чтобы занять божественное место. Нам повезет, если мы займем только Священный Храм Войны, не говоря уже о другом божественном месте!»

Хэ И спросила: «Итак, как именно нам занять божественное место?»

«Я тоже не знаю. Мы можем прочитать подробности на официальном сайте после возвращения домой.»

«Мн.»

Через несколько минут подали первое блюдо, которое мы заказали, а сразу после Свободный-Мир-ранобэ него — три порции янчжоуского жареного риса. Я уже проголодался, так как раньше ел только хотпот с Бэймин Сюэ, поэтому я быстро набил свой рот уличной едой.

Хэ И и Муронг Минъюэ чувствовали себя менее опьяневшими после еды. Они еще немного покачивались на ногах, но не более того.

Когда мы вернулись в мастерскую, было уже почти три часа ночи. Обе девушки отправились умываться, а я свалился на кровать. События сегодняшнего вечера почти полностью вымотали меня: Сначала Линь Сяо разыскал меня и попытался уговорить стать генералом его дочери. Затем я разыскал Линь Исинь и узнал о ее матери. После этого мне пришлось спасать Хэ И и Муронг Минъюэ из гостиницы, когда какой-то придурок пытался их напоить. Слава богу, им хватило ума спрятаться в женском туалете, пока ситуация не вышла из-под контроля, а то бог знает, что бы с ними сделал этот Ван Дунлян, ублюдок. Не нужно было быть гением, чтобы понять, зачем кому-то понадобилось спаивать этих двух красавиц!

……

Когда я проснулся, было уже двенадцать часов дня. Я услышал, как девушки болтают друг с другом за моей дверью —

«Лу Чэнь уже проснулся, Ева?»

«Нет, а что?»

«У меня немного болит голова, и я надеялась, что он сможет помассировать мне голову…»

«…»

Последние остатки моей сонливости были уничтожены вот так просто. Полагаю, мне следовало ожидать, что после ночи отдыха Муронг Минъюэ вернется к своей обычной жизни. Но это было обидно, потому что мне очень нравилась ее пьяная, тихая и застенчивая версия. Она даже напомнила мне стереотипную грудастую женщину-священника, которая была одновременно милой и покладистой. Но эта версия? Я бы скорее увидел ее мертвой, чем рядом с ней. Только полному идиоту придет в голову дразнить ту непобедимую женщину, которой она была сейчас.

Вымывшись и пройдя в гостиную, я увидел, что стол уже заставлен посудой. Все они были из отеля, и в воздухе витал восхитительный запах. Дошло до того, что я чуть не прикусил язык, пока пил воду.

«Где Ева?» спросил я.

Муронг Минъюэ ответила, неся пару палочек для еды: «Не знаю. Она была как бомба. Не говори, что я тебя не предупреждала, но лучше следи за тем, что говоришь, когда она появится позже…»

«…»

Через несколько секунд Хэ И вышла из своей комнаты. Она была так сердита, как и предполагала Мурон Минъюэ.

«Что случилось?» спросил я.

Хэ И молча подошла к столу и разбила телефон о стол. Она сказала: «Минъюэ, скажи Маленькому Тангу, чтобы завтра вечером прислал новый телефон. Также завтра принеси мне новую сим-карту на твое имя».

Наконец, она села рядом со мной и сказала: «Ничего страшного, Лу Чэнь».

«Ты называешь это пустяком?» Я показал на осколки ее телефона на полу. «Разве это не твой любимый телефон, MOTO-CQ710 из ограниченной серии? Я даже помню, как ты рассказывала мне, что корпус покрыт платиной и украшен бриллиантами…»

Хэ И скривила губы, но ничего не сказала.

Муронг Минъюэ улыбнулась и неуверенно спросила: «Тебя кто-то домогался или что-то в этом роде?».

«Да!»

Хэ И утвердительно кивнула. «Я еще даже не проснулась, когда мне позвонили сегодня днем. Этот ублюдок даже попросил мой адрес, сказав, что хочет пригласить меня на концерт Джеки Чунга сегодня вечером, хм! Да ладно, если я действительно хочу послушать, как поет Джеки Чунг, мне достаточно скачать MP3…»

«…»

Неполное объяснение оставило нас обоих в замешательстве. Я задал очевидный вопрос: «Кто тебе звонил?».

«Ван Дунлян!»

«Ты имеешь в виду того заместителя директора из Шанхай Шэньи? Один из десяти лучших молодых людей 2023 года?»

«Мн.» В чертах лица Хэ И промелькнуло презрение. «Десять лучших молодых людей? Они все мошенники и самозванцы. Если такой малыш из трастового фонда, как Ван Дунлян, может быть Десяткой лучших молодых людей, то ты, Лу Чэнь, можешь претендовать на Десятку лучших молодых людей галактического масштаба!»

Я уставился на нее. «Прости, что спрашиваю, но ты меня хвалишь или смеешься надо мной?»

Хэ И хихикнула. «Нет… нет, не хвалю. В любом случае, давайте поедим, ладно? Ван Дунлян не заслуживает нашего внимания…»

Муронг Минъюэ улыбнулась. «Это правда. Теперь, когда я думаю об этом, сколько людей признались тебе за последние пару лет? Несколько сотен? Тысяч? В любом случае, большинство из них воображали себя выдающимися личностями, но на самом деле были просто подонками с красивой упаковкой. Я уже знала, что он положил на тебя глаз еще вчера вечером, но ты заметила, как он смотрел на тебя, когда впервые увидел? Он выглядел так, будто потерял свою душу или что-то в этом роде!»

«Да кого он волнует?»

Хэ И махнула рукой. «В любом случае, я получу новую SIM-карту. В худшем случае я свяжусь со всеми, кого знаю, и отправлю им свой новый номер. Контракт с Шэньи все равно подписан, так что мне больше не нужно о нем заботиться».

«Мн!»

«Нам еще нужно выйти в сеть и подготовиться к Четырем Божественным Местам, так что давайте побыстрее закончим это и попробуем поднять уровень один или два раза перед важным днем!»

«Понял!»

……

После обеда я вошел в сеть и появился в гостинице Города Неба. Я сразу же получил ряд системных уведомлений…

Системное уведомление: Поздравляем, предмет «Браслет Из Сломанной Кости», который вы выставили на продажу, был продан за 4500 золотых. После вычета 5% посреднической комиссии, вы получили 4275 золотых!

Системное уведомление: Поздравляем, предмет «Военные Сапоги С Оскаленным Черепом», который вы выставили на продажу, был продан за 5125 золотых. После вычета 5% посреднической комиссии вы получили 4869 золотых!

Системное уведомление: Поздравляем, предмет «Сапоги Следопыта», который вы выставили на продажу, был продан за 48500 золотых. После вычета 5% посреднической комиссии вы получили 46075 золота!

……

Цок-цок, почти все предметы, которые я выставил на продажу, были проданы по хорошей цене, принеся мне в общей сложности почти 90 тысяч золотых. Особенно Сапоги Следопыта принесли мне почти 50 тысяч золота сами по себе, благодаря бонусам к скорости атаки, силе атаки и тактике. Я не знаю, какой герой купил их с рук, но я пожелал им долгой и счастливой жизни!

Лично я не ожидал, что перемалывание высокоуровневых элитных мобов окажется настолько прибыльным делом, хотя в первую очередь мне это удавалось благодаря моему преимуществу в уровне. В любом случае, я не видел причин отклоняться от этого замечательного пути к богатству и власти!

Я зашел на обменную платформу и конвертировал десятки тысяч золотых в деньги. Так было безопаснее, не говоря уже о том, что жизнь на этой земле была не из легких. В эти дни все, такое как здравоохранение, недвижимость и топливо, было чертовски дорогим, и даже покупка могилы для захоронения близких могла стоить до ста тысяч юаней. Мой отец не был Ли Ганом и уж точно не был заместителем директора, поэтому класть деньги на наши банковские счета приходилось мне. Я не хотел позорить Го Цзя еще больше, чем уже позорил.

……

Бип!

Системное уведомление: Игрок «Из Воды» пригласил вас в группу. Вы принимаете приглашение?

А? Почему она приглашает меня в свою группу?

Я был удивлен, но все равно нажал «Принять».

Как только я вступил в группу, до моих ушей сразу же донесся срочный голос Хэ И. «Лу Чэнь, немедленно приезжай на Черноводное болото! Там война!»

«Какая война?»

«Сюй Ян и Гуй Гузи поднимали уровни на Черноводном болоте, пока на них не напал Ли Ле из Цветочной комнаты! Враг насчитывает несколько сотен человек, и ситуация для них не очень хорошая!»

«Я иду прямо сейчас!»

Я со злостью вытащил Меч Чистилища. Ублюдок, как смеет Цветочная Комната издеваться над моими братьями из Города Неба! Неужели эти идиоты совсем спятили?

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии