Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 313: Поле битвы

Глава 313: Поле битвы

Черноводное болото было болотом, расположенным в густых лесах Города Неба. Основными мобами были крокодилы. Согласно официальной базе данных, в Черноводном болоте был босс под названием Крокодил С Призрачными Глазами, и вероятность того, что он появится на свет как моб 1-го уровня, составляла 25%.

Крокодил С Призрачными Глазами имел довольно хороший показатель BN и роста, он был немного лучше, чем даже моя Темная Оса. Естественно, каждый хотел получить свой кусок пирога, и они упорно боролись за контроль над картой. Все знали, что питомец играет важную роль в увеличении силы, а сам Свечная Тень, несмотря на поражение, осмелился сразиться со мной и Линь Исинь, потому что у него был безумно мощный Пожирающий Небеса Тигр. Это еще больше подчеркивало важность высокоуровневого питомца.

……

Пока я бежал к Черноводному болоту, в канале партии царил абсолютный хаос…

Гуй Гузи: «Сюй Ян попал в окружение, мне нужно, чтобы кто-то вместе со мной атаковал правое крыло и спас Сюй Яна! Черт, их слишком много!»

Ду Тринадцатый: «Они все здесь, даже те три предателя здесь!»

Сюй Ян: «Пух! Этот идиот Весенняя Грязь думает, что может убить меня? Не выйдет!»

Гуй Гузи: «Как ты можешь так говорить, когда твой проклятый труп лежит на проклятой земле? В любом случае, быстро воскрешай себя и возвращайся к нам! Не похоже, что Цветочная Комната остановится, пока не убьют всех!»

Чистая Любовь: «Вице-лидер Сломанная Алебарда придет нам на помощь?»

Я немедленно ответил: «Я буду там через 20 минут! Держитесь все!»

Чистая Любовь: «Потрясающе! Бэймин Сюэ, Лидер Из Воды и Вице-Лидер Минъюэ тоже должны прийти! Мы будем гораздо увереннее, если будем знать, что вы все четверо придете нам на помощь!»

«Да!»

Мое сердце немного опустилось, когда я услышал, что даже Сюй Ян умер по крайней мере один раз. На самом деле убить этого здоровяка было не так-то просто, потому что по крайней мере половина его снаряжения была темно-золотого класса, что означало, что огневую мощь противника нельзя было недооценивать. В наши дни даже Цветочная Комната уже не была той никчемной гильдией, которой она была раньше!

Я приостановился на секунду, увидев пару оранжевых точек на своей мини-карте. Затем я побежал к краю Небесного Леса, где была пустая поляна. Это были не кто иные, как Хэ И, Муронг Минъюэ и Бэймин Сюэ.

«Лу Чэнь!»

«Пошли!»

«Мн!»

Увидев меня, все трое сразу же бросились бежать в сторону Черноводного болота. Если не будет никаких осложнений, мы должны были прибыть к месту назначения максимум через пятнадцать минут. Черноводное болото находилось не так далеко от Города Неба, и конфликт только усугублялся по мере того, как все больше и больше игроков присоединялось к битве. Дело предстояло серьезное.

Пока мы бежали, я спросил: «Что именно произошло, босс? Как наши люди вдруг столкнулись с Цветочной Комнатой?».

Хэ И ответила: «Ты еще помнишь Жизнь В Роскоши? Он один из друзей Ли Ле».

«Да, я помню его. Что о с ним?»

«У Жизнь В Роскоши была девушка по имени Сюэ Лу, которая работала барменшей в баре Цяньбайду. Не так давно, когда Ду Тринадцатый взял Сюй Яна, Гуй Гузи и Волчьего Клыка выпить в этом баре, она привлекла его внимание, и одно за другим…»

«Что случилось потом?»

Я догадался, что происходит, как только она упомянула девушку. Мне были хорошо известны пороки Тринадцатого; он был из тех парней, которые скорее потерпят неудачу, чем пропустят мимо себя красивое лицо. Он привык к этому, я привык к этому. Когда мы еще учились в университете, он однажды умыкнул девушку красавчика-баскетболиста на уроке китайского языка. В результате я выбил все дерьмо из этого парня — и из меня тоже выбили дерьмо, — чтобы защитить Ду Тринадцатого.

Уголок губ Хэ И приподнялся. «После этого? Это просто… Ду Тринадцатый и Сюэ Лу пошли в гостиницу, но «Жизнь В Роскоши» увидел их и столкнулся с ними в номере. Ду Тринадцатому пришлось хорошенько надрать ему задницу, прежде чем ему и Сюэ Лу удалось сбежать».

Мое сердце упало. «Ублюдок! Тринадцатый был ранен?»

Хэ И удивленно посмотрела на меня. «Разве тебя не должно больше беспокоить то, что Ду Тринадцатый, вероятно, был не прав?»

Я крепко сжал свой меч, прежде чем заявить: «Мне все равно, что сделал Тринадцатый, но он мой брат! Я не позволю никому, кто обидит моего брата, уйти безнаказанным!»

«Хехе…»

Хэ И улыбнулась. «Ну, Ду Тринадцатый не пострадал, но Жизнь В Роскоши был в ярости. Он рассказал об этом Ли Ле, и, на удивление, Ли Ле был в еще большей ярости, чем он. Судя по всему, у Сюэ Лу тоже были странные отношения с Ли Ле. Короче говоря, именно поэтому они напали на нас в Черноводном болоте сегодня днем. Почти все две тысячи игроков Цветочной Комнаты были там, а наших было меньше четырехсот…»

Бэймин Сюэ невинно спросила: «Странные отношения? Что ты имеешь в виду?»

Хэ И улыбнулась, но ничего не ответила. В конце концов, Муронг Минъюэ ответила: «Она имела в виду, что у них был роман друг с другом…».

Бэймин Сюэ покраснела. «Боже, это просто безумие. Что за человек эта Сюэ Лу?».

«Кто знает?»

Лично я не думаю, что Ли Ле и Жизнь В Роскоши действовали из страсти — вряд ли они так сильно переживают из-за одной девушки. Ли Ле просто использует это как предлог, чтобы поиздеваться над Древним Мечом Мечтающих Душ и одержать свою первую победу в Городе Неба!»

Я кивнул в знак согласия. «Да, Ли Ле довольно амбициозный человек. Чтобы подняться к власти в Городе Неба, он должен сначала заявить о себе. Лучший способ улучшить свою репутацию — бросить вызов авторитетной гильдии и победить. Сейчас Снежная Катая, Древний Меч Мечтающих Душ и Воинский Альянс — самые известные гильдии в Городе Неба, и не нужно долго думать, чтобы понять, почему они выбрали именно нас…»

Бэймин Сюэ оглянулась на нас и улыбнулась. «Да, должно быть, они задумали использовать нас в качестве ступеньки. В таком случае, мы обратим их план обратно к ним и расскажем всему миру, что Древний Меч Мечтающих Душ знаменит и могущественен!»

«Да!»

Я улыбнулся и открыл карту мира. Отметив Черноводное болото, я предложил: «Смотрите, Гуй Гузи отметил для нас поле боя. Похоже, что наш отряд из 500 человек разделился пополам. Одна из них оказалась в ловушке на восточной стороне Черноводного болота, а другая половина — на западной. Мы ближе к тем, кто на западе, поэтому давайте сначала отправимся туда и надерём задницу Ли Ле. Что вы все думаете?»

«Без проблем!»

Девушки улыбнулись. Прошло много времени с тех пор, как мы участвовали в такой большой ПК битве, и все были взволнованы.

……

Свуш свуш…

Группа удивленных сов взлетела в небо, а Бэймин Сюэ внезапно остановилась перед нами. Она понизила голос и сказала: «Мы на месте. По периметру группа игроков убивает всех, кто пытается помочь нашим людям…»

«О?»

Температура в моих глазах упала, когда я подбежал к ней. Спрятавшись за деревьями и листьями, я увидел отряд из 50 игроков или около того, стоящих на страже на пустой поляне. Они состояли из 10 лучников, 10 магов и случайного набора бойцов ближнего боя. Это была группа с очень высокой огневой мощью, и она определенно была достаточно сильна, чтобы угрожать нам, если бы Бэймин Сюэ не обнаружила их заранее!

Шорох-шорох…

Неподалеку мы увидели двух союзных воинов, которые выбежали из леса и, размахивая клинками, бросились на врага: «Во имя чести Древнего Меча Мечтающих Душ, вперед!»

Туд-туд-туд!

Бедные ублюдки были превращены в дикобразов еще до того, как успели активировать свои Заряды!

«Ради всего святого…» выругался я себе под нос.

Почему они действовали так импульсивно? Где была тактическая часть их разума? Это больше похоже на самоубийство, чем на атаку!

Позади меня Хэ И выглядела прекрасной в лунном свете, хотя и скрипела зубами от злости. Она сказала низким тоном: «Лу Чэнь, используй Бегство Под Землю и найди угол, чтобы убить их лучников и магов Тысячей косых ударов миража. После этого я хочу, чтобы ты поглотил как можно больше урона. Я буду действовать как второй отвлекающий маневр. Минъюэ, ты будешь лечить. Бэймин Сюэ, используй Залп Злого Духа на их не защищенных магов. Все поняли приказ?»

«Да!»

Я кивнул, приятно удивленный тем, насколько логичной и обоснованной была тактика Хэ И, и как далеко она продвинулась с момента первой игры в Благословенные Небеса. Она была абсолютно права, используя меня в качестве приманки, а Бэймин Сюэ — в качестве дилера урона. Только так мы могли выиграть этот бой.

В любом случае, настало время действовать. Бегство Под Землю!

Взмах!

Я растворился в кровавых лучах света и вошел в землю. Медленно приближаясь к вражескому строю, я поднял голову и увидел, что они настороженно наблюдают за окружающей обстановкой. Среди них я заметил воина-варвара 83-го уровня с топором и тремя полосами на руке. Это был знак лидера партии из десяти человек, и, если я не ошибаюсь, он также был лидером этой команды из 50 человек.

Воин-варвар сел сверху на двух наших мертвых воинов и усмехнулся. «Похоже, это все, что есть у Древнего Меча Мечтающих Душ. Они абсолютно бессильны без количественного перевеса на своей стороне!»

Рядом с ним из невидимости появился ассасин и улыбнулся. «Что могут сделать мелкие сошки из Древнего Меча Мечтающих Душ с вами, босс?»

Воин-варвар усмехнулся в ответ и ответил: «Это правда. Честно говоря, Древний Меч Мечтающих Душ в лучшем случае так себе. Правда, у них есть Лу Чэнь, но это все, что у них есть. Если говорить в целом, то Воинский Альянс во много раз сильнее их, и, конечно, это так. В конце концов, у Воинского Альянса три члена Зала Славы CGL, а у Древнего Меча Мечтающих Душ только один».

Улыбка ассасина стала вульгарной. «На самом деле, Древний Меч Мечтающих Душ полностью превосходит Воинский Альянс по одному пункту!»

«О? И в чем же?»

«Качество их девушек, конечно же!» Убийца облизнул губы, а затем продолжил: «Если Из Воды — прекрасная фея, то Муронг Минъюэ — сексуальная суккуба. Даже эта темная лучница Бэймин Сюэ — просто загляденье. Говорите, что хотите, но красавицы Древнего Меча Мечтающих Душ, без сомнения, лучшие во всем мире…»

Воин-варвар рассмеялся. «Ты всегда забываешься, когда мы говорим о женщинах. Однако тебе лучше не забывать приказ нашего лидера: наша задача — охранять этот путь и не пропустить ни одной мухи. Сегодня день, когда мы уничтожим все подкрепление Древнего Меча Мечтающих Душ и преподадим им А й ф р и д о м суровый урок войны!»

«Кстати, я слышал, что лидер нашей гильдии был в ярости из-за того, что женщина, с которой он раньше встречался, пленила сердце лидера Кровавых Наемников, Удивительного Эксперта? Это правда?»

Воин-варвар поднял свой боевой топор в насмешливом гневе. «Хех, ты слишком много знаешь!»

«Хахаха! Мужик, войны часто начинаются с женской груди!» — размышлял ассасин.

……

В конце их разговора я был в ярости. Как они смеют так говорить о женщинах мастерской Морозного Облака! Эти двое ни за что не доживут до сегодняшнего вечера!

Найдя идеальный ракурс, я немедленно запустил свой AoE навык!

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии