Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 314: Бессмертный Рыцарь

Глава 314: Бессмертный Рыцарь

Эта группа была очень опытной. Вместо того чтобы объединиться в одну группу, лучники и маги распределились в форме, напоминающей соты, где они могли в случае необходимости выстрелить в противника один раз или рассеяться от вражеских АоЕ-навыка. Одно время эта формация была невероятно известна, и даже по сей день она часто используется в битвах гильдий.

Я медленно переместился на позицию и стал ждать удобного случая, и он не заставил себя долго ждать. Через десять секунд 7 лучников, 6 магов и 3 воина оказались стоящими на одной линии. Я ухватился за золотую возможность, пока она не исчезла!

Взмах!

Я вырвался из земли и сразу же использовал Тысячу косых ударов миража. Свет Меча Чистилища распался на 9 мечей и врезался в толпу!

Я использовал Тысячу косых ударов миража очень часто, так что он уже был 9-го ранга!

Бум!

Атака перевернула землю и ошеломила игроков Цветочной Комнаты. И лучники, и маги были поражены прежде, чем успели среагировать, а маги даже не активировали свои Магические Щиты, потому что они постоянно истощали MP. На самом деле, многие маги не могли позволить себе золото, чтобы постоянно держать активным магический щит.

Умение нанесло более 4000 урона всем игрокам, попавшим под удар. Лучники и маги были убиты одним ударом, двое из трех бойцов тоже погибли. Последним выжившим был рыцарь-маг, который убегал от меня с небольшим запасом здоровья в запасе. Бледнолицый крикнул, увидев мой ник: «Черт, это же «Сломанная алебарда погружается в песок»! Расскажи всем сейчас же!»

Мои глаза похолодели. Я догнал его и удалил последний клочок его HP.

Это было волнующе — уничтожить 16 игроков почти за мгновение. Потеряв из-за меня больше половины своей численности, дальнобойные враги выглядели так, будто потеряли даже смелость атаковать меня. Иногда, чтобы деморализовать врага, достаточно просто показать ему хорошее шоу.

Именно в этот момент воин-варвар набросился на меня с налитыми кровью глазами. «Атакуйте, братья мои! Он один, а нас много! Если мы убьем его, то станем той стороной, которая уничтожила члена Зала Славы CGL. Убейте его!»

Убийца откликнулся на призыв своего лидера и стал невидимым.

Я сделал два торопливых шага назад, а затем плавно взмахнул мечом!

Треск!

Убийца был выведен из режима невидимости, из его тела хлынул поток крови. Он был мертв еще до того, как упал на землю. Бедный игрок в кожаной броне, только у ассасина высшего класса был бы шанс выжить после моего прямого удара, даже если бы это была просто базовая атака.

«Как ты…»

Это были последние слова ассасина. Прощальная Песня уже задавал мне этот вопрос, и ответ был очень прост. Чтобы обнаружить невидимого убийцу, не нужно было обладать навыком внутриигрового обнаружения или преимуществом в уровне. Достаточно было просто внимательно следить за окружающей обстановкой. Например, следы убийцы были все еще видны, хотя он полностью исчез. При правильном подходе любой мог выследить невидимого врага!

Прощальная Песня был одним из лучших, если не самым лучшим убийцей в Китае, поэтому он, конечно, знал об этом. Он просто не мог поверить, что я смог определить точное местоположение скрытого убийцы менее чем за секунду, потому что сам он не мог совершить такой подвиг.

……

Тем временем, пока я разбирался с убийцей, воин- варвар добрался до меня. Он издал рык и замахнулся на меня своим топором. «Удар Дикого Рева!»

Треск!

Его топор сильно ударил меня в грудь и плечо, немного поколебав Обсидиановую Драконью Чешуйчатую Броню и причинив небольшую боль. К сожалению, он был далек от того, чтобы пробить мою высококлассную 2-звездочную выдающуюся броню, и двойной удар не смог нанести слишком большой урон.

457!

512!

Тем не менее, сила атаки варвара была достойна похвалы. В наши дни было не так много игроков, способных нанести мне более 500 единиц урона за один удар.

«Хех!»

Воин-варвар слегка побледнел, услышав мой смешок. Мы были так близко друг к другу, что могли слышать дыхание друг друга, поэтому у него не было ни единого шанса увернуться от моей контратаки.

Помилование! Базовая атака!

ПРОМАХ!

5468!

Это было все, что потребовалось, чтобы повалить воина-варвара на колени. Его тело все еще светилось от энергии навыка, но для определения победителя потребовалось всего одно мгновение. Разрыв между нашим уровнем, снаряжением и игровыми навыками был настолько огромен, что не требовалось никакой квалификации. Все, что мне нужно было сделать, это сбить его с ног, используя подавляющее преимущество, которым я обладал.

Туд-туд-туд-туд!

Несколько стрел попали мне в грудь и нанесли около 100 или около того урона за попадание. Неплохо. Неплохо!

Я обернулся и увидел их отчаянные выражения лиц. Один из них пожаловался: «Черт! Даже Пронзающая Стрела Дьявола не нанесла ему никакого урона! Насколько же высока его защита!?»

В этот момент я услышал несколько драконьих ревов, доносящихся до меня с неба. Это были маги, скандирующие свои «Вой Ледяного Дракона»!

Бах-бах-бах!

Боль и холод пронзили все мое тело, когда в меня ударил Вой Ледяного Дракона. В результате я потерял довольно много HP.

784!

579!

901!

……

Черт, эти маги оказались лучше, чем я думал. У меня было 1165 сопротивления магии, а они все равно смогли нанести значительное количество урона! Они что, были сломанными ангелами магии или что-то в этом роде?

Я назвал их сломанными, потому что Бэймин Сюэ наконец показалась на опушке леса и выпустила в магов Залп Злого Духа. Фиолетовые, жуткие снаряды либо А й ф р и д о м разрывали их магические щиты, либо с легкостью пробивали их тканевые доспехи!

ПРОМАХ!

2563!

ПРОМАХ!

3103!

Маги, активировавшие свои магические щиты первыми, выжили, но не те, кто решил атаковать меня Воем Ледяного Дракона еще до активации своей защиты. Бэймин Сюэ подло атаковала, появившись из-за вражеского строя, и ее сила атаки была, мягко говоря, не утешительной!

В то же время лихая фигура выскочила из своего укрытия и оглушила мага без магического щита зарядом. Моя прекрасная глава гильдии пронзила свою жертву Копьем Кражи Души прямо в грудь и с легкостью расправилась с ними!

4102!

Я был немного удивлен тем, сколько урона она нанесла. На самом деле, она не сильно отставала от моего собственного урона. Копье Кражи Души, оружие пурпурно-золотого класса, было просто невероятным.

Пока вражеские бойцы издавали боевой клич и бежали ко мне, я настиг другого лучника и активировал «Заряд». Заряд имел очень быструю скорость активации, и у большинства игроков просто не хватало навыков, чтобы заставить его промахнуться. Более того, если пользователь заряда заранее предугадывал движение противника и наносил серию последующих комбо, то не имело значения, уклонился ли противник от первоначального оглушения и урона.

Я взмахнул Мечом Чистилища в шею лучника и мгновенно нанес ему один удар. Однако бойцы, стоявшие позади меня, настигли меня и использовали Заряд!

«Черт!»

Я никак не мог увернуться или избежать оглушения от такого количества зарядов!

Поэтому я поднял меч перед собой и активировал «Страж»!

Кланг-кланг-кланг…

Как и ожидалось, большинство бойцов не нанесли мне никакого урона. Однако после седьмого или восьмого промаха я был окончательно оглушен!

Оглушение длилось всего секунду, но кто-то успел воспользоваться этим коротким промежутком времени и применил на мне Сокрушительный Удар! Как бесстыдно!

1204!

Черт, как больно. Сокрушительный Удар действительно был бичом всех Стражей!

Всего за две секунды мое HP упало на треть. Два вражеских рыцаря-мага весело смеялись над моим несчастьем: «Вахаха, Сломанная алебарда погружается в песок почти мертв! Давайте убьем его и отомстим за босса, братья!»

Но тут над моей головой вспыхнули три столба святого света и согрели все мое тело. Это, конечно же, была Муронг Минъюэ, одна из лучших жрецов во всем Городе Неба!

1104!

1784!

1890!

Обрадованный полным запасом здоровья, я жутко улыбнулся своим противникам и, подпрыгнув в воздух, ударил мечом по земле. Кровь и гром мгновенно раскололи землю пополам — Боевое Сокрушение!

Все бойцы вокруг меня побледнели от шока и отчаяния. По одному только визуальному эффекту было видно, что это мощное умение, не говоря уже о том, что оно было выполнено моими собственными руками.

4104!

4430!

4137!

……

Над головой каждого появился столбец цифр урона, и ни одному игроку не удалось пережить мою атаку. Боевое Сокрушение было умением с тройным ударом, поэтому такой высококвалифицированный игрок, как Прощальная Песня, мог абсолютно точно уклониться от второго и третьего удара. К сожалению, никто из окружающих меня игроков не был способен на такое, поэтому они приняли на себя всю тяжесть Боевого Сокрушения и умерли. Это был не тот навык, который мог выдержать даже рыцарь-маг с полным здоровьем!

Треск!

Хэ И убила последнего игрока, тактика, и улыбнулась мне. «Это было просто. Теперь пойдемте. Гуй Гузи и остальные все еще ждут нас!»

«Да!»

Я схватил Меч Чистилища и устремился в лес. Я не только слышал звуки битвы прямо перед нами, но и мог видеть вспышки умений, пробивающиеся сквозь листву, несмотря на то, что в игре была ночь. Даже на окраинах Черноводного болота кипели конфликты.

Как только я ворвался на поляну, я увидел Гуй Гузи, который держал копье и отражал множество атак, используя свой Несокрушимый Щит в авангарде. Он и почти 50 бойцов выстроились в треугольный строй, он смотрел по сторонам и гневно кричал: «Покажи свое лицо, если ты мужчина, Жизнь В Роскоши! Только трус может позволить другому человеку делать свои грязные дела!»

Вдалеке Ли Ле тоже гневно кричал: «Заряжайте! Лучники и маги, сначала убейте этого рыцаря-нежить! Покажите мне, что так называемый «Бессмертный Рыцарь» Древнего Меча Мечтающих Душ на самом деле не бессмертен!»

Гуй Гузи почти в одиночку поглощал весь урон, наносимый его отряду, его HP то увеличивалось, то уменьшалось, как маятник. Враг продолжал бомбардировать его Воем Ледяного Дракона, и он был в серьезной опасности, несмотря на то, что десятки жрецов постоянно исцеляли его и поддерживали здоровье. Достаточно было одного скоординированного, тотального фокусного огня, и Гуй Гузи мог рухнуть на месте.

……

Еще дальше я увидел, как Ду Тринадцатый упал на группу лучников и потерял свои доспехи.

Жизнь В Роскоши подошел к нему, подобрал оброненное и плюнул на его труп, усмехаясь: «Мусор, тебе не следовало красть мою женщину! Это наказание, которое ты заслужил!»

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии